Несколько дней я раскрашивала эти скетчи. Египетские приключения продолжаются! И сейчас, я расскажу и покажу, что было дальше.
В последнее время Вику частенько вызывали к Ра. То исполнить восточный танец, то просто пообщаться...И вот, в один прекрасный день Викторию очередной раз вызвали к богу Ра. Только не за восточным танцем, а ради признания. Солнечный бог усадил Вику рядом с собой на трон, и признался ей, что испытывает к ней симпатию. В итоге, они начали тайно встречаться(до койки ещё не дошло, не бойтесь). И вот однажды, когда Вика очередной раз обнимала солнечного бога,

в зал вбежал разозлённый Гор. "Вика! Как ты могла?!" закричал он - "Да знала ли ты, от кого все дары, которые ты получала?! Догадывалась ли, что я люблю тебя больше жизни..." - Вика вышла из объятий Ра и хотела уже всё объяснить Гору, но Ра её перебил, обращаясь к небесному богу: "Мальчишка...да что ты знаешь о настоящих чувствах? Ты слишком мал для неё!" - за всех этой сценой наблюдала притаившаяся Исида. Она хотела проследить за своим непутёвым сыном, и узнать, что так влечёт его к Виктории.

Вообщем, Ра вызвал Гора на поединок. Они сражались в пустыне, с помощью своих сил: неба и солнца. А Вика грустно стояла около поля сражения, пока Исида несла зелёную краску в деревянном бочонке. У неё в голове был коварный план. Над всем этим летал Эрот и восхищался: "Любовный треугольник! Как это романтично!"

Внезапно, послышался вопиющий крик, и бранная ругань. Это Виктория ругалась рна чём свет стоит, из-за того что Исида из зависти облила нашу героиню зелёной краской с ног до головы. Но Ра произнёс: "Вика, не матерись! Я тебя и зелёной люблю!"

Бой продолжался 2 дня. И вот, казалось бы, Ра уже победил, и вот-вот окончательно сломит окровавленного Гора. Вика смотрела на всё это с ужасом. Но тут, откуда-то послышался женский крик: "Стойте!"

К солнечному богу подбежала, и схватила за плечи прекрасная девушка. Это была...да, да сама Клеопатра! Она бежала из Александрии, подальше от Цезаря, который пытается её убить, думая, что она кого-то там убила. И вот, Ра посмотрел в её глаза...и напрочь забыл о Вике. "Не делайте этого!" - вскричала Клео - "Вы же бог солнца!"

Гнев Ра ушёл. Он спокойно взял царицу за руку, повернул голову к своему противнику, на котором уже склонилась Виктория, и сказал: "Ты победил, Гор. Виктория твоя. Я же, буду с Клеопатрой"(лучше фразы я не придумала). Ра и Клео ушли в роскошный дворец солнечного бога.

Гор и Вика остались одни. "Может, я и победил...но согласишься ли ты стать моей девушкой?" - с отчаянием спросил он. "Мне нужно подумать" - ответила Вика и подарила Гору ДРУЖЕСКИЙ поцелуй в щёку.

Вот и всё, что случилось. Но это не конец истории, картинки ещё будут и много. Знаю, на рисунках, может быть, много ошибок. Но я несколько дней раскрашивала эти рисунки, и может быть, что-то не учла. Ну ладно, читайте, смотрите и комментируйте.