Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65716 раз)

Оффлайн britney

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #125 : 14/02/2012, 18:24:21 »
Leena
Классный pисунок. Особенно мне нpавятся выpажения лиц главных геpоев. Они яpко отобpажают их отношение ко всему этому: Фpай очевидно наслсждается пpоисходящим, у Лилы такое выpажение лица, что не понятно, то ли она смущена огpомным вниманием,то ли не успевает pаздать автогpафы, но мне больше нpавится пеpвый ваpиант. Ну а Бендеp смотpит на них и что-то хочет сказать.

P.S. И когда ты только успеваешь pисовать так быстpо такие замечательные pисунки?  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Линина галерея
« Ответ #126 : 14/02/2012, 20:37:32 »
Около бендера стоит девочка, очень похожая на энни (или как там её)
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #127 : 16/02/2012, 12:36:49 »
Да ну вас всех, вредины. Не хотите мои рисунки комментировать, ну и не надо :p
 Мисс, этот рисунок специально для тебя. Ну, или что-то вроде этого :)
 Когда Мисс Футурама в своей теме спрашивала, что ей делать с позой Лилы (вот, если кто не понял: http://www.allsimpsons.ru/topic/15069.100), я невольно сделала несколько набросков и что-то посоветовала. Ночью снова не спалось, и один из набросков я довела таки до "ума". К тому же... Меня всегда интересовала тема взрослой Энни (в данном случае Анны), да и нету у меня "валетиновских" картинок. А, следуя традиции, надо бы.
 С днём святого Валентина! :D

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Линина галерея
« Ответ #128 : 16/02/2012, 12:48:40 »
Leena
Любопытная картинка. И очень пикантная для Дня Святого Валентина  :p
Вижу, ты наградила своего персонажа развязностью. Об этом говорит её спущенная чёлка, майка, облегающая огромную грудь, и шортики, которые, похоже, вот-вот порвутся ( :p шучу-шучу). А ещё ты написала "suckers"- это тоже намёк на её будущий разгульный характер, как я полагаю.
Ещё заметно, что взрослая Анна стала более человечной. Пропала туча механизмов и винтиков. :)
Ты проделала фантастическую работу! Прекрасный пин-ап.  :) 

P.S. А на предыдущей картинке я вижу тебя, просящей автограф. :p
« Последнее редактирование: 16/02/2012, 13:58:01 от Margehugger »

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #129 : 16/02/2012, 13:54:46 »
Leena
Ну почему не комментируем? Комментируем, только медленно-о-о... :)

Рисунок про автографы хорош, в первую очередь, как тут уже отметили, лицами персонажей. Фрай наслаждается жизнью и своим положением, Лила .похоже, сейчас расплачется от неожиданности, ну а Бендер - он и так всегда знал, что он крут. Ну ещё интересный нюанс, что Лилу явно просят расписаться на плакате с ней же. Осталось понять, что же это за кольцо на заднем фоне - общий на троих нимб, может быть? :)

Что касается второго рисунка - Энни (или Анна) получилась весьма...впечатляющая. Объёмный, так сказать, персонаж. Последнее, на фоне не блещущей выдающимися размерами Эми можно было бы счесть промахом, если бы, конечно не факт, что Энни киборг и следовательно, может себе позволить любые модификации, хм, корпуса. В целом же, судя по позе, по подписи, да и вообще - пошла она явно в мать.
Кстати, интересная мысль вдруг пришла в голову - а механические части Энни (в конце концов, раз она растёт, ей нужен постоянный апгрейд и замена деталей) случайно не китайского производства? Какой-нибудь фирмы по запчастям для роботов и киборгов, вроде "Tai Yong Medical".
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #130 : 16/02/2012, 17:24:15 »
Leena
Неплохой ремикс моей работы =) К слову, я не спрашивала, что мне делать с позой. Я всего-то просила указать на ошибки =) А вот ошибок здесь пожалуй побольше чем у меня наберется :twisted:
1. У Ани просто катастрофически длиииинная правая рука.
2. При таком положении верхней части тела грудь не может быть вот так к нам развернута.
3. Анна выглядит полноватой
Ну, а если в целом, то здорово. Красивая, стильная прическа, томный взгляд, все в тему. Грудь, конечно, как для дочки Эми великовата, но для такой картинки вполне может быть.

