LeenaХоть мы с тобой и учимся в одном классе, отнюдь не всегда мне удаётся посмотреть, что ты там рисуешь в своих этюдниках ( да и ты не всегда разрешаешь;) ). Посмотрев твои работы, выложенные здесь, я нашла для себя очень много нового и прекрасного. Молодец, мне очень нравится, как ты рисуешь

Некоторые твои работы я видела ещё в набросках, поэтому вдвойне интересно посмотреть, во что ты их превратила. Тетрадки твои с самодельными обложками я тоже видела, захотела себе такие же, если честно

Прокомментирую два последних рисунка.
Ну, во-первых, "Мои любимые парниши". Ты нарисовала их всех в стиле Тинтина, для меня получилось довольно непривычно. Вуди такой стиль, кстати, очень даже идёт, а вот Мэни я тоже сразу не узнала. Фрай смотрится неплохо, интересно, кто-нибудь до тебя рисовал его в таком стиле?

Единственный минус - Ривера у тебя вышел слишком, так сказать, мелким. Судя по пропорциям тут ему года четыре, но он ведь старше?) А так, в целом, мне очень понравилось
Теперь последний рисунок. Сегодня видела его ещё не раскрашенным, но и тогда он мне понравился, сейчас же просто прекрасно. Да уж, из Эми мать, конечно, непутёвая

В данной ситуации мне очень жалко Аню, потому что ей, наверное, жутко больно. Как бы язык не оторвался

Интересно, каким образом Аня умудрилась так "приклеиться". Картина, конечно, на редкость забавная

Отмечу также, что мне очень понравился зимний наряд твоей девочки-киборга