Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64791 раз)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Сегодня
« Ответ #550 : 30/11/2014, 23:09:35 »
Kot
Отпуск в декабре? На тунеядца ты не похож...
Меня терзают смутные сомнения - ты алкоголик? :eek: :gigi:
А вообще, забыть на месяц с лишним о повседневной рабочей рутине приятно в любое время года. И как приятно осознавать, ложась спать в воскресенье вечером, что завтра тебе не грозит синдром Гарфилда :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #551 : 01/12/2014, 00:08:06 »
AndreNF
А в отпуск в декабре ходят лишь тунеядцы и алкоголики?

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #552 : 01/12/2014, 00:40:11 »
Kot
Нет, но это такой предрассудок с советских времён, ну вроде, когда хорошим работникам отпуска давали летом, а прогульщикам и пьяницам зимой. Я думал, ты в курсе ;)  Хотя, в Алма-Ате(ы) может быть как раз зимой лучше в отпуска ходить?

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #553 : 01/12/2014, 01:11:28 »
AndreNF
Дык я очень плохой работник. Ибо нахожусь в перманентной оппозиций к начальству. А конкретно - считаю своё руководство чудачьём и мнение своего не скрываю.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #554 : 01/12/2014, 01:32:41 »
Kot
Похоже, у тебя накипело. У меня тоже что-то подобное - работа сама по себе нормальная, только организационный маразм с каждым годом всё крепче и крепче. Так что плюнь, и радуйся, что пять недель ты НИКОГО ИЗ НИХ не увидишь. В общем, с отпуском!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #555 : 01/12/2014, 02:05:30 »
..Меня терзают смутные сомнения - ты алкоголик? :eek: :gigi:..
Ты так шутитшь, что создается впечатление, будто если спрашивать всерьез, то алкоголизм это что-то плохое :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #556 : 01/12/2014, 07:52:33 »
Находится дома, желательно в горизонтальном положений. Я, как бы это сказать, считаю что дом - это самое приспособленное для отдыха место на Земле.
"...Было у нее не совсем удачно выполненное чучело единорога, на спине которого она обожала заниматься любовью. Геральт считал, что если и существует место, еще менее пригодное для любовных игр, так это, пожалуй, только спина единорога живого. В отличие от него, считавшего кровать роскошью и ценившего все мыслимые возможности, предоставляемые этим чудесным предметом мебели, Йеннифэр была на удивление изобретательной."

Я вот тоже люблю постели. Держи пять, Kot!
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #557 : 04/12/2014, 01:34:49 »
До сих пор не знаю, какая чаша весов тяжелее - та, на которой радость от встреч, или та, на которой горечь от расставания. Такой вот я старомодный романтик... Да, расстался. Нет, трезвый. Да, плохо.

PS: "- Почему бы ей просто не напиться как я?"  :bender:
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #558 : 04/12/2014, 02:39:32 »
HAEMHIK
Тогда выпей, друг. По опыту знаю - помогает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #559 : 04/12/2014, 18:08:15 »
Kot
В том и беда... Не пью... Пойду куплю анаши и накурюсь. :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #560 : 12/12/2014, 11:21:14 »
Слушаю рекламу по телевизору: "В национальном уйгурском театре новогодняя премьера "Маша  Медведь". Хорошо быть космополитом.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #561 : 31/12/2014, 17:13:36 »
Грустный все-таки праздник... Теперь я и его не люблю. Никакого предвкушения, как раньше. 11 дней отдыха потрачу на что-нибудь бесполезное.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #562 : 31/12/2014, 21:49:30 »
HAEMHIK
Ну и зря. Выпить не предлагаю, всё равно не пьющий. С вами, непьющими, вечно какие-то проблемы. Тратить десять дней на что-нибудь бесполезное - последнее дело. А уж себя жалеть все эти десять дней - это вообще хуже некуда. "Не жалей себя, - сказал он. - Себя жалеют только ничтожества".

Так что радуйся, чёрт тебя дери! Праздник всё-таки!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #563 : 07/04/2015, 18:44:37 »
Два месяца назад пропал Зверь. Ушёл из дома и больше и не возвращался. Такова судьба всех моих котов - рано или поздно они уходят. Много раз я думал о том, что стоило бы не допускать такой кошачьей вольницы и держать их взаперти. Тогда, возможно, они доживали бы до старости. Но рука не поднималась. Я ведь и сам часто ухожу в такие места, откуда могу не вернутся и запирать меня не имеет никакого смысла. Зверь - настоящий кот по Прачету, и естественно спокойная жизнь внутри вполне устраивала лишь до определённого предела. А две недели назад ушёл из дома Песец. Я долго его ждал, с каждым днём отчаиваясь всё больше и больше. В конце концов я начал понимать, что вечная кошачья удача Песца возможно закончилась. Пробитого пулей почти навылет, ломавшего лапы, с мордой покрытой шрамами, грязного, лохматого и наглого, моего Песца. Но сегодня под утро он неожиданно явился. Так запросто, будто просто выходил по малой нужде. Был он худ, грязен невероятно, но по прежнему весел и нагл. С урчанием сожрал дома всё что можно было сожрать и снова ушёл на улицу. Вернулся вот буквально сейчас. Сожрал то что не успел сожрать утром, и теперь лежит ровно посередине стола, оставив мне для работы лишь самый краешек, и выкусывает из грязной свалявшейся шерсти таких же грязных и наглых блох. И вот я сижу на отведённом краешке, печатаю это пост и всё думаю, ведь может быть Зверь, сын Песца, ещё жив и найдёт дорогу домой.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Сегодня
« Ответ #564 : 07/04/2015, 20:57:54 »
Kot
Жаль, что Зверь не вернулся — мне он нравился.