Оффлайн Worm

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #131 : 16/02/2012, 17:47:36 »
Здорово! Мне очень нравится такая Энни. Быть киборгом очень удобно - никаких пластических операций, заказал нужные "запчасти" и - вуаля!
P. S. И ничего она не смотрится полноватой, ей оочень идет такая фигура  :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #132 : 16/02/2012, 22:58:26 »
А меня всё на романтику тянет...
 Если сюжет сложнодогоняем - Лила, детский дом, шьёт мишку. С одним глазом, да :leela: Что-то странное со мной сегодня...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #133 : 18/02/2012, 15:53:08 »
Leena
Ох, я конечно виноват. Но увы, прошедшая неделя была на редкость суматошной. Лично я, конечно, могу отрицать культурную значимость Дня Всемирного Заговора Кондитеров, но участи это моей не облегчило... Да... Не облегчило...

С некоторым запозданием, но всё же возвращаюсь в строй.

За время моего отсутствия, тут накопилось порядочно рисунков. И придётся идти на нелюбимый мной приём: отзываться на все скопом. Но что тут поделаешь... Самое обидное, что кроме себя, даже обвинить некого.

В картинке с автографами радует задумка. И конечно же - эпичность. Не радуют контуры. Они ломкие и однородные. Совсем не интересные контуры. Удивительно, что в твоих "аналоговых" рисунках, они на порядок сочнее. Кроме перечисленных пасхалок, могу добавить свою - на обложке книжки, которую подписывает Лила, изображена сама Лила. Явно - то ли автобиография, то ли просто биография.

Энни в позе Лилы из соседней темы вышла някой. Глаз один, но подмигивает. Неясно куда делся её грудной отсек, но и картинка явно не относится к Анна/Энниному канону. Явная ошибка одна - левая (для неё) рука слишком длинная. Для определения длинны рук есть просто правило: в прижатом состояний локтевой сустав находится на нижней границе грудной клетки, а кисть - на середине бедра. спасает одно - Энни киборг и рука у неё может быть любого размера.

А вот за сюжет крайней картинки - большое пребольшое "Ня!". Сюжет просто великолепен! Да и композиция, и антураж - всё просто замечательно. Подкачал подбор цветов. Кожа у Лилы какая-то слишком "грязная", с разводами. Ощущается перебор с размывкой, из-за неё Лила получилась "прозрачной", фон местами просвечивает. Чисто на мой взгляд, картинке больше бы подошёл обычный контрастный шейдинг от точечного источника света справа (например, от приоткрытой двери). Но это техника, а вот сюжет... Мммм. Сюжет прелесть. (Вспомнил свой давний арт, в котором Мэгги подарила Лиле мишку). Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #134 : 19/02/2012, 20:36:51 »
По вот этому рисунку.

