ЛизаПривет! Мне очень понравились обе твои последние картинки, про белые волосы и про Теффи. Про волосы действительно получилось так миленько и наивно, но красиво. У меня у одногрупницы такой цвет волос, совершенно белый, без грамма желтизны, и при этом не выглядит как седой. Очень красиво смотрится, мне нравится, но я сама только мечтать о таком могу

Максимум на картинке осуществить, так что спасибо что сделала это.
Рисунок про Теффи мне понравился анатомией, не плохо получилась сидячая поза, видно что твой уровень растет. Так же очень класно получилась Земля на заднем плане. Но вот когда я глянула на рисунок впервые, мне показалось, что это не Марс, а... Ад.

Серьезно, я подумала что она сидит среди вспышек огня и лавы, в аду. Потом уже прочитала, что это Марс. В этом рисунке композиция не слишком удачная, на мой взгляд. Во первых, все действие сосредоточено лишь в верхней части рисунка, и если вот так ровненько половину рисунка снизу обрезать - ничего не изменится, так как там ничего нет. Теффи можно было сделать по больше, перенести акцент на неё, а тут она мелкая, вместе с тем огромная часть рисунка занята практически ничем. Если бы у тебя был фон детализированный, то да, можно оставлять его, но когда у тебя фон такой минималестический, лучше сконцентрироваться на персонаже.