Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35436 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #300 : 04/10/2014, 11:04:34 »
HellNait, HAEMHIK, AndreNF, на счёт ног - у Эми заметила ошибки только, когда раскрашивала. А Лила, как мне кажется, опять наклонена. В любом случае, спасибо за советы. Постараюсь ещё что-то придумать.

И кстати, HAEMHIK,
И со стопой - из-за этого ноги еще и разной длины...
думаю, что у Эми я это сделала специально. Я хотела, чтобы она одну ногу поставила на носок, почти как девушка на фотографии.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #301 : 05/10/2014, 23:50:57 »
Лиза
Кину в тебя небольшим помидором :)
думаю, что у Эми я это сделала специально. Я хотела, чтобы она одну ногу поставила на носок, почти как девушка на фотографии.
Заметь, тем не менее, что составные части ноги, стоящей на носке, не могут изменить своей длины, поэтому эта длина должна куда-то деться. А деться она может только в изгиб ноги. Значит правая нога должна быть немного согнута в колене, при этом правое колено должно немного выступать вперёд и быть чуть выше левого. У тебя всё наоборот, отсюда и неестественность ног Эми.
 Когда рисуешь, представляй себе человечка, составленного из негнущихся палочек, что для рук и ног так и есть на самом деле, и представляй, как эти палочки расположатся друг относительно друга при выбранной позе персонажа. И больше практики - когда-нибудь, глядишь, и помидоры закончатся :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #302 : 06/10/2014, 15:06:50 »
AndreNF, спасибо за совет. Попробую сделать, как ты сказал.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #303 : 04/11/2014, 15:11:38 »
И снова здравствуйте! Не знаю, последовала ли я вашим советам... Вообщем, получилось, что получилось. Я начинаю новую серию картинок, только под названием "Бабы с флагами". И вот первая из них - это Зита(которую, я давно не рисовала)и  опять же с флагам Британии. Но вы не думайте, что я там какая-то нацистка, что только всех с флагом Великобритании рисую. Следующая девушка будет с российским флагом. Так что, смотрите, говорите ошибки и советуйте(надеюсь, слово "королевство" на английском я правильно написала)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #304 : 04/11/2014, 18:30:52 »
Как и обещала, вторая картинка. Нарисовала тоже сегодня, поэтому она получилась хуже предыдущей(учтите, что если я рисую два рисунка в один день, то второй всегда будет хуже). На этот раз, главной героиней картинки является Александра. То бишь, я. Я хоть и не являюсь патриоткой России, но ведь это - моя Родина, и я не могла себя не нарисовать себя с её флагом. Вообщем, как обычно, смотрите, комментируйте и т.д. Следующая баба будет с флагом Германии, правда, не знаю, кто. Может, подскажете? :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #305 : 04/11/2014, 18:56:23 »
Привет-привет! Давненько не видели тебя здесь! Первая картинка смотрится, конечно, хорошо. Но нельзя не прокомментировать вторую, учитывая приведенное описание. Ты на автопортрете смотришься здорово, особенно с этой здоровенной копной волос. А более светлые ступни создают впечатление, что это не чулки, а .... в общем, не знаю, как эта вещь называются, когда чулки не закрывают стопы. :gigi: Молодец, что рисуешь и выкладываешь рисунки здесь!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #306 : 04/11/2014, 19:54:54 »
HellNait, спасибо огромное. :) Это не чулки, это колготки. И они, кстати, закрывают стопы. У меня просто очень пышные и достаточно длинные волосы, а на автопортрете хочу сделать их ещё длинее и пышнее.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Галерея Лизы
« Ответ #307 : 04/11/2014, 20:06:57 »
Лиза
Ладно, раз уж я подписался на роль твоего дежурного критика, не могу оставить тебя без критики, тем более, что сама просишь :)
Хорошо что ты продолжаешь рисовать, плохо, что торопишься. Наверняка, у тебя было бы меньше ошибок, если бы ты внимательней посмотрела на свои рисунки.