Что ж, оченно симпатишная картинка получилась. Все выдержано в наиканоничнейшем каноне. Я долго думал в плане упомянутых пасхалок. И из необычностей заметил только три штуки. Как то:
Первое: Бендер по какой-то одной Лине известной причине весьма недвусмысленно косит глаз на Лилу. А в сериале навроде как подбных поползновений за ним замечено не было.
Второе: Какое-то чудо с каштановыми волосами подсовывает Лиле на афтограф зеркало, причем, не прямоугольное, а судя по видным нам его краям, зеркало то в форме усеченного по краям эллипса, то бишь, Лилинго глаза? Я правильно понял? Достаточно необычная идея. И зная взрывной характер Лилы и множественные её комплексы, она может счесть это издевкой или наездом, и сие каштановое чудо рискует весьма конкретно огрести сапогом по личику :)
Ну и третье: Фрай пишет своё имя с ошибкой.
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #135 : 21/02/2012, 21:28:57 »
Leena
Очаровательная Лила :leela: Отсутствие каноничных прыщей только добавляет ей очаровательности.
Мне в этом рисунке нравится почти все. Но особенно "фиолетовое на фиолетово" Так много фиолетового, а это между прочим мой любимый цвет, не могу пройти мимо. Фиолетовые волосы, небо, пижама, мишка, одни оттенки фиолетового, просто прекрасно.
А еще этот мишка такой няшный ^^
Недостатки уже отметил Кот - эффект "грязной" кожи и прозрачность Лилы. Вообще, мне кажется, тебе стоит придумать что-то новое для шейдинга, так как этот эфеект не приятный и повторяется от рисунка к рисунку.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #136 : 29/02/2012, 21:29:59 »
Ну, очередной запрос... На этот раз от какой-то девчонки, придумавшей "своих" детей Фрая и Лилы... Да уж... Это уже, по-моему, третий запрос нарисовать детей. Оригинал из вот - http://anichysaur64.deviantart.com/#/d4r76zy. Сюжет я позаимствовала, но Фрая и Лилу убрала.
http://leenakill.deviantart.com/#/d4rd9p4
 А тем не менее, я хочу сделать небольшое объявление :)
 Аня уходит из Футурамы и становится самостоятельным проектом. Да. Я просто подумала, что рамки вселенной Футурамы для неё уже слишком тесны, и она, с её раздвоение личности, кибернетичностью и болезнью (позже в фан-фике будет объясняться, что к чему), затмевает собой главных героев... В общем, вот пробная
первая страничка предполагаемого комикса об Ане и Анне. Вот...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #137 : 29/02/2012, 21:55:47 »
Leena
А вот эта девчонка (та которая запрос сделала) меня и доставала своими просьбами нарисовать для Элис братика, спрашивала что меня вдохновило на создание персонажа, и кроме того сказала много всего хорошего про то, что хочет однажды стать "strong" как я и рисовать такие же сюжетные рисунки =) А тогда создала своих детей для  :fry: :leela: с блек-джеком и... =) Собственно меня радует, что мы с Элис вдохновили кого-то =)А еще, то, что я первая не просто создала персонаж, но и развила его! Хах, так вам америкосы! :twisted:
Сам рисунок хорош и даже очень, особенно если посмотреть как автор сама рисует своих деток.. :zoidberg:
Что же касается Энни, то это.. Ну, я не знаю. Стиль рисования мне нравится, а вот идея оставить Футураму, откровенно говоря, не очень.. Но если тебе кажется, что тут, в Футураме делать больше нечего, пробуй творить "там", может и получится что-то очень-очень хорошее :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #138 : 01/03/2012, 00:38:41 »
Что ж, я немного подумала, и решила, что Аня из Футурамы всё равно никуда не денется ;)
 Но будет большой перерыв - мне нужно кое-что обдумать, накопить рисунков, и... :)
 А ещё забыла сказать - уезжаю на неделю. Вот вам прощальная, хотя немного грустная картинка, от меня :)
http://leenakill.deviantart.com/gallery/#/d4ob5v5

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #139 : 01/03/2012, 06:48:38 »
Leena
А я, как ни странно, не имею ничего против выделения Ани/Энни в отдельную вселенную. Хотя как модератор раздела уже должен был принести цепь и приковать тебя к стене коровника. Но видимо я плохой модератор, потому что считаю, что собственная вселенная представляет огромную ценность и в некоторой степени перевешивает интересы фандома. А Энни действительно, весьма колоритный персонаж. Остаётся надеяться, что и её приключения будут под стать. (Блин, сам давно хочу вывести "Хроники" на уровень самостоятельной историй, но пока что решил, что у меня не хватает знаний и умений).

Касательно приведённого отрывка - мне нравится новый дизайн Ани. Отсутствовавшая раннее "щекастость" добавила Ане подростковости и миловидности (или я уже окончательно свихнулся на анимэ-рисовке). Судя по всему, нас ожидает школьная история с элементами научной фантастики (да, факт, окончательно свихнулся). Что на мой взгляд неплохо. Бегущая Аня на последнем кадре, так вообще замечательная. Чего на мой взгляд не хватает рисунку - чуточку белого в нужных местах (у тебя же был белый фломастер, и во всяком случае, должна быть замазка). Чего по прежнему не хватает тебе - некоторой аккуратности в деталях (в этот раз пострадали рамки для кадров). А так, сплошное "ня!".

P.S. На первый раз посоветовал бы рисовать Аню в двух вселенных, чтобы не вышло резкого перехода.
P.P.S. И я написал сообщение с рекордным количеством скобок ("Ня!").

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Линина галерея
« Ответ #140 : 02/03/2012, 00:25:47 »
Ну, очередной запрос... На этот раз от какой-то девчонки, придумавшей "своих" детей Фрая и Лилы... Да уж... Это уже, по-моему, третий запрос нарисовать детей. Оригинал из вот - http://anichysaur64.deviantart.com/#/d4r76zy. Сюжет я позаимствовала, но Фрая и Лилу убрала.
http://leenakill.deviantart.com/#/d4rd9p4
 А тем не менее, я хочу сделать небольшое объявление :)
 Аня уходит из Футурамы и становится самостоятельным проектом. Да. Я просто подумала, что рамки вселенной Футурамы для неё уже слишком тесны, и она, с её раздвоение личности, кибернетичностью и болезнью (позже в фан-фике будет объясняться, что к чему), затмевает собой главных героев... В общем, вот пробная
первая страничка предполагаемого комикса об Ане и Анне. Вот...

