Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132938 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #150 : 04/03/2012, 16:25:57 »
Leena
Не волнуйся, я так и поняла ;)

Еще один рисунок. Я скажу о нем пару слов, а остальные пару заменит короткая история.
Честно говоря, я не думаю, что кому-то кроме меня очень понравится эта работа. Я не знаю почему, но у меня есть такое предчувствия =)
Тут имеются некоторые нарочно допущенные технические огрехи, как например платье Элис, в котором она не стоит, а буквально парит над «полом». Я вижу это, и понимаю, что так быть не должно, но реалистичность у меня стоит немного ниже чем рандомное желание на не наплевать ;)
Фрай с годами не изменился, но это вроде еще нормально, Элис все таки не 30 лет.
Платье. Я не считаю, что оно годится для выпускного. Для этого мероприятия нужно что-то попроще, кроме того молодую девушку такое платье до пола старит. Тем не менее, когда я заканчивала школу некоторые девчонки выбрали именно такие наряды. А еще мне было лень ноги рисовать, вот я их и закрыла. Цвет – слишком темный, но он отсылка к Лилыному платью из «Рук дьявола», потому тут было без вопросов.
Сюжет – стыряная из «Попраки безконечность» шутка, когда Бендер подарил Эми колечко с биркой Экспонат А. В данном случае произошло нечто подобное =)

Выпускной

- Вот. – Подытожил Бендер, надев элегантное украшение на шею Элис, - Думаю осирийской царице это все равно уже не понадобится.
- Спасибо, Бендер. Оно очень красивое, - Элис улыбнулась.
- Да-да, конечно, только не появляйся рядом с полицейском участком в этом.
В ответ девушка засмеялась.
- Если вечеринка удастся, к утру все наши там будут однозначно!
- Эй, Фрай! – Бендер крикнул куда-то в сторону кухни, - Посмотри на свою девчонку!
- Превосходно выглядишь милая, - окинув дочь доброжелательным взглядом, сказал вошедший в комнату Фрай. – В этом платье ты похожа на маму.
- Э-э-э…На маму в каком году? - Элис не смогла скрыть нервные нотки в голосе. Бендер и Фрай кажется этого не заметили.
- Элис, ты будешь самым красивым мешком с мясом на этой пьянке именуемой балом. – из уст Бендера это звучало, как большой комплимент.
- Может быть, - смущенно Элис пожала плечами. – Но все и так уже знают, что королевой изберут Харли Стивенсон… - помолчав секунду она добавила уже более оптимистичным тоном - По крайней мере у неё нет украшения которое носила настоящая царица!
- Если хочешь, можешь так же использовать череп царицы вместо сумочки. – Бендер уже собирался открывать свой грудной отсек, но отчаянно не желавшие увидеть, что у него там находится Фрай и Элис быстро замахали руками протестуя.
- Нет-нет! Спасибо, Бендер, но не нужно, украшения и так вполне достаточно. – Элис улыбалась слегка виновато.
- Ну, как хочешь. – немного обижено произнес Сгибальщик, закрывая свою дверцу.
- Вы идете?! – послышался раздраженный голос Лилы откуда-то из коридора.
- Да, мам! – крикнула Элис. Последний раз поправив волосы она поспешила к входной двери. – Посмотри, что мне Бендер подарил! Это с Осириса 4!
Кажется Лила не расслышала  чего там кричала Элис про Осирис 4, потому что в ответ не последовало сердитое «БЕНДЕР!»
- Может у этой Харли внезапно перед балом начнется приступ звуковой диареи? – тихо предположил Бендер, когда они с Фраем вслед за Элис покидали комнату.
- Кто знает – весело ответил Фрай. – Погасить свет.

Предупреждаю, картинка большая (более 4 Мб) Все Из-за дурацкой надписи.

