Автор Тема: Кто во что сейчас играет  (Прочитано 14477 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Кто во что сейчас играет (видео игры)
« Ответ #50 : 23/11/2014, 22:36:06 »
Ангмарец,
Wasteland 2 - это тот самый тру-фоллаут?
А я напоследок играл во вторую диаблу с модом на высокое разрешение и максимально накрученной сложностью :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #51 : 23/11/2014, 22:41:07 »
Max Power
А чёрт его разберёт. Вроде бы даже сами разработчики сравнили его с Fallout в релизном трейлере, но большинству фанатов подобное сравнение не нравится как таковое. В любом случае игру до сих пор активно "допиливают", каждое обновление сопровождается changelog'ом размером с полотенце, так что, пока не выйдет большинство патчей, выяснять сходства/отличия я торопиться не буду.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #52 : 23/11/2014, 22:44:45 »
Aнгмарец,
В такие моменты я начинаю жалеть, что завязал с компьютерными играми :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #53 : 25/11/2014, 01:46:44 »
Когда-нибудь охотились с автожира на орлов из пистолета с глушителем?

В Far Cry IV это можно замутить :)
« Последнее редактирование: 25/11/2014, 11:09:32 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #54 : 25/11/2014, 17:31:56 »
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!"  :gigi:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #55 : 25/11/2014, 18:21:26 »
Это для меня говно плохо зделана тупо.
Не "зделана", а портировано на PC киевлянами (Ubisoft Kiev) :gigi:.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #56 : 25/11/2014, 23:47:55 »
Ангмарец,
Из песни слов не выкинешь :D...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #57 : 28/11/2014, 19:38:33 »
Касательно Far Cry 4 - ниже будет спойлер.

Создатели ценят свободу действий, но сыграть за диктатора всё-таки не дают. А что? До вашего появления он и сам неплохо справлялся. Если есть желание не вмешиваться в естественный порядок вещей, то можно покончить с Far Cry 4 по-задротски - не нажав тупо кнопочку "выход", а в самом начале сюжета дождавшись вежливо попросившего об этом диктатора за столом, наслаждаясь звуковым сопровождением деликатного допроса в гостеприимном подвале. Выйдет самое короткое прохождение в истории серии Far Cry, причём совершенно официальное. Спидраннеры нервно курят в сторонке.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #58 : 28/11/2014, 22:51:06 »
Сейчас играю в Assassin's Creed Unity и Far Cry 4. Две замечательные игры от Ubisot. А хейтеров "у миеня на пека с 4гб оперативы и виндоувз хп тормозит щито делать??77? Юбисофт гомнооо" попрошу заткнуться  :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #59 : 02/12/2014, 09:13:23 »
Забавно. Мне велит заткнуться форумный дезертир, от которого до этого целый  год не было ни слуху, ни духу :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #60 : 22/01/2015, 09:40:52 »
играю сейчас в Age of empires II (hd версия), пожалуй одна из лучших стратегий когда-либо созданных. Нравится разнообразие юнитов и возможность применять различные тактики. Игра старенькая, но грамотные игры не стареют.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #61 : 22/01/2015, 09:52:35 »
На одном дыхании прошёл недавно вышедший Saints Row: Gat Out of Hell. По сути, это то же раздолбайство Saints Row IV, но с полудиснеевским сеттингом и мюзиклом в Аду. Морально устаревший движок, старенькая графика, в чём-то урезанные внутриигровые возможности (по сравнению с SR IV), но зацепило.

Хочется продолжения, но честно говоря, франшизе некуда двигаться. Ранее "Святые" стали властелинами Вселенной, теперь уже и Ад им не страшен. Наверное, стоит ожидать перезагрузки сериала и возвращения к более реалистичным сюжетам.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #62 : 09/02/2015, 23:21:31 »
Мне никогда не нравились ни фильмы, ни, упаси боже - сериалы, ни игры про зомби. А вот в Dying Light почему-то сижу с удовольствием. Сначала думал, что игра окажется полной фигней. Паркур в городе полном зомбаков, серьезно?! Но на деле оказалось, как ни странно, весьма увлекательно. Не, реально, атмосферная игруха. Ночью, в неверном свете фонарика, пробираться по крышам домов, перебираясь по натянутым проводам над раззявлеными пропастями дворов и улиц, кишащими вечно голодной мертвечиной; уворачиваясь от простых зомби, херачить уже бывших паркурщиков, ставших зомби, и прятаться от совершенно неубиваемых зомби-мутантов, которые, если заметят, в погоне за тобой лазают по стенам и прыгают по крышам аки смесь Чужого и Челопука :)

