АлгалонИ кровь тоже хороша, только от ранений от светового меча она не могла потечь
Совершенно верно, не могла. Вот только в тексте нет не слова о световом мече

Элис орудовала световой дубинкой, (показанной еще в первом эпизоде Футурамы) а Бэлль "светящимися лезвиями". В итоге у меня и одно и другое выглядит как световой меч (для эффектности на рисунке, думаю это понятно), но фактически им не является. Ну, а лезвия в независимости от того светятся они или нет, режут, а раз режут значит и крови может быть много.
Но всё же посоветуй в следующий раз писать красную жидкость с реала, так что по возможности разлей на полу кровь (не свою конечно) и пиши с натуры
Замечательнейший совет, спасибо

Чью кровь посоветуете взять, а то у меня этой крови дома...

И, кстати, я совсем не думаю что вы кровожадны. По крайней мере, меня это не удивляет. Знавала я любителей жести весьма жестокой. Кого только нет на Девиантарте, там всё дозволено.
Вообще я в ДАшном кругу сама развратилась, меня теперь мало чем можно удивить в арте/фан-арте, а приливаемым стало вообще все что угодно, и я считаю, что это здорово. Забавно смотреть как у некоторых не подготовленных умов рвутся все шаблоны, когда они знакомятся с творчеством некоторых моих знакомых и коллег по цеху