Зы:Ой-ой-ой, как же я люблю рисовать Бендера с Элис, я скучала по этому ^^

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #151 : 04/03/2012, 23:53:30 »
Miss Futurama
Ну почему ж не понравится. Вполне понравится. Правда, скажу честно - понравилась "неравномерно", во всяком случае, мне.

Если говорить точнее, мне нравится Бендер и очень нравится Элис, но совсем не нравится Фрай. Эли у тебя получилась просто замечательно - я сразу вспомнил своих одноклассниц и наш выпускной, тут понимаешь, что ей лет семнадцать, но при этом выглядит она немного старше. Этот момент получился очень хорошо. А насчёт парения и полёта - можно допустить, что это такое платье, речь ведь о будущем в конце концов, и как известно, если анимешник продаст душу дьяволу за плащ, который сам по себе красиво развевается даже без ветра, то какая девушка не мечтает о платье, которое скользит над полом, а не касается пыли?

Бендер тут тоже удался, сразу видно, как он оценивает талант... талант, с которым провернул кражу ради дорогой Элис. Не удивлюсь, если он будет весь вечер следовать за ней и показывать на этот самый ярлык музея, чтобы все видели, что его подопечная не просто в эксклюзивном украшении, но в том, которое добыл САМ Бендер.

И вот теперь, собственно. Фрай. Сугубо моё мнение, но он не то что "не изменился", но он выглядит младше своего обычного возраста. Ближе всего здесь образ из "проблем подростка Лилы", плюс два-три года. Иначе сказать, он выглядит как ровесник собственной дочери, я бы даже двадцати лет ему не дал. Нет, я конечно же не прошу изображать Ларса, или добавлять ему морщин и седины, но всё-таки, Фраю на этот момент самое меньшее сорок пять, а то и чуть больше. С поправкой на будущее и медицину, он должен выглядеть хотя бы на тридцать с небольшим, как я думаю. На других артах из цикла тебе удавалось изображать Лилу вместе с Элис так, что она выглядела немного, о всё-таки старше своего сериального возраста (дин из первых артов, с пауком, тому пример), здесь же эффект получился скорее обратным.

Потому, может ну его, этого папашу, в тексте оставить, а из арта, убрать, чтобы не смущал, а?
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #152 : 05/03/2012, 00:22:15 »
Inf_guard
Прекрасно тебя понимаю :fry: Но и ты пойми меня - без морщин и седины Фрай старше выглядеть не будет, а нарисовать их у меня не поднялась рука. Правда.
Я не представляю себе нашего инфантильного Фрая старым О_о Все, что мы можем представить - возможно, но это я не могу. Ну как? Как??? *драматично падает на колени и кричик* Отцом - да, мужем - да, я даже могу себе его представить не таким добрым по отношению к Элис, как на рисунке где они гуляют по парку. Но не старым. Наверняка это плохо :confused:

Завтра будет тяжелый день, но если у меня будет время и желание я уберу папу, хотя мне не особо нравится эта затея ;) Эх, не для того я его там рисовала, чтоб потом вырезать..

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #153 : 05/03/2012, 09:49:37 »
Miss Futurama
Ну уж прям никому не понравится!
Мне вот очень понравилась картинка. А драббл к ней вообще прелесть.

Как видно, теплые взаимоотношения Бендера и Элис некуда не денутся даже когда девочка подрастёт. Это приятно знать. Так удивительно, что Бендер своровал что-то для кого-то. Не припоминаю, чтобы он раньше делился своей добычей. Определённый прогресс для робота.

Понравилось, как ты раскрасила Бендера. Может мне кажется, но цвета, что ты подобрала действительно старят его.

Что меня заинтересовало - увидим ли мы кавалера Элис? Ведь она, как я понял, участвует в конкурсе на "Короля и Королеву Выпускного Бала". Может, это Эрик (твой мутант)?  :p

Насчёт Фрая. Он действительно получился слишком молодым. Не зная персонажей, я бы вообще подумал, что он и есть тот, кто сопровождает Элис. И в то же время, я не думаю, что его нужно убрать с рисунка. Тебе нужно просто добавить парочку штришков, дабы сделать его старее. Советую пересмотреть "Большой Куш Бендера" - там есть сорокалетний Фрай.

