Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132951 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #725 : 25/04/2013, 00:51:36 »
HellNait
Какая же она забавная, всего лишь обычный плагиат ХD Спасибо, я старалась. У меня от этой картинки даже пальцы разболелись ХD
Алгалон
Рада что нравится, я бы огорчилась если бы не понравилось.
Такое орущие я выбрала, потому что оно а) элементарное в рисовании, б) выглядит весьма эффектно. В результате получается дешево и сердито.
Kot
Знаю пол просто ужасный, Элис вообще на нем не стоит :( Fail.
Но в остальном мне тоже нравится, идея воплощена где-то на 90% =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #726 : 28/04/2013, 20:55:27 »
Четвертая иллюстрация к четырнадцатой главе фанфика.

Только не спрашивайте меня как я себя чувствую от таких рисунков, чувствую я себя прекрасно ХD Мне было даже приятно, хотелось сделать что-то такое кровавое и жестокое. Иногда это нужно  :twisted: Более того, я хочу еще один похожий нарисовать.
Скетч я сделала еще во время сессии, что весьма хорошо помогло с настроением для рисунка. (тогда оно было ужасным)
С технической стороны мне эта работа нравится больше чем две предыдущих. И конечно супир-сложный фон :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #727 : 28/04/2013, 21:23:43 »
Miss Futurama
Вобщем, конечно, прикольно. И над "супир-сложным" фоном постаралась. Кстати, самалично древесину ваяла, или все же полуфабрикаты заготовки какие использовались? Потому как я склоняюсь ко второму варианту, есчессна. Почему? Сучок один приблизил - фактура уж дюже больно круто прописана, а вот кровушка как раз наоборот. А вот тут бы и стоило фактурки добавить. Впрочем, что-то я сегодня кровожаден не в меру :)

А птичку - птичку жалко :)
Oh, your God!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #728 : 28/04/2013, 21:25:52 »
Miss Futurama, замечательно! Обычно мне всегда не очень приятны такие рисунки с кровью. Но твой рисунок, остаётся красивым, даже при крови. Не у кого так не получается. Мне очень понравилась эта, и твои предыдущие работы. Очень красивые. Особенно рисунок, где Элис и Лулабель. Ты стала рисовать гораздо лучше рисовать, чем раньше, имеется ввиду раскрашивание. А так ты всегда рисовала красиво. Рисунки очень красивые и такие реальные! Мне иногда даже кажется, что это рисовал потомок Леонардо Да Винчи. Такие же реальные и красивые картины. Удачи тебе в будущем! Буду ждать новых рисунков!

P.S. Прости, что не комментировала раньше. :red:
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #729 : 28/04/2013, 22:02:16 »
McGre
Конечно прикольно, разве бывает иначе :cool:

Кстати, самалично древесину ваяла, или все же полуфабрикаты заготовки какие использовались?
Давным давно уже использую текстуры, и сего факта не скрываю. У меня где-то три десятка разных "деревянных" текстур имеется, но обычно я использую лишь две из них.
Конечно и другие есть, их я тоже применяю практически в каждом рисунке.

Лиза
Спасибо, на самом деле мне тоже не нравятся кровавые рисунки О_о Обычно. Но здесь именно такое и хотелось нарисовать, и это пожалуй первый мой подобный рисунок.
А вообще ты мне жутко льстишь :red:
Ты стала рисовать гораздо лучше рисовать, чем раньше, имеется ввиду раскрашивание.
Спасибо Т_Т Очень приятно слышать. Я в последнее время стала гораздо больше времени тратить на раскраску и рада, что виден результат. Действительно очень приятно.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #730 : 28/04/2013, 22:15:21 »
Не за что. Льстю?! Нет, что ты!!! Я серьёзно! У тебя очень и очень красивые рисунки. Это самые красивые из тех, что я когда-либо видела, клянусь своими длинными, коричневыми волосами. Мне очень нравятся твои рисунки и будут нравится всегда. И будут нравится всем. Потом, через много лет, может кто-то из твоих фанатов про тебя скажет: "Ах, какая была художница!", когда будет разговаривать с кем-нибудь из своих. И я тебе не льстю. Я серьёзно!
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #731 : 29/04/2013, 01:00:16 »
Miss Futurama
Рисунок красивый, хоть и кровавый. Но у тебя получилось кровь изобразить как-то без особых рваных ран, что придает особый стиль работе. И вообще необычный выбран вид - сверху на лежащего персонажа.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #732 : 29/04/2013, 01:11:36 »
Кстати, мне одному показалось, что пятно крови у Вики здесь (случайно, или нет) по форме немного напоминает девушку с явно Лилиным здоровенным фирменным "хвостом" (а так же немаленькой грудью), сидящую на коленях и льющую во все стороны слезы-брызги? Или я уже начинаю видеть то чего нет?
*ушел добить пяточку* :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #733 : 29/04/2013, 02:31:06 »
Лиза
 :red:
В действительности, я могу тебя понять. Когда-то давно, когда я только начинала рисовать моими идолами в мире футурамского арта и арта в целом были Самус и Амирэль (некоторые их рисунки можно найти здесь). Особенно меня тогда восхищали вот этот и этот рисунки *v*
Мне тогда казалось, что ничего красивее этого не существует в мире, для меня они были где-то за гранью богоподобия... Я как вспомню, у меня просто мурашки по коже, на последний рисунок я часами пялилась, он был моей заставкой долгое время, я его разглядывала и не могла налюбоваться...
И еще вот этот (день рождения Лилы) рисунок который я боготворила в то же время. И еще другие были. Я тогда смотрела на это и не могла понять как можно НАСТОЛЬКО красиво рисовать, я была просто до безумия влюблена в эти рисунки, слова не в состоянии передать тот восторг, который они у меня тогда вызывали...
Меня понесло.. И унесло, и не вернуло обратно :gigi:
HellNait
Мне не хотелось рисовать на ней рваные раны (вот на это я уже не способна) а хотелось просто залить все кровью, что я и сделала :p
McGre
Одному :gigi:
Я вижу о чем ты говоришь, но все совпадения случайны.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #734 : 30/04/2013, 21:11:51 »
А по мне арт классный, цветастенький такой) Побольше бы таких)
И кровь тоже хороша, только от ранений от светового меча она не могла потечь, похоже Элис хорошо чем-то огрели.
Но всё же посоветуй в следующий раз писать красную жидкость с реала, так что по возможности разлей на полу кровь (не свою конечно) и пиши с натуры, будет очень реалистично.
И не нужно думать что Я кровожадный, просто мне (да множеству человекам так же) нравится жесть, на данном арте она отчасти присутствует)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #735 : 30/04/2013, 23:23:22 »
Алгалон
И кровь тоже хороша, только от ранений от светового меча она не могла потечь
Совершенно верно, не могла. Вот только в тексте нет не слова о световом мече ;) Элис орудовала световой дубинкой, (показанной еще в первом эпизоде Футурамы) а Бэлль "светящимися лезвиями". В итоге у меня и одно и другое выглядит как световой меч (для эффектности на рисунке, думаю это понятно), но фактически им не является. Ну, а лезвия в независимости от того светятся они или нет, режут, а раз режут значит и крови может быть много.

Но всё же посоветуй в следующий раз писать красную жидкость с реала, так что по возможности разлей на полу кровь (не свою конечно) и пиши с натуры
Замечательнейший совет, спасибо :D Чью кровь посоветуете взять, а то у меня этой крови дома... :bender:

И, кстати, я совсем не думаю что вы кровожадны. По крайней мере, меня это не удивляет. Знавала я любителей жести весьма жестокой. Кого только нет на Девиантарте, там всё дозволено.
Вообще я в ДАшном кругу сама развратилась, меня теперь мало чем можно удивить в арте/фан-арте, а приливаемым стало вообще все что угодно, и я считаю, что это здорово. Забавно смотреть как у некоторых не подготовленных умов рвутся все шаблоны, когда они знакомятся с творчеством некоторых моих знакомых и коллег по цеху :zoidberg:

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #736 : 01/05/2013, 17:21:05 »
Miss Futurama
Посоветую взять кровь своих врагов, она гуще и красивей растекается. А на счёт кровожадности, жести и удивления... это мы ещё умеем изображать.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #737 : 04/05/2013, 23:25:28 »
Мои писанки - одна традиционная и две с персонажами Футурамы - Зойдбергом, Бендером и моей Элис =3
Я рисую писанки каждый год, и эти пока мои лучшие. Зойди самый няшный получился :zoidberg:

Больше фотографий можно найти у меня на Девиантарте >>> http://missfuturama.deviantart.com/gallery/

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #738 : 10/05/2013, 15:36:27 »
В последнее время я ничего особого не нарисовала, лишь обросла морем эскизов и набросками которые нуждаются в доработке. А у меня никак не дойдут до них руки :( Вероятно весна всему виной.

