Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65717 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #150 : 31/03/2012, 23:04:01 »
Leena
Ня! Извини, с этими падениями форумов иногда забываешь о том, что хотел сделать. И ещё один минус, отсутствие картинок в тексте. Имею странную привычку время от времени бродить по всем темам подряд, ничего не читая, а просто проглядывая страницы. И зачастую, замечая картинку, останавливался: "Блин, а как это я успел проглядеть?". Вот и сейчас, заглянул и тормознул. Вспомнил даже, что дела скриншоты из еретической серий, название которой не буду даже упоминать, как раз с испуганным Зеппом. Зепп там вообще проявил массу эмоций. А потом всё завертелось... В общем оперативность моя, в данном случае, измеряется отрицательными величинами. Увы.

Но вернёмся к картинкам. Первую я уже видел, хотя там не было Фрая и "того странного парня справа". Цитировать саму себя нечестно, ня! но всё равно, получилось хорошо. Описание второй картинки заставило вздрогнуть, ибо прочёл: "Детей Фрая и Лилы и Зеппа". Воображение начало перегреваться, но потом я понял что ошибся. Твоя картинка понравилась больше оригинала. Уж очень он, оригинал, угловат. Не люблю. Так что тебе "Ня!", а оригиналу нет. Но я так понимаю, количество "этих поганых детишек" начинает зашкаливать. Мэтт, ты посмотри и подумай. Ей-богу тебе советую, подумай! В общем, Ня!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #151 : 01/04/2012, 16:16:48 »
Leena
Валентинка с Энни/Анной - http://www.allsimpsons.ru/image/1163 - классная. Но как я могу не ответить критикой?
Первое, что мне бросилось в глаза - кое-где резковаты контуры. Или просто неестественны. Резовата линия левого для нас (правого для Энни) плеча, там словно острый угол. А неестественно выглядит кисть противоположной руки - она какая-то не такая. Во-первых, она не является продолжением руки, а вывернута в сторону. А во-вторых, она еще и по-моему толстовата.
Возможно, также крупновата грудь, особенно на фоне тонкой осиной талии. У развивающихся естественным путем такого как правило нет - или предрасположенность к полноте, тогда крупная с детства грудь, но и не тонкая талия. Или напротив - тогда о буферах можно забыть и наслаждаться осиной талией.

В любом случае отлично получилось, ты молодец. :)

Ну и по "косичкам" - http://s019.radikal.ru/i644/1203/28/667eb2295e8d.jpg - не знаю, не углядел юри-поля. :) Взгляд у Лилы скорее измотанно-уставший, чем затуманенный. А у Эми он как раз таки немного озорной, ощущение, что заплетать косы - ее любимое дело, выпадающее ей нечасто. Вот и занимается. Или же заплетает с какой-то хитринкой.

По части техники - мне кажется. она намеренно-небрежная. Браслет у Лилы на руке "загулял", плинтус на полу извивается, становясь то шире, то уже, стена дома (видно по окну) валится наружу... Мелочей масса. Но на сюжет это не влияет, смотрится все рвно интересно.

PS: И что там за серая полоса рядом с бусами на полу, около ноги Лилы?
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #152 : 02/04/2012, 23:07:08 »
Серая полоса - подруга просила отсканировать ей ДЗ, а я и забыла, что замазка у меня в тетрадке ещё не высохла. И остался этот след на сканере. Не отчищается.
 А я сегодня впала в депрессию - мне скоро сдавать проект (макет театра и пьеса), а у меня пока нету Ничего. Благо, подруга подарила несколько фигурок, которые идеально подходят и под размер предполагаемого макета, и под пьесу. Но один из главных героев всё ещё отсутствовал, и я решилась слепить её сама. Два часа над ней корпела, поставила в духовку. Через десять минут вместо объёмной француженки достала плоскую негретоску. От досады достала банку мороженого и стала уплетать за обе щеки. Включила компьютер и попутно завозюкала пером по планшету. Ну, не получилась Рикка, получилась хотя бы Лила! :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #153 : 03/04/2012, 00:12:22 »
Leena
Ня!

Какая прелестная Лила! Лила и мороженное, эта тема у нас уже поднималась, но там была совсем другая Лила. Получилось стихийно и красиво. Очень поднимает настроение. А захват ложки какой!

