LeenaНе волнуйся, я так и поняла
Еще один рисунок. Я скажу о нем пару слов, а остальные пару заменит короткая история.
Честно говоря, я не думаю, что кому-то кроме меня очень понравится эта работа. Я не знаю почему, но у меня есть такое предчувствия =)
Тут имеются некоторые нарочно допущенные технические огрехи, как например платье Элис, в котором она не стоит, а буквально парит над «полом». Я вижу это, и понимаю, что так быть не должно, но реалистичность у меня стоит немного ниже чем рандомное желание на не наплевать

Фрай с годами не изменился, но это вроде еще нормально, Элис все таки не 30 лет.
Платье. Я не считаю, что оно годится для выпускного. Для этого мероприятия нужно что-то попроще, кроме того молодую девушку такое платье до пола старит. Тем не менее, когда я заканчивала школу некоторые девчонки выбрали именно такие наряды. А еще мне было лень ноги рисовать, вот я их и закрыла. Цвет – слишком темный, но он отсылка к Лилыному платью из «Рук дьявола», потому тут было без вопросов.
Сюжет – стыряная из «Попраки безконечность» шутка, когда Бендер подарил Эми колечко с биркой Экспонат А. В данном случае произошло нечто подобное =)
Выпускной - Вот. – Подытожил Бендер, надев элегантное украшение на шею Элис, - Думаю осирийской царице это все равно уже не понадобится.
- Спасибо, Бендер. Оно очень красивое, - Элис улыбнулась.
- Да-да, конечно, только не появляйся рядом с полицейском участком в этом.
В ответ девушка засмеялась.
- Если вечеринка удастся, к утру все наши там будут однозначно!
- Эй, Фрай! – Бендер крикнул куда-то в сторону кухни, - Посмотри на свою девчонку!
- Превосходно выглядишь милая, - окинув дочь доброжелательным взглядом, сказал вошедший в комнату Фрай. – В этом платье ты похожа на маму.
- Э-э-э…На маму в каком году? - Элис не смогла скрыть нервные нотки в голосе. Бендер и Фрай кажется этого не заметили.
- Элис, ты будешь самым красивым мешком с мясом на этой пьянке именуемой балом. – из уст Бендера это звучало, как большой комплимент.
- Может быть, - смущенно Элис пожала плечами. – Но все и так уже знают, что королевой изберут Харли Стивенсон… - помолчав секунду она добавила уже более оптимистичным тоном - По крайней мере у неё нет украшения которое носила настоящая царица!
- Если хочешь, можешь так же использовать череп царицы вместо сумочки. – Бендер уже собирался открывать свой грудной отсек, но отчаянно не желавшие увидеть, что у него там находится Фрай и Элис быстро замахали руками протестуя.
- Нет-нет! Спасибо, Бендер, но не нужно, украшения и так вполне достаточно. – Элис улыбалась слегка виновато.
- Ну, как хочешь. – немного обижено произнес Сгибальщик, закрывая свою дверцу.
- Вы идете?! – послышался раздраженный голос Лилы откуда-то из коридора.
- Да, мам! – крикнула Элис. Последний раз поправив волосы она поспешила к входной двери. – Посмотри, что мне Бендер подарил! Это с Осириса 4!
Кажется Лила не расслышала чего там кричала Элис про Осирис 4, потому что в ответ не последовало сердитое «БЕНДЕР!»
- Может у этой Харли внезапно перед балом начнется приступ звуковой диареи? – тихо предположил Бендер, когда они с Фраем вслед за Элис покидали комнату.
- Кто знает – весело ответил Фрай. – Погасить свет.
Предупреждаю, картинка большая (более 4 Мб) Все Из-за дурацкой надписи.

Зы:Ой-ой-ой, как же я люблю рисовать Бендера с Элис, я скучала по этому ^^