И так, хмурая Зита:
Первое, что бросается в глаза, это специальная круглая дыра в нижней части платья героини под её правую ногу. Даже не могу представить, что будет с её платьем, когда она поднимется с колена. А ведь было достаточно нарисовать нижний загиб полы платья в другую сторону и складки ткани на правом бедре. Конечно, полосы на платье-флаге тогда (да и сейчас) не могут быть прямыми, а должны повторять его изгибы, но это уже следующий этап, который тебе ещё предстоит освоить. При более внимательном рассмотрении оказывается, что левая рука Зиты не соединена с телом, но это от твоей невнимательности. А слово "королевство" по-англиски звучит почти по-русски, как "Король Дом"  :) А вообще, если сомневаешься в написании слова - погугли. Гугль или Яндекс плохого, как правило, не посоветуют.
Автопортрет:
Я хоть и не являюсь патриоткой России
Оно и видно :D На древке флаг какой-то непонятной страны. Если флаг свисает вертикально, то и полосы должны быть вертикальными. В целом автопортрет получился очень неплохо, да и вообще, на этот раз на обоих рисунках у тебя почти всё в порядке с пропорциями.
Кого нарисовать с флагом Германии? Фрау Меркель предлагать не буду :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #308 : 04/11/2014, 20:16:18 »
AndreNF, спасибо за советы. Попробую быть более внимательной, но не факт, поскольку, я попросту не вижу своих ошибок в самом начале. То есть, когда уже собираюсь раскрашивать. И даже потом глаза ничего у меня не видят в этом плане... Но всё равно, попробую не торопиться. Но не факт, что следующий рисунок будет получше.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #309 : 05/11/2014, 15:21:09 »
На третьей и четвёртой картинках будут уже полюбившимися многими дочки Никсона. И вот одна из них - Джули. Вы можете заметить, что её лицо несколько изменилось, с тех пор, как я рисовала её в последний раз. Это не удивительно, уровень мой несколько поднялся и лицо старалась сделать по-женственнее. Не зря у неё флаг Германии, ведь у Джули такой "Гитлеровский" характер. Все ошибки, которые я только могла заметить, старалась исправить. Не знаю, как вы, а я довольна результатом(особенно на бумаге).  :p Вообщем, всё как обычно. Что делать, вы знаете(Знаю, надпись мелковата)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Галерея Лизы
« Ответ #310 : 05/11/2014, 21:22:34 »
Не знаю, как вы, а я довольна результатом
И я почти доволен, растёт уровень. :) И фигурка у девушки нормальная и пропорции, и коленки не выпирают. Вот только горбатым носом ты её немного обидела ( хотя, на первых рисунках эти фантазийные дочки Никсона вообще, жуть, какими страшными были).  Немного не понравилось, что флаг в фоне идёт поверх рисунка, нужно поменять слои местами, а то девушка получилась как в цветном тумане.

Ну и за Германию мне чуть обидно. Там много достойных учёных, философов, композиторов, изобретателей было, а люди будут бесноватого ефрейтора ещё долго ей припоминать, по крайней мере у нас. Впрочем, немцы сами виноваты, забываться стали последнее время...

