Ушел с головой в Assassin's Creed IV - Black Fag. Ой, простите, конечно же - Black Flag

Если вы тоже (
Black Fag 
), и вдруг вашу шальную голову посетит мысль поплыть посмотреть, что это там на карте за Легендарный Корабль такой появляется временами и с чем его можно съесть, то лучше сразу выкиньте эту мысль из головы. Во-первых, потому что это реально КОРАБЛЬ, а во-вторых.. ..там их два таких монстра! Где успевал вспомнить, нажимал на скриншот:

Короче, эти два мамонта меня ясен пень достаточно быстро расфигачили под орех, но если учесть, что на момент моей "безвременной" и не то чтобы очень славной я одного из них похудел наполовину, а второго на треть, то в принципе, теоретически нагнуть их обоих возможно. Хотя, скорей всего мне просто дико повезло, что я успел хоть что-то против них сделать..
Кстати, вот предыдущие Усосины как-то совершенно не цепляли меня, а в этот играется очень даже приятстве
О, какое непередаваемое удовольствие, будучи "под волной", вдарить с носовых орудий слетающему с гребня волны фрегату под ватерлинию, прямо в днище.. ..книппелями