Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35435 раз)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #175 : 26/04/2014, 21:07:57 »
Ага, а попа меньше ;)
Miss Icon
А может она рисовала не мужчину, а педика :)
Oh, your God!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #176 : 26/04/2014, 21:10:54 »
Miss Icon, не беспокойся, я учту. Посмотрим, что будет в следующий раз. Спасибо за пожелание. И тебе того же! :)
miss layra, на тему Футурамы или Симпсонов - ещё нет. Но если тебе нравятся мои рисунки, советую посмотреть мою галерею на Девиантарте. Там я рисую уже на другую тему, и в другом стиле. Только не забывай читать описания.
http://isabellagorsia.deviantart.com/

McGre, не обижайтесь, но прекращайте свои шуточки! Ничего подобного я не рисовала! На картинке мужчина и точка. И прошу прощенья, если я вас чем-то обидела.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #177 : 26/04/2014, 21:24:56 »
McGre
Не пиши глупостей и *не* обижай мне Лизу.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #178 : 26/04/2014, 21:27:48 »
Лиза
Ладно, ладно, не педика - метросексуала :)
Кстати, обижаться на мои шутки - самое последнее дело.
Не надо быть такой слишком уж серьезной. Жизнь и так погана до омерзения, и если не шутить, да не привалываться, то это же можно повеситься ;)

Вик, ты забыла вставить "не". Я же пойму как написано :D
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #179 : 26/04/2014, 21:43:58 »
McGre
Я вставлю все что угодно, но ты тоже понимай какие шутки адресовать взрослому человеку, а какие ребенку.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #180 : 26/04/2014, 21:50:17 »
Miss Icon
А шутка, между прочим, была адресована тебе, хотя, и в Лизиой ветке, да и ты у нас тоже вроде не совсем еще взрослый человечек. Ладно, всё, умолкаю, умолкаю.. ;)

Лиза
Ты не думай, мне очень нравятся твои рисунки, особенно последние египетские с Мисс. Молодец!
Oh, your God!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #181 : 26/04/2014, 22:05:21 »
Я очень рада что всё разрешилось!  :) McGre, спасибо. Рада, что тебе нравятся мои рисунки. Если бы мне было сейчас лет 10-11, это была бы моя сбывшиеся мечта - что бы много людей хвалило мои творчества.

Потому что, в 9-11 лет я была зарегистрирована на двух сайтах детских канадского и российского мультфильмов. Я там тоже рисовала, но естественно кривое и косо. Естественно, все говорили, что я ужасно рисую, что рисунки ужасны. Мне было обидно, и я была тогда той дурочкой, которая ищет утешений. Я, как дура, причитала и жаловалась на то, что я хуже всех. Но вместо жалости, я получала только сильный отпор. Конечно, находились люди, такие же как я, и они меня понимали. А модераторы и админы были, естественно взрослей меня, и вообще, составляли большую часть сайта, с которым я общалась. Так вот, они меня считали ненормальной и вообще, по-моему какой-то умственно-отсталой. Потому что, я действительно так ужасно вела себя на форуме. Писала ну ТАКИЕ сообщения, на ТАКИЕ ЖУТКИЕ, МЕРЗКИЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ темы, на которые не стоит разговаривать на детских сайтах. Я вообще не знаю, почему меня сразу не вышвырнули. Но потом, я повзрослела и поняла - какой я была дурой. Первое, что я сделала, попросила администратора перевести меня в группу "Удалённые"(да, там была такая группа). Но она сказала, что не может меня туда перевести. И я согласилась на группу "Забаненные" или как там...
Вообщем, когда мне исполнилось 13, я просмотрела свои сообщения на сайте и мне окончательно стало стыдно. Я не выдержала и написала в своей темке интервью обращение к форумчанам и к администраторам. Я просила прощения за всё то, что я писала на сайте и просила удалить мой профиль и все мои сообщения из летописи сайтов. К счастью, админ тогда была в онлайне и уже через час, когда я снова зашла прочитать своё обращение, уже ничего не было. Ни моего профиля, ни темы, ни сообщений. И я вздохнула с облегчением.

Вообщем, спасибо вам за такие хорошие комментарии! Мне очень приятно, что людям нравится моё творчество. И мои годы труда не прошли даром.

