Эх... Мисс, вот честно, прямо смотришь на твоё сообщение и понимаешь женскую натуру вашу

Это конечно тоже не в обиду, но поверь, стоило высказать своё мнение чуточку мягче.. Мне вот стало бы обидно, хотя и понимал бы что ты в общем-то права, но всё же, стоило может сперва просто поинтересоваться:
...... разница в качестве, а чем она обусловлена?
...... ты куда-то ужасно, ужасно спешила?
Может так оно всё-таки и есть? Или может какие-то ещё причины..? Просто, правда, сообщение твоё наверняка будет достаточно обидно, так как весьма резко и язвительно.
И между прочим, твоя претензия по поводу пропорций - она меня крайне удивила... Ты же не думала, что Лина будет рисовать Элис полностью в твоём каноне? На мой взгляд, пропорции по общему стилю очень гармонично смотрятся.
Ну и в общем моё мнение по поводу рисунка - я привык не обращать особого внимания на качество прорисовки, если сама идея вложенная в рисунок мне нравится. И мне кажется что нарисовано очень натурально, эмоции Элис переданы превосходно, и думаю что рисунок вполне можно назвать очень достойным и не поддающимся критике по технической стороне

К тому же, в данном случае мне очень по нраву простенький гроунинговский стиль, в котором тут представлена Элис. Уже слишком привык к традиционно охренительно-волшебному в плане качества прорисовки, отблесков и шейдинга творчеству Мисс Футурамы, и хочется чего-то простенького, как будто просто в сериале (ведь к тому же надо довольствоваться тому, что нам и вправду Лина дала посмотреть, как персонаж МиссФ выглядел бы в сериале!).
Так что вот, спасибо, Лина