Автор Тема: Болталка  (Прочитано 24079 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Болталка
« Ответ #200 : 06/05/2021, 17:44:42 »
Enjoyable,
Ну да, с учётом тёмного прошлого форума как-то накатывает беспокойство :sweat:

Nick_96,
Может быть всё, конечно. Просто понадеялся, что вдруг кто наверняка знает :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #201 : 07/05/2021, 08:35:49 »
Я тут!

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #202 : 07/05/2021, 08:39:17 »
Enjoyable,

Синдром пропавшего админа - все беспокоятся . Эх, ничего не поменялось на форуме с мая 2009!

А что было в мае 2009?  :confused: Я могу вспомнить только, вроде бы, осень 2010, когда Dagdamor внезапно снял с себя полномочия админа и ушёл с форума, даже тема была, связанная с этим событием.

Eric Cartman

О, здорОво! Блин, вот уже не первый раз убеждаюсь, что мысли имеют свойство материализовываться.  :)
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #203 : 07/05/2021, 16:02:33 »
Eric Cartman,
(облегчённо вздыхает) Привет :) Не пропадай, пожалуйста, или хотя бы предупреждай, если вдруг намечается что-то, из-за чего какое-то время не сможешь заходить.

И ещё: удали, пожалуйста, тему из неподходящего для неё раздела.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #204 : 07/05/2021, 20:03:12 »
ArtemyFan
Тему удалил!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #205 : 07/05/2021, 21:42:14 »
Eric Cartman,

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #206 : 08/05/2021, 15:20:10 »
Eric Cartman
Триумфальное возвращение! :cool:

ArtemyFan
В мае 2009 Дагдамор перестал выходить на связь, и в течение двух-трех недель люди беспокоились, где он. Некоторые хотели даже снарядить экспедицию в город его обитания, чтобы отряды добровольцев ходили по подъездам и методом подбора выяснили бы, где его квартира и где он сам :). Но до воплощения отчаянных замыслов не дошло, ведь Дагдамор тогда вернулся :lisa:.

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #207 : 08/05/2021, 20:07:45 »
Enjoyable

ArtemyFan
В мае 2009 Дагдамор перестал выходить на связь, и в течение двух-трех недель люди беспокоились, где он. Некоторые хотели даже снарядить экспедицию в город его обитания, чтобы отряды добровольцев ходили по подъездам и методом подбора выяснили бы, где его квартира и где он сам :). Но до воплощения отчаянных замыслов не дошло, ведь Дагдамор тогда вернулся :lisa:.

Это ж я у тебя про события мая 2009 спрашивал, а не Артемий!  :D Теперь понял, спасибо. Меня-то на форуме еще не было весной две тысячи девятого.

*себе под нос* Вот именно, что тогда - вернулся... и этих некоторых экспедиторов сильно не хватает последние шесть лет.
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #208 : 11/05/2021, 14:02:33 »
Nick_96
Ох, неловко вышло :D.

А насчет экспедиторов - может быть, и до сих пор в лесах Сибири рыщут они в поисках Дагдамора. А он, обернувшись в медвежью шкуру, скрытно лежит в сугробе и провожает их усталым взглядом... Но не сдается :twisted:.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #209 : 12/05/2021, 16:29:50 »
Что-то здесь тихо на форуме. Так и тянет поднять какую-нибудь холиварную тему :luci:. Но кто же знает, какие темы нынче холиварны?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #210 : 12/05/2021, 21:24:59 »
Enjoyable,
В другое время я, может, был бы и "за", но буквально вчера перечитывал одну старую холиварную тему... так что теперь думаю: ну его, мягко говоря, к лешему :D

Если же серьёзно, то, по-моему, если хочешь нарушить тишину, то лучше говорить не о чём-то холиварном, а о том, что тебе интересно :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #211 : 13/05/2021, 05:39:44 »
ArtemyFan
Но чтобы диалог состоялся, разве не должно быть то, что интересно мне, интересно и другим? :)

P.S. А какую тему ты перечитывал? :p

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #212 : 13/05/2021, 07:14:46 »
Enjoyable,
А может, ты дашь настолько яркий старт обсуждению, что увлечёшь и других? :)

А вот на второй вопрос я отвечать не буду, чтобы сберечь нервные клетки всем, кто будет читать этот диалог :p

