Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65724 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #200 : 15/05/2012, 22:40:21 »
Leena
Ня! Что-то здесь есть листовочное, напоминающая о профсоюзных войнах 30-х (тех, которые бушевали в США). Поэтому, возможно, листовке бы подошёл желтоватый газетный шрифт. Ну и некоторая бумажность текстуры фона. Стилизация - приятная вещь. Впрочем и так сойдёт. Ня!

Касательно Энни - я в растерянности. Сюжет остаётся для меня загадкой. Энни без сомнения ранена, но в тоже время сидит в отдаление от всех. Почему так - я даже предполагать боюсь. А картинка неплохая. Чуть чуть теней на краях, и стало бы совсем "Ня!".

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #201 : 20/05/2012, 23:17:25 »
Да ну быть не может, чтобы такого ещё никто у нас не нарисовал!
 Знаете, уже успели нарисовать пародию на небезызвестных "Мстителей" в стиле Симпсонов. Но почему не в стиле Футурамы?
 Исправим ;)
 Оригинал:
http://images.creativejournal.ru/2012/02/%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.png
 Моя версия:

Enjoy!^^

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #202 : 20/05/2012, 23:43:49 »
Leena
Очень даже неплохо, и актуально. Только поясни чайнику, а кто тут Лила и Эми? Остальных я хоть как-то знаю, Фрай, Бендер и Зойдберг так вообще отлично под образы подходят. И да, это же голливудский фильм, нужно больше взрывающихся звездолётов, или хотя бы девчонок в бикини на мотоциклах :)

Интересно, тоже что ли сходить... скачать этот фильм.
I never asked for this.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #203 : 21/05/2012, 00:20:42 »
Лила - русская шпионка Наташа, "Чёрная вдова".
Эми - если честно, там должен быть мужчина :p Но нет, мне кажется, Эми на роль Соколиного Глаза подходит больше.

И так просто, давайте пробежимся, чтобы потом вопросов не возникало:

Фрай - Капитан Америка, американский супер-герой по типу СуперМена. Во время Второй Мировой должен был выследить русскую шпионку Наташу (она же Лила здесь), но из-за неудачи пробыл подо льдом семьдесят лет, но выжил.
 Бендер - Железный Человекю На самом деле Тони Старк в костюме робота - миллиардер, попавший под обстрел и теперь вынужденный ходить с вживлённым ему в грудь электромагнитом, благодаря которому живёт.
 Гермес - Бог Тор. Дкмаю, тут всё ясно.
 Киф - Забыла имя этого чувака. Помнб только, что он всех этих Мстителей собрал.
 Зойдберг - обычный доктор, подвергнувшийся радиации, и теперь при любом стрессе теряет контроль и превращается в зелёного гиганта Халка.
 Надеюсь, непоняток больше нет? ;)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #204 : 22/05/2012, 13:28:55 »
Leena
Без подсказки я узнала только Халка и Железного человека Х) Не люблю фильмы про всяких супер героев, поэтому и Мстителями не интересовалась.
Но тема популярная и постер получился достойный :) Зойдберг забавный, Бендер красавец в красно золотистом цвете, а Гермес и Эми супер няшные ^^ Хорошая работа, и главное - первая подобная =)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #205 : 23/05/2012, 22:54:08 »
Спасибо всем ответившим :)
 Короче, в этом я, похоже, нашла выход из своего ТК. Буду рисовать пародии на постеры! :p
 Итак, у меня в планах:
 1. Мстители
 2. Приключения Тинтина
 3. История Игрушек 3
 4. Сумерки
 Список небольшой. Но я хочу чего-нибудь ещё. Если есть идеи - кидайте сюда постеры, с удовольствием нарисую :)
 А сейчас вам представляю постер к "Приключениям Тинтина". Версия, правда, карандашная, но я думаю потом раскрасить в САИ.
Оригинал:
http://plakaty.blox.pl/resource/adventuresoftintin.jpg
Моя версия:

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #206 : 29/05/2012, 20:55:18 »
Люди, вы вообще ОХРЕНЕЛИ??
 У вас совесть есть???
 Форумчане, не принимайте на свой счёт, кто знает, тот поймёт, о чём я.
 Пару дней назад зарегистрировалась я на ФикБуке. Только вот сегодня хотела выложить свой "Кто знал?..." туда. И что же я вижу?? А вот что!!!
http://ficbook.net/readfic/237374#com3892508
 Если что, то этот фанфик выкладывала не я! Вообще не знаю, кто! Я хотела отправить жалобу о плагиате, но оказалось, что её уже несколько пользователей до меня отправили.
 Конечно, это очень мило и здорово, что плагиатор подписал "Спасибо той чувихе, которая это написала", но блин.. Ну как так можно, а??? Скажите, люди??
 А ещё два дня назад я наткнулась на сие творение - http://ficbook.net/readfic/202437. Знаю, это не на тему Футурамы, но простите, надо уж пар до конца выпустить, раз уж начала. Дело всё вот в чём - девчонка взяла мой текст - оригинал http://ficbook.net/readfic/233232 - переделала речевые обороты, и написала, что она - автор! При чём после той главы, после которой у меня была довольно долгая пауза в написании проды, сюжет заворачивает вообще в какую-то откровенную з*дницу.
 Уж даже не знаю... Вообще из интернета уйти хочется...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #207 : 29/05/2012, 21:24:22 »
Leena
Творческие люди эгоисты по натуре. Вот о чём я подумал, когда прочитал твоё сообщение? Я полез проверять, а нет ли там украденных у меня текстов среди завалов фанфиков Зерга. И не нашёл. Я и написал то их всего полтора, но ведь могли бы украсть, чёрт бы их всех побрал!!! Неужели у меня уже и украсть нечего?

Эх.... Моя самооценка достигла дна и стала и теперь закапывается в грунт.

Но на самом деле, имя то твоё указали, на тебя сослались, так что в данном случае всё не так плохо. И вообще, в какой-то степени лестно. Какое ни есть, а это признание. Когда у тебя что-то воруют, надо честно признать - воруют, потому что сами так не могут. А это же "Ня!" как никак.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #208 : 29/05/2012, 21:44:01 »
Leena
Не грусти :) Я понимаю что твой фанфик про ТинТина нагло украли и дописали там какую-то херню, но терзай себя по этому поводу. Единственное, что я вынесла для себя из недавнего плагиаторского скандальчика, так это то, что оно не стоило затраченных нервов.
Постарайся не принимать это близко к сердцу и успокойся. Оно правда того не стоит.
Kot
Тебя утешит тот факт, что я недавно нашла еще один твой рисунок ВК? (с Лилой и Лизой) Думаю, что нет, но все же...

ЗЫ: Я тоже решила зарегистрироваться на сайте и выложить там чего-то, а вдруг кто найдет и украдет прочитает :)

Оффлайн alc

• Старожил
Линина галерея
« Ответ #209 : 30/05/2012, 03:33:12 »
Leena
Согласен с Котом абсолютно. Я, кстати, сам всегда завидовал (ну, по-хорошему) тем, кто жалуется, что у них что-то воруют :) Воруют только стоящие вещи, в самом деле!
Kot
Хотелось бы чтобы хоть чуть-чуть поднялась твоя самооценка, когда я скажу тебе, что ты создал величайшее в истории Независимого творение - "Хроники Счастливого Города". И хотя я пока только третью часть читаю, а с настоящей историей форума я знаком постольку поскольку (перечитал может тем сто, не больше :)), мне просто безумно нравится то, что ты делаешь. Ня! Дважды Ня! Харуки, уверен, от тебя в восторге (боже, кому я вру, я посмотрел только одну серию пока что, как и про Хоро).
Вообще, приношу извинения Лине. Пишу вот в товей теме свои восхищения Коту... А о тебе только два слова в начале... В скором времени, надеюсь, искуплю вину свою - оставлю здесь комментарий и по поводу твоих рисуночков прекрасных :)
А, и кстати, Кот, когда дочитаю "Хроники", обязательно отпишусь, теперь уже в соответствующей теме. Но заранее сообщаю, что очень очень жду продолжения, и конечно, больше всего хотелось бы, что бы и в новых частях события почаще перекликались с теми, что происходят на форуме. Хотя и понимаю, что уже, наверное, ничего такого, о чём писать можно, и не происходит-то...
Ладно, Ня тебе ещё раз, пойду посмотрю на Волчицу перед сном, и спать... ^^
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #210 : 12/06/2012, 16:14:56 »
Как-то я очень давно галерею не обновляла. В общем, я когда была в Турции, мне от подруги-яойщицы поступил заказ - нарисовать Фрая и Тинтина. Парни сами по себе похожи внешностью (чубчики, ага :fry:), и вполне могут сойти за братьев.  Я хотела было нарисовать миленькую картинку, как тут от неё поступил новый заказ - яой инцест :eek: И именно с этими персонажами. Короче, вот работа... Я её сюда не хотела выкладывать, но просто, чтобы тема не пылилась.
Ну, и раз уж начала - серия работ, которые я сюда не выкладывала. Все заказные, и, больше скажу, оплаченные.