отличный комикс, знаешь если бы он продавался, и ещё бы и на английском (ну я просто  читая комиксы, подтягиваю язык, там обычно актуальный сленг, ну не суть..), я бы обязательно его купил
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #141 : 15/03/2012, 23:42:16 »
Спасибо всем - кто поддержал, кто не поддержал. Приятно:) (Если интересно, то комиксом про Аню я решила заняться вполне серьёзно и издать)
 А Аня никуда так и не ушла. Да. И даже Мисс Футурама про неё видео сделала :) Мисс, прости, сегодня уже вообще не варит голова, откомментирую его завтра. Но спасибо огромное, так как именно оно и напомнило мне таки о том, что я, оказывается, пишу фанфик по Футураме, и пора бы новой главе обзавестись иллюстрацией! :)
 Сама глава пока дорабатывается, а вот иллюстрация уже, более или менее, готова.
 Знаю, Элис получилась... М-м-м... Странной. Я хотела подражать стилю Мисс, но ничего путёвого у меня их этого не вышло. В общем вот. Да, всё странно...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #142 : 17/03/2012, 04:38:03 »
Leena
Да, рисунок оставляет какое-то двойственное впечатление (и влияние Вики ощущается не столько в Элис, сколько в самой Ане, уж очень она напоминает известный зимний арт). В рисунке многое "ползёт", и недостатков в нём много, но я не хочу о них. Я хочу сказать что в этом рисунке есть кое что удивившее меня в плане техники - он гораздо более аккуратный и чёткий. Говоря проще, перо планшета начинает следовать за тобой а не ты - за пером планшета. И это не может не радовать. А это значит, что бастион цифровой графики постепенно поддаётся твоему напору. А это не может не радовать.

P.S. Ждём главу.
P.P.S. Всё-таки привяжи персонажей к фону. Проще всего это сделать, нарисовав на земле тени.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #143 : 20/03/2012, 18:49:39 »
Тема совсем уже запылилась, уже и картинок старых не видать за слоем грязи и пыли...
 Ладно, ворошить это ничего не стану, а лучше повешу в рамочку новую
 Вообще сюжет задумывался, как отдых главных героинь (много младше своего каноничного возраста) в лагере. И вот, на тихом часу, когда нечем заниматься, кроме как плести друг другу косички, этим они и занимаются. Но потом я подумала, что сюжет из лагеря можно спокойно перенести в город. Но, к моему сожалению, сейчас в их взглядах проскальзывает что-то от юри... :red: Не углядела... Но это можно легко оправдать! Девочки далеко не лесбиянки, а... наркоманки? Вон там и "пис" висит на стене, и взгляды такие затуманенные-затуманенные... А может это просто хорошие подружки, плетущие друг другу косяички :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Линина галерея
« Ответ #144 : 20/03/2012, 23:11:33 »
Leena
Забавно, что увлечение наркотиками считается менее постыдным, чем проявления бисексуальности =Р. Впрочем, признаюсь честно, критического уровня юрийности в этой картинке усмотреть не могу, а ведь как заинтриговало... А в общем, милый рисунок. Эми очень идут такие хвостики, да и молодежный прикид подходит ей больше, чем стандартный розовый противопотный костюм. Разве что во взгляде чересчур много коварства! А вот Лила действительно напоминает блуждающего в ярких видениях хиппи. И эксперимент с губной помадой налицо =Р.

Радует, что рисунок светлый и без лишних линий. Правда, некоторым деталям (например, окну) не помешала бы большая объемность  :amy:

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #145 : 21/03/2012, 07:37:50 »
Leena
Ня! И за сюжет и за картинку. В том числе и за название. С таким молодёжно-флатовым подтекстом даже интереснее. Субкультура вымерла ещё до моего рожденья, но память о ней осталась, поглядеть приятно. Тем более что и сами создатели любят эту тематику и неоднократно к ней возвращаются. А вот никаких юри-моментов усмотреть не могу. Может не  с того угла гляжу?

