Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35439 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #225 : 19/05/2014, 19:24:03 »
HellNait, в таком случае, он наговорил комплиментов ещё до того, как кто-то вошёл. Но Исида и Нефтида услышали это и быстро примчались.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #226 : 21/05/2014, 20:15:38 »
Похоже, в последнее время у меня будет больше рисунков с одним из моих любимых голливудских персонажей - Тэффи Дэйл. Не так давно, я выкладывала первый рисунок с ней и пояснила, кто она такая. Здесь она сидит на марсианском холме. В том же платье. Не знаю, какая Тэфии лучше, первая или вот эта. Скоро будет ещё одна картинка с Тэффи и её отцом. Ждите. ;) Знаю, Тэффи здесь почему-то неестественно наклонена. Как будто падает куда-то :rolleyes:

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #227 : 21/05/2014, 23:12:55 »
Лиза
Привет! Мне очень понравились обе твои последние картинки, про белые волосы и про Теффи. Про волосы действительно получилось так миленько и наивно, но красиво. У меня у одногрупницы такой цвет волос, совершенно белый, без грамма желтизны, и при этом не выглядит как седой. Очень красиво смотрится, мне нравится, но я сама только мечтать о таком могу :D Максимум на картинке осуществить, так что спасибо  что сделала это.

Рисунок про Теффи мне понравился анатомией, не плохо получилась сидячая поза, видно что твой уровень растет. Так же очень класно получилась Земля на заднем плане. Но вот когда я глянула на рисунок впервые, мне показалось, что это не Марс, а... Ад. :gigi: Серьезно, я подумала что она сидит среди вспышек огня и лавы, в аду. Потом уже прочитала, что это Марс. В этом рисунке композиция не слишком удачная, на мой взгляд. Во первых, все действие сосредоточено лишь в верхней части рисунка, и если вот так ровненько половину рисунка снизу обрезать - ничего не изменится, так как там ничего нет. Теффи можно было сделать по больше, перенести акцент на неё, а тут она мелкая, вместе с тем огромная часть рисунка занята практически ничем. Если бы у тебя был фон детализированный, то да, можно оставлять его, но когда у тебя фон такой минималестический, лучше сконцентрироваться на персонаже.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #228 : 22/05/2014, 07:57:17 »
Miss Icon, спасибо. Всё дело в том, что я брала фон из этого кадра:
Как видно, здесь практически ничего нет. Но фильм старый, 1996 года издания, так что...А Тэффи специально получилась маленькой, ведь она сидит на вершине крупного холма. И смотрится как-бы снизу. Но в любом случае, спасибо за комментарий :) Мне очень приятно.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #229 : 22/05/2014, 17:34:43 »
Вопрос Лиза как она там без кислорода, а ?

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #230 : 22/05/2014, 17:59:47 »
Miss Cool, не знаю. :rolleyes: Может, у неё есть какой-то чип, позволяющий дышать кислородом.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #231 : 22/05/2014, 18:12:43 »
А вот и новый рисунок. Это перерисовка старого. Момент, когда взрослая Тэффи летит на Землю, чтобы навестить родную планету и прежде всего - отца. Её отец, Джэймс Дэйл(играет Джек Николсон) со слезами на глазах встречает любимую дочь. Он объясняет ей, что не может больше так жить, что так и не смог смирится с тем, что его дочь стала женой "врага человеческого рода".

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #232 : 23/05/2014, 00:18:22 »
Лиза
Cдается мне, что ты при расскраске не используешь слои... Ох, как не хорошо. Неужели действительно все на одном слое рисуешь? Эти белые точьки вокруг контуров иначе не появились бы.
Сама картинка как всегда хорошая, Тэффи получилась красивой, хотя сама красно-зеленая цветовая гамма мне не нравится - как будто она одета в салат из огурцов и помидоров. А вот папа сердитый какой-то, вроде как ругает дочь, возможно за её модные ошибки? =D

