Здравствуйте! Не знаю, почему, но мне кажется, что я не готова выкладывать новые свои творения. Но и в тоже время, я не могу откладывать это дело. Вообщем, смотрите. Скетчи и рисунки старые - и потому они очень плохи, кроме последнего. Его я нарисовала вчера. Концовка египетских приключений. Сейчас я расскажу, как же всё закончилось.
После состязания, Хор уже было хотел назначить Вике небольшую дружескую встречу, но его перебила подбежавшая Исида. Она тут же подняла сына на ноги, и начала осыпать Викторию проклятиями и руганью.
- Мам, что ты дела... - промямлил "птенчик", но замолчал, когда его мать произнесла, обращаясь к подруге сына:
- Не смей прикасаться к моему сыну! - и стала отводить Хора подальше.

- В чём я провинилась? - но женщина её не слушала. Она быстро увела своего сына во дворец. Там же, между ними разразился скандал.

- Я люблю её! - надрывался Хор - Как ты не можешь понять?!..
- Нет, это ты не можешь понять! - крикнула Исида - Она же развратница и сама настоящая ш****! Она недостойна тебя!
- Мама, не ори! - раздался голос сына. Так они спорили целый час и даже больше.
Прошёл месяц. Хор сделал Вике предложение и она согласилась. А в это время в главной зале сидел печальный Ра. Ему казалось, что он снова вернулся в то время, когда в мире господствовал Хаос. Вокруг как-будто было пусто и никого не было, кроме навязчивых мыслей. Солнечный бог сидел около окна на табуретке и смотрел на пирамиду. Он жалел. Жалел, что оставил любимую женщину ради какой-то развратной царицы. Клеопатра через два дня бросила Ра и вернулась к Цезарю.

Теперь же, бог скучал по Вике. Он понял, что любил её. Ра долго-долго так сидел, потом вспомнил о Хоре и о поединке... И его осенило. Бог тут же вскочил и побежал в коридор. "Ну ж нет... Я верну свою женщину, во чтобы это не стало!" Через несколько минут, он поджидал за стеной. В комнате была Вика. Она с удовольствием рассматривала розу, подаренную ей Хором. Ра медленно и с ухмылкой вошёл в комнату, и поприветствовал девушку.
- Что ты хочешь? - с подозрением спросила Вика. Бог лишь ухмыльнулся и прижал её к стене.
- Твоей любви. - ответил Ра и потянулся с к её губам, пытаясь поцеловать. Виктория сопротивлялась.

- Какого чёрта?! - в комнату тут же вбежал жених девушки - Убери руки от моей невесты! - закричал он.

- Не за что! - отрезал Ра - Она моя женщина!
- Да?! - притворно удивился Хор - А не ты ли бросил её тут же, как встретил другую?! - и бог неба выхватил невесту из рук прапрадедушки и прижал к себе.
- Клео сама меня бросила! Я понял, какую совершил ошибку. Я не могу жить без неё! - указал взглядом на Вику и тут же обнял её за талию. Девушка оказалась зажатой между мужчинами. В комнату сбежала Исида и Нефтида. Увидев, что происходит, мать Хора схватилась за сердце. Сзади наблюдал Эрот.

А откуда-то послышался чей-то голос:
- Вы дадите мне поспать или нет?!
Но Виктория вырвалась из объятий солнечного бога и прижалась к жениху.
- Прости, Ра. - сказала она - Но моё сердце принадлежит Хору!

Они уже собрались уходить, но тут Ра не выдержал:
- Вика! Не уходи! Мы созданы друг для друга! - он уже чуть было не плакал. Так было разбито его сердце. Но тут кто-то положил руку на его плечо. Это был сын Ра - бог воздуха Шу.
- Пап, успокойся. - сказал он - Она нашла свою судьбу. - отец Шу погрустнел, но согласился с ним.

Через несколько дней, Вика и Хор справили свадьбу. Вообщем, всё хорошо закончилось.