Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35438 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #200 : 15/05/2014, 00:14:21 »
Лиза
Хаба хаба, как сказал бы Зэпп Браниган :gigi:
Можешь не извинятся, мне ОЧЕНЬ нравится рисунок (да, я действительно странная :zoidberg: ) Тут такая феерия... :D
Я пыталась угадать, что происходит еще до того как прочитала описание, потому что то количество персонажей и действий которые ты поместила на один рисунок действительно впечатляет! И мне хотелось погадать, что же все это значит. Я угадала процентов на 60 ;)
По технике могу сказать, что мне многое нравится: эмоции у всех персонажей (это уже отметили), то как ты изобразила ноги под юбкой, вся миниатюра с Хором и Сетом, очень здорово все это получилось, на 5. Техника гораздо лучше чем в предыдущей серии. Сюжет - просто нет слов, поражаюсь и завидую твоей фантазии :gigi: Надо же было такое придумать! Ругать не хочется, в принципе, на ошибки тебе указали.
И музыка Тату! Я обожаю Тату, моя любимая российская группа, у меня море их песен, и эту я тоже слушаю.

Серия получается отличной, что же теперь будут делать Исида и Нефертида? Неужели действительно подбросят в постель крокодила?

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #201 : 15/05/2014, 07:44:12 »
AndreNF,Miss Icon спасибо. Не ожидала такой положительной реакции. И спасибо за замечания, я учту. Знаю, что Нефтида неестественно наклонена. А вот со стрелами Эрота я как-то не углядела.
Кстати, я тоже люблю Татушек! Именно эта музыка меня вдохновила на создание сиего творчества. Всем огромное спасибо! Рада, что вам понравилось! Не бойся, Вика, Исида и Нефтида, может и сделают какую-нибудь пакость, но могут сделать так неудачно, что ты только красивее станешь! ;)
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Галерея Лизы
« Ответ #202 : 15/05/2014, 12:06:03 »
тоже присоединюсь и отмечу фантазию, с которой автор фонтанирует сюжетами. У меня с сюжетами полный швах. Опять же несколько человек нарисовать рядом пропорционально довольно трудно, справляешься все лучше и лучше. И цветовое решение мне нравится, две последние картинки прям радуют глаз. Отдельно доставляет выражение лица Купидона.
А то что персонажи время от времени заваливаются так это можно сказать уже авторский стиль)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #203 : 15/05/2014, 18:04:57 »
feyasterv, спасибо. Приятно, что мою фантазию ценят. Я фантазирую с детства, так что у меня богатая фантазия. И рисунки. Рада, что всем нравится моё творчество. Думаю, люди с бывших фан-сайтов это оценили бы. А может быть, наоборот, начали бы всё равно меня не признавать, помня, какие сообщения я писала. Так что, спасибо всем! Ожидайте новых рисунков и нового простора фантазии!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Лизы
« Ответ #204 : 15/05/2014, 20:06:17 »
Лиз, давно не отписывалась, но не могу промолчать!)
 Твой уровень заметно поднялся. Последний рисунок я разглядывала несколько минут - всё в нём интересно! И влюбленный блондин, и провинившийся купидон, и инопланетянин внизу... Вот это, я считаю, высший пилотаж! Когда зритель не просто бегло взглянул на картинку и сказал "круто", а когда в картинке есть сюжет, и его хочется узнать весь. Только вот, правда, на Вику, которая, вообще-то, в центре, я обратила внимание позже всего  :eek: И еще меня очень смущают ее ресницы. Это попытка сделать "египетский" макияж, да?
 Серия очень интересная, я слежу за всеми обновлениями, но отписываюсь редко. Продолжай в том же духе! :3

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #205 : 15/05/2014, 21:23:10 »
Leena, спасибо большое! Здесь, кстати, египетские боги, а не инопланетяне. У Вики специально такие ресницы, люблю рисовать её такие ресницы, ведь я ориентировалась на её модельке. Там ресницы практически такие же. Рада, что тебе тоже понравилось моё творчество. А твоё нравится мне. :)

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #206 : 16/05/2014, 16:32:43 »
мне нравится купидон, Вика и та девушка она по-ему ревнует потому что Вика лучше Вика и красивая и в прикольной позе стоит

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #207 : 16/05/2014, 19:09:19 »
Рада, что тебе нравится моя работа. Ты имеешь в виду, Нефтиду? Ну да, действительно. Только она не ревнует, а завидует. Поза у меня "падающая", у меня так частенько получается.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #208 : 16/05/2014, 19:23:45 »
Это уже не такой удачный рисунок. Обвела за час, раскрасила за второй час. Так сказать, те персоны, из которых я состою. Всего их пять: Александра, Элис, Эшли, Лалли и Сэм. Здесь много чего не получилось.

Я сейчас расскажу о каждой из них:
Александра - Она выглядит, как я. Но характером на меня не похожа. Она трудолюбивая, умная и не думает, ни о чём другом, кроме учёбы. Она живёт во мне, когда я в школе.