А в целом, очередная чудесная работа. Мне нравится, с какой креативностью ты подходишь к созданию каждого рисунка. Молодец!  :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #154 : 05/03/2012, 14:57:48 »
Leena
Спасибо =)
Inf_guard
McGre
Из вашего спора я поняла, что ничего не понимаю в сапогах и ногах, потому сохранила "свою" ногу, опираясь вот на этот скрин http://s017.radikal.ru/i412/1202/75/cd7db24f78b0.jpg
Worm
Спасибо, но я не рисовала на ней сапог..

Вот она. Я довольна проделанной работой, хоть это было и не легко.

Ух ты! Сорри за цитирование старого сообщения, но это красиво :) Я не то чтобы фанат изображения девушек с большущими базунгами, но иногда встречаются действительно талантливые рисунки, на которых обладательницам данного украшения оно очень идет. Так вот, этот рисунок из их числа. :) Лила смотрится отлично, глаз не отвести. Сложная и правдоподобная поза, милое такое выражение лица. Отличный арт, спасибо!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #155 : 11/03/2012, 15:22:08 »
Выпускной
Мне нравится платье Элис - хорошо передан "характер" летящей ткани - и причудливо растрепанные волосы. Очень милое выражение лица. Но не могу не обратить внимание, что талия, даже по стандартам отвлеченной футурамской рисовки, чересчур заужена (уже шеи!). Кажется, что Элис нещадно затянули в корсет, и скоро она грохнется в обморок. Хотя и красиво смотрится, но не хочется, чтобы красота приносила страдание, пусть и гипотетическое.

Бендер замечательно мил, а вот Фрай чересчур молод. Если на артах с маленькой Элис не так замечается его юный облик, так как разница в возрасте очевидна, то здесь он явно ровесник дочери, что не может не вызывать смешанных чувств. Впрочем, если подойти к этому философски, то старость - не то, к чему следует стремиться.

Anny's story
Также хочется отметить эту видеопрезентацию. Мне она очень понравилась - рисунки выглядят связно и действительно рассказывают историю Энни. Звуковое сопровождение просто замечательное - такая ностальгично-знакомая мне песня, пусть и не могу вспомнить ее названия. Ну и завершение забавное: "Хочешь бан?" - словно наказание за просмотр видео ^_^. Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #156 : 15/03/2012, 17:50:34 »
Margehugger
Что меня заинтересовало - увидим ли мы кавалера Элис? Ведь она, как я понял, участвует в конкурсе на "Короля и Королеву Выпускного Бала". Может, это Эрик (твой мутант)?
Ура! =) Здорово что ты об этом спросил! Да, это Эрик (мне больше нравится это имя Х)) От самого начала я только его видела на месте кавалера Элис на балу. Может и не только на балу..
Спасибо за ответ :)
Dagdamor
А я уже было подумала, что ты бесповоротно забыл дорогу в эту тему ;)
Спасибо за отзыв =)
Enjoyable
Ну хоть кто-то обратил внимание на беднягу Энни, даже её автором позабытую. Спасибо =) Мне приятно работалось над этим видео, я точно знала, что хочу получить в итоге. Кажется, получила.