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #213 : 28/07/2021, 23:20:06 »
Никто не знает, куда пропала Enjoyable? У нее дата последней активности на форуме - 7 июля, т.е. она уже 3 недели не заходит на форум. Хотя до этого бывала здесь почти каждый день...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #214 : 29/07/2021, 10:44:17 »
Eric Cartman,
Я знаю только, что она возобновила активность в "Клубе НФСФ". Видимо, раз у нас активность снизилась, она решила переключиться туда. Но, может быть, если ей написать, то заглянет ещё.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #215 : 30/07/2021, 19:42:44 »
ArtemyFan
Странно, ведь ее темы на форуме всегда находили яркий отклик! Но в любом случае думаю, что написать стоит!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #216 : 31/07/2021, 13:59:21 »
Eric Cartman,
Уже написал :) Она заглядывала, просто, видимо, как "гость". Сказала, что, возможно, поучаствует ещё ;)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #217 : 09/08/2021, 15:51:48 »
Eric Cartman
ArtemyFan
(Чувствует себя приглашенной звездой) :cool:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #218 : 02/02/2022, 23:51:12 »
На страницах новых загранпаспортов в Бельгии появились смурфики :) и другие персонажи мультфильмов и комиксов!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #219 : 03/02/2022, 18:57:39 »
...А на силуэт смурфика, надо полагать, вырезается и наклеивается фото обладателя паспорта :elfo: :D
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #220 : 05/02/2022, 03:37:24 »
Философское: не вызывает ли у вас легкого экзистенциального смятения видеть на главной странице форума объявление о двадцать первом дне рождения участницы, у которой в описании до сих пор осталось "ученица седьмого класса"? Думаете ли вы о неумолимом ходе времени? О том, что сами уже далеко не ученица седьмого класса такие юные, как были, когда пришли сюда? :maggie:

P.S. С днем рождения, Эсмеральда! Надеюсь, ты выросла счастливой! :lisa:
(как-то неловко использовать тебя как инфоповод для беседы и при этом не поздравить, даже если ты это поздравление вряд ли увидишь) :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #221 : 05/02/2022, 19:46:39 »
Enjoyable,
Философское: не вызывает ли у вас легкого экзистенциального смятения видеть на главной странице форума объявление о двадцать первом дне рождения участницы, у которой в описании до сих пор осталось "ученица седьмого класса"?
С учётом того, что лично я с Эсмеральдой не общался - наверное, не очень :sweat: На форум в своё время заходило немало людей, которые явно теперь куда старше прежнего, но, наверное, для меня, как для человека, пропустившего очень много из былых времён, все эти люди - словно жители некого другого мира :)

Думаете ли вы о неумолимом ходе времени? О том, что сами уже далеко не ученица седьмого класса такие юные, как были, когда пришли сюда? :maggie:
На первый вопрос - да. На второй... Возможно - тоже да, но думаю не столько о возрасте, сколько о потере запала, о том, что приводит меня сюда больше некое чувство долга, чем искреннее желание, в отличие от былых лет, в особенности 2016-го. С другой стороны, возможно, я теперь несу меньше чуши, чем когда-то... С третьей - не в этой ли чуши заключалось всё самое главное, в том числе и былая юность?.. :maggie:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #222 : 07/02/2022, 15:14:09 »
ArtemyFan
Я тоже не общалась с Эсмеральдой активно, так что сейчас опираюсь только на строчку из ее профайла. Она уже, вероятно, не ученица седьмого класса, но форум запомнил ее именно такой :). Хранит отпечатки людей, которые давно уже изменились и ушли дальше.

Что же до запала - забавно, ведь были люди, которые могли еще в 2016 сказать, что раньше приходили по страсти, а теперь из чувства долга... а до того - в 2008... и так до самых-самых глубин возникновения жизни на Земле Интернета Независимого Форума :). "Не в этом ли преемственность поколений?"

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #223 : 08/02/2022, 10:27:11 »
Думаете ли вы о неумолимом ходе времени? О том, что сами уже далеко не ученица седьмого класса такие юные, как были, когда пришли сюда?
Да, я тоже уже не ученица 7 класса... и даже не только что выпустившийся специалист, полный мечтаний о прекрасном будущем. Старость наполняет меня мудностью (смесь мудрости и нудности). А о беге времени я в основном думаю, глядя на домашнего кота. Вроде еще недавно это был котенок, а сейчас уже в расцвете сил...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #224 : 08/02/2022, 12:22:53 »
HAEMHIK
Но куда, куда ушли твои мечтания, Наемник? Куда уходят мечтания каждого из тех, кто здесь когда-либо появлялся? Судя по этой теме, все потеряли мечтания, и никто их не приобрел... :bender: