Скромный автор попытается незаметно вставить свои пять копеек...
HAEMHIK
По поводу позиции в четырёх стенах - но кто сказал что их четыре? Мы точно видим одну, дальнюю, ещё на некотором расстоянии полуобрушенная ближняя (к нам). О двух других нет информации, более того, очень логично предположить, что этих стен, в соответствии с текстом, нету вообще Левой (позади Кэт) - потому что откуда-то же она пришла, и по направлению движения ясно откуда, а кроме того - куда-то ей нужно и отступать. Потому что вся эта позиция - на один раз, выстрелил, бросил гранатомёт и убежал, оборону она здесь держать не собирается, более того, если она пропустит время залпа и штурмовики просто собьют, то ей останется разве что застрелить командира и потом себя. Соответственно слева - дверь и лестница, а возможно вообще пролом и насыпь из обломков. Что касается правой стены (перед Кэт), то она, скорее всего есть, но это вряд ли собственно стена, а в соответствии с текстом - лежащая под уклоном бетонная плита, возможно - часть рухнувшей стены соседнего здания. Предположу, что на ней Кэт и сидела на первом скетче по этой главе. С неё и через неё, навесом, она и вела стрельбу, прежде чем покинуть позицию.
Kot
Ну а что, мне нравится доработка. Ещё мрачней, ещё реалистичней. Опять же, доработана униформа. Кстати, а ведь форму она, скорее всего, сняла с кого-то из своих - город, где происходит бой, стоит на побережье, потому логично, что в форме морской пехоты были именно правительственные войска.
Из прочего - добавлены спецэффекты, пар, ещё снег, трассеры на горизонте. Интересно только, откуда же вода на щеке - точно не слёзы, значит или пот, или тающий снег, или и то и другое сразу, но в любом случае выполнено хорошо. Жаль только что в таком ракурсе нельзя добавить часы, отсчитывающие полётное время, но это было бы уже слишком жирно. Так что, от меня пока, вроде бы, больше замечаний по доработке нет.
McGre
Спасибо за ня, буду ждать отзыва.