А если продолжать тему питомцев, то приведу пример незримой угрозы, подстерегающей домашних котов. Одна старшая родственница почему-то с энтузиазмом убеждает мою маму в бесполезности нашего кота, которого, по ее мнению, следует выбросить. Причем высказывания эти столь часты, что мама тревожится, как бы во время приезда в гости та самая родственница не совершила диверсию по изгнанию кота из дому Г_Г. Впрочем, в прошлый раз кот выстоял в «битве» с ней, когда его гоняли засушенным букетом по всей квартире (и это не шутка!). Наверное, и сейчас, если вдруг столкнутся, поведет себя достойно.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #565 : 07/04/2015, 21:32:03 »
Коты настоящие воины, они должны жить в боях и погибать в расцвете сил, иначе превращаются в стареющих жирдяев, увы... Но, надеюсь, для Зверя это еще не конец и его расцвет сил еще впереди.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #566 : 23/04/2015, 12:59:09 »
Недосыпание превращает людей в моэ, но в реальности, в отличие от аниме, неуклюжесть не коррелирует с очаровательностью. Сегодня в метро столкнулись головами с одной женщиной-с-айфоном, а конкретнее — моя бровь vs. ее лоб. В результате опухло верхнее веко, отек плавно превращается в синяк, а я сама — в человека с внешностью бомжа Васи. К чему все это? Не знаю, вдруг кто совет даст какой-нибудь.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #567 : 23/04/2015, 13:28:49 »
Enjoyable
Пятак, говорят, хорошо приложить. А так - стандартные аптечные примочки.

P.S. И что это за стереотипы про бомжа Васю?!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #568 : 23/04/2015, 13:49:54 »
Kot
Бомж Вася — не стереотип, а мой локальный мем. Обычно помогает разрядить обстановку. Все смеются ^^. Можно сказать, из суммы упоминаний в разных ситуациях у него уже и своя биография сложилась.

А так я сейчас на занятиях, буду тут еще долго, так что любые околомедицинские вмешательства придется отложить.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #569 : 23/04/2015, 16:40:21 »
моэ
[Вернувшись из лурки] Блин, я что единственный на этом сайте, кого аниме "не цепляет"? :eek:
По сабжу, мало что могу посоветовать, поскольку парня синяки украшают :gigi: (да, я старомодная сексистская сволочь) :cool:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #570 : 23/04/2015, 21:00:10 »
Max Power
А что тебя смущает из анимешного? Ведь в моем посте была критика в адрес типажа моэ, а не его прославление =Р

А что касается парней и синяков, то вспоминается мой бывший одноклассник, который практически всегда приходил в школу с фингалами. Не припоминаю, чтобы хоть кто-то считал/а это украшением. Чаще подшучивали. С тех пор, наверное, и появился у меня стереотип, что синяки — плохо и неправильно. А так, вероятно, следует попроще относиться к «нереспектабельному» виду других, ведь зачем усложнять жизнь.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #571 : 23/04/2015, 22:00:19 »
Enjoyable,
Само аниме - не смущает. Смущает то, что пришлось гуглить для того, чтобы понять о чём речь. А то я чуть ли не единственный, кому подобные термины ничего не говорят.
А что до синяков, ссадин, шрамов и прочих увечий, то при определённых условиях немного брутальности своему носителю они всё-таки добавляют (ну и само-собой веселья окружающим) :D

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #572 : 23/04/2015, 22:11:09 »
Max Power
Почему единственный? Мне тоже почти все эти термины ничего не говорят.
Все еще помню как гуглил извечное "Ня!" Кота :D
Oh, your God!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #573 : 23/04/2015, 22:50:19 »
McGre,
Ха! Я до сих помню, как гуглил что такое "де гесо" в тот единственный раз, когда Кот снизошёл до моих художеств :gigi:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #574 : 23/04/2015, 23:32:13 »
Max Power
К чему жаловаться на возможность расширить кругозор? :) Если обитаешь в Интернете, использовать поисковики приходится постоянно. Как по мне, искать информацию очень увлекательно :).

/ уходит наслаждаться своей брутальностью / =Р