NecatrНу, из того, что было до меня я на форуме прочитал около 2%.
2% - это включая те пачки бумаги с дискуссиями с Независимого, которые Дайм по твоей просьбе распечатывал и отправлял в часть, или не включая? Если по чесноку, то надо и это включать тоже, а там (по словам Дайма и других) было далеко не 2%.
Я это к чему? Если тебе старые дискуссии уже приелись и неинтересны - то ничего страшного, никто не заставляет их читать, но другим людям надо оставить хотя бы возможность выбора. А ты предлагаешь их этого выбора лишить, и оставить форум вообще без мессаг.
Я уже думал обо всем этом, и не мало, тут еще дело в том, что вы ищете только лишь "красивое" решение, а мне приходится искать не только "красивое", но еще и технически осуществимое. Восстановить почти 2 Гб данных не так-то просто. Поэтому я еще в прошлом году решил: если не удастся найти простой вариант восстановления тем на новом движке, я буду поднимать архив старого форума (все целиком) на другом домене, т.е. как ты и предложил. А потом уже с архива, коллективно, будем отбирать и переносить на возрожденный форум старые мессаги, тема за темой, раздел за разделом. Иначе у меня пока чисто технически не получается никак.

Где Дайм, Ирка, Джафар, Нобади
Психанули и глупо ушли, в точном соответствии с инструкцией Аркады №05 от 2006 года "О самозабанивании на Независимом". Не тебе меня спрашивать. Ты тогда тоже был в этой унылой струе. Рад, что ты теперь начал возрождаться и понемногу оживаешь снова.

Милли, Фулберт, Бра, Носферати, Дизастер, Бобрис, Доктор Ник
Это уже другая история, все эти люди не истерили и не поливали Независимый, а просто тихо ушли с него. У кого-то реальная жизнь, у кого-то сменились интересы, и они это понимают сами, они не обвиняют Независимый в том, что он "не торт". В любом случае все эти люди вполне могут однажды вернуться на форум, и чтобы создать для этого благоприятные условия, нужно для начала восстановить их старые сообщения.
Форум это люди, а не анонимные мнения
Форум - это в первую очередь интересные мысли. Интересная мысль или обсуждение, поднятое пусть даже неизвестным участником, для форума лучше и замечательнее, чем очередное "ояебу че там???", написанное, пусть даже самым твоим любимым и уважаемым другом. К примеру, Дарт Росс за две недели написал больше интересных мыслей и мнений, чем тот же Джафар за все его годы пребывания здесь. Имхо, конечно.