Уф, ну всё. Вроде теперь у меня от вас тайн нет :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #211 : 12/06/2012, 16:28:21 »
Leena
А если не секрет, заказчик с Запада, или из нашей необъятной? Просто, яой по "Футураме" на западе сейчас популярен, даже куда больше, чем хотелось бы, и вариант с "самоинцестом" там тоже занимает далеко не последнее место. Как в фанфикшине, так и в фанарте.
I never asked for this.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Линина галерея
« Ответ #212 : 12/06/2012, 23:30:47 »
Leena
Вот признайся, что вам, девушкам, нравятся сюжеты с нетрадиционно ориентированными любимыми героями. Сколько видел фанарта, практически всегда авторами рисунков с таким сюжетом были именно девушки. Я вот даже и не знаю, что тут сказать. Как-то боязно даже становится. :D В том плане, что у вас там на уме на наш счет. :) Но вот на последнем, например, рисунке мне понравилась буйная игра красок, иллюстрирующая накал страсти. А на втором - неплохая работа с пропорциями, да и вообще работа ручкой, сделанная в "один прием", без многократных стираний, всегда смотрится более круто, показывает истинный уровень художника.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #213 : 13/06/2012, 15:32:57 »
Сколько видел фанарта, практически всегда авторами рисунков с таким сюжетом были именно девушки. Я вот даже и не знаю, что тут сказать. Как-то боязно даже становится.
Просто потому что девушкам мы подобные выходки прощаем, а вот осмелившегося нарисовать такое мальчика, забьём валенками в тёмном тамбуре. Блин, такие рисунки даже комментировать опасно. Хорошо что впереди меня двое - пока их будут бить, я убегу.

А в общем рисунки конечно да, большое испытание моей толерантности. А так как она у меня и без того измеряется в отрицательных величинах, то "ня!" я конечно же не скажу. Хотя техника исполнения хорошая, тут я не спорю. Но блин, лучше бы это был Бранниган. Честно.

Ну и не могу не пожелать скорейшего выхода из творческого застоя. А то как-то тихо в нашем цехе, после весенней активности можно сказать что даже очень тихо. Чёрт бы побрал эти плагиаторщиков, чтоб им утопнуть в тухлой воде....

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #214 : 13/06/2012, 16:14:27 »
Leena
Да, ничего не скажешь, спасибо за опартьюнити то видеть как двух моих любимых мультяшных персонажей загомосечивают. Получилось-то, конечно, качественно, но вот наполнение рисунка...

Подайте мне того, кто говорил, что гомосяческая пропаганда вреда не несет! Когда девчонки начинают, пусть и по заказу, рисовать пидарасов, пора бить тревогу!
Oh, your God!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #215 : 13/06/2012, 16:28:56 »
Leena, не слушай их! Отличное наполнение! :) И рисунки очень качественные, добросовестные. =) Не хотелось бы переносить спор в эту тему (и сразу говорю, что продолжать спорить я, что вы там ни отвечайте), но, собственно, я и правда не вижу ничего плохого в содержании, в плане, что оно не воспринимается как-либо чуждо, напротив, все выглядит довольно мило, ня. ^_^

Хеллнайт, где-то я давно читал исследовательскую статью (и ссылки уже, наверное, не найду), почему гомосексуальность, яой и все прочее девушками воспринимается как-то легче. Сводилось все к тому, что гомосексуальные контакты стереотипизируются под стереотипные женские гендерные роли, или же все все равно сводится к гетеросексуальным гендерным ролям, где один из партнеров, утрированно говоря, доминирует, а другой - подчиняется. На всякий случай скажу, что в реальности подобное происходит редко. Но, собственно, к чему я это. К тому, что с точки зрения стереотипной гендерной роли "переход" парня из мужской гендерной роли в женскую, которая индивидам женского пола в силу стереотипизированности нашего общества должна быть близка, воспринимается не так травматично и более спокойно, т.к. в ней ими ничего плохого (обычно) не наблюдается. :)

Макгре, следующий созданный мной холивар будет на тему гендерной психологии. =P

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #216 : 13/06/2012, 16:35:05 »
Йаффи, не напрягайся, всем давно известно, что лучшие друзья девушек — бриллианты и люди нетрадиционной половой ориентации. Но замуж девчонки выходят почему-то за мужиков :)
« Последнее редактирование: 13/06/2012, 19:45:11 от Legat »
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #217 : 13/06/2012, 17:21:28 »
Ой-ой-ой, да вы уже тревогу забили, я смотрю :rolleyes:
 Без паники, друзья! Это только заказы! За один из них мне вообще заплатили.
 Отвечаю на вопрос - да, две из трёх картинок заказаны из-за рубежа. Но самая первая - "русская". Да-да, новое поколение извращенцев :(
 Касательно меня - ещё раз повторяю, без паники. Я такое практически не рисую, а если рисую, то только на заказ. Так что успокойтесь ;)
 А теперь у меня такой вот вопрос - почему на меня с моими гейскими рисунками так взъелись, а на Мисс с её лесбийскими - нет? :) Да лажно, шучу я. Что я вас, мужиков, не знаю что-ли... :D