А теперь мне скучно :mad: И еще я забыла про один свой рисунок. Забыла, и не дорисовала его. И не дорисую :mad: Он мне уже не нравится, парты не хороши получились.
Я собиралась написать к нему историю (даже наоборот, нарисовала к истории), но и этого делать не буду. Я не писатель. И у нас тут, к тому же, пол раздела фикрайтеров, так что... На этот раз придумайте что-то сами, сделайте мне приятность ;)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #157 : 15/03/2012, 22:37:41 »
Miss Futurama
Хм, а я уже не считаюсь? Я сбежал от гигантского боевого робота, которого так толком и не придумал, чтобы написать отзыв на видео про Энни и вот тебе на: "Хоть кто-то обратил внимание"... А ещё и картинку с Элис решила не раскрашивать! Где-то в степях Украины бродит моя команда киборгов-убийц, посланных мной по твою душу уже не помню по какому поводу. Они уже давно осели на каком-то хуторе, обзавелись детьми, жёнами и хряками (по моему именно в таком порядке), возделывают подсолнухи, варят самогонку и служат царю-батюшке, но ей-богу, я могу их снова мобилизовать по тревоге!

А если серьёзно, то чем тебе не понравилась картинка? Элис неплоха, и её соседка по парте тоже вышла весьма колоритной. И парты, сколоченные из старых ящиков, вышли вполне себе неплохо. Я, конечно, понимаю, что долгое рисование чего-то геометрический правильного, кого угодно может вогнать в тоску, но ведь за каждым подъёмом всегда следует спуск (не думайте что я напутал, это логика альпинистов, которые знают, что идти с горы всё же приятнее чем на гору). Но сели картинка останется такой, то всё равно ей большое "Ня!". Мне нравтяся картинки с Элис.

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #158 : 16/03/2012, 15:09:44 »
Miss Futuram'а

Обратил внимание на шикарную аватарку Stitch'а. Он ответил что это из вашего творчества.

Теперь сижу в немом восторге. Мое умение рисовать ограничилось кривыми человечками и двухмерными танками на последних страницах школьных тетрадей. Поэтому сказать чего нибудь толкового не смогу. Я вообще то обычно легок на критику. Даже если не разбираюсь в теме. Но тут мне сказать нечего.
Из того что увидел здесь мне понравилось все.

Так что пожалуйста, продолжайте творить!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #159 : 19/03/2012, 16:22:21 »
Итак, видео.
 Оно просто волшебно.
 Все три, и про Элис, и про Энни.
 Но сейчас про Энни.
 Как... Как же потрясающе ты передала атмосферу Аниной жизни! Заставка мне очень понравилась. И я бы даже ей пользовалась, если бы ты мне разрешила :) Мне очень понравилась анимация. Это просто потрясающе. Электричество из розетки по проводам, сверкание световых мечей, моргание Ани... Но самое лучшее это, как мне показалось, Бендер. Когда он исчезает с фотографии. У меня даже слёзы на глазах навернулись, когда я это увидела. И я даже не поняла, от умиления или от жалости к бедной девочке. И у меня было чёткое ощущение того, что ты тоже пережила всю её историю вместе с ней, чтобы понять её чувства. В общем... я не могу...
 А ещё музыка. Ты взяла свой вариант "What If God Was One Of Us", что не может не радовать. Без нудного вступления, с живым проигрышем... И как же это гармонично смотрится! Я сама раньше баловалась слайд-шоу, но ничего путёвого у меня не выходило. А вот у тебя... Как?! В чём твой секрет?! Это очень красиво, и даже, возможно, красивее, чем большинство фанатских видео, что я видела. Не знаю, может, это от того, что в видео использовались мои рисунки, но оно очень отпечаталось у меня в мозгу... В общем, супер...
 И, набравшись наглости, я хотела бы попросить тебя скинуть мне его по мылу, или через депозит файлз, в общем, чтобы оно бло у меня на компьютере. А как с ЮТуба какчать я не знаю.

