Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164675 раз)

Оффлайн LordTzeentch

• Новичок
  • *
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #225 : 04/02/2012, 21:04:13 »
LordTzeentch
На нас напало НЕХ. Нет, серьёзно. Суть в том, что старый форум взломало не пойми что не пойми с какими целями. Поэтому старый форум был закрыт и открыт этот. В принципе мы всё равно собирались менять движок, но уж никак не предполагали, что делать это придётся в таком авральном режиме.
Ну я примерно так и думал. Хотя мне от этого не намного легче. Если бы знал, что такое будет, сохранил бы субтитры, да и серии тоже, на втором винчестере.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #226 : 04/02/2012, 21:07:23 »
Сожалею, что у тебя с винчестером такая фигня случилась.
Постараюсь до завтра вручную сохранить сабы из темы "Субтитры к 21 сезону" и выложить здесь архивом.

ВСЕМ: Как думаете, имеет смысл вернуть к жизни наш старый поддомен субтитров? Я что-то даже и не помню уже, по какой причине он был закрыт... :/

Оффлайн LordTzeentch

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 04/02/2012, 21:18:00 »
Сожалею, что у тебя с винчестером такая фигня случилась.
Постараюсь до завтра вручную сохранить сабы из темы "Субтитры к 21 сезону" и выложить здесь архивом.

ВСЕМ: Как думаете, имеет смысл вернуть к жизни наш старый поддомен субтитров? Я что-то даже и не помню уже, по какой причине он был закрыт... :/
Отлично. "здесь" это в смысле в этой теме? А насчет винчестера - данные потерять было обидно, однако у меня там были проблемы с местом, а после поломки я решился купить новый на 1 ТБ. Так что это не настолько уж ужасно :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #228 : 04/02/2012, 21:24:09 »
Нет, в разделе субтитров на новом форуме, но и в этой теме я обязательно кину кросс-ссылку.

Оффлайн LordTzeentch

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 04/02/2012, 21:25:52 »
Нет, в разделе субтитров на новом форуме, но и в этой теме я обязательно кину кросс-ссылку.
Ясно. Заранее спасибо.

Оффлайн Watergrass

• Активный участник
« Ответ #230 : 04/02/2012, 21:25:59 »
Прошу считать это не обсуждением, а замечанием.
[slowpokemode]
Dagdamor
Да, вреда особого от подобного раздела нет, хотя вполне смогут быть:
1) Полуфлудные однострочники. Неужели забанят кавайного человека написавшего "Спасибо!" после выкладывания сабов? Или людей, начавших сверхактивно участвовать в таких глубоких и важных темах, как эта или эта.
2) Плохое настроение у людей, которые не хотят флудить, даже когда их так сильно стимулируют. Den.S неплохо разъяснил, что не у всех сейчас есть время постить килограммами, что много хороших тем всё ещё не восстановлено.
3) Разбиение на касты. (Стич об этом упоминал).
4) Рост сепаратизма среди обитателей этого "Клуба форума №2". Второй чат замышлялся на старте именно как место для поболтать, а теперь туда приглашают Фокса. :)

Кстати, картинка не просто троллинг, а, скорее, предсказание. ;)

IronFOX
Если что, рисунок не мой. Я только разместил изображение.

Надпись на табличке: "Никаких девочек"
Барт: Эй, Лиз, читать разучилась? Девочкам нельзя!
Лиза: Я прекрасно умею читать. Просто я протестую, что меня не пускают из-за пола.
Барт: Убирайся! Мой домик на дереве - цитадель мужественности! Для деланья мужественных штук.
Лиза: Ох, хорошо!
Барт: Готово, она ушла! Так что мы делаем теперь?
Нельсон: Мужественные штуки?
Барт: Я не знаю.
Милхаус: О! Мне однажды преснилось, что двое из нас поженились! Как ты думаешь, что это значит?
[/slowpokemode]
3987^12+4365^12=4472^12 ,':-)
У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи.
Закон Ханта

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #231 : 04/02/2012, 21:38:42 »
Watergrass
Отвечу, не возражаешь?

1. Ну и на здоровье! Художнику или переводчику всегда приятно получить благодарность за свою работу, даже простое "спасибо" приятно увидеть. А ведь бывает, что человек ленится даже "спасибо" в ответ написать (но рисунки и субтитры, тем не менее, скачивает). Если новый раздел подвигнет людей чаще писать благодарности - это будет замечательно! А из приведенных тобой ссылок вторая - между прочим, довольно умная тема, примитивных вопросов в ней давно уже нет и пишут там как раз знатоки.

2. Ничего страшного, дело ведь не в настроении (оно часто меняется), а в отношении (а оно меняется уже реже). Если у человека отношение к форуму здравое, то он обязательно дождется момента, когда у него настроение будет хорошим, и когда будет минутка свободного времени, таким образом возможность проявить себя обязательно найдется. У меня тоже иногда бывает плохое настроение, в эти дни я не пишу на форуме. Но тем не менее я не пропадаю навсегда, потому что мне здесь интересно, и кол-во моих мессаг постепенно увеличивается. Чего я и всем желаю.