И прошу прощение, за длинное флудильное сообщение. :red:
« Последнее редактирование: 27/04/2014, 10:38:30 от Лиза »

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #182 : 03/05/2014, 19:57:39 »
Здравствуйте! Я сегодня со старым рисунком, который я выкладывать не планировала, поэтому здесь много ошибок. Например, то что девушка с короткими волосами неестественно наклонена. Я только что его раскрасила, поскольку очень он мне понравился. Но я его ещё перерисовывать буду. Короче, это несколько моих образов, какие бы я хотела иметь. (Слева направо)Первая самая узнаваемая версия, вторая не очень узнаваемая, а третья - совсем другой человек. Надеюсь, мне когда-нибудь удастся воплотить их в жизнь.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #183 : 03/05/2014, 20:25:33 »
Мне нравится  класно нарисовано :D

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #184 : 03/05/2014, 20:55:25 »
Спасибо. Вот перерисую - и будет ещё лучше. Только не знаю, когда это будет.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #185 : 03/05/2014, 23:43:11 »
Лиза
Да ты прям как я, по сто раз на дню хочешь менять образ :D А одежда как в Захватчике Зиме...
Неплохо нарисовано, образы ничего, симпатичные, а вот ножки подкачали. Верхняя часть нормальная, но ноги по всей длине ты рисуешь не правильно. К сожалению, в данный момент у меня нет возможности предложить тебе самодельную схему рисования ног, но чуть позже я её скину.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #186 : 04/05/2014, 10:29:11 »
Miss Icon, кстати о Захватчике Зиме. Всё верно, после просмотра этого сериала, мне захотелось больше узнать о его создателе - Джонене Васкезе. Я прочитала его комикс под названием "Джонни - маньяк-убийца". В сборник этих комиксов, входил другой, автобиографичный комикс о Васкезе. Мне очень понравилась одежда Васкеза, особенно плащ.
Не знаю, какие там были цвета на самом деле, но мне кажется, фиолетовые.
Также, инициатором этих образов является Рокси из мультфильма "Каникулы в каньоне". Мне очень нравится цвет её волос и юбка с легенцами.
Меня после этого потянуло на полоски и вообще на подобный стиль. Но дома нету одежды с этими полосками, да и вообще такого стиля одежды, так что мне пока остаётся только мечтать. Также, нет париков, а красить волосы рано.

Знаю, что с ногами проблемы, я буду ещё перерисовывать этот рисунок, и попробую исправить.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #187 : 07/05/2014, 20:10:08 »
Немного запоздалый подарок на день рождения Вики. Вторая картинка в серии "Вика - первая красавица Древнего Египта". Знаю, много здесь чего не получилось. Например, бог Хор, вечный спутник Мисс И. Опять, не очень хорошо вышел египетский бог неба. Наверное, фигура у него слишком женская. Также, не очень хорошо получился слуга с левой стороны. И ещё - Исида и Нефтида, завидующие красоте Виктории. Они стоят вдалеке. Да и сама Вика, наверное, не очень получилась. Miss Icon, прости, если тебе не понравился этот рисунок. В следующий, постараюсь быть более внимательней.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #188 : 08/05/2014, 11:36:47 »
Лиза
Ну что ты говоршь, конечно мне нравится рисунок!  :D Сюжет очень забавный и нарисовано аккуратно. К тому же фон нарисован гораздо грамртнее чем в прошлые разы. Подробнее напишу когда вернусь домой :amy:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #189 : 08/05/2014, 17:31:23 »
Miss Icon, рада, что тебе понравилось. И ещё раз, с прошедшим С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего.  :amy:
Я, если честно, сама удивилась, что я нарисовала рисунок в стиле Футурамы так быстро.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #190 : 08/05/2014, 19:27:35 »
ЛизаЛиза
Сюжет позабавил :D Все таки люблю сюжетные картинки, а тут прямо простор для фантазии. Уж очень забавные Исида и Нефтида, и главное у обеих разные выражения лиц, но каждая выглядит негодующей. А Вика такая всем своим видом говорит, я хоть только и умею, что руки в стороны разводить, но все равно лучше вас, курицы. А они такие: "Мы тебе еще покажем, сучка крашеная!". А Вика такая:
- Это натуральный цвет! И вообще, лучше быть крашенной, чем носить парики и быть лысой как вы.
- Стерва, ты в Древнем Египте, а не на берегу Черного мору, здесь реально жарко!
- Если вам жарко, так пойдите и искупайтесь в Ниле. И ради все богов, перестаньте пырится на мою огромную левую грудь!
Исида (шепотом): Рррр... Когда она уснет подкинем ей в кровать крокодила!
Нефертида: Отличная идея, подруга!
Вот такая миниатюра.
 :gigi:
Спасибо за рисунок, очень классный :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #191 : 08/05/2014, 20:42:43 »
Miss Icon, пожалуйста! Ого, не знала, что такая классная миниатюрка получится.  :eek: Хотелось бы как-то вместить сюда Хора, уж больно нравится мне этот бог. Я рада, что тебе понравился мой рисунок. Я для тебя старалась. :gigi: :)

