Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132951 раз)

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #750 : 19/08/2013, 14:12:47 »
Miss Futurama
А почему у Лилы два глаза?
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #751 : 19/08/2013, 14:18:41 »
Miss Futurama
Вот, кстати, не помню, говорил или нет, но единственное, что мне не совсем нравится в твоей рисовке Бендера, то как ты изображаешь его антенну - малюсенькой и тонюсенькой. Ты же должна знать, что она для него означает и как он к ней относится. Бендер бы обиделся ;)

Железный, потому что это не Лила, это Элис. Викин фанский персонаж. Дочь Ф/Л.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #752 : 19/08/2013, 14:28:59 »
IronFOX
Понятия не имею О_о
McGre
Он не обидеться, я не нарочно =) В будущем исправлюсь :bender:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #753 : 20/08/2013, 13:37:42 »
Этот рисунок ты ещё не выкладывала. Но я видела этот рисунок на Девиантре. Классная работа, ничего не скажешь. И рисунок к Новому Году тоже очень классный. Язык Элис мне вдруг напомнил мультсериал "Захватчик Зим"... Ну, судя по твоим работам на Девиантре, ты его видела, язык нарисован практически также, как там, только снизу. Или мне так показалось... :red:
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #754 : 20/08/2013, 21:40:47 »
Лиза
Верно подмечено, это один и тот же рот :p

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #755 : 24/09/2013, 21:22:40 »
Ради лулзов, и чтобы создать эффект хоть какой-то деятельности :fry:
На отдыхе у меня выдалось несколько дней без погоды, в связи с чем было катастрофически скучно. Компьютера не было, планшета не было, не было даже стола, так что и порисовать толком не удалось. В результате родился этот щидевр. Словно по феншую, бумага в клеточку и дрожащая ручка. Однако не все так хорошо, как могло бы показаться на первый взгляд. Уже будучи дома, я решила немного испортить свой шедевр цифрой. Так и сделала, в результате получилось такое:

Элис просит Энни тайно отвезти её на Землю и помочь спасти взрослую Элис из тюрьмы на острове Вильяма Райкера. Иллюстрация к фанфику конечно же, к последней на сегодняшний день (но не последней в целом) главе "Побег".

ЗЫ:
Одежда Элис удачно одолжена с рисунка Algalon'a. Она уже давно страдает от отсутствия стильных вещей в гардеробе, но я не могу самолично исправить эту ситуацию, приходится немного воровать одалживать.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #756 : 25/09/2013, 22:16:01 »
Хвостик Элис на наброске сильно поднабрал в весе ;)
 А мне нравится, чо (с). Конечно, в таком образе Аню видеть всё же очень непривычно (да и какие-то морфолизации произошли с её робо-конечностями, лол), но она получилась довольно милой :3 Хотелось бы увидеть сий рисунок в цвете и в дальнейшем пожелать всё же играть с перспективой (эксперт говорит прям, ога)

З. Ы. Элис очень идёт косичка :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #757 : 25/09/2013, 22:23:42 »
Leena
Пожалуйста (= Cловно под заказ закончила.

ЗЫ
Косичка вообще лучшая часть рисунка ^^

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #758 : 25/09/2013, 22:44:19 »
Тот же рисунок, но с небольшими цветовыми изменениями.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #759 : 26/09/2013, 17:47:32 »
Miss Futurama
Очень даже приятственный рисунок получился (впрочем, других и не бывает). Мне, кстати, больше нравится вариация с "цветовыми изменениями".
Но есть один вопрос. Что за штуковину Элис протягивает Энни? Похоже на мини-кепку с фирмашными энниными зелененькими огоньками. Но по размеру почему-то больше походит на nipple tassel. Это новая стильная вещица в её гардеробе? :p
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #760 : 27/09/2013, 19:37:43 »
McGre
У моей девочки есть одна маленькая штучка (с)
Штучка в руках Элис символизирует резинку для волос со встроенным компьютером, такую резинку, которую всегда носит в волосах старшая Элис, и которую она отдала маленькой для связи между ними. На эту резинку Элис и получила сообщение от Элис взрослой, и теперь демонстрирует это сообщение Энни, чтобы убедить её бежать на Землю. Уотакуот :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #761 : 28/09/2013, 20:46:40 »
У моей девочки есть одна маленькая штучка -2

И не просто штучка, но целая машина Судного дня, Элис получила её в подарок от профессора Фарнцворта на день рождения. Естественно, иллюстрация к фанфику.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #762 : 29/09/2013, 22:22:32 »
Miss Futurama
Фарнцворт это как форматцевт? :)
Кстати, почему ты больше Кэми не рисуешь? Извра(об)щественность требует!
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #763 : 29/09/2013, 22:33:06 »
McGre
У меня сейчас нет для неё сюжетов, а без сюжетов скучно. Над Кэми еще нужно поработать, она пока очень условный персонаж (но милый ^^)
Фарнцворт, это как имя, как гений чистой фарнцвоты...

Новая, экспериментальная техника на которую я возлагаю большие надежды и которая призвана экономить мое время:

Красно-фиолетовое пятно символизирует Лулабэлль, а фон чудесная условность.

