Miss Icon, пожалуйста и спасибо за очередной комментарий! Я очень рада, что тебе понравилось. Третью картинку я уже закончила и вот-вот выложу. И спасибо за инструкцию к рисованию ног. У меня в последнее время никак не удаётся нормально порисовать. Как не примусь за какую-либо картинку - всегда получается очень плохо. Я попыталась нарисовать Вику - Первую красавицу Древнего Египта, но ничего хорошего из этого у меня не получилось. И вообще, у меня всегда были проблемы с рисованием платьев, подобных египетским. Я привыкла рисовать обтягивающую одежду, а тут египетское платье... Вообщем, ладно, мне бы 4-ую картинку закончить, но говорю сразу - она самая неудачная. Поскольку, на ней практически нет виден сюжет. А только удивлённое лицо Вики крупным планом. Я хотела нарисовать стражников и Вику спереди, когда их лица и тела повернуты к камере, но ничего нормального из этого не вышло.
А фотошоп у меня есть, может быть, в какой-то раз, я попробую туда вернуться, т.к., я уже рисовала в нём. Но теперь, вместо использования ручки, буду использовать перо. Не знаю, что из этого получится, но я попробую. Посмотрим, что из этого выйдет.