LeenaВ Юной революционерке Утене была такая забавная серия в которой одна из героинь носила на шее коровий колокольчик. Вот когда я впервые взглянула на Элис, то мысль об этом колокольчике первой пришла мне в голову =) Потом я уже присмотрелась и вспомнив сюжет поняла что на ней маска. Но ассоциации с колокольчиком все еще заставляют меня улыбаться =) Это момент я не запишу ни в недостатки, ни в достоинства, это просто есть.
Да, Кот совершенно прав, Элис получилась больше похожей на твоих предыдущих, а вот Аня напоминает ту, что рисовала я. И вообще сам рисунок аккуратным и в плане контуров и в плане раскраски, что не может не радовать =) Особенно мне понравился шейдинг на волосах Элис, напоминает твою Элис зимой, а та Элис мне очень нравится.
Но самое классное тут сюжет. Не понять его, но это плюс. К чему они там придут, кого увидят? Чему так удивляется (или пугается) Элис? Эмоции Анны вообще не разгадать. У неё вид чуть ли не несчастный, она будто бы сейчас упадет.
А тем временем глава не написана и не поправлена
А вот в недостатки я запишу ноги Элис =( Лина, она же дочка Фрая и Лилы, а не сайдшоу Боба! Что это за сороковой размер? Да, я рисую Элис большие ботинки, НО! Не длинные. Кроме того, ты могла заметить, что когда я рисую большие ботинки, я еще и рисую расширяющиеся к низу ноги. С такими ногами и ботинки должны быть большими. В общем, не хороши ноги. И еще ты забыла нарисовать ей серьги, а это важная, хоть и неброская деталь.
У Ани ноги тоже не совсем в порядке, им бы побольше фигурности добавить.. Тут всё.
КосяичкиНу прям таки! Если две девчонки нарисованы, то сразу юри! Моя подруга раньше тоже любила меня причесывать и заплетать (когда еще было что заплетать) но это же лесбиянок из нас не делает =)
Вообще, очень хороший рисунок, позитивный. Естественные позы, приятные цвета, очень удачно все получилось. Единственное, что я бы поменяла - это время суток. Как на мой взгляд день и яркое солнце подошли бы сюда лучше. Вроде как выходной, вот они сейчас заплетутся и пойдут в коротких юбочках гулять,
за ручку =)