KotЭто ня, да ещё какое ня. Даже не кавай, а каваищ-щ-ще.
В цвете некоторые детали смотрятся ещё лучше: перчатки без пальцев, закатанные рукава, вообще, сам комбинезон. Добавляем к этому "Винторез" и получается готовый агитплакат для набора на службу во внутренние войска РФ. В общем, Рика выглядит настолько "нашей", что все оставшиеся претензии по поводу М16 на самой первой картинке сняты окончательно...
При этом, персонаж не теряет кавайности и не выглядит старше своих 14-15 лет, так что медведь там тже смотрится вполне уместно. Разве что ради юмора, может стоило ленту ему сделать не однотонно зелёной, а пятнистой в тон её униформе?
Если искать недостатки, а это сложно, я бы предложил на исправление всего две мелочи. Первое - это ботинки. Возможно, по контрасту с общей хрупкостью фигуры, выглядят они массивными и размера на три больше, чем ей нужно. Я понимаю, тут явно одежда под горно-лесные забеги, но может хотя бы немного уменьшить размер, даже не меняя высоты подошвы, просто размеры в ширину и высоту.
Второе, это винтовка. Из-за яркого освещения "Винторез" выглядит немного "игрушечно" и, так сказать, мультяшно (как ни абсурдна такая претензия к аниме-рисунку). Может быть немного затенить его, сделать отсветы более тусклыми, я не знаю? В конце концов, даже в самом
аниме "Винторез" может выглядеть более "железным", что ли.
Вот как-то так. В любом случае, жду финальную версию.
ps. Рекомендую подумать о том, чтобы сменить цвет глаз на голубой и выставить рисунок на Девианарте под оригинальным именем персонажа. Уверен, он найдёт своих поклонников. К сожалению, с Рико не так много хороших артов, и потому ценится каждый.