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #192 : 08/05/2014, 21:15:06 »
Мне кажется или у Вики разный цвет волос на ЭТОМ РИСУНКЕ

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #193 : 08/05/2014, 21:16:46 »
Miss Cool, да нет. Думаю, это просто иллюзия.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #194 : 10/05/2014, 19:01:19 »
Привет Лиза я твой старые рисунки немножко исправила не обижайся на меня плиз.  :red:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #195 : 10/05/2014, 20:07:02 »
Miss Cool, спасибо. Особенно хорошо получился второй рисунок. Кстати, не обижайся, но ты видимо, забыла, что я говорила тебе про одежду моих персонажей. Ну ладно, пофиг. Рисуй, что и как хочешь.

Оффлайн Miss Cool

• Активный участник
  • Художник Рукожоп
Галерея Лизы
« Ответ #196 : 10/05/2014, 20:17:15 »
 прости Лиза и не обижайся  я переделаю :(

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #197 : 10/05/2014, 20:19:31 »
Да ладно. :) Не грусти, я же знаю, что ты с любовью делала. Не переживай. :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #198 : 14/05/2014, 21:23:54 »
Miss Icon, прости меня за этот рисунок. Если тебе не понравится такового рода работа, я больше не стану их рисовать. Вот, третья картинка в серии "Вика - первая красавица Древнего Египта". Это сюжетная картинка. Я потратила на неё 4 с лишним часа.
   Ладно, вот что здесь происходит. Виктория, в полуобнажённом наряде танцует восточный танец и при этом поёт. Конечно же, она не осталась без внимания. Первый, кто обратил на неё внимание, это конечно же Хор. Он был очарован её танцем и телом. А в это время, к нему подошёл Сет. За ним, с Олимпа прилетел древнегреческий бог Эрот(по нашему, Купидон). Ему стало скучно в Греции, и решил отправится в Египет, чтобы пострелять в прохожих свои стрелы, дарующие любовь. И вот он увидел Вику и Хора. Эрот тут же отправил свою стрелу прямо в Хора и невероятная любовь к Виктории проникла в сердце небесного бога. Он и без того испытывал к Вике симпатию, а тут ещё стрела Эрота... Хор чуть не падает, но Сет его поддерживает. Враг ему нужен целым(потом он сам разберёт его на куски). Пришёл слуга с фруктами. И тут же вошли Нефтида, Исида и Осирис. Осирис не мог не заметить танцующею Вику. Исида это заметила, разозлилась, и прокричала мужу: "Не смей смотреть на неё! А ну пошёл смертных судить!" А Нефтида, ещё больше начала завидовать Вике, как и Исида. Если сначала Нефтида просто ничего не понимала, и считала Вику странной. А теперь она окончательно возненавидела девушку и думает, как ей отомстить. В это время входит Ра.
- Что здесь про...ёлки-палки... - и замирает на месте, увидев нашу танцовщицу. И сам не понимает, что он испытывает: возбуждение, влюблённость или злость из-за такой порнухи? Вообщем, это только гадать надо.
Miss Icon, прости меня, если ты испытала дискомфорт, увидев себя в столь обнажённом наряде. :red: Прости меня, пожалуйста. :red:

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=bxvnZiXrBrk

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #199 : 14/05/2014, 22:42:58 »
Лиза
Всего 4 часа? Да ты молодец!
Эмоции персонажей в этом рисунке очень хорошо прослеживаются, и главная героиня на высоте. Неплохо, думаю, Вике понравится:)
Теперь замечания:
Правое бедро коленопреклонённого слуги уж очень короткое. Если встанет, правая нога будет болтаться в воздухе.
Нефтида в процессе падения, жаль, что её никто не поймает, ушибётся ведь! (Ну ты сама знаешь, что твои персонажи время от времени куда-то падают, не пойму только, почему?)
Тетива лука Эроса длиннее самого лука - он из такого не мог стрелять.

Исида и Вика носят головной убор богини Нут. (Впрочем, там, у египетских богов, всё так запутано, что не существенно :) )
Осирис похож на Кифа, что косвенно подтверждает теорию А. Склярова о том, что египетские боги - инопланетяне  :D

Это я не к тому, что мне не понравился рисунок. Рисунок хороший и красивый, но над некоторыми деталями тебе стоит поработать.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...