ЛизаЛадно, раз уж я подписался на роль твоего дежурного критика, не могу оставить тебя без критики, тем более, что сама просишь

Хорошо что ты продолжаешь рисовать, плохо, что торопишься. Наверняка, у тебя было бы меньше ошибок, если бы ты внимательней посмотрела на свои рисунки.
И так, хмурая Зита:
Первое, что бросается в глаза, это специальная круглая дыра в нижней части платья героини под её правую ногу. Даже не могу представить, что будет с её платьем, когда она поднимется с колена. А ведь было достаточно нарисовать нижний загиб полы платья в другую сторону и складки ткани на правом бедре. Конечно, полосы на платье-флаге тогда (да и сейчас) не могут быть прямыми, а должны повторять его изгибы, но это уже следующий этап, который тебе ещё предстоит освоить. При более внимательном рассмотрении оказывается, что левая рука Зиты не соединена с телом, но это от твоей невнимательности. А слово "королевство" по-англиски звучит почти по-русски, как "Король Дом"

А вообще, если сомневаешься в написании слова - погугли. Гугль или Яндекс плохого, как правило, не посоветуют.
Автопортрет:
Я хоть и не являюсь патриоткой России
Оно и видно

На древке флаг какой-то непонятной страны. Если флаг свисает вертикально, то и полосы должны быть вертикальными. В целом автопортрет получился очень неплохо, да и вообще, на этот раз на обоих рисунках у тебя почти всё в порядке с пропорциями.
Кого нарисовать с флагом Германии? Фрау Меркель предлагать не буду