Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112855 раз)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #625 : 18/05/2016, 19:41:24 »
4tune
Спасибо за объяснения. Но, так всё-таки: что такое был этот Homer Live?? Это заранее записанные концовки для разных регионов (одна для зап.побережья СШП, одна - для восточного)? Или это пародия, и если да, то на что? И почему называется "в прямом эфире", если никакого прямого эфира не было и не было никаких вопросов по телефону?
(там, кстати, видно, что анимация Гомера намеренно упрощенная, типа, чтоб подходить под всё то, что, якобы, Дэн Кастелланета может сказать в прямом эфире. То есть, ответы, всё-таки, были??)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #626 : 18/05/2016, 19:54:42 »
Чорт, я думал все в курсе :) анонс был еще в середине февраля.

Homer Live - это эксперимент с анимацией лица Гомера в режиме реального времени. Это были последние три минуты 21-го эпизода, который вышел 15 мая. Там Гомер отвечал на вопросы звонивших вживую, это не было заранее записано - а анимация его лица снималась, я так понял, с лица Дэна К, чей голос мы слышим :) т.е. это был прямой эфир, и поэтому две концовки для двух побережий, т.к. время эфира там отличается. И ответы, соответственно - импровизация.

Я для того и дал ссылку на группу, там все это написано ;)

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #627 : 18/05/2016, 19:57:30 »
С одной стороны, жаль конечно, но с другой, насколько я знаю, эти диски в России всё равно не выходили. А значит, и потеря невелика.
Ну как невелика - я лично предпочитаю HD-рипы, и 13-17 сезоны вышли в HD, а 18-19 - нет, и это печально.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #628 : 17/06/2016, 23:08:22 »
Давненько уже тема не обновлялась, что очень и очень нехорошо. А значит, будем исправляться! ;)
Больших новостей по двадцать восьмому сезону пока нет, но кое-какие мелкие намёки и анонсы поднакопились:

Во первых, премьерой сезона станет эпизод Monty Burns' Fleeing Circus. Что о нём известно?
Во-вторых, семейство Симпсонов вновь посетит Кубу в эпизоде Havana Wild Weekend. Вот что о нём известно:
  • Патриарх семьи - старик Эйб Симпсон заболеет и семья (скорее всего Гомер) решит отправить его на попечение кубинских докторов. Что же из этого получится, мы узнаем в октябре этого года. ;) Источник
  • Ещё эпизод примечателен тем, что руку к написанию сценария приложил озвучивающий Гомера в английской версии мультсериала Дэн Кастелланета, что внушает некоторый оптимизм, поскольку его прошлый эпизод "Days of Wine and D'oh'ses" получился весьма удачным

И в-третьих, в грядущем сезоне впервые со времён "Who Shot Mr. Burns? ожидается разбитый на две части часовой эпизод. Называться он будет "The Great Phatsby", и самое вкусное - шоураннером данной серии будет Мэтт Сэлман! :star:

Помимо этого:
  • Гомер совершенно точно проголосует в 2016 году. Хочет он этого или нет :twisted:
  • Воображаемая подруга Лизы по имени Рэйчил Коэн ("Today, I Am a Clown") вернётся в 2016 году
  • Ожидается эпизод, закрученный вокруг парочки Гомер Симпсон - Кирк Ван-Хутен

И вдогонку: в двадцать восьмом сезоне будет эпизод под прелюбопытным названием "Kamp Krustier" ;)

Как-то так, надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #629 : 17/06/2016, 23:14:27 »
Max Power,
руку к написанию сценария приложил озвучивающий Гомера в английской версии мультсериала Дэн Кастелланета, что внушает некоторый оптимизм, поскольку его прошлый эпизод "Days of Wine and D'oh'ses" получился весьма удачным
Как мне сообщила Википедия, прошлый эпизод, к сценарию которого руку приложил Кастеланетта, носит иное название...
А вообще - большое спасибо за свежие известия :) :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #630 : 17/06/2016, 23:17:58 »
Как мне сообщила Википедия, прошлый эпизод, к сценарию которого руку приложил Кастеланетта, носит иное название...
Вот всегда так: выискиваешь хороший пример, стараешься, а тебя всё равно обламывают. Всё-таки права была бабулька из рекламы... ;)
А вообще - большое спасибо за свежие известия :) :star:
На здоровье!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #631 : 17/06/2016, 23:22:27 »
Max Power,
Я не обломать хотел, а восстановить справедливость :) Как ты, наверное, уже успел заметить, я вообще ярый противник поливания грязью свежих эпизодов. Тем более заранее. ;) И ты очень даже мне угодил :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #632 : 24/06/2016, 20:22:45 »
Не знаю, выкладывали это на форуме.
Как вы думаете, что это?

Если вы ответите, что Симпсонов стали ставить в театрах, то окажетесь правы!
Для более подробной информации гуглить "Mr. Burns: A Post-Electric Play".
Насколько я понимаю, за рубежом это уже далеко не новость, поскольку в поисковике можно найти полно фото с совершенно различных постановок. Я выбрал лишь две наиболее адекватных.
А вот, например, одна из статей: http://blogs.mercurynews.com/entertainment/acts-mr-burns/
Также там есть арт.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #633 : 24/06/2016, 21:01:16 »
HellNait,
Если я правильно понял, о чём говорилось в статье, то данная постановка не совсем театрализация "Симпсонов". Просто, группа переживших апокалипсис людей сидит у костра и пытается воссоздать по памяти :!: эпизод "Cape Feare". :) Тем не менее, такой синопсис всё равно звучит чертовски заманчиво, и будь она на русском, я бы даже наверное сходил (хотя до этого в театре я был всего один раз :red:).

Спасибо за находку! :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #634 : 24/06/2016, 21:21:30 »
Кстати говоря, раз уж речь зашла о новостях по сериалу, у меня тоже есть одна. В двадцать восьмом сезоне будет показан эпизод, написанный Ярдли Смит! :lisa: Называться он будет "22 For 30", более о нём практически ничего не известно кроме того, что в нём примет участие Жирный Тони (Джо Мантегна). Ссылка на твиттер актриссы.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #635 : 24/06/2016, 22:14:42 »
Max Power
Ух ты! Новость интригует! (и а твиттер спасибо :) )
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #636 : 24/06/2016, 22:18:10 »
Max Power,
И в самом деле интригующе, спасибо :) Будем посмотреть, что я ещё могу сказать? :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #637 : 24/06/2016, 22:29:21 »
HellNait, ArtemyFan,
Спасибо! Да, взглянуть на эпизод, к которому приложила свою руку Ярдли будет интересно. Само-собой, одной Ярдли было бы несколько затруднительно написать целый сценарий к эпизоду, но то что она была частью команды и радует, и интригует. А вообще, довольно интересный тренд пошёл: подключать к написанию эпизодов актёров озвучки. Любопытно, что из этого выйдет...

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #638 : 25/06/2016, 20:30:34 »
А не подскажите, какая серия последняя вышла?
Я уже последние серии давно не смотрела. Знаю что 26 сезон еще идет вроде...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #639 : 25/06/2016, 20:32:06 »
NVA,
Уже 27 кончился :D Последняя серия - "Orange Is the New Yellow" ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #640 : 25/06/2016, 20:37:20 »
Гляжу ArtemyFan меня уже опередил :)
В принципе, всё верно, от себя могу добавть разве что, что "Orange Is the New Yellow" является 596-ым по счёту эпизодом "Симпсонов".

А теперь немного позанудствую, если никто не возражает ;)
NVA,
В этой теме полагается выкладывать и обсуждать новости по "Симпсонам". А вот для различных вопросов, связанных с данным мультсериалом у нас есть отдельная тема под названием "FAQ (ЧаВо) по Симпсонам". Впредь прощу быть чуточку внимательней.

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #641 : 27/06/2016, 19:20:59 »
ArtemyFan,
О круто!!, спасибо)))

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #642 : 27/06/2016, 19:21:28 »
Max Power,
Ок)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #643 : 24/07/2016, 09:28:34 »
Только что наткнулся на презабавное официальное видео, посвящённое проходящему в Сан-Диего Комик-кону. Итак, лето, море, девушки и Симпсоны, готовящиеся отмечать свой шестисотый эпизод. Помимо этого, в видео нашлось место подтруниванию над конкурентами: как благополучно пережитыми, так и вполне себе действующими.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=j8nyj0WA200

Так себе "новость", честно говоря, но за неимением чего-то другого сойдёт.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #644 : 23/07/2017, 16:18:23 »
Стали известны кое-какие подробности по 29 сезону. Например, нас ожидает диванный гэг с участием персонажей из Bob's Burgers. Ежели кто не знает о чём идёт речь, вот в этой теме можно найти кое-какую информацию по второму сериалу.

Любопытно: в этом гэге-кроссовере Белчеров симпсонизируют, как это уже было сделано в эпизоде Homerland (они в нижнем левом углу), или же они сохранят свой собственный визуальный стиль, как Рик и Морти из диванного гэга к Mathlete's Feat 26 сезона?

Источник.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #645 : 31/08/2017, 16:23:24 »
Мне сегодня удалось наткнуться на следующее. Печально, однако... хотя где-то и интригует :confused:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #646 : 31/08/2017, 17:46:07 »
Жалко, конечно. Хотя, по моему скромному мнению, Клаусена начали постепенно задвигать в тень чуть ли не после выхода полнометражки. Во всяком случае, после неё количество фоновой музыки в сериале стало постепенно сокращаться. Нынче в большинстве эпизодов помимо заглавной темы да музыки во время титров уже почти ничего и не играет.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #647 : 31/08/2017, 22:14:55 »
Комрады, рано ещё паниковать! По информации с форума NoHomers, Клаусен, не смотря на увольнение, продолжит работать над шоу.
https://twitter.com/Variety/status/903316016536707073
Правда, совершенно непонятно в какой форме.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #648 : 16/09/2017, 08:46:31 »
А вот и подоспели кое-какие подробности о премьерном эпизоде 29 сезона - The Serfsons. По информации с Fox Flash, в средневековом фентезийном мире мать Мардж превратилась в ледяного ходока и чтобы её расколдовать Гомеру приходится заставить Лизу заняться нелегальным колдовством. Когда об этом узнаёт король, он похищает Лизу, и чтобы спасти дочь Гомеру придётся встать во главе антифеодального восстания. Выход эпизода в США намечен на первое октября.

Полагаю, вот нам и подвалил примерный тизер Disenchantment. С более, так сказать, привычными героями ;)

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #649 : 16/09/2017, 14:36:44 »
Полагаю, вот нам и подвалил примерный тизер Disenchantment. С более, так сказать, привычными героями ;)
Да, теперь окончательно ясно, от какой темы у старины Мэтти захватывает дух.
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?