Вот один из них. Элис на свадьбе Бендера. Она, конечно, не сама, а с родителями, но их я выключила.

Я когда-нибудь их всех троих покрашу. Наверное.

А вот еще такая фигня, Бэлль. Это я красить не буду.

И многое другое еще есть, все выкладывать не хочу, имею надежду выложить уже в завершенном виде, но не знаю когда.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #739 : 28/05/2013, 20:02:44 »
Думаю, все кто немного интересуются тем что я делаю, заметили, что я уже давно в глубоооокой творческой... Кризисе. Который никак не хочет заканчиваться =( Такое впечатления, будто что-то сломалось.
Буквально вымучав пару последних артов, я сделала еще один, не настолько вымучаный:
Дана в Море

Хотела сделать что-то приятное для Койлет, так как она очень сильно меня радовала своими рисунками с Элис.

ЗЫ:
Я перекрасила волосы Даны в однотонные из-за моего стиля рисования шейдинга - на разноцветных волосах он не работает. Да и волосы в один цвет мне как-то эстетически более приятны.

Оффлайн simpspin

• Участник
  • **
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #740 : 29/05/2013, 06:00:32 »
The drawing looks nice, Vik.  :D

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #741 : 10/06/2013, 23:39:09 »
Miss Futurama
Вау,сябки просто супер и я прекрасно понимаю(я про волосы) мне тоже было сложно их рисовать разными :) А глаза получились вообще супер,но меня мучает один вопрос почему ты ее совсем без метала оставила(я про руки и ноги :confused: )
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #742 : 06/07/2013, 22:35:59 »
Все то же самое, что уже есть в теме моего фанфика, только без текста.

Это была практика динамичного рисунка.

А это я бы установила как обои, если бы у меня уже не была установлена работа Алгалона.

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #743 : 10/08/2013, 16:15:45 »
Как же у вас все мрачновато, может стоит добавить чуть позитива?

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #744 : 10/08/2013, 21:01:43 »
Мисс, Мисс... твои работы шикарны и вызывают у меня острые приступы зависти :red:
Просто потрясающие рисунки. Особо впечатляют цвета и шейдинг. Грамотно раскрасить рисунок и подарить ему объем - целое искусство, и ты им владеешь в совершенстве.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #745 : 19/08/2013, 00:10:32 »
Jana_Tzvet
Надо, добавлю ;) Просто это иллюстрации к фанфику, а фанфик сам по себе довольно мрачный.
Dagdamor
Спасибо. Если я еще и буду что-то рисовать, то скорее всего откажусь от сложной раскраски и буду использовать простую, как эта:

Я планировала дорисовать эту картинку к прошедшему Рождеству, а дорисовала только сейчас. Как раз летом, в тему блин Х)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #746 : 19/08/2013, 00:29:12 »
Miss Futurama
Клевая идея. Я по-моему еще не видел Бендера в обуви.
..зимние робо-сапоги с няшными белыми меховыми отворотами.. :) "Ня", однозначно!
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #747 : 19/08/2013, 00:35:51 »
McGre
Я знаю, Бендер няшка №1 на этой картинке :bender: Впрочем, как и всегда.

Шикарная у тебя аватарка, кстати Х)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #748 : 19/08/2013, 11:51:44 »
Ни черта не понял. Кто-нибудь может объяснить по-русский, чего этот буржуйн, ладно, политкорректней, англоговорящий тип имеет в виду?

Miss Futurama
Ня! Классный Бендер!

Miss Futurama: Всё всем объяснили и тема закрыта.
« Последнее редактирование: 19/08/2013, 13:47:43 от Miss Futurama »

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #749 : 19/08/2013, 14:07:34 »
Пока нет новых вернемся к показу старых, не модных рисунков.

Кажется я его еще не постила.