DagdamorНе мог бы ты оказать услугу, перезалив свою программу HRSound? Думаю, она очень пригодится, но все старые ссылки, а также та, по которой я качал в прошлом году, разбились

.
А по поводу целого уровня - разумеется, будут новые уровни, но есть несколько проблем:
1. Вроде нету программки-редактора для карт, поэтому, похоже, придётся полностью переписывать старые уровни. Или, например, чтобы сделать 3 уровень 1-ым, переименовать их карты и папки (ну или поменять их содержимое местами).
2. Для каждого уровня есть загрузочная газетка, а я не знаю, как её добавить (хотя можно и заменить старые, т.к. все старые уровни всё равно будут снесены).
3. Проблемы могут возникнуть с моделированием некоторых машин (например, для уровня за Клэнси Виггама создать копию его машину, но без шефа внутри, иначе получится, что клоны катаются).
Посему, делаем вывод, требуются: ещё 1-2 скриптёра, моделер, а также шаман, смогущий вспороть доселе неисследованные файлы с модельками (.p3d) и экспортировать в формат 3d-редактора.
agent224, что ты умеешь? Это простой вопрос, не провокация.