P.S. А проект ерунда. Всё образуется. Всё всегда как-то образовывается.
P.P.S. Ня! Текстура Paper! Моя прелесть!!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #154 : 11/04/2012, 23:04:49 »
А я нашла на компьютере старые наброски - Лила и Эми в практически анимешном стиле рисовки. Ня!
 Ещё у меня новиночка - кроссоверная работа. Попробовала скрестить Футураму и Тинтина. Да... Ничего хорошего их этого не вышло)) В общем, выкладываю вам две версии - небрежно (специально!) раскрашенную и пустуб заготовку. Ну и старые наброски :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Линина галерея
« Ответ #155 : 12/04/2012, 11:26:20 »
Leena
У тебя очень классно получается рисовать, особенно здорово смотрятся лица и фигуры персонажей. Получается очень гармонично и живо. Больше всего мне понравилась последняя (и она же раскрашенная) картинка с "сексуально агрессивной" Лилой. А также выражение ее лица на первой картинке. Просто прелестно, этакое приватное фото далеко не для всеобщих глаз.
И еще по поводу последней - радует, что в сцене изображается изумление и недоверчивость именно представителя мужского пола. Обычно традиционно считается, что роль ведущего в отношениях должна отводиться мужчинам, как более озабоченным сиюминутным желанием. Тогда как женщины выполняют скорее регулирующую, "разрешующую" (или "запрещающую") роль. Ну а когда этого самого жизненного желания не достаточно, что прикажете делать? Правильно, тут уже, как в войну, женщинам придется вживаться в мужскую роль!
А вообще клал я на все эти межполовые разделения ролей, и на тех, кто это всячески поддерживает. Даешь свободу!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #156 : 13/04/2012, 17:31:59 »
HellNait, спасибо :) Не знаю не знаю, мне всегда казалось, что Лила доминирует в отношениях не только с Фраем, но и с кем угодно - взять хотя бы помощника мэра и то, как она его отшила :)
 А у меня, как и у Мисс Футурамы, тоже арт-трейд с той же ПандойДженн. И тот же запрос :D

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #157 : 13/04/2012, 18:41:39 »
Сначала их там было трое, и они были мальчиками. Потом у них поменялся пол, и один из них стал не влезать. Так и получились вместо Тинтина, Фрая и Вуди Лила с Джесси:) (А ещё я тренировалась рисовать людей, стоящих спинами друг к другу, с другого ракурса)
"Спина к спине"

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #158 : 13/04/2012, 19:06:35 »
*хлопает не влезшего Тинтина по плечу* Ничего бро, в другой раз :D
Leena
Хорошо получилось, особенно Лила. Меня она натолкнула на идею для рисунка... Который должна нарисовать ты :twisted:  Не хочешь ли устроить арт-трейд между нами? Я хочу что бы ты сделала илюстрацию к моему фан-фику (я все еще его не выложила) а я могу сделать к твоему, ну или что-то другое, что ты захочешь =)
И как там поживает наш муви-трейд? Увидит ли мир история про Элис?
« Последнее редактирование: 14/04/2012, 16:14:28 от Miss Futurama »

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #159 : 13/04/2012, 20:07:15 »
Мисс, я только-только хотела сказать, что муви-трейд всё ещё в действии, и видео я всё ещё делаю. Прости, что так долго, порсто тут музыка на 4 минуты, а свою короткометражку на 3 я делала полгода :( Но я постараюсь пораньше ;)
 Арт-трейд? Ух ты! Честно говоря, я хотела тебе его предложить, но передумала, когда прочитала "я не соглашаюсь на арт-трейды с людьми, которые рисуют хуже меня". Ня! Я готова! * схватила карандаш и перо планшета* Где обсудим? Здесь или ЛС?

З. Ы. А с Тинтином, Фраем и Вуди арт ещё будет, сейчас к нему как раз набросок заканчиваю ;)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #160 : 14/04/2012, 22:15:25 »
 Что ж, настал и мой черёд выкладывать свою часть арт-трейда с Мисс Футурамой :)
 Она заказала сцену погони взрослой Элис и Бендера, укравшего что-то важное. Мисс сказала, что они "полностью вжились в новые роли", то есть уже не считают себя друзьями. И у меня это всё никак не укладывалось к голове - как так, чуть ли не лучшие друзья теперь гоняются друг за другом по крышам с выставленным оружием? Я это долго не могла переварить, и поэтому выражение лица Бендера немного странное. Мне кажется, что он говорит что-то вроде "Как была соплячкой в детстве, так ей и осталась". То есть он вспоминает что-то из прошлого. Короче... Судите сами.
 И да, кривой горизонт я сделала специально - картинка всё-таки динамичная, в движении, а если представлять себе позу того, кто мог бы сделать такую фотографию с такого ракурса, то можно смело предположить, что она получится кривой.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #161 : 14/04/2012, 22:39:49 »
О, ВАУ *забрала домой*
Шикарно получилось. Выложи это на ДА, если не стесняешься сего творения, я бы хотела дать на него ссылку под моей частью http://missfuturama.deviantart.com/#/d4w7uos

