Kot, ты же знаешь, я тролль, про меня даже в местных сказочках, помню, писали. Мол, сидит под мостом и ехидничает.

Мне по должности положено.

Плюс, через всю эту ситуацию с баном/повторной регистрацией/повторным баном со стиранием всего написанного я сам проходил, и могу авторитетно подтвердить: не помогает.

Пока человек не выскажет все, что хотел, абсолютно бессмысленно и банить и тереть. Меня и по IP банили, и все терли, но все равно, как видите, ничего не добились.

По этому поводу даже кто-то картинку нарисовал:
http://4.bp.blogspot.com/_TMHCHxWVfN4/TCoor7ZI7dI/AAAAAAAAACA/aontoCl8uLA/s1600/Oblenn_again+vs.+Dag.jpgИ потому я считаю, что если человек уверен в своей правоте и готов отстаивать ее такими способами против админов, это повод админам не лихорадочно жать на кнопку бана (все равно не поможет), а задуматься, может и правда в данной ситуации уже они в чем-то неправы?
Впрочем, это дело
Inf_guardа с МакГре, я туда лезть не хочу, сами там разберутся. Меня задело, что Даг в данном случае действительно лезет не в свое дело, причем с таким апломбом, что сразу видны его старые добрые диктаторские замашки.

Типа, "Ну и что, что я теперь простой пользователь, а ну удалить, быстро! Я так сказал!"

И никакие "сорри" в данном случае не спасают.