P.S. А почему не картинкой в тексте? Так было бы удобнее.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #146 : 25/03/2012, 16:52:42 »
Leena
В Юной революционерке Утене была такая забавная серия в которой одна из героинь носила на шее коровий колокольчик. Вот когда я впервые взглянула на Элис, то мысль об этом колокольчике первой пришла мне в голову =) Потом я уже присмотрелась и вспомнив сюжет поняла что на ней маска. Но ассоциации с колокольчиком все еще заставляют меня улыбаться =) Это момент я не запишу ни в недостатки, ни в достоинства, это просто есть.
Да, Кот совершенно прав, Элис получилась больше похожей на твоих предыдущих, а вот Аня напоминает ту, что рисовала я. И вообще сам рисунок аккуратным и в плане контуров и в плане раскраски, что не может не радовать =) Особенно мне понравился шейдинг на волосах Элис, напоминает твою Элис зимой, а та Элис  мне очень нравится.
Но самое классное тут сюжет. Не понять его, но это плюс. К чему они там придут, кого увидят? Чему так удивляется (или пугается) Элис? Эмоции Анны вообще не разгадать. У неё вид чуть ли не несчастный, она будто бы сейчас упадет.
А тем временем глава не написана и не поправлена ;)

А вот в недостатки я запишу ноги Элис =( Лина, она же дочка Фрая и Лилы, а не сайдшоу Боба! Что это за сороковой размер? Да, я рисую Элис большие ботинки, НО! Не длинные. Кроме того, ты могла заметить, что когда я рисую большие ботинки, я еще и рисую расширяющиеся к низу ноги. С такими ногами и ботинки должны быть большими. В общем, не хороши ноги. И еще ты забыла нарисовать ей серьги, а это важная, хоть и неброская деталь.
У Ани ноги тоже не совсем в порядке, им бы побольше фигурности добавить.. Тут всё.

Косяички
Ну прям таки! Если две девчонки нарисованы, то сразу юри! Моя подруга раньше тоже любила меня причесывать и заплетать (когда еще было что заплетать) но это же лесбиянок из нас не делает =)
Вообще, очень хороший рисунок, позитивный. Естественные позы, приятные цвета, очень удачно все получилось. Единственное, что я бы поменяла -  это время суток. Как на мой взгляд день и яркое солнце подошли бы сюда лучше. Вроде как выходной, вот они сейчас заплетутся и пойдут в коротких юбочках гулять, за ручку =)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #147 : 26/03/2012, 11:45:09 »
На самом деле это рисунок фломастерами. Но так уж получилось что у меня в деревне ну совсем-совсем нету сканера, и я его сфотографировала и раскрасила в САИ (тачпадом!!!).
 Да, ребят, что-то я совсем уже разучилась рисовать Футураму. Будем учиться заново!
 И в качестве эксперимента я попробовала нарисовать примерно ту же картинку, что рисовала очень давно. "Кольцо", помните? Ну так вот. Только я совсем изменила Лилу. А вот Фрай как был плоским и некрасивым, так и остался. А ещё он излишне длинноногий, сейчас я это вижу.
 И ктстаи, прошу заменить калоши для закидывания на мягкие тапочки, ведь я рисовала не планшетом и не мышкой, а просто тачпадом. И какой же это геморрой>.<. Ну, короче, вот. Смотрите.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #148 : 26/03/2012, 18:54:30 »
Leena
Ну да, ты можешь лучше, но, какая замечательная, одновременно насупленная и такая неуклюжая в танце Лила! С замечательным бантиком на спине. "Ня!" тебе за это.

P.S. Опять гуляют пропорций. Когда-нибудь, просто ради интереса, попробуй классику: сначала построить "скелет" и уже по нему фигуру.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #149 : 29/03/2012, 12:10:23 »
Это была неделя отдачи долгов. И я доделала некоторые арт-трейды, которые у меня лежат уже давно. Так вот.
 Первый - http://www.leenakill.deviantart.com/#/d4u8abl - Девушка просила меня нарисовать её друга, который фигурирует в его же фан-фике, связанного рядом с Фраем. "Ничего сексуального!" добавила она ;)
 Второй - http://www.leenakill.deviantart.com/#/d4u8a2o - всё от той же девчушки, которая посила меня нарисовать детей Фрая и Лилы и Зеппа и незнама-кого. Оригинал вот - http://sarah-sky.deviantart.com/art/Art-for-rebelhammie-288906219
 Ну, как-то так. Сейчас делаю арт-трейд с Соф-Соф, надеюсь, она не найдёт ничего извращённого в том, чтобы нарисовать Энни рядом с кем-нибудь. А для неё я рисую Фрая и Зеппа, "делающих что-то вместе", как она сказала. И вопрос у меня такой - кто-нибудь знает, как нарисовать испуганное лицо Зеппа? Желательно поскорее ;)