Элис - Моя противоположная сторона, так сказать. Она холерик, вспыльчивая, противная, ленивая. Да ещё и грубиянка! Она постоянно всем грубит, и старается не забыть тех, кому нужно отомстить. Элис живёт во мне, когда у меня чего-то не получается по математике, и вообще она больше всего во мне проявляется.

Эшли - Она постоянно в депрессии, постоянно плачет и ненавидит себя. Постоянно ноет, жалуется на жизнь и саму себя. Что она такая рассекая, дура, идиотка и тому подобное…И ещё – она, чего то ждёт и боится всех. Начинает проявляется во мне, когда мне говорят, что меня в классе типо считают изгоем, после того, как со скандалом сделаю математику. И в других случаях.

Лалли - Она творческая личность, любит мюзиклы, театры, рисование, писательство и конечно же, саму музыку. Она мечтает петь. Она тоже много раз во мне проявляется, моя самая добрая сторона. Без неё, у меня бы не было таких рисунков, какие они сейчас.

Сэм - неаккуратная, не самостоятельная и очень глупая. Чуть ли не умственно-отсталая. И ещё, она ничего не умеет, руки – кривые. Она впервые проявилась во мне, когда я приехала в лагерь. Особенно, во второй. Видели бы вы общую фотографию, вы бы увидели копию Сэм в моём теле.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #209 : 17/05/2014, 18:06:31 »
И так, четвёртая картинка в серии про Вику. Персонажей тут не так много, как на предыдущем рисунке, но надеюсь, оно того стоит. Сюжет значительно прост.
   Исида и Нефтида, горящие завистью к красоте Вики решили немного подпортить её красоту. Пока Вика спит, они тайно решили покрасить волосы Вики в белый цвет. Так, они думают, Вика станет не такой красивой, и они по красоте снова будут на высоте. Не знаю, откуда они взяли пульвиризатор, но думаю, из Викиной сумочки. А пока Исида красит нашу героиню, Нефтида, для пущей пакости, крадёт её некоторые украшения. Вот такая пакость. Но как же богини ошибаются, думая, что Вика станет некрасиdей. Всё совершенно наоборот! Но это уже следующий раз.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #210 : 17/05/2014, 19:37:48 »
Лиза
Ах вот в чём коварный план богинь! Про перекись (или чем там осветляют) я сразу догадался, а вот с украшениями не понял. Наверное из-за непонятного положения левой ладони Нефтиды. Кажется, что она складывает колечки с серёжками на тыльную сторону кисти, что для воровства не очень удобно :)
А ещё, зачем ты укоротила Вику, лишив её бровей и ступней? Понимаю, что ступни не видны под платьем, но всё равно от колен до конца платья слишком маленькое расстояние. На прошлом рисунке контуры ног у тебя вышли очень неплохо, можно было и здесь использовать тот же приём.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Лизы
« Ответ #211 : 17/05/2014, 20:23:06 »
Лиза

Привет :). Мне весьма понравился третий рисунок из серии «Вика – первая красавица Египта». Он очень яркий и мультяшный, что, в моих глазах, оправдывает несостыковки в пропорциях и перспективе, а также его интересно рассматривать, строя собственную версию сюжета. Например: кто-то устроила египетскую вечеринку, с блэкджеком и прислужниками, где шум и гам и все занимаются своими делами – девушка у стены недовольно смотрит в потолок, потому что ей не с кем танцевать, египтянка и инопланетянин переживают кризис отношений и устраивают разборки по поводу невыгулянного кота, а кто-то пытается вывести из зала своего одурманенного приятеля, думая про себя: «Вот и ходи с ним на вечеринки – никакого удовольствия!». В то самое время владелец квартиры возвращается домой, хватается за сердце, и бессмысленный вопрос прознает его сущность: кто, кто все эти люди, кто им разрешил(а) все это делать, зачем они здесь?! И этот поворот придает трагическую недосказанность всему происходящему… В общем, I like it =P. Вполне отображает статус Miss Icon как местной иконы =Р

Четвертый рисунок из серии также увлек мою фантазию в бессмысленные странствования.

Нефтида: О, смотри, здесь коробка с кукурузными колечками!
Исида: Пфф! Мы тут серьезным делом занимаемся, а ей лишь бы пожрать!
Нефтида: На себя посмотри! Красишь волосы, даже не потрудившись снять с нее головной убор!
Исида: Так в том и соль! Знаешь, как ужасно будет смотреться эта полоса на ее волосах?! МУАХАХАХАХАХААА.
Нефтида: МУАХАХАХАХААА!!!