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #764 : 30/09/2013, 00:11:38 »
Галерея превосходна! Мое мнение! На форуме пропадает много хороших кадров для команды по созданию футурамы! Жаль сюда не заходит ни кто из создателей..Глядишь подпитались бы идеями.
« Последнее редактирование: 09/10/2013, 15:25:00 от Pink Floyd »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #765 : 30/09/2013, 00:21:52 »
А кто сказал, что никто из создателей на фанские сайты не заходит? Где-то по-моему уже были крики разговоры, что сценаристы что-то из чьего-то фанфика едва практически чуть ли не позаимствовали :)
Да и разговоры о том, что дескать нафига кормить туеву хучу бездарных корейских аниматоров, когда у нас такие Вика и Лина пропадают уже заходили. Опять же, по-моему..
Oh, your God!

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #766 : 30/09/2013, 01:05:56 »
Да я помню эти разговоры еще на старом форуме. Когда начали показывать 6 сезон. Что то, в какой то серии, было похоже на идею из какого то здешнего фанфика. По моему первая серия 6 сезона.. Ну заходят конечно, только скорее всего на западные фан-сайты. Хотя кто знает.  Эх пропадают ведь таланты! Сколько идей! На каком то западном фан сайте пользователь писал- мол чуваки, не закрывайте футураму у нас идеи есть! Мы вам поможем. :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #767 : 09/10/2013, 14:40:34 »
Pink Floyd
Спасибо за мнение :)
На каком то западном фан сайте пользователь писал- мол чуваки, не закрывайте футураму у нас идеи есть! Мы вам поможем. :)
Думаю, ему ответили что-то в стиле "Какие идеи? Дэнги, дэнги давай!" =D

А это Анна/Энн, которую на посту Alter ego Ани сменила Яна. Такой Анну я описала в "Незнакомце".
Также это очередной эксперимент с техникой, с контурами и раскраской. Я все пытаюсь их упростить. Впервые попробовала рисовать контуры маркером, понравилось.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #768 : 09/10/2013, 14:59:30 »
Pink Floyd
Спасибо за мнение :)
На каком то западном фан сайте пользователь писал- мол чуваки, не закрывайте футураму у нас идеи есть! Мы вам поможем. :)
Думаю, ему ответили что-то в стиле "Какие идеи? Дэнги, дэнги давай!" =D
Вот соберитесь всем фан художеством и нарисуйте им дэнег (как в BB - восемь бочек). Диван-то вон кожаный классный ты уже нарисовала. Пусть Мэтт его в свой новый дом и поставит, а то поди не мебелированный ишшо стоит. Только Энни пусть не трогает, это наше :)
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #769 : 10/10/2013, 15:17:07 »
..Фарнцворт, это как имя, как гений чистой фарнцвоты..
Только сейчас в голову пришло, поэтому прошу пардону за злостный флуд, оффтопик и даблпостинг.
Поскольку ФанЦворт , то под "гением чистой фарнцвоты" имелся в виду гений чистой страшноты?

Потом погуглил, и оказалось, что какой-то дятел это уже 5 лет назад придумал. Черт.. Напомнило, как я, будучи ещё подстолпешкошагателем пяти лет отроду на пианине эсэтюнэкзистэпу придумал, а фатер меня жестоко обломал, заявив, что Джо Дассен песню "Et si tu n’existais pas" до меня уже сочинил. Более того, он её записал и выпустил, и как раз пять лет назад.. История повторяется :p
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #770 : 10/10/2013, 22:51:06 »
McGre
Не будем мы ничего делать, они на эти деньги еще одну дурацкую полнометражку склепают :p

Возрадуйтесь фанаты Эми Вонг, в колличестве одного человека :amy:  Давненько когда-то я склепала один адски убогий рисунок с ней, вот он:
http://www.theinfosphere.ru/images/store/AmySexyCopy2.png

Совсем недавно я наткнулась на него в Гугле, и едва не потеряла дар речи от диких пропорций Эми, её груди на шее и прочего О_о
К счастью у меня сохранился саи файл с этой картинкой, где все еще можно было поправить. Я переделала контуры, поменяла пропорции, наново перекрасила и слегка перерисовала одежду. Теперь я могу смотреть на неё не истекая кровью из глаз.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #771 : 10/10/2013, 23:14:39 »
Miss Futurama
Степень возрадованности тех самых фанатов Эми Вонг, что в количестве одного человека, не поддается никакому исчислению. Только они считают, что уж если править, то нужно было бы так же обратить внимание на некоторое несоответствие по размеру между эмиными верхними конечностями. Если конкретно, их нужно было бы привести к общему знаменателю. Правую немного увеличить, а левую наоборот, чуть уменьшить. Потому как на фоне приведенной в норму шеи несоразмерность длины плечевых костей стала просто дико бросаться в глаза.

McGre
Не будем мы ничего делать, они на эти деньги еще одну дурацкую полнометражку склепают :p
Если они на ваши нарисованные бочки денег склепают нам "ещё одну дурацкую полнометражку", считаю, не надо жадничать - рисовать надо :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #772 : 10/10/2013, 23:45:27 »
McGre
Да будут услышаны твои мольбы, но только частично. Левую руку я уменьшила, а вот правую лишь сделала толще. Длиннее нельзя, появляются разрывы.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #773 : 11/10/2013, 01:20:44 »
И третья редакция, финальная. Больше я в этом году к этой Эми не возвращаюсь :amy:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #774 : 11/10/2013, 13:06:34 »
Я замучил бедную Miss Futurama и у нас на форуме теперь есть как фанаты Эми, так и антифанаты. По крайней мере в этом году.. ;)
Oh, your God!