LeenaСогласен с Котом абсолютно. Я, кстати, сам всегда завидовал (ну, по-хорошему) тем, кто жалуется, что у них что-то воруют

Воруют только стоящие вещи, в самом деле!
KotХотелось бы чтобы хоть чуть-чуть поднялась твоя самооценка, когда я скажу тебе, что ты создал величайшее в истории Независимого творение - "Хроники Счастливого Города". И хотя я пока только третью часть читаю, а с настоящей историей форума я знаком постольку поскольку (перечитал может тем сто, не больше

), мне просто безумно нравится то, что ты делаешь. Ня! Дважды Ня! Харуки, уверен, от тебя в восторге (боже, кому я вру, я посмотрел только одну серию пока что, как и про Хоро).
Вообще, приношу извинения Лине. Пишу вот в товей теме свои восхищения Коту... А о тебе только два слова в начале... В скором времени, надеюсь, искуплю вину свою - оставлю здесь комментарий и по поводу твоих рисуночков прекрасных

А, и кстати, Кот, когда дочитаю "Хроники", обязательно отпишусь, теперь уже в соответствующей теме. Но заранее сообщаю, что очень очень жду продолжения, и конечно, больше всего хотелось бы, что бы и в новых частях события почаще перекликались с теми, что происходят на форуме. Хотя и понимаю, что уже, наверное, ничего такого, о чём писать можно, и не происходит-то...
Ладно, Ня тебе ещё раз, пойду посмотрю на Волчицу перед сном, и спать... ^^