Подводя итог, скажу, что твои рисунки действительно начали меня увлекать. Да и вообще – любопытная эволюция: когда-то объектами местного фан-творчества становились каноничные персонажи, затем они отдали пальму первенства авторским, а ныне и сами авторы способны неплохо выживать в рисованном мире =Р.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #212 : 17/05/2014, 20:34:33 »
AndreNF, ой! :eek: А вот про брови я и не заметила! Попробую воспользоваться твоим советом. Ладонь я уже заметила, когда выложила рисунок.
Enjoyable, привет! :) Спасибо за такой здоровенный комментарий! Кстати, клёвая миниатюрка с Исидой и Нефтидой. Спасибо! Рада, что тебя интересуют мои рисунки. Ждите новых обновлений! :)

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #213 : 17/05/2014, 20:36:37 »
Да очень красиво  :p :(

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #214 : 17/05/2014, 20:37:44 »
Miss Cool, спасибо большое. :) Рада, что тебе понравилось. Жду новых отзывов! :)

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #215 : 17/05/2014, 20:40:45 »
Ты во  :cool: как рисуешь круто у тебя  крутая фантазия  и богатая ;)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #216 : 17/05/2014, 20:42:02 »
Miss Cool, спасибо, мне очень приятно, что мой труд и мою фантазию ценят! :)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #217 : 18/05/2014, 13:37:09 »
Лиза
Извини, что вчера не ответила, была очень уставшая.
Я бы хотела сказать пару слов и о твоем первом рисунке, с личностями. Множество личностей внутри одной личности это не новая идея, но это и не беда, важно уметь грамотно развить её. А вот что не очень хорошо, так это ноги, уже не могу смотреть на это сквозь пальцы. Как-то не правильно ты их рисуешь, будто они, пардон, не из попы растут. Смотри вложение, откуда надо вести ноги.

Далее самое интересно, очередной раунд египетских приключений. Знаешь, что я подумала глянув на рисунок без описания? Что они поливают голову Вики клеем, а потом эти золотистые штучки высыпят на клей :D Не знаю почему, но именно такая мысля у меня пробежала. А они, почти и не вредят, они как моя лучшая подруга - берут мои вещи и осветляют мои волосы, потому что это именно то, что делают подруги :gigi: Но ты заинтриговала, чем же это все обернется? И почему они отказались от варианта с крокодилом?

AndreNF
Это не Лиза, это Исида и Нефертида скомуниздили мои брови, стервы :D

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #218 : 18/05/2014, 14:22:49 »
Miss Icon, не знаю. Думаю, они здесь просто глупенькие. А чем всё это обернётся - это уже следующий рисунок. Думаю, нарисую сегодня или завтра...или ещё когда-то. Но пятый рисунок будет!  :) Я хочу, что бы это был сюрприз.

И спасибо за схемку, я рисую ноги примерно также. По тому же принципу, только ступни несколько иные. Спасибо за очередной комментарий! Рада, что тебе нравится моё творчество.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #219 : 19/05/2014, 19:02:54 »
И так, пятая картинка в серии "Вика - первая красавица Древнего Египта".
     Как видите, план Исиды и Нефтиды провалился. С белыми волосами, Вика стала не уродливей, а наоборот, красивей. Она стала похожа на богиню неба, чем ещё больше очаровала уже известного всем Хора. Хор просто не мог сдержать своих чувств, он подошёл к Вике, наговорил её комплиментов, держа за спиной букет роз, потом нагнулся, взял руку Вики и поцеловал. Не знаю, откуда он взял розы, но наверное, ему наколдовал Эрот. И всё это видят злодейки - Исида и Нефтида. Исида приходит в бешенство, видя, что кто-то целует Вике руку. А ещё больше она злится, когда замечает в этом боге своего сына Хора. Нефтида тоже испытывает тоже, что и Исида. Потом Исида всякий раз будет оберегать Хора от Виктории, но он всё равно найдёт способ, как подойти к ней. Так что, выкусите :D И опять боги гневаются на меня. Потому что, я опять нарисовала ноги Хора в падающей позе...
И заметила я это только на компьютере. А как исправить - не знала.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #220 : 19/05/2014, 19:06:29 »
Ха Ха ха ну что выкусили и ещё раз Ха ХА Ха  вот так вам и надо  стервы

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #221 : 19/05/2014, 19:09:38 »
Miss Cool, ага.  :D Посмотрим, что будет дальше. Может, ещё сделают какую-нибудь пакость.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #222 : 19/05/2014, 19:12:43 »
Они не успокоились? ух СТЕРВЫ

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #223 : 19/05/2014, 19:19:06 »
Miss Cool, женская зависть на всё способна. Я не знаю, что они будут делать дальше, до этого мой мозг ещё не дошёл.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #224 : 19/05/2014, 19:21:41 »
Лиза
У тебя получилась очень милая и по-девчачьи наивная история на картинке. :) "Наговорил при всех комплиментов" - какой галантный, это где ж таких-то теперь найдешь. Нынче представители мужского пола предпочитают не раскрывать свои симпатии прилюдно.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!