З. Ы. Я отзыв на твою Аню написала, твоя очередь критиковать мою Элис :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #160 : 23/03/2012, 01:38:52 »
Kot
Обижаться?! На меня?! Нет-нет. Я сейчас тоже могу взять и обидится, между прочим.. Первый и единственный раз попросила вас что-то написать к рисунку.. И что? И ничего. Вот такая благодарность мне за мою работу... :zoidberg:
В общем, я свое обещание сдержала - ничего не раскрасила, и ничего не написала. Славно поработала *положив ноги на стол* :bender:
Legat
О, ну спасибо ^^ Stitch сделал мне хорошую рекламу =)
Leena
Вау, я дождалась! Что ж, я рада, что понравилось. Я очень хотела сделать хорошо.
Самое сложное, как мне кажется, в таких слайд шоу - правильный порядок картинок. Он должен что-то означать, быть более-менее логичным. Ну, и конечно же что бы рисунки отвечали музыке. Я много повидала подобных видео, и везде меня смущала музыка. Играет что-то драматическое - а картинка шутливая. Сразу нужное настроение уходит =)
Твои работы хорошо подходят к этой песне (может только Энни у трубы не в тему Х)) И история у Ани интересная. Но суть тут не в том чтобы просто показать рисунки, а в том что музыка и тень сюжет может сделать из этого всего нечто интереснее =) Вот и все.
Видео я тебе обязательно скину, но только в начале апреля, это связано с моим ограниченным трафиком(

А я заделала анимашку ^^ Элис танцует ^^ Немного нескладно, но зато весело и ярко. А еще у неё теперь есть классные подколенники.
Специально для этой видюшки я нарисовала упрощенную Элис, которую может и в будущем использую для подобного баловства.

Есть что-то в этих кривых ручках и плоских волосиках =) Это я первый раз чем-то подобным занимаюсь (анимирование рисунков не в счет!) потому по голове не бейте, может она мне еще пригодится для создания чего-то более шедеврального =)

http://youtu.be/6Ip5EpsQ4u4

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #161 : 23/03/2012, 11:23:46 »
Miss Futurama
Обижаться? Не, я никогда не трачу время на такое бесперспективное занятие как обида. Исключительно - на злобно-коварные планы отмщения. Да, я злобный и коварный тип. А что вы хотите от кота?

Но вернёмся к главному вопросу - анимации. Для первого раза вышло весьма недурственно, Элис в своей безшейденговой версий всё так же симпатична, ну и музыка подобрана хорошая (Ня!). Единственное замечание - хвостик. Какой-то он слишком независимый. Ам в остальном, сплошное "Ня".

P.S. Может расскажешь, как всё это было сделано? Сколько кадров ушло, сколько времени всё это заняло? Я этим никогда не занимался и мне любопытно.

Оффлайн Worm

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #162 : 23/03/2012, 13:49:00 »
Мило, но чего это у нее часы ( или что это? ) с руки на руку скачут?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #163 : 24/03/2012, 14:47:54 »
Kot
*закрывая покрепче дверь*
В любом случае, не ображайся, Котику ^.^ Я всего лишь питалась всеми правдами и не правдами привлечь внимание одной такой Лины, но несколько не хотела тебя обидеть.
Пойду я еще раз дверь проверю...  :rolleyes:

Такая анимация делается очень просто (если вы не такой лентяй как я) Сперва я сделала 14 набросков вот такого плана,

слепила в Муви мейкере и посмотрела что получается. Потом каждый обвела и раскрасила, домалевала фон и слепила еще раз. Подогнала скорость и готово. Заняло это.. 3 дня :D Я все делаю меееедленно..
Вот некоторые из уже раскрашенных движений.

А теперь у меня вопрос к тебе. Я помню ты делал гифку из шагов создания Кати на войне. Как и чем ты её делал? Я хочу себе такое же только с танцующей Элис =)

Worm
Так случилось.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #164 : 24/03/2012, 15:19:23 »
Miss Futurama
Ня!

Гифку я делал большой кровью в фотошопе. Прочитал пару уроков на девинарте и начал работать тыкая во всё подряд, до получения результатов. Но там есть хорошая функция построения промежуточных кадров по ключевым. Теоретический она должна сгладить все "угловатости" движения Элис. Мне эта функция была не нужна, но я её запомнил (хотя бы потому, что ненароком запущенная, она превратила мой восемь кадров в несколько десятков).

