В отличие от Макса, я решил сначала прочитать всё, а потом уже отписаться. Итак, пишу.
Приготовьте успокоительноеТоже могу сказать, что число "прибеднений" прямо-таки зашкаливает. Хотя и я, и Макс, пожалуй, тоже этим грешим, но у тебя это вышло просто в каких-то сверхмастшабах. А причин для этого нет - всё очень даже интересно, необычно и ярко.

Первый сюжет напомнил историю о Хьюго, второй - "Мистер и Миссис Симпсон" (правда, компанию Мардж тут составляет не Гомер, кое-кто другой, что меня, конечно, обрадовало

), третий - "Другие". И в каждом сюжете было как минимум по одному моменту, вызвавшему у меня дикий ржач.

Про Савину - так и вообще гениально

Местами, возможно, предсказуемо, но тем не менее читать очень приятно

К счастью, фики не критикуют так же разгромно, как серии, поэтому, читая что-либо, я неизменно настроен положительно,

что в итоге здорово влияет на впечатление. Ну, а то, что присутствуют хэппи-энды - это, по-моему, и в страшилках может быть, разве нет?

Немного нас попугали, можно в итоге и порадоваться за героев

З. Ы. А это у меня одного такой глюк: названия работ во вложениях перестали отображаться? Я думал, что это распространяется только на старые работы, но, оказывается, и на свежевыложенные тоже...