Я очень рада что всё разрешилось!
McGre, спасибо. Рада, что тебе нравятся мои рисунки. Если бы мне было сейчас лет 10-11, это была бы моя сбывшиеся мечта - что бы много людей хвалило мои творчества.
Потому что, в 9-11 лет я была зарегистрирована на двух сайтах детских канадского и российского мультфильмов. Я там тоже рисовала, но естественно кривое и косо. Естественно, все говорили, что я ужасно рисую, что рисунки ужасны. Мне было обидно, и я была тогда той дурочкой, которая ищет утешений. Я, как дура, причитала и жаловалась на то, что я хуже всех. Но вместо жалости, я получала только сильный отпор. Конечно, находились люди, такие же как я, и они меня понимали. А модераторы и админы были, естественно взрослей меня, и вообще, составляли большую часть сайта, с которым я общалась. Так вот, они меня считали ненормальной и вообще, по-моему какой-то умственно-отсталой. Потому что, я действительно так ужасно вела себя на форуме. Писала ну ТАКИЕ сообщения, на ТАКИЕ ЖУТКИЕ, МЕРЗКИЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ темы, на которые не стоит разговаривать на детских сайтах. Я вообще не знаю, почему меня сразу не вышвырнули. Но потом, я повзрослела и поняла - какой я была дурой. Первое, что я сделала, попросила администратора перевести меня в группу "Удалённые"(да, там была такая группа). Но она сказала, что не может меня туда перевести. И я согласилась на группу "Забаненные" или как там...
Вообщем, когда мне исполнилось 13, я просмотрела свои сообщения на сайте и мне окончательно стало стыдно. Я не выдержала и написала в своей темке интервью обращение к форумчанам и к администраторам. Я просила прощения за всё то, что я писала на сайте и просила удалить мой профиль и все мои сообщения из летописи сайтов. К счастью, админ тогда была в онлайне и уже через час, когда я снова зашла прочитать своё обращение, уже ничего не было. Ни моего профиля, ни темы, ни сообщений. И я вздохнула с облегчением.
Вообщем, спасибо вам за такие хорошие комментарии! Мне очень приятно, что людям нравится моё творчество. И мои годы труда не прошли даром.
И прошу прощение, за длинное флудильное сообщение.