Автор Тема: Кто во что сейчас играет  (Прочитано 14479 раз)

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Кто во что сейчас играет (видео игры)
« Ответ #25 : 21/09/2013, 19:22:49 »
Зашел тут за каким-то чертом на НоуНеймКлаб и обомлел: Арма 3, Лост планет 3, Сплинтер Целл и конечно же ПЕС 2014.
Стираю с харда Нью Вегас и пристреливаю старого ПСА, забываю об угловатом Сан Андреасе и сажусь за HD говноигры )
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #26 : 22/09/2013, 02:22:58 »
А я вот на днях прошёл Spec ops the Line и до сих пор под впечатлением.

Если смотреть на трейлеры или обложку игры, это еще один шутер "пра спицназ" с перекатами и укрытиями, как Модер варфайр или Медал о хонор. Ближний восток, три храбрых бойца Дельты с разведмиссией. Какие-то арабы с калашами, и над всем гордо реет звёздно-полосатый флаг. Так игра и выглядит... первые полчаса. Быстро выясняется, что сражаться-то придется с американскими солдатами, а вовсе не со злыми русскими, немытыми террористами и еще какими северокорейцами.

Американские солдаты убивают друг друга это уже нетривиально, но с этого всё только начинается. Дальше все яснее становится и в конце окончательно выясняется, что проект весьма нетипичный, и облик типового шутера просто тактическая маскировка. Шутер, который может вызывать чувство вины, шутер, один из способов выиграть в который - прекратить играть. Линейный шутер, где порой дают непростой выбор, и где концовка меняет всё. Игра, в которой ради сюжета можно прощать любые огрехи в реализации самих перестрелок.
I never asked for this.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #27 : 22/09/2013, 12:07:14 »
Пес 14 ужасен. С учетом, что с футболом по ящику я завязал годы назад, когда открутил от ящика все антенны и тюнеры, то самое время бросить и это. Они наконец до конца сломали управление, сделали меню еще более неудобным, а ИИ сплошное УО.

Оффлайн Kill_Bot

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 23/09/2013, 07:44:36 »
Пес 14 ужасен. С учетом, что с футболом по ящику я завязал годы назад, когда открутил от ящика все антенны и тюнеры, то самое время бросить и это. Они наконец до конца сломали управление, сделали меню еще более неудобным, а ИИ сплошное УО.

Я бы так не сказал. Мое мнение - новый движок позволил стать игре еще реалистичнее, и играть стало труднее, но это дело привычки.
Моя цель - служить Мамочке.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #29 : 23/09/2013, 11:45:28 »
А я бы напомнил старый анекдот:

Было у старика три сына: один умный, второй дурак, третий вообще.. в ПЕС игралъ.
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #30 : 27/09/2013, 20:02:08 »
McGre
Умнею, сталбыть...

Прошел где-то на треть Saints Row IV - это прекрасно. Наконец то все свои наработки они оформили в подобающий сюжет, а все косяки с физикой. управлением и  стрельбой наконец можно списать на фичу, а не баг. Ну и смешная игрушка - где еще в задницу пришельцу можно загнать неведомую хрень и с ее помощью катапультировать чуть ли не в космос.
Игра с частичным переводом - только сюжетные миссии - уже доступна во всех торрентах страны )

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #31 : 29/09/2013, 01:34:35 »
А я вот недавно (было дело) ни во что не играл. Не мог. Лежал в лежку и смотрел на ютубе геймплей пятой ГТА. Помогало.. Не, с самим геймплеем всё в порядке. Убивала графика.

В Saints Row IV, кста, тоже игрался. Весьма ничего оказалась игруха. Но особенно меня убил уровень где ГГ совершенно голый, еле стоя на ногах, мочит всю эту инопланетную хрень. А вид-то от третьего лица, ага.. и немного снизу.. И вот тут я, несмотря на квадратики цензуры, весьма пожалел, что создал перса мужиком, а не гамал как все нормальные задроты стройной бабой :D
Oh, your God!