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #218 : 13/06/2012, 17:28:29 »
Ребята, а ну быстро все идемте в мою галерею обсуждать лесбиянок! :D
Еще у меня там есть блек-джек... :bender:

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #219 : 19/06/2012, 00:33:39 »
А у нас с МарджХаггером Арт-трейд :p У меня заказ стандартный, думаю, сами догадаетесь, что я заказала. А вот Хаггер задал мне интересную задачу...
 Мардж-русалка.
 Я уже не раз рисовала Лилу-русалку, но не выкладывала сюда. Но до Мардж... Очень странно было рисовать её в таком образе. Но что ж, надеюсь, и заказчик, и просто зрители останутся довольны  :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #220 : 19/06/2012, 01:08:11 »
Оу, и чуть было не забыла.
 В лагере ставила мюзикл на тему небезызвестных "Мстителей", и в процессе создания афиши решила вспомнить, какого это - рисовать гуашью. Вашему вниманию - скандинавский бог Локи, умеющий перевоплощаться в женщину. Что ж, раз в женщну... То почему бы не в Эми? ;)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #221 : 19/06/2012, 11:22:22 »
Leena
Последний арт очень интересно смотрится - такая Эми непривычная, но внимание притягивает. Выглядит она в в этой позе и с таким выражением лица меру злобно, в меру няшно, в общем, для бога хитрости и коварство - как раз самое то. Единственные моменты, которые хочется поставить под вопрос - цвет платья (зелёное на зелёном), а также шапка, или что там у неё голове. Просто от последней складывается ощущение, что рога у неё не свои (а злобному богу были бы как раз), а торчат из шапки на манер каких-нибудь байкеров или металлистов. Впрочем, фильм не смотрел, однако, моё мнение, одни рога без шапки смотрелись бы тут более к месту, примерно как-то так:
I never asked for this.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Линина галерея
« Ответ #222 : 19/06/2012, 13:15:53 »
Leena
Няяя! Какой красивый рисунок! Спасибо тебе за арт-трейд!  :p

Первое, что мне бросилось в глаза, и что я больше всего оценил - хвост Мардж зеленого цвета. Признаюсь, что до сих пор держу в своей голове мысль нарисовать Мардж в виде русалки и я очень много думал о том, какой бы цвет я использовал для её хвоста, если бы выдался шанс покрасить работу. И после мучительных раздумий, я сошелся именно на зеленом. Это кажется на первый взгляд очевидным - ведь платье Мардж тоже зеленого цвета, но я считаю, что для такого выбора есть и иная причина. Зеленый в полной мере отражает характер домохозяйки. Несомненно, можно было бы выбрать и синий, он бы тоже неплохо смотрелся, но это казалось бы банальным, поэтому НЯ тебе, прежде всего, за это. :)

Ещё НЯ хотел бы выразить тебе за освещение. Здорово вышло, даже несмотря на то, что ты куда-то торопилась и многое вышло слегка небрежно. Хотя это не так сильно бросается в глаза.

Мне нравится взгляд Мардж. Я мог бы придраться к цвету её глаз, но не буду. Воздержусь  :p

Работа проделана на УРА. Надеюсь, что это не последний арт-трейд между нами. Ня!  :)

Оффлайн Legat

• Старожил
Линина галерея
« Ответ #223 : 20/06/2012, 00:32:06 »
Leena
Классный рисунок с Мардж-русалкой! Действительно прекрасная работа, даже придраться не к чему, ни  идее, ни к исполнению.
В общем НЯ!

Насчет Эми-Локи тожездорово получилось!
Буквально вчера смотрел "Мстителей", тоже так и не понял как эта каска с рогами у него на голове держится, но на роль Локи эМи подходит идеально - жаль продюссерам не пришла в голову идея сменить ему пол! :) Хотя да, девушку ведь бить некрасиво было бы... :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #224 : 25/06/2012, 08:16:09 »
Мило, надо заказать у местного кузнеца..

Немного конкретики по картинке же. Эдакое хитромордие у тебя получилось. Lovin'.
Но не упомянуть немного "бройлерные" ножки - ничего не сказать. Так вот - ничего и не говорю.
Oh, your God!