Добалено:
Про флаг в фоне. Почему-то обратил внимание только на этом рисунке. На других сразу и не заметил. Ну, раз таков авторский замысел и стиль всей серии - молчу :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #311 : 05/11/2014, 23:24:55 »
AndreNF, хах, спасибо.  :) Если честно, то насчёт флага на заднем фоне - я не знала, что можно слои менять местами. Горбатый нос - это специально, ведь это дочь Никсона, как никак. Но мне приятно, что получила несколько положительный отзыв.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #312 : 31/12/2014, 13:57:36 »
И снова здравствуйте! Соскучился кто-нибудь? Ладно, перейдём сразу к делу. Этот рисунок я обвела и раскрасила ещё вчера, но возникли некоторые проблемы с интернетом. Знаю, линии могут быть кривыми, потому что я ещё не до конца освоилась с графическим планшетом. Но мне кажется, сейчас уже намного лучше. Если не так, поправьте меня. И да, забыла: всех с наступающим 2015 годом! Новогодний рисунок будет попозже, а пока - держите Тришу с американским флагом(знаю, звёзд мало. Но мне лень рисовать остальные штаты). Для тех, кто не знает - Триша одна из дочерей Никсона. Вообще, это мой персонаж, но есть в мире и реальная версия.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #313 : 31/12/2014, 15:28:08 »
А это уже новогодний рисунок. И да, вы не поверите, но кроме этого мне ничего в голову не пришло. Я знаю, что взгляд получился несколько вожделенный, но Александра ни в коем случае не пытается никого соблазнить! Я сама не понимаю, почему нарисовала его именно таким, руки как-будто сами по себе это делали. И да, я до сих пор не научилась рисовать мебель. Рисунок получился немножко кривой, поскольку тут я заботилась о своём зрении(сохранить и потом продолжить работу я не могла по техническим причинам)Вообще, я хочу нарисовать ещё один новогодний рисунок, но только с участием Элис Фрай, но пока ещё не знаю, в какой позе и в каком месте мне её нарисовать. И да, я знаю, что надпись плохо видно.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Эсмеральды
« Ответ #314 : 31/12/2014, 17:07:29 »
Эсмеральда
Эй, отличные рисуночки! Триша просто секси! Замечательно нарисованы главные детали, такие как грудь и талия. Ты знаешь толк в рисовании женского торса. Единственно я бы посоветовал не рисовать так выраженные коленные чашечки. Рисуй их не горизонтальными линиями, а обозначай только впадинки по бокам от мениска. Так будет смотреться гораздо профессиональней. ;)
А на главный вопрос почему Александра смотрит так в объектив камеры - я думаю потому, что Александра - девушка. :) А девушка всегда олицетворяет собой жизнь. А может быть она в кого-то влюбилась. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #315 : 31/12/2014, 17:30:00 »
HellNait, спасибо за комментарий. Я попробую учесть на будущее. Александра(то бишь я), как-раз таки, ни в кого не влюбилась. Она живёт своей жизнью: учится, пишет и рисует. Это всё, что она делает, и ни о какой любви в её жизни речи не идёт.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #316 : 31/12/2014, 17:32:01 »
И вот, рисунок с Рождественской Элис:
Надпись специально на украинском, поскольку я рисовала это для Вики. И извините меня за белые точки и толстую шею Алисы. Знаю, нижняя часть костюма плоха.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Галерея Эсмеральды
« Ответ #317 : 31/12/2014, 17:35:17 »
Неплохие рисунки, но Элис получилась не очень похожей, и мова была явно излишней.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #318 : 31/12/2014, 17:37:43 »
Max Power, я знаю. Я давно её не рисовала, и должно быть, разучилась. А что такое "мова" я не знаю.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Галерея Эсмеральды
« Ответ #319 : 31/12/2014, 17:50:45 »
Эсмеральда,
Мова - это "язык" на наречии малоросских жителей. Собственно, так укропский называют для краткости :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #320 : 31/12/2014, 19:11:17 »
Max Power, спасибо за информацию. В следующий раз буду знать.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #321 : 08/01/2015, 15:15:34 »
Кстати, ещё одна картинка из серии. Здесь Украину представляет Вика, известная так же, как Miss Icon или Miss Futurama. Я заранее извиняюсь, если не очень похоже, и за неровный "столбец", на котором держится флаг.
Больше мне нечего сказать по данному рисунку.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Галерея Эсмеральды
« Ответ #322 : 08/01/2015, 15:29:43 »
Эсмеральда,
Не за что извиняться, на самом деле. Оригинальный стиль Мисс Футурамы мне тоже воспроизвести не под силу. Небольшое замечание: Мисс - не блондинка. Ну а насчёт флагштока, то провести прямые линии от руки практически невозможно. Но, в графических редакторах обычно есть функция "отрезок" или что-то в этом роде, что существенно упрощает задачу. Рисунок довольно неплох, кстати.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Эсмеральды
« Ответ #323 : 08/01/2015, 15:52:49 »
Max Power, спасибо. Вообще-то, Мисс теперь блондинка. Она покрасилась, и уже давно. В САИ я забыла про векторный слой, где есть такая вещь. В следующий раз, буду помнить.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Галерея Эсмеральды
« Ответ #324 : 08/01/2015, 15:55:35 »
Эсмеральда,
Всегда пожалуйста. :) Есть ещё страны на примете? ;)