Что же, ты на 100% сделала то что я от тебя хотела *писк* Это потрясающе, и очень подходит под сцены которые я себе представляла. "Полностью вжились в роли" это только внешне. То есть в самой истории, они помнят свое прошлое, и Элис не хочет убивать Бендера, но визуально делает вид что готова и на этот шаг, вот это я имела ввиду =)
И фон мне нравится, очень подходит под ночную погоню, какая-то рандомная локация, где-то в городе.
Класно, все класно, и хвост у Элис красивый, и личико, и шейдинг мне нравится, и выражение лица Бендера вполне то что надо. Мне почему-то кажется, что композиционно это один из твоих лучших рисунков, так органично все в нем сочлось.
Единственное замечание/придирка - серьги и наушник. Молодая Элис, так же как и маленькая носит сиреневые серьги-жемчужинки, а тут их нет. Но это впечатления не портит.
Очень хороший рисунок, Лина. Спасибо :)
ЗЫ:
Я думаю, нам нужно будет еще как-то арт-обмен устроить  :idea:

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #162 : 15/04/2012, 17:01:42 »
И мы его сделаем ;)
 И делаем прямо сейчас.
 Мы решили провести ещё один арт-трейд, так сказать, не отходя от кассы. На этот раз Мисс Футурама заказала мне лирическую сцену. Она тоже из её фанфика. Здесь Лила узнаёт в незнакомке из будущего свою дочь, и обе должны обняться и заплакать. Я спросила. можно ли нарисовать их портретом, на что получила отказ. Тогда я решила нарисовать две картинки - не пропадать же наброску! Это первый, где Лила говорит: "Неужели это ты?". Второй будет общим планом, там где они, обнявшись плачут.
 Ничего, Мисс, что две картинки? Просто очень уж хочется :red:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #163 : 15/04/2012, 17:32:44 »
Leena
Между прочим, это шикарно :in love: Особенно в плане эмоций Т_Т Я сейчас сама заплачу Т_Т Теперь я просто обязана дописать ту историю до этого момента, ведь есть этот рисунок <3
Прекрасный рисунок! Действительно, такому наброску нельзя было пропадать. Знаешь что мне больше всего в нем нравится? То как они похожи. Настоящие мама и дочка, и когда я смотрю на них мне действительно верится, что у Лилы может быть такая! Когда-то я первая протестовала против возможной "семейной жизни" Фрая и Лилы, а о детях даже подумать было смешно! Но тут.. Я просто не могу увидеть такое в СВОИХ работах, но могу увидеть со стороны. Из нашей одинокой Лилы может получится такая Лила, которую мы видим тут, такая которая посмотрит на своего ребенка и заплачет, как когда-то плакали её собственные родители увидев Лилу... Знаешь Люси Фрай? Вот она на рисунке Дженн http://pandajenn.deviantart.com/gallery/29725404#/d4vshe7 Еще один прилично  нарисованный вариант будущего ребенка Фрая и Лилы (большинство, кхм, ты видела http://anichysaur64.deviantart.com/#/d4vkxvk)
Но мне одно в Люси очень не нравится. Она не похожа на Лилу! Ничем! Она будто только из Фрая сделана, рыжая, два глаза, аналогичный рот... А Элис похожа. На этом рисунке особенно. И мне нравится как Лила на неё смотрит, и как нежно касается её лица.. Очень правдоподобно.. И рамочка, ня! ^^

В общем, меня понесло, и пока не унесло совсем, я лучше пойду обводить и красить мою часть.. Я постараюсь, что бы она тебя не разочаровала =)

И я тоже забираю этот домой Т_Т

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #164 : 15/04/2012, 23:06:33 »
Leena
Да за вами не угонишься...

Я бы тоже забрал оба арта домой, если бы это раньше не сделал автор идеи, так что придётