Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35437 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #275 : 30/06/2014, 22:39:39 »
AndreNF, я не обижаюсь, потому что не знаю что такое ЦУ. Вику я нарисовала по образу Полины Гагариной в этом клипе.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #276 : 01/07/2014, 16:46:24 »
Как и обещала, Фрай и Лила. Я давно их не рисовала. Знаю, Фрай получился не очень. Точнее, его голова. Как-то не так она...наклонена, что-ли. Мне кажется, если бы не она, картинка была бы идеальной. Но это моё мнение, а со стороны видней.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #277 : 01/07/2014, 19:06:01 »
Лиза
Молодец! Лила получилась такая миловидная. Фрай тоже, но в его случае женственность это недостаток :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #278 : 01/07/2014, 21:20:43 »
AndreNF, спасибо. Действительно, Фрай получился...ну...слишком женственным. И это меня немного напрягает.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #279 : 06/07/2014, 19:48:36 »
Извините, но у меня пока ничего нового нет, кроме моего дурацкого автопортрета. Посмотрела Линину галерею и решила нарисовать. Постараться. С руками получилось не очень, но думаю, рисунок довольно удачный(наверное). И вот опять - все ошибки я замечаю только уже на компьютере! Эх...приходится, видимо, сто раз пересканировать, прежде чем найдёшь все недочёты и сможешь со спокойной душой раскрасить. Закон подлости, друзья! :gigi:

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #280 : 06/07/2014, 21:17:12 »
Ого, класс! Себя у тебя получается рисовать на редкость здорово! :) Особенно замечательно внимание к мелким деталям вроде розовых заколок (или как эти штуки называются) в волосах. Я бы на такие детали внимания не обратил бы при рисовании. Да и вообще мило ты смотришься. А еще мне нравится классная пышная прическа. :) В общем, продолжай в том же духе.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #281 : 06/07/2014, 21:22:21 »
HellNait, спасибо. Да, это именно заколки. Они мне необходимы, чтобы закреплять супер-большую чёлку. Спасибо за причёску. Волосы у меня достаточно пышные, а недавно я стала хвост наверх, чего раньше не делала.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #282 : 09/07/2014, 11:48:28 »
Лиза умнечка ,ну нету слов .Прям наглядеться не могу Лила и Фрай красиво получились ,и автопортрет супер .

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #283 : 15/07/2014, 15:06:16 »
Спасибо. :) Мне приятно, что тебе нравится мои рисунки.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #284 : 13/08/2014, 18:29:49 »
Здравствуйте! Не знаю, почему, но мне кажется, что я не готова выкладывать новые свои творения. Но и в тоже время, я не могу откладывать это дело. Вообщем, смотрите. Скетчи и рисунки старые - и потому они очень плохи, кроме последнего. Его я нарисовала вчера. Концовка египетских приключений. Сейчас я расскажу, как же всё закончилось.
     После состязания, Хор уже было хотел назначить Вике небольшую дружескую встречу, но его перебила подбежавшая Исида. Она тут же подняла сына на ноги, и начала осыпать Викторию проклятиями и руганью.
- Мам, что ты дела... - промямлил "птенчик", но замолчал, когда его мать произнесла, обращаясь к подруге сына:
- Не смей прикасаться к моему сыну! - и стала отводить Хора подальше.

- В чём я провинилась? - но женщина её не слушала. Она быстро увела своего сына во дворец. Там же, между ними разразился скандал.

- Я люблю её! - надрывался Хор - Как ты не можешь понять?!..
- Нет, это ты не можешь понять! - крикнула Исида - Она же развратница и сама настоящая ш****! Она недостойна тебя!
- Мама, не ори! - раздался голос сына. Так они спорили целый час и даже больше.
Прошёл месяц. Хор сделал Вике предложение и она согласилась. А в это время в главной зале сидел печальный Ра. Ему казалось, что он снова вернулся в то время, когда в мире господствовал Хаос. Вокруг как-будто было пусто и никого не было, кроме навязчивых мыслей. Солнечный бог сидел около окна на табуретке и смотрел на пирамиду. Он жалел. Жалел, что оставил любимую женщину ради какой-то развратной царицы. Клеопатра через два дня бросила Ра и вернулась к Цезарю.
Теперь же, бог скучал по Вике. Он понял, что любил её. Ра долго-долго так сидел, потом вспомнил о Хоре и о поединке... И его осенило. Бог тут же вскочил и побежал в коридор. "Ну ж нет... Я верну свою женщину, во чтобы это не стало!" Через несколько минут, он поджидал за стеной. В комнате была Вика. Она с удовольствием рассматривала розу, подаренную ей Хором. Ра медленно и с ухмылкой вошёл в комнату, и поприветствовал девушку.
- Что ты хочешь? - с подозрением спросила Вика. Бог лишь ухмыльнулся и прижал её к стене.
- Твоей любви. - ответил Ра и потянулся с к её губам, пытаясь поцеловать. Виктория сопротивлялась.

- Какого чёрта?! - в комнату тут же вбежал жених девушки - Убери руки от моей невесты! - закричал он.