Всех подробностей не помню, но делалось там просто. Размещаешь свой кадры каждый в отдельном слое. В меню "Окно" включаешь окошко "Анимация". В правом углу жмёшь на треугольник и в выпадающем меню выбираешь - "Преобразовать слой в кадры". Ну а дальше интуитивно. Примерно так.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #165 : 24/03/2012, 16:29:25 »
Kot
Спасибо! Не нашла преобразования и умножения до десятков кадров, но сделала вот такое. Только как это теперь сохранить? Я сохраняю как gif, а она не танцует =(

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #166 : 24/03/2012, 17:03:52 »
Мисс, привлечь моё внимание? :eek: К видео про Аню, или я что-то пропустила?
 Энивэй, новое видео просто супер. Я сначала посмотрела его, а уж потом посмотрела описание к нему, поэтому не сразу поняла, что она танцует. Но потом мне всё стало ясно, хотя музыка меня немного смутила. Не люблю уж до такой степени высокие и писклявые голоса ;)
 А насчёт анимации - я вот все свои анимашки делаю в очень простой программе - PhotoScape. Скачай её, если у тебя её ещё нету, она очень удобная для редактирования фотографий и рисунков (все свои карандашные работы в ней обрабатывала), а ещё там можно делать анимацию. Щёлкаешь по иконке с надписью то ли "Анимация", то ли "Гиф", не помню, открываешь там папку с готовыми рисунками для анимашки, и перетаскиваешь их в той последовательности, в какой они должны идти. Время переключения кадров можно редактировать. Правда, немного тяжёленько получается, но зато очень просто и понятно :)

З. Ы. Иллюстрация... :) (двусмысслено - комментарий и рисунок..)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #167 : 24/03/2012, 17:28:09 »
Miss Futurama
В меню "Файл" есть  пункт "Сохранить для Web и устройств (Save for Web&Devices)", а с настройками надо экспериментировать.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #168 : 25/03/2012, 17:30:34 »
Leena
К видео, к видео ;)
Не люблю уж до такой степени высокие и писклявые голоса
А надо любить. Это же Вокалоид, Вокалоидов все любят, а Мику Хацунэ в особенности :) Она такая нашка http://photo.99px.ru/i/?pid=17647 ^^
За наводку спасибо, PhotoScape обязательно скачаю и опробую, когда порядок с трафиком настанет. А пока помучаюсь с фотошопой.
Kot
Спасибо, теперь танцует. Но как танцует пока не покажу, потому что еще не очень хорошо это у неё получается.

Про новый рисунок и говорить особо не нужно. Уже давно пытаюсь нечто подобное нарисовать, и вот эта попытка самая удачная. Лиле нужно больше её маленькой дочки, я не рисовала их вместе еще со времен «Паучка»
Посвящаю этот рисунок своей маме ^^

Фиолетовое счастье

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #169 : 25/03/2012, 19:43:38 »
Miss Futurama
Действительно, давно не было такого рисунка. Большое Ня! Бедная Лила, ведь чёлкой ей прямо в глаз. Но ради дочки и потерпеть можно. Рисунок позитивный, весьма и весьма! Теперь ждём танцующую Элис.

