Не-а, ребят, обманула я вас.
Сдулась.
Не выдержала.
Нарисовала.
Её.
Вы уж простите, так получилось. Не хотела, держалась, но... уж очень увлеклась.
Набросок этого рисунка у меня занял часа, наверное, три,, или два, не засекала. Раскраска ещё час. Я не знаю, как это осилила. Кстати,
Кот, я купила линеры, и рисунок обведён исключительно ими. Никогда так долго не рисовала. А всё потому, что сюжет кручёный.
Началось всё с того, как возникла тема об авторских персонажах. Я почитала, подумала и, в общем то, согласилась. Это, всё же, форум по Симпсонам и Футураме, а не форум анонимных художников. Но прошло время, и я вспомнила, как была на краю. Это было ужасно.
Рисовать не хотелось вообще, просто ни в какую, я уже начинала подзабывать Футураму. Идей не было, Футурама надоела, меланхолия... Я уже долго не заходила на форум. Это всё случилось как раз тогда, когда Независимый "полетел", поэтому мой творческий кризис остался незамеченным. Так вот. Я искала убежища в Тинтине, и не на шутку им увлеклась. Я удалялась от Футурамы всё больше и больше, всё дальше и дальше. Они меня теряют. Да, странно звучит. Но представьте, если бы я жила в их мире. А мир Тинтина был бы другим. И я бы стала уходить в другой мир. Я думаю, многим ясно, почему "они меня теряют". Нет? А фраза "Мы её теряем!" вам о чём то говорит? Ну и, собственно, когда и я уже перестала бороться, и те, кто пытался меня спасти и вернуть в этот мир, в палату влетела Аня. Ну, образно, конечно. Она взяла меня за руку и начала говорить. "Ты же меня создала! Не бросай меня! Ты мне как мать! Вернись!". Я её слышала, и вернулась. Но только ради неё.
Именно поэтому, дорогие мои, я и рисовала целый месяц одну Аню. Это была та ниточка, что удерживала меня в мире Футурамы. Если бы не было Ани - уже давно бы я здесь не появлялась. Потом я нарисовала её с Эми и Кифом. Во мне снова проснулся интерес к рисованию канона. Появилась идея календаря. И вот, я снова с вами, я снова рисую Фрая, Лилу, Бендера и прочих, не только Аню.
Так что, хочу вам сказать. Для нас, авторов, наши персонажи - не просто картинки. Мы их любим, они нам как дети. И они платят нам взаимностью. Так персонаж, который даже не существует, вернул мне интерес к целому разделу арта и в целом к рисованию. Так что, прежде чем обсуждать, можно и поразмышлять. Мы же тоже не идиотки, у нас должны быть какие-то причины. Ну, всё, я тут уже долго распинаюсь... Смотрите рисунок...