3 и 4. Этого не будет. Гарантирую. Гарантия в том, что у любого человека есть возможность, приложив минимум усилий, получить доступ к клубу. Поэтому для "каст" и "сепаратизма" просто нет причин. К тому же клуб остается в любом случае частью форума, а не каким-то посторонним "наростом", поэтому участник остается частью сообщества Независимого, а не уходит куда-то там, откуда нет возврата.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #232 : 04/02/2012, 23:20:15 »
McGre - предупреждение за флуд, устное.
Всем остальным - было сказано что обсуждение прекращено. Не можете это уяснить - для легкости усвоения информации закрываю тему, пока - на сутки. Если у кого-то возникнут иные вопросы, не относящиеся к этой теме (нового раздела с ограниченным доступом), но являющиеся потенциально полезными для форума предложениями или важными для вас вопросами о нем - задавайте их мне в ЛС.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #233 : 05/02/2012, 20:57:59 »
LordTzeentch
http://www.allsimpsons.ru/topic/15343
Выложил архив с субтитрами :)

Оффлайн LordTzeentch

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 06/02/2012, 01:10:58 »
LordTzeentch
http://www.allsimpsons.ru/topic/15343
Выложил архив с субтитрами :)
Спасибо огромное. Сейчас скачаю :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #235 : 14/02/2012, 20:50:27 »
1. Добавить возможность опросов (Может я плохо искал но такой функции я не нашел)
2. Ввести репутацию
Вот два моих небольших предложения по улучшению форума.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #236 : 15/02/2012, 05:44:39 »
dranik
Есть функция - голосование, если ты её имел в виду. Добавляется при созданий темы.

А репутация - вопрос больной. Большая часть ветеранов не переносит её на генетическом уровне, уж не знаю почему.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #237 : 15/02/2012, 10:33:42 »
Kot
Я полагаю, имеется в виду общефорумские опросы. Обычно они висят на главной странице сайта где-нибудь сбоку. Например ,как здесь (справа под чатиком). Не буду отрицать, что я никогда не видел в них особого смысла. Тем более, стоит учитывать специфику нашего форума, и что основных сериалов у нас два, потому тематические опросы  тоже должны проводиться в двух экземплярах, наверное, что не очень удобно и малопоказательно.
I never asked for this.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
« Ответ #238 : 15/02/2012, 12:37:50 »
Я считаю, что...
1, голосования. Это же форум! Какие боковые голосования? Обычных вполне хватит.
2. Репутация. Нет.  Её нигде нельзя нормально использовать, везде фаллометрия.
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #239 : 15/02/2012, 18:19:37 »
dranik
Репутация, может, и появится в будущем, по ее поводу голоса разделились примерно поровну.
Но пока ее нет, потому что пока нет технической возможности ее восстановить.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #240 : 15/02/2012, 20:25:54 »
А можно где-нить на видном месте привинтить дни рождения участников? Хотя бы внизу, где пишутся участники посетившие форум. Например "Сегодня день рождения празднуют....".
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #241 : 16/02/2012, 01:55:28 »
Kot
Я не ветеран, но репутацию не очень люблю. Хоть лично у меня проблем с ней не было, но многие форумы загрязняются сообщениями с криками: ты просишь репутацию! Ты купил репутацию! И некоторые её просят.
А по поводу предложений, можно что бы был спойлер?

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #242 : 16/02/2012, 14:11:06 »
А можно где-нить на видном месте привинтить дни рождения участников? Хотя бы внизу, где пишутся участники посетившие форум. Например "Сегодня день рождения празднуют....".
На этом движке подобная фича вполне осуществима. Например, как здесь. Кстати, движок SMF обновился до версии 2.0.2 :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #243 : 25/02/2012, 00:26:47 »
Возможно ли технически реализовать правку отправленных личных сообщений, которые еще не были прочитаны получателем? Хоть и мелочь, а приятно.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #244 : 25/02/2012, 04:57:50 »
dranik
Нет, к сожалению, движок SMF такого не поддерживает. А добавлять новую функцию редактирования сообщения в ту часть движка, где этого "отродясь не было", довольно сложно технически.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
« Ответ #245 : 02/03/2012, 17:10:25 »
Хочу спросить: мой аватар соблюдает правила форума?
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #246 : 02/03/2012, 17:40:49 »
mvv0105_MineBug
А почему ты сомневаешься?

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #247 : 02/03/2012, 17:49:35 »
mvv0105_MineBug
Да, но выглядит он ужасно.

Оффлайн Watergrass

• Активный участник
« Ответ #248 : 03/03/2012, 18:09:59 »
Сделайте что-нибудь с богомерзкими однострочниками, заполонившими жёлтый сектор за последние пару дней. Спасибо.

П. С.: И кстати, нельзя ли добавить к форуму страничку, посвящённую администрации? Кто состоит, кто за что ответственен.
3987^12+4365^12=4472^12 ,':-)
У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи.
Закон Ханта

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #249 : 03/03/2012, 18:40:56 »
Watergrass
1. Раньше в этом плане было удобнее с системой предупреждений и штрафов. А сейчас ты что предложишь делать? Всех поголовно отправлять в бан? Тут надо бы, конечно, правила составить для нового форума... Но это работа админов.

2. Кто за что ответственнен - и так видно по конкретному разделу.