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #233 : 23/05/2014, 07:54:34 »
Miss Icon, не правда. Я использую очень много слоёв. А вот откуда белые точки, я не знаю. Спасибо. Тэффи одета в традиционный наряд марсианских послов. Под мантией у них всегда зелёные "доспехи". Папа, не только сердитый, он разочарован, что его дочь посмела выйти замуж на посла марсиан.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #234 : 31/05/2014, 18:04:12 »
Две небольшие новинки. Они не самые удачные. Первая - это Энни в Китае. Впервые взялась нарисовать Энни. Идея этого рисунка пришла мне уже давно, и нарисовала рисунок, но он не получился у меня. Поэтому, я выкладывать его не собиралась. Идея пришла мне после просмотра мультфильма "Мулан 2". И мне представилась Энни под вот таким деревом в кимоно. Не знаю, хорошо ли у меня получилось. Лина, если тебе не понравится, дай мне знать.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #235 : 31/05/2014, 18:06:38 »
И вторая это портрет моей бывшей одноклассницы Эли.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #236 : 01/06/2014, 13:55:49 »
КРАСИВО И ТОЛЬКО У ЭНИ НОС ДРУГОЙ

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #237 : 01/06/2014, 14:25:18 »
Miss Cool, прости, не углядела. В следующий раз, постараюсь быть по внимательней.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #238 : 01/06/2014, 17:08:04 »
Молодец что признаёшь  ошибки

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #239 : 06/06/2014, 21:36:01 »
Miss Cool, это естественно. За годы просиживания на детских сайтах я научилась признавать свои ошибки, и не жаловаться.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #240 : 09/06/2014, 19:56:24 »
Здравствуйте! Что-то давно я не рисовала. Вот решила воспользоваться появившимися времени и создать новую картину. На этот раз, героиня картинки Тельма Пэт Райан или Пэт Никсон. Первая леди США в 1960-ых годах. Как вы уже догадались, она жена Никсона. Здесь я решила сделать её молодой и красивой. Не знаю, понравится ли вам. Но если понравилось, дайте мне знать. И укажите на ошибки.
Знаю, глаза получились не очень...точнее, её глаза - это просто жуть... :(

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #241 : 09/06/2014, 22:07:51 »
Лиза
Миссис Никсон, вы пытаетесь меня соблазнить? :gigi:

Мне нравится, получилось симпатичное, и главное, интересное лицо, а также поза. Деловой стиль её одежды и выражение лица вносят небольшую дисгармонию в образ, так как сидение на столе в столь мммм игривой позе не очень с ними сочетается. Кроме того - белые точки вокруг контуров - существенный недостаток.
Ничего плохого не могу сказать про глаза, мне они понравились.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #242 : 10/06/2014, 07:57:57 »
Miss Icon, я сама не знаю, откуда берутся эти белые точки. Когда я раскрашивала, их не было. А как только выложила на форум, так они сразу же появились. Спасибо за похвалу глаз. Действительно, я хотела нарисовать Тельму в таком игривом виде. И, похоже, у меня получилось. :)

И кстати, Вика, жди две новые картинки из твоих египетских приключений  ;) Уже сегодня попытаюсь нарисовать 6-ую картинку, потом отсканировать и выложить. Посмотрим, что получиться.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #243 : 10/06/2014, 17:05:07 »
Как я и обещала, шестая картинка в серии "Вика - первая красавица Древнего Египта". Самой Вики здесь нет, она будет на следующей картинке. Здесь только Эрот и Хор. Точнее, эту серию стоило бы назвать "Любовные похождения бога Хора". Поскольку, он очередной раз пытается признаться Виктории в любви, пусть и под анонимом. Он хотел подарить ей что-то из "Египетской романтики", но Эрот его остановил, говоря, что это её не впечатлит. Он наколдовал влюблённому богу коробку с конфетами, букет роз и другие современные романтические штучки. Хор, сомневается, в том что Вике это понравится, но бог любви его успокаивает: "Тебе нечего терять! Она же из 21-ого века! Их девочки любят такое внимание!" Вообщем, всё. Смотрите, критикуйте и говорите ошибки.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #244 : 10/06/2014, 20:56:50 »
И ещё одна новинка. Седьмая картинка в серии.
   Вика просто шла спокойно по коридору. И тут перед ней возник Эрот и отвлёк её. А когда она отвернулась, он положил перед ней корзинку с подарками от Хора. Вика оборачивается, и естественно, приятно удивляется. Но она не решается сразу взять корзинку. А Эрот сзади неё требует, что бы она взяла эти подарки. Затем, Вика спросит бога любви, не от него ли эти дары. И он ответит ей, что от какого-то анонимного мужичка.
Знаю, ступни персонажей и на первой, и на второй картинки просто ужасны... :( Я уже просто не знаю, как рисовать эти пальцы. Я рисую по схеме, которую дала мне Miss I. Но всё равно получается, то что получается... Ладно, ругаете, советуете и говорите, всё что можете сказать по этому поводу. Постараюсь адекватно воспринять критику.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #245 : 10/06/2014, 23:51:34 »
Постараюсь адекватно воспринять критику.
Лиза
Нет уж, ты сразу давай честное пионерское (или как это сейчас называется?) что не будешь создавать прощальных тем :gigi:

