Это уже не такой удачный рисунок. Обвела за час, раскрасила за второй час. Так сказать, те персоны, из которых я состою. Всего их пять: Александра, Элис, Эшли, Лалли и Сэм. Здесь много чего не получилось.

Я сейчас расскажу о каждой из них:
Александра - Она выглядит, как я. Но характером на меня не похожа. Она трудолюбивая, умная и не думает, ни о чём другом, кроме учёбы. Она живёт во мне, когда я в школе.
Элис - Моя противоположная сторона, так сказать. Она холерик, вспыльчивая, противная, ленивая. Да ещё и грубиянка! Она постоянно всем грубит, и старается не забыть тех, кому нужно отомстить. Элис живёт во мне, когда у меня чего-то не получается по математике, и вообще она больше всего во мне проявляется.
Эшли - Она постоянно в депрессии, постоянно плачет и ненавидит себя. Постоянно ноет, жалуется на жизнь и саму себя. Что она такая рассекая, дура, идиотка и тому подобное…И ещё – она, чего то ждёт и боится всех. Начинает проявляется во мне, когда мне говорят, что меня в классе типо считают изгоем, после того, как со скандалом сделаю математику. И в других случаях.
Лалли - Она творческая личность, любит мюзиклы, театры, рисование, писательство и конечно же, саму музыку. Она мечтает петь. Она тоже много раз во мне проявляется, моя самая добрая сторона. Без неё, у меня бы не было таких рисунков, какие они сейчас.
Сэм - неаккуратная, не самостоятельная и очень глупая. Чуть ли не умственно-отсталая. И ещё, она ничего не умеет, руки – кривые. Она впервые проявилась во мне, когда я приехала в лагерь. Особенно, во второй. Видели бы вы общую фотографию, вы бы увидели копию Сэм в моём теле.