Хакер, конечно, прикольный, мясистый, вкусный. Хотя немного ненатуральный. Кожа в некоторых участках отблескивает именно как пластмасса, а не как потная и засаленная в условиях тусклого освещения. Зайчики - еще одна настораживающая деталь. Создается иллюзия ложной трехмерности - впрочем, не знаю, как описать. Знаете таких зверушек из не очень качественных 3D-игр? Похоже на них. Эдакая "глянцевая" пластмасса не очень сочетается с бархатистой дешевой тканью, и хотя я могу представить такие тапочки в реальности, именно на данной картинке они вызывают у меня протест. Хотя, конечно, та часть меня, что отвечает за благоразумие, твердит, что придираться к зайчикам при завершенной работе - грех. А также выискивать своим непрофессиональным взглядом ошибки, отсутствие которых с легкостью будет доказано художником затем =).
А парень на заднем плане вызывает ассоциацию с Ягами Лайтом. Пшеничного цвета волосы и белый пиджак... А вообще, в этой фигуре со спины можно узнать многих персонажей аниме, довольно типично. К слову, что за синее пространство над его головой? Небо, стена или место, подготовленное для спецэффектов типа свисающих чудаковатых проводов? Последний вариант пришелся бы лично мне наиболее по нраву.
P.S. Возможно, ересь, но Рика намного больше симпатии внушает, чем Кейт. Такая теплая, карандашная, нетрехмерная... а может, Кейт просто уже замылила взгляд.