Качество твоих рисунков достигло какого-то уровня и на нём остановилось. Наверное ещё улучшится со временем, а пока получился такой стиль  Лизы  :)
Эмоции персонажей, особенно Вики и Гора выражены достаточно ярко. Да и по анатомии главная героиня получилась как всегда неплохо, остальных же подводят их ноги. Они у всех обе правые, от того и смотрятся так неестественно, к тому же не забывай о пятке и подъёме стопы. Кстати заметь, настоящие правые ноги у Гора на первом рисунке и у Эроса на втором выглядят почти натурально. Ну и когда рисуешь колени не делай такого большого смещения между линиями бедра и голени, другими словами, когда ноги прямые голени не должны быть так сильно смещены назад, а коленки наоборот должны чуть выпирать вперёд. (Если не поняла - я и сам не очень понял, плохой из меня объясняльщик :) )
Букет на первом рисунке. Если бы не комментарий, ни за что не догадаешься, что в свёртке с зелёными усами букет, тем более роз. А розовое пятно выглядит как отсвет или отражение. Или Гор, всё же будучи богом, решил подарить некую мерцающую субстанцию (жизненную силу, часть своей души, слиток стронция - у кого на что фантазии хватит). Надо было Чуть высунуть цветы из обёртки, чтобы было видно их форму.
И зачем "To Vica" если весь остальной текст по-русски?
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #246 : 11/06/2014, 11:02:55 »
AndreNF, я не могу забыть о пятке и подъёме стопы, но даже при этом получается, то что получается. Спасибо за такой большой комментарий, мне очень приятно. Насчёт цветов - мне почему-то всегда хочется сделать их такими, ведь у меня практически никогда не получаются нормальные розы. Насчёт "To Vica", я сама не знаю, почему на английском. Скорее, для Девиантаровских людей, многие из которых по русски не понимают. Это как бы, перевод с какого-то американского мультсериала. Но к сожалению, я не знаю как написать эту надпись на египетском, так что обошлась английским.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #247 : 13/06/2014, 18:36:22 »
Ну, что'ж, друзья. Вот уже и восьмая картинка в уже известной всем серии о приключениях Miss Icon в Древнем Египте. Вот сюжет:
   Хору так понравилось дарить Виктории анонимные подарки, что он шлёт их ей уже каждые пять минут, и её комната уже разрывается от подарков. Эрот, конечно же, богу неба в этом помогает. Он наколдовывает все эти подарки, Хор аккуратненько размещает их в корзинку, и Эрот доставляет всё Вике. Сначала, Вике понравились подарки, но чрезмерно частое получение этих подарков стало ей уже надоедать. А дары всё ещё поступают, и поступают... :gigi: Вообщем, мне кажется, довольно забавно. Не знаю, как вам покажется. И даю честное пионерское, что не буду писать прощальных тем! Так что, давайте, критикуйте, ругаете, кидайтесь тапками и помидорами.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #248 : 13/06/2014, 18:48:51 »
Также, готова порадовать вас 9-ой картинкой. Завтра будет 10-ая.
Викторию начало беспокоить, то что кто-то постоянно присылает ей подарочки. И она поняла, что ей нужно выговориться. К счастью, её навестила богиня любви Хатор. Вика рассказывает ей о своих переживаниях, и показывает самую первую корзинку, которую она получила. Хатор выслушивает её, и успокаивает. "Тебе очень повезло с таким вниманием" - сказала богиня - "Не каждая женщина, даже Исида не может похвастаться такими ухаживаниями". Но нашу героиню, похоже это не успокоило. И она начала задаваться вопросом: "Кто её таинственный избранник?"

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #249 : 13/06/2014, 20:13:42 »
Лиза
Кидаться тапками и помидорами занятие весьма увлекательное, но бесполезное, так как свои ошибки ты и сама видишь. А вот как помочь тебе исправить ноги - понятия не имею. Ради интереса позанимался полчаса мышкоблудием в Пайнте, потренировал координацию движений. :)
Не с первого раза и не без стираний и правок получилось вот это:

Теперь художники могут кидать тапками в меня за несоразмерно большие пальцы, но принцип должен быть понятен - на левой ноге, да и вообще на ноге, наружный палец, мизинец, самый короткий, а внутренний, большой, самый длинный.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...