- Не за что! - отрезал Ра - Она моя женщина!
- Да?! - притворно удивился Хор - А не ты ли бросил её тут же, как встретил другую?! - и бог неба выхватил невесту из рук прапрадедушки и прижал к себе.
- Клео сама меня бросила! Я понял, какую совершил ошибку. Я не могу жить без неё! - указал взглядом на Вику и тут же обнял её за талию. Девушка оказалась зажатой между мужчинами. В комнату сбежала Исида и Нефтида. Увидев, что происходит, мать Хора схватилась за сердце. Сзади наблюдал Эрот.
А откуда-то послышался чей-то голос:
- Вы дадите мне поспать или нет?!
Но Виктория вырвалась из объятий солнечного бога и прижалась к жениху.
- Прости, Ра. - сказала она - Но моё сердце принадлежит Хору!
Они уже собрались уходить, но тут Ра не выдержал:
- Вика! Не уходи! Мы созданы друг для друга! - он уже чуть было не плакал. Так было разбито его сердце. Но тут кто-то положил руку на его плечо. Это был сын Ра - бог воздуха Шу.
- Пап, успокойся. - сказал он - Она нашла свою судьбу. - отец Шу погрустнел, но согласился с ним.
Через несколько дней, Вика и Хор справили свадьбу. Вообщем, всё хорошо закончилось.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #285 : 15/08/2014, 11:57:04 »
И ещё рисунок на 1-ое сентября. Прошу прощения за головы Исиды, Нефтиды и Хора. Они получились слишком большими. Пожалуй, нормальная голова здесь только у Эрота.
Вообщем, смотрите - и кидаетесь тапками, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #286 : 16/08/2014, 19:21:10 »
Хорошо что   Вике улыбнулась удача ,а не этим стервам .

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #287 : 23/08/2014, 09:41:24 »
Miss Cool, ну да всё верно. Как говорится, всё хорошо - что хорошо кончается.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Лизы
« Ответ #288 : 26/09/2014, 22:57:12 »
И ещё рисунок на 1-ое сентября. Прошу прощения за головы Исиды, Нефтиды и Хора. Они получились слишком большими. Пожалуй, нормальная голова здесь только у Эрота.
Вообщем, смотрите - и кидаетесь тапками, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

такое ощущение, что им всем не нравятся их костюмы и их сейчас вырвет  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #289 : 26/09/2014, 23:19:21 »
Лиза
Мне стыдно, что я не ответил на твою рисованную историю. Это действительно очень впечатляюще выглядит, и видно, что ты вложила массу усилий в эти рисунки. Хоть сама история мне и не особо интересна (не люблю я все эти интриги). Пожалуйста не бросай рисовать несмотря ни на что, а лучше - выкладывай, что есть новенького. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #290 : 27/09/2014, 18:25:52 »
stitch, мало ли.  :DМне же всего 13 лет.
HellNait, правда? Не знала, что получу такой ответ. У меня сейчас нет ничего нового, у меня просто нету времени. Слишком много домашки, по будням езжу в мед. центр и возвращаюсь где-то в семь... Ну, когда что-нибудь появится, я выложу.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Галерея Лизы
« Ответ #291 : 27/09/2014, 21:17:09 »
Не знаю кому как, а мне читать их диалог сложно, ничего разобрать не могу :(
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #292 : 28/09/2014, 11:21:40 »
mvv0105, это скорее проблема моего недалёкого знания пунктуации, лексики, орфографии, словесности и прочего. Поэтому некоторым может быть трудно читать.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #293 : 28/09/2014, 17:56:30 »
mvv0105, это скорее проблема моего недалёкого знания пунктуации, лексики, орфографии, словесности и прочего. Поэтому некоторым может быть трудно читать.
Я тебе так скажу, некоторые тут словов таких не только не знают - даже не слышали ;)
Так что, не умничай, а просто, если уж хочется, чтобы как "от руки" - пользуйся прописными шрифтами..
Oh, your God!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #294 : 28/09/2014, 20:25:55 »
McGre, дело в том, что в САИ, насколько я знаю, нет прописных шрифтов. И извините конечно, но без таких словечек я не могу. Привыкла к ним в школе, вот и теперь так пишу.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #295 : 03/10/2014, 17:15:29 »
Немного оригинальных персонажей. Лила в платье с флагом Великобритании. Эта не единственная моя работа с таким платьем, с похожем скоро будет Эми. А пока - любуйтесь Лилой. Знаю, ноги опять расположены не в том месте. Ну, это у меня почти всегда так. Если у меня есть ещё какие-то ошибки - скажите мне.

Внизу:
Платье на картинке и задний фон.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #296 : 03/10/2014, 19:34:48 »
А вот и Эми. Я буду делать ей немного другую причёску, потому что мне трудно рисовать её в волосы так, как в оригинале. Внизу платье на картинке и задний фон. Знаете, я уже подумываю о том, чтобы замутить новую серию картинок, только теперь с "бабами в платьях"(с.)Miss Icon Ну, посмотрим, что из этого выйдет.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #297 : 03/10/2014, 23:25:11 »
Лиза
Красивые рисуночки. :) Радует, что ты не останавливаешься на чем-то одном, а экспериментируешь с сюжетами и стилями. Кстати, тела у тебя уже начинают получаться лучше. Вот с ногами надо что-то делать.
Продолжай в том же духе!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Лизы
« Ответ #298 : 03/10/2014, 23:34:33 »
А вот и Эми.
Действительно, прогресс налицо. Хотя ноги остаются самым слабым местом, но - на это уже можно смотреть. Проблемы с коленным суставом - он у тебя слишком вычурен, будто там шарнир, а не полностью укрытая под кожей косточка. И со стопой - из-за этого ноги еще и разной длины... В общем, попробуй сравнить, как рисуют ноги другие художники, найди отличия со своими и поэкспериментируй.

В любом случае ты молодец, что не опускаешь руки и развиваешься. Так держать!
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #299 : 04/10/2014, 00:42:05 »
Лиза
Лила получилась неплохо. Фигурка хорошая, пальцев на ногах не видно :) и коленки не так уж сильно выступают. А вот Эми подводят кукольные ноги, особенно неестественно согнутая стопа правой.
В любом случае, прогресс у тебя есть и я могу только присоединиться к пожеланиям  HellNaitа и HAEMHIKа
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...