Оказалось, что сносить бошки одним ударом мачете кукри достаточно весело :)

А еще, в где-то в канализации, в одном из тоннелей там стоит КРАЗ. Если посмотреть под определенным углом ;)

Вот в такие игрушки играем. Маразм непобедим! :D
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Re: Кто во что сейчас играет
« Ответ #63 : 17/05/2016, 19:48:01 »

The Banner Saga
Сам не играл, но хочу услышать ваши отзывы/мнения. Как игрушка? По мне выглядит достаточно красиво и эпически. Пейзажи, Великая Цель + эта атмосфера некоторой обреченности, характерная для ранних племен людей. Когда никто никогда не может быть уверен, что доживет до завтрашнего дня. Такие мысли возникли у меня от просмотра картинок из этой игры.

McGre
Dying Light
Отличная игруха. Мне оч.понравилось. Особенно локации и атмосфера города, который по прошествии определенного времени начинает восприниматься как родной. Поляки молодцы. Вообще, игра заслуживает полноценного отзыва с моей стороны, особенно в свете вышедшего дополнения с покатушками и совершенно новым районом.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ____

• Участник
  • **
  • 누구세요?
« Ответ #64 : 17/05/2016, 22:15:37 »
HellNait
Советую Баннер Сагу. Хоть и не прошел ее до сих пор, но хочу вернуться, ибо очень притягательно и приходится переживать за бойцов: каждый бой безжалостен. Да и "диснеевские" вставки хороши. Да, хорошая игра.

Сам я запускаю в основном либо Brutal Doom (мы в роли злодея-садиста-психопата косим ни в чем не повинных монстров), либо Factorio (мы в роли злодея-садиста-психопата уничтожаем природу на необжитой планете, превращая ее в индустриальный кошмар).
"Then I'll use my Ball Blam Burglerber."

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #65 : 18/05/2016, 18:00:30 »
____
Советую Баннер Сагу
Хорошо, спасибо :) Надо тогда будет попробовать.
Factorio
Жесть :D видел тоже рекламу этой игрушки. Напомнила чем-то Transport Tycoon.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #66 : 18/05/2016, 18:44:28 »
____
Про Factorio слышал и игру видел. Весьма любопытно. :) Сам не брался, так как подозреваю, что игра потребует долгого и кропотливого прохождения, может затянуть надолго

HellNait
Игрушка действительно красива и довольно эпична, и взяться стоит. Сам прошёл и первую и вторую части, обе на английском. Вторая вышла совсем недавно, не знаю, появился ли уже к ней русский перевод или нет. В “Banner saga” изображён поход группы людей (и не только людей), объединившихся под единым знаменем (отсюда “Banner” в названии игры), и бегущих от подступающего местного аналога Рагнарёка. Мир на грани хаоса, так что приходится бороться за съестные припасы, выживание собственного народа и принимать множество непростых решений, как то: спасать или не спасать чужие сообщества, встречающиеся по дороге, решать разные проблемы с мародёрами, дезертирами и предателями, поддерживать мораль и собственный авторитет лидера и разное другое. По дороге иногда попадаются местные величественные святыни – места поклонения умершим некогда богам.

Система боёв пошаговая, тактическая карта напоминает Героев 5. На мой взгляд, сделано весьма неплохо. Сражений довольно много, но между ними могут проходить довольно длительные промежутки времени.

Между второй и первой частью (как и третьей, которая ещё не вышла) можно перенести старые сохранения, что повлияет в основном на то, какие персонажи выжили, а какие погибли по ходу сюжета. Правда, вторая часть принципиально ничего не добавляет в процесс, просто продолжая дальше ту же историю.

Из явных минусов стоит, пожалуй, отметить, что количество мирных клановцев и воинов в караване мало на что влияет. “Игровые” персонажи, участвующие в битвах, всё равно не погибнут просто так, упадёт только боевая мораль. Так что пытаться спасти как можно людей – задача исключительно эстетическая. Когда проходил первую часть, специально проверял – закончились припасы и все умерли от голода, остались только игровые персонажи, и ничего – сюжет идёт вперёд. То же и с диалогами: они реагируют только на конкретные сюжетные выборы, но совершенно не меняются от реальной текущей ситуации. Например, во второй части караван подошёл к городу, рядом с которым расположились многочисленные лагеря беженцев. “Они не должны узнать, что у нас есть еда” – сообщают мне в диалоге, хотя к тому времени вот уже день как вся еда закончилась, и люди уже начали понемногу умирать от голода. :confused: В этом плане хотелось бы большего реализма, конечно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #67 : 19/05/2016, 10:28:45 »
Wanderer
И тебе спасибо за отзыв и уделенное время :) Мне интересно было прочитать твое мнение :star:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #68 : 26/06/2016, 11:31:47 »
А я вот недавно решил поностальгировать и начал пере-пере-пере...-перепроходить одну из любимейших игр моего детства "Бугермэна". Вышел он ещё на старушку "Сегу" в далёком девяносто четвёртом, но не смотря на минувшие с тех пор двадцать два года, игрушка всё ещё отлично играется и затягивает прямо-таки капитально. :)