P.S. Всё-таки плечико у Лилы стоит сделать более округлым и выступающим.
P.P.S. А говорит, что не смотрит анимэ. А я вот даже не знаю, что такое "Вокалоид" и люблю ли я их. Но за такую няшку можно любить заочно.
P.P.P.S. Красивый трюк с подписью!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #170 : 26/03/2012, 19:55:47 »
Miss Futurama
Какой нежный, прямо таки воздушный рисунок. У тебя настоящий талант, каждая твоя работа действительно радует глаз.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #171 : 26/03/2012, 22:32:40 »
Miss Futurama
Да, такого рисунка давно не было, я даже соскучиться успел. в общем, что-то объяснять необходимости нет, тут всё просто, понятно, и кавайно. Понятно, что форма и табельный пистолет у Эли ещё далеко впереди, а пока она маленькая, и её можно обнимать и забирать с собой. Чем было бы глупо не пользоваться, что Лила и делает. В общем, кроме заумчиво-растерянного "ня" тут сложно что-то ещё сказать о рисунке.
I never asked for this.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #172 : 27/03/2012, 16:22:42 »
Потрясающий рисунок!
stitch правильно употребил слово "воздушный" к этой работе. Абсолютно с ним согласен. Картинка дышит лёгкостью. Всё выглядит естественно. Персонажи вдохновляют. Ня и ещё раз ня! :)

Насчёт танцующей Элис. Забавно получилось. Но есть небольшая придирка: мне кажется, что видео можно было сделать гораздо короче. Первую минуту на моем лице красовалась чеширская улыбка, но потом я заметил, что движения повторяются по кругу и к концу мне стало немного скучно. Но сама работа шикарная. Ты молодец! :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #173 : 03/04/2012, 00:10:24 »
Может кто помнит, когда-то еще на старом форуме Даг просил меня нарисовать Лизу. И я нарисовала :lisa: Получился дичайший рандом. Я взяла эту идею откуда-то из справочника потолок. У меня даже соответствующих кисточек-крыльев в фотошопе ны было. А вышло красиво, мне понравилось, западным поклонникам Лизы тоже.

Знаю, что мой комментарий "слегка" запоздал, но это одна из самых милых вещей что я видел :) Единственное, что платье следовало бы сделать чуточку длинее. Как бы там ни было, впечатления от просмотра этот ничтожный недостаток практически не портит.
Не планируются ли еще рисунки на тему Симпсонов? :)
« Последнее редактирование: 03/04/2012, 01:41:52 от dranik »
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #174 : 06/04/2012, 00:50:41 »
Kot
stitch
Inf_guard
Margehugger
Спасибо вам всем огромное =3
dranik
Спасибо, но нет, пока не планируются. У меня сейчас другая муза  :)

О БОЖЕ Я СДЕЛАЛА ЭТО

Не могу поверить, что я нарисовала Фрая и Лилу в образах Призрака и Кристины. Но еще сильнее мне не верится, что они вписались в эти образы. Особенно Фрай. У него с Призраком вообще ничего общего, ни в чем. Кстати, кое-кто скептически посмотрел на мой набросок Фрая, мол, не получится из него такого же красавца-призрака как из Джерарда Батлера (которого я брала за основу http://www.ljplus.ru/img/d/o/dolorka/g_photo16.jpg) в этой роли. А я сказала: получится, из моего получится. И получилось! Вах! Лила, я тебе завидую *_*

В любом случае, этот рисунок памятник моей любви к арии The Phantom of the Opera. Обожаю её, могу слушать часами, в исполнении разных артистов, слушать отдельно музыку. По-моему музыки прекрасней нет во всем мире Т_Т Она такая величественная и волнующая, мурашки бегут по коже Т_Т
Мой рисунок родился из этой музыки (в большинстве из этого http://youtu.be/S88rkpPu8_g  и этого http://youtu.be/Eheu7MZUCFg выступлений), поэтому он мне так нравится, не смотря на не совершенную технику.
Кстати кое-что о технике. Она есть что-то среднее между безконтурной Элис с котэ и моим предыдущим рисунком. Мне было лень обводить скетч, поэтому я раскрасила то что набросала, но получилось все равно не плохо. И даже хорошо, учитывая, то что многое тут осталось недоработанным.
Всё, смотрите.

Призрак Футурамы

45 шагов создания
http://youtu.be/70oyYj_UHSc