Оффлайн Stick2TheShadows

• Новичок
  • *
  • Wanderer
« Ответ #32 : 29/09/2013, 02:14:11 »
Намедни решил я к классике обратиться. Покопавшись на том же трекере, где и IronFOX, я наткнулся на это:

Оказалось, что на первую Diablo был выпущен довольно обширный мод, The Hell. Последний раз я играл в неё на PS1 (сохранения отхватывали аж 10 слотов на карте памяти, зараза!) и сохранил о ней тёплые воспоминания. Сам мод касается многих технических аспектов геймплея, но ту самую пресловутую "атмосфЭру" он не затронул, так что всем ветеранам жанра подобных игр - рекомендую к прохождению.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #33 : 27/10/2013, 02:30:52 »
Игрался тут в Euro Truck 2 Sim и в окрестностях Франкфурта на Майне наткнулся два стоящих на обочине самолета. Оказалось, что это памятник жертвам берлинского воздушного моста.

Блин, по этой игрухе можно географию Европы изучать :)
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #34 : 27/10/2013, 05:37:48 »
Heroes II. Нашел в интернетах могучие развалы (иначе не скажешь) фанских карт и теперь прохожу их, т.к. основные карты и кампании все давно пройдены. Отличная классическая игра, имхо лучшая из всей линейки.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #35 : 27/10/2013, 17:28:19 »
Dagdamor
Ну прямо "old school". :) Я вот сейчас в третьих по сети с другом поигрываю иногда.  Для меня они лучшие в серии. В первую и вторую части тоже играл, но больше для ознакомления.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #36 : 27/10/2013, 22:10:23 »
Dagdamor
Ну прямо "old school". :) Я вот сейчас в третьих по сети с другом поигрываю иногда.  Для меня они лучшие в серии. В первую и вторую части тоже играл, но больше для ознакомления.

плюсую (и кстати рад видеть), третья входит в топ пять моих любимейших игр, переигрываю в нее где то раз в год полтора, геймплей прост вечный!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #37 : 28/10/2013, 04:48:41 »
Wanderer
stitch
Это еще что, я надыбал образ оригинального компакт-диска с этой игрой. Образ в формате NRG, то есть со всеми аудио-дорогами в формате компакт-диска. Вот это - олдскул! :) Причем DTLite и DosBox правильно понимают этот образ и могут проэмулировать его под DOS. ВВ результате игра идет со всей самой лучшей музыкой - окрестровой, оперной и т.п.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #38 : 28/10/2013, 19:24:33 »
Dagdamor
Ну, отлично! Хотя я без оригинального образа под эмулятором обходился. Пользуюсь образом "Heroes1-4", в нём собраны все четыре части, причём третьи Герои с дополнениями (Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона и Дыхание смерти в одном флаконе). Оригинальная музыка в наличии, хоть и в mp3. Кстати, если не ошибаюсь, "Герои" были чуть ли не одной из первых игр, для которых специально записывалась оркестровая музыка. Композиции во второй части и впрямь шикарные. Держу у себя в коллекции их записи. :)

stitch
Спасибо на добром слове! Классика есть классика. Ни за одной игрой я, пожалуй, не провёл столько времени, сколько за "Героями 3".
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
« Ответ #39 : 29/10/2013, 20:35:35 »
Battlefield 4 шикарная игра.Уже несколько часов рублюсь и не могу остановится!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #40 : 29/10/2013, 22:26:43 »
Считайте меня кем хотите, но я тоже, как пришел с работы - рублюсь в этот Быддлфилд :)

Кстати, весьма порадовало их решение сделать стены покрытыми глянцевой краской. Т.е. по-моему, я еще не видел игры, где можно стоять уперевшись в стену, и видеть перед собой действительно покрашенную бетонную стену, а не какое-то размытое не-пойми-чего и пиксели с кирпич. Ребята действительно поработали над деталями, по крайней мере видно, что старались: развевающиеся на ветру занавески, пылинки в лучах света (правда размером с хорошую муху :)) и всё такое. Помните рекламный летний ролик из миссии в Баку? Удивительное дело, но впервые в рекламе ни капли не соврали. Всё так и есть - красота. Короче, рай для графодрочера ;)

Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #41 : 31/10/2013, 12:30:28 »
Опять бегаю по Скайриму. С модами и патчами теперь есть возможность носить плащики и рюкзачки, а из полена и серебряного слитка слепить обалденный лук. И если не почудилось, хотя и по прежнему графодрочеру тут не на что, но картинка стала чуть получше.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #42 : 19/11/2013, 00:46:57 »
Ушел с головой в Assassin's Creed IV - Black Fag. Ой, простите, конечно же - Black Flag :)
Если вы тоже (Black Fag :gigi:), и вдруг вашу шальную голову посетит мысль поплыть посмотреть, что это там на карте за Легендарный Корабль такой появляется временами и с чем его можно съесть, то лучше сразу выкиньте эту мысль из головы. Во-первых, потому что это реально КОРАБЛЬ, а во-вторых.. ..там их два таких монстра! Где успевал вспомнить, нажимал на скриншот:

Короче, эти два мамонта меня ясен пень достаточно быстро расфигачили под орех, но если учесть, что на момент моей "безвременной" и не то чтобы очень славной я одного из них похудел наполовину, а второго на треть, то в принципе, теоретически нагнуть их обоих возможно. Хотя, скорей всего мне просто дико повезло, что я успел хоть что-то против них сделать..

Кстати, вот предыдущие Усосины как-то совершенно не цепляли меня, а в этот играется очень даже приятстве
О, какое непередаваемое удовольствие, будучи "под волной", вдарить с носовых орудий слетающему с гребня волны фрегату под ватерлинию, прямо в днище.. ..книппелями :D

Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #43 : 09/12/2013, 15:47:16 »
А вот вы знали, а то я нет, хотя и играл во второй Масс Эффект непростительно много, что в костюмах кварианцев встроен... хм... ну, в общем, есть там одно приспособление для сексуальной разрядки его носителя. Более того, предвкушая интим с Шепардом, Тали свой проапрейдила. На Иллиуме кварианка очень подробно рассказывает про это запавшему на нее турианцу (что объясняет один забавный эпизод из третьей части), правда на самом интересном месте все же прогоняет разинувшего варежку Шепарда.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #44 : 20/07/2014, 19:15:54 »
Claw, или Капитан Коготь 97 года. Кто-нибудь играл?

Оффлайн Olbam

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 21/07/2014, 22:01:34 »
Вас так заботил этот вопрос про секс с Тали?

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #46 : 23/11/2014, 21:33:57 »
засел тут за South Park: Палка истины, доволен, приятная игра с хорошем юмором. Всем настоятельно рекомендую.
И да, в кой то веке играю на ПК ))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #47 : 23/11/2014, 21:37:36 »
Эх, а я сейчас прохожу многопользовательскую рпг под названием "Реал" :) Завязал с играми год назад, результатом доволен. Думаю сделать небольшое исключение для "Pillars of eternity", когда её наконец выпустят ;)

Оффлайн Kavensky

• Участник
  • **
« Ответ #48 : 23/11/2014, 22:04:09 »
В последние несколько месяцов как-то завязал с гамезом, неинтересно и всё тут, РПГ "Real Life", как подметил выше отписавший, поинтереснее будет.
Хотя иногда я копаю уголь в Starbound и наряжаю шутки ради персонажа в красную курьерскую курточку, а на корабль натягиваю скин Planet Express-раз уж "синяя полицейская будка" у меня там толком так и не взлетела.
Że na drzewach zamiast liści,
Będą wisieć komuniści!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #49 : 23/11/2014, 22:22:08 »
Современные продукты игровой индустрии у меня практически не задерживаются на HDD. Вечером иногда работает свежий Borderlands: The Pre-Sequel. А так, приятно время от времени перепроходить уровни из классических Thief и Thief 2, а также погонять в ещё более классический Carmageddon в ожидании, когда доделают современный полуремейк - Carmageddon: Reincarnation. К сожалению, не доходят руки основательно ознакомиться с относительно свежим Wasteland 2.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."