Полагаю, стоит немного рассказать как о самой игре, так и об игровом процессе. Что же, "Бугермэн" это такая трэшовая и стёбная пародия на многочисленных супергероев девяностых, обильно сдобренная сортирным юмором. Причём настолько, что на нём, можно сказать, построен весь игровой процесс. Взять хотя бы суперспособности Бугермэна: он кидается в своих многочисленных недругов козявками, способен уничтожать группы врагов "газовыми атаками", выпив молока, начинает плеваться, а отведав жгучего перца чили, получает способность летать. Но, при этом, совершенно не возбраняется прыгать на несчастных вражин, в лучших традициях "Соника" и "Братьев Марио".

Ну и раз уж пошло такое дело, полагаю стоит рассказать поподробней о врагах, благо всевозможной нечисти в "Бугермэне" много и она достаточно разнообразна, как с визуальной, так и с тактической стороны. Тут вам и всевозможные гоблины, орудующие пиками и кирками, и гигансткие моржи, орудующие этими-самыми гоблинами как дубиной, и гнойники, лопающиеся при приближении к ним главгероя, и даже йети, почему-то обитающие в канализации. При этом, изничтожать их всех не так уж и просто: поскольку противники постоянно перемещаются с места на место, и даже, страшно сказать, способны за себя постоять, порождая порой достаточно непростые ситуации.

Также не могу отдельно не отметить боссов, столь колоритные пародии на всевозможных суперзлодеев нужно ещё поискать. Тут вам и реднек, орудующий самым-настоящим петухом как бумерангом, и ведьма в вуали, грозящаяся зацеловать главгероя до смерти, и переодетый муравьём толстяк, сражение с которым с лёгкостью затыкает за пояс битву с финальным боссом - Бугермейстером. При этом, каждое такое сражение начинается со своеобразного обмена любезностями между Бугермэном и очередным главгадом, с характерным набором супергеройских штампов. Не обошлось и без отсылок к массовой культуре, навроде последнего слова поверженного Бугермейстера: "I'll be back!" :D

Кроме того, игра обладает очень приятной и сочной графикой, стилизованной под мультфильмы, из-за чего "Бугермэн" выглядит очень достойно даже в наши дни. Помимо этого, она очень динамичная и эффектная, и способна доставить удовольствие практически любому игроку.

В общем, если вы всё ещё цените сеговскую классику, то мой вам совет: дайте шанс этой игре. Не пожалеете ;)

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #69 : 27/06/2016, 19:26:16 »
Я играла в приложение "Springfield". Там город строишь, кучу всего понастроила и память на телефоне закончилась(.
А тут где-нибудь есть что-нибудь про эту игру? скриншоты? в темах не нашла, хочу посмотреть что там можно понастроить, очень интересно  :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #70 : 27/06/2016, 19:35:42 »
NVA,
Увы такой темы пока нет. :o Лично мне как-то не очень нравится строить горда, мне экшен подавай! :D Из игр по "Симпсонам" более-менее понравилась "The Simpsons Game", но тут всё упирается в отсутствие у меня "плейстейшен": как-то не очень разумно её покупать из-за одной-единственной игры. Приходится довольствоваться видеопрохождениями с Ютуба...

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #71 : 27/06/2016, 21:37:17 »
Max Power
"The Simpsons Game", но тут всё упирается в отсутствие у меня "плейстейшен": как-то не очень разумно её покупать из-за одной-единственной игры.
Помнится, для меня это также стало основной причиной, по которой я вынужден был пропустить эту игру (и это упущение не наверстал до сих пор :twisted: )
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #72 : 27/06/2016, 21:49:01 »
HellNait,
Так ведь stitch как-то предлагал суррогатную замену, как раз для таких как мы с тобой. Интересно, можно ли запустить её на Андроиде? :bart:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #73 : 28/06/2016, 18:03:04 »
NVA
Строить город? Может быть, речь об игре "The Simpsons: Tapped out? Про неё у нас на форуме тема очень даже есть: http://www.simpsons.org.ru/index.php?topic=15598.0.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #74 : 28/06/2016, 19:04:44 »
Wanderer,
Ой да) Я просто забыла как она называется, давно не играла.
Спасибо большое ! :) :) :)