Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64796 раз)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #500 : 30/05/2014, 23:00:25 »
Снимаю я сегодня посадку суперджета (не поворачивается у меня рука это с заглавной писать), а ко мне сзади подъезжают два товарисча в штатском. Улыбчивый такой вышел, лысый. ФСО, говорит, и показывает ксиву в районе пояса. Типа, чтобы взгляд отвел на всякий. Ментов не учат, менты в морду ксивой тычут, неумные. Даю паспорт. Ага, говорит, у нас тут объект стратегический, вы же понимаете, если не против, мы вас зафиксируем? Вот, говорю, прямо в этом положении, с базукой на шее (прказываю на фотоаппарат на шее/пузе)? Смеется, уходит в машину, делает вид, что записывает в блокнот (а может на самом деле записывает в блокнот). Возврщается, отдает паспорт. Если что, говорю, алиби моей составите? Если что, отвечает, все составим. Лады, говорю, до связи.
Так что, если вдруг чего долбанет во внучке: у ФСО все данные - это я :)
Oh, your God!

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #501 : 22/06/2014, 20:33:50 »
всем день добрый.. Я сегодня вернулся в ваше приятное сообщество =) Увы и ах - строившиеся с огромным трудом отношения рухнули, а курс на свадьбу был потерян, но живем дальше. и заполняем как можем кучу свободного времени.
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Сегодня
« Ответ #502 : 22/06/2014, 22:35:50 »
всем день добрый.. Я сегодня вернулся в ваше приятное сообщество =) Увы и ах - строившиеся с огромным трудом отношения рухнули, а курс на свадьбу был потерян, но живем дальше. и заполняем как можем кучу свободного времени.

рад видеть)) а избранницу еще найдешь себе))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #503 : 29/06/2014, 10:55:36 »
stitch
Это дело не хитрое... Главное найти ту, с которой будущее построить можно
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #504 : 20/07/2014, 15:29:45 »
Полдня вступал в неуставные отношения с люстрой. Подвесить-то, я ее подвесил, пересилив заложенный кретинизм конструкции. Но вот подключить.. После шестого забега до щитка я сдался.
Пошло оно все! Завтра электрика вызову..
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #505 : 20/07/2014, 23:00:37 »
Стуканул движок на машине. Грусть-печаль...  :( А с другой стороны если машина за 28 штук с целью "учебно-боевая" - что я от нее жду?  ;)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #506 : 21/07/2014, 12:12:47 »
Не знаю, если бы у меня в объективе что-нибудь стукануло - я бы наверное застрелился сразу :D

Понимаю, с разбегу не смешно. Короче, это я на своей волне. Просто, в объективе тоже есть движок, и вот если там, не приведи Господь, чтонить стуканет - лучше заранее застрелиться..
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #507 : 21/07/2014, 23:19:16 »
Понимаю, с разбегу не смешно. Короче, это я на своей волне. Просто, в объективе тоже есть движок, и вот если там, не приведи Господь, чтонить стуканет - лучше заранее застрелиться..
Как ни странно, смешно. :) Я ничего от этой машины не ждал, так что то, что она продержалась почти год - хорошо. :) Ну, поставлю другой, благо движки на этот хлам недороги.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #508 : 22/07/2014, 12:27:41 »
Очередная массовая эвакуация... Как в кино про войну - вертушки мы сажали прямо на берег реки, вздувшейся от селевых выбросов, пострадавших, через пятьдесят метров каменно-песчаных заносов носили на руках. На носилках, перебинтованных, слепых, глухих и не ходячих. Нет - прошедший сель тут был не при чём. Они все такими были до нас. Просто прошедшим грязе-каменным потоком отрезало от внешнего мира санаторий, который на общих паях держит общество слепых, хромых и других инвалидов. 150 человек, которые и в обычных то условиях еле держатся за жизнь. А ещё 200 детишек из спортивного лагеря, хотя с ними было меньше всего проблем. Вчера было очень много начальства. Генералы, полковники и самые лихие майоры. Все они теперь напишут доклады, отчёты, рапорты. Укажут друг друга в наградных листах. И никто их них не вспомнит, что всю эту эвакуацию начал я. По собственной инициативе, спустившийся вниз, в обход селевых выбросов и поднявший скандал в штабе как раз в тот момент, когда все они уверяли друг друга что всё в порядке, что всё хорошо, а дорогу через день-два и пробьют (на данный момент самый ближний срок через 15 дней). Максимум что мне светит - выговор за грубейшее нарушение субординации. За то что неоднократно обозвал всё руководство самыми нехорошими словами. Субординацию вообще-то соблюдать надо. Но если бы я её не нарушил - вчера бы мы спускали трупы. Вот так - сам себя не похвалишь, кто это сделает за меня?

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Сегодня
« Ответ #509 : 22/07/2014, 14:35:41 »
Kot
Молодец :). *вот видишь, я тоже тебя хвалю!*

Хотя меня иногда беспокоит накал твоих конфликтов с начальством. Авось однажды на фоне очередного скандала ты превратишься в безжалостную янгирэ, схватишь оружие и уничтожишь их всех, а затем долгие годы будешь скрываться от властей?

P.S. Картинка — лишь пример янгирэ, а не тайная попытка вызвать эпилепсию неудержимым миганием Г_Г

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #510 : 22/07/2014, 18:40:44 »
Enjoyable
Может оно и к лучшему будет. А вообще, я очень отходчивый человек. В мирной жизни так вообще - воплощения спокойствия. Ну... почти.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #511 : 22/07/2014, 18:49:47 »
Kot
Ого, очень интересно. Надеюсь, судьба всё расставит по своим местам и заслуженная награда ещё постигнет тебя. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #512 : 22/07/2014, 19:12:21 »
HellNait
Вот этого не надо. Помню, как меня награждали в прошлый раз. Утром наградили перед строем, в обед уволили. Уже в менее торжественной обстановке.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #513 : 23/07/2014, 18:43:12 »
Kot
"Истрию пишут те, кто казнит героев". Радуйся, что тебя хотя бы не казнили. А то мало ли... Но в целом всемерное тебе "ня". Двух няшек от меня этому господину!

http://i37.beon.ru/42/54/2385442/46/93362546/x_a6ab0dcb.jpeg

PS: К слову, будешь превращаться в янгире - бери лопату, будет и сугойно, и кавайно, и неожиданно, и эффективно, и многофункционально.
« Последнее редактирование: 24/07/2014, 22:16:48 от HAEMHIK »
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Сегодня
« Ответ #514 : 24/07/2014, 16:51:09 »
Наконец-то проколола уши!  :) Теперь ждать 3 недели, а потом можно носить что хочешь. Знаете, было довольно больно, но потерпеть можно.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Сегодня
« Ответ #515 : 27/07/2014, 09:41:07 »
Кто проживает на дне океана? - Желтая губка и пол-Магадана!
Кто проживает на дне Магаданки? - Два самолета и с "Подвига" танки!

Собственно, дожди у нас. Вызвавшие невиданный ранее разлив местных мелких говнотечек. Смыто 6 мостов и мостиков, устояло 2 и один частично (обещают подлатать и открыть через неделю)

Фотки грузятся очень плохо поэтому за другими фотками если чо сюда
http://feyasterv.livejournal.com/1158.html

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #516 : 27/07/2014, 10:10:04 »
feyasterv
Ого, на последней до домов осталось на вскидку метров десять. А для воды это вообще ничто. Об этом подумали, когда ставили эти дома так близко к берегу?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Сегодня
« Ответ #517 : 27/07/2014, 10:29:54 »
речка Магаданка реально  была де-то наверное чуть выше колена и метров шесть- семь поперек. Но типа бурная, да.  Но такого никто не ожидал. Впервые за все время наблюдения. Говорят был сброс с плотины. Поэтому такое вот Хуанхэ получилось практически за ночь.

Посносило в реку гаражи а они уже посбивали мостики пешеходные. а обломки мостиков поразломали большие мосты

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #518 : 27/07/2014, 11:11:57 »
Не, не 10 метров там до домов. Поболе. На фотографиях знаешь как объективы перспективу кушают? За обе щеки. Видно же, что на улице перед домами стоят автораны с вытянутыми в сторону реки стрелами. А стрелы скорее всего 30-ти метровые. Так что от домов до речки там метров 50-60, не меньше.
А вот смытые памятники Су-шкам из музея жалко. Правда, как пишут, их сразу же этими же кранами из реки повытаскивали, но покурочило их мама не горюй. Один, опять же, как пишут, aж переломился надвое. Что неудивительно. Я представляю как их подымали. И через сколько лет их восстанавливать начнут? Прощайте сушки..  :(
Oh, your God!

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Сегодня
« Ответ #519 : 27/07/2014, 17:30:41 »
Один самолет, который при падении переломился, вытащили в тот же день, так же другую военную технику подальше от берега перенесли. А второй смогли вытащить только вчера, несколько дней дергали его разными кранами, и вчера на люльке перенесли к нему газосварщиков и отпилили от него опору, после этого поднять смогли. И у меня как раз телефон сел заснять не получилось, интересное зрелище  было  :confused:  Покоцаны они сильно в них плывущие гаражи врезались. Жалко, достопримечательность города. Опять же совсем рядом с моим домом были, а сейчас сказали смотровую площадку для техники оборудуют в другом месте, далеко, в бухте Нагаево.

насчет расстояния до домов. Пятиэтажки подальше, а вот сбербанк (слева) действительно очень близко, там берег еще чуть-чуть обвалился по сравнению с фото. там и впрямь метров 15. Фотки грузить форм вообе не дает говорит проверку беопасности не проходят  :rolleyes:  у меня что вирус чтоли

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #520 : 28/07/2014, 17:56:12 »
feyasterv
О, жил бы я в России, может быть уже приехал бы к вам в гости, де гесо. А так работаем по мелочи. Есть такой профессиональный анекдот: поисковые работы группы глухонемых в камуфляже. Говорят - на основе реальных событии. Соль в том - что типа фиг найдёшь. А вот мне как раз и достались именно глухонемые. Заползли в такую задницу, что реально, если кто специально захочет потеряться, и то так не сможет. Ко всему прочему никакой свет из этого каньона, где они сидели, не пробивался, исключая даже визуальный контакт. И тем не менее мы их нашли. Не сегодня правда. В ночь с субботы на воскресение. А сегодня (сейчас) я просто с работы домой вернулся.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #521 : 02/11/2014, 21:56:35 »
Сегодня у нас первый раз пошел снег...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Сегодня
« Ответ #522 : 02/11/2014, 22:44:25 »
У нас уж полежать две недели успел и растаять :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #523 : 03/11/2014, 20:14:41 »
А у нас все чисто и безоблачно, как и должно быть. Верней, конечно, не совсем чисто, а очень даже местами грязно.
А у меня сегодня был случай, который произвел на меня довольно-таки сильное впечатление. Дело было в одном из супермаркетов, не суть в каком. Была огромная толпа на кассы, люди реально стояли по 20-25 мин. С тележками в одну очередь. Тут же подъезжали другие, присоседивались, пролезали вперед. Ладно, пофиг. Касс много, за всеми не уследишь, кто куда лезет. Очередь одна сплошная масса. Позади меня стояла семья с ребенком и, видимо, подругой, или родственницей, человека четыре. Минут через десять стояния (в течение которого ребенок, мальчик лет 3, задолбал меня, постоянно дергая мою телегу туда-сюда) я заметил, как сбоку к нам на нашей широте присоседилась одна тетенька. Встала и движется вместе с нами. Понятное дело. Я еще глянул на нее, чтоб повнимательнее разглядеть ее лицо. Лицо мне сказало, как всегда, достаточно много о человеке. В общем, я понял, что просто так она не отстанет. Благо она присоседилась несколько позади меня, и всегда шла позади меня. Я еще тогда задумался: а смогу ли я сказать ей, чтоб не пыталась обмануть всех? Напомню, вокруг была неразбериха, и некоторые внаглую соседились и пролезали вперед, и никто особо не возмущался.
Когда стала подходить моя очередь, у стоящей сзади семейки возник резонный вопрос, а куда, собственно, лезет эта тетенька? Она сначала начала говорить, что у нее всего лишь три наименования, а у семьи много, и они могли бы ее пропустить. Но потом она как-то очень быстро перескочила на другую тактику и начала говорить, что она стояла раньше их. Хотя и им, и мне было прекрасно известно, что это неправда. Наконец, она перешла на агрессивную манеру, пытаясь их задавить. В этот момент я не вытерпел и сказал, что за мной стояла эта самая семейка. Может, меня довела именно её агрессивно-наглая манера в сочетании с ложью и попыткой обмануть. А, может, тут примешалась еще и жалось к молодой семье, которая как-то на мгновение притихла перед такой явной наглостью.
Но, в общем, после моей фразы эта тетенька просто замолчала, и стала, пялясь на меня. Я, как стоял к ней боком, так и остался. Потом, секунд через десять, я оглядел и её, и семью, и окружающих. Видно было, что её это сильно потрясло. Тогда я даже занервничал. Но стал успокаивать себя, что поступил правильно.
А теперь вот меня стали мучить... угрызения совести. Ибо кто я такой, чтобы судить людей? И кто вообще может иметь право наказывать людей или причинять им страдания? Когда я посмотрел на нее тогда, спустя десять секунд, то мне показалось, что я причинил ей страдание. Но у меня не было в тот момент желания причинить ей страдание. А, тем не менее, я это сделал. Прикрывшись мысленной портянкой, что я, якобы, совершил справедливость. Хотя я знаю, что справедливости нет и быть не может. И что надо уметь видеть в проступках других людей (нечаянных или же преднамеренных) положительное. А все те поборники справедливости, они самые страшные тираны и есть. И всегда были. Ибо кто стремится к свету, тот всегда действует жестоко и несет зло.
Я не хочу прикрываться мыслью о том, что я всегда и везде за справедливость. Нет, напротив, я часто хитрил сам. И благодаря хитростям в том числе я не был отчислен из моего института, и сумел обрести такую судьбу, которая избавила меня от многих страданий. Но я делал это именно потому, что стремился избежать страданий в будущем, из необходимости. А другие люди, когда обманывают, или делают что-то неправильно, они тоже получают какую-то пользу, пускай даже самую маленькую. Не мне судить их всех. И точно также я ожидаю, что и не они будут судить меня. Ведь если бы все люди были правильными, и вскрылись все малые и большие преступления, то всех людей следовало бы просто уничтожить. Даже самых "правильных". Ибо нет ничего, что было бы правильным абсолютно. И то, что является добром для одного, или даже для 99,9% населения, то неизбежно будет злом для других, для того самого 0,1% людей. Я за то, что мир невероятно сложен и невозможно просто вот так сказать: это "хорошо", а вот это "плохо". И этот вот человек абсолютно "хороший", а эти люди есть абсолютное "зло". Да, я за то, чтобы зло было наказано. Но в то же время я понимаю, что я не могу судить их. И тут же добавлю, что никакого "зла" и нет вовсе. А есть только поступки других людей, которые заставляют так или иначе вас страдать. И если их поступки не причиняют вам вреда, то какой тогда смысл выступать за "справедливость"? Чтобы исправить одно зло и причинить новое зло? Вот это сложный вопрос для меня. И я пока опираюсь на эстетическое и чувственное восприятие. Потому что если следовать разуму, то я сам же первый и буду осужден. А с учетом того, что абсолютно все люди хитрят и поступают неправильно, мне становиться мучеником и честно принимать "кару" нет никакого смыла. Это просто будет нерационально.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #524 : 03/11/2014, 22:10:05 »
HellNait
Тебя мучают угрызения совести за то, что ты сказал "вас здесь не стоялу", что ее здесь не стояло? Ты серьезно? :eek:
Представь, ты идешь по улице и видишь, что кто-то насилует женщину. Если ты поможешь женщине и каким-либо способом пресечешь творящееся насилие, тебя будут мучить угрызения совести за то, что не дал насильнику кончить? А то это же ведь ужасно, ты тем самым подверг его невыносимым моральным и физическим страданиям.. А ведь, как и та тетка, тебе лично он ничего не делал..
Короче, завязывал бы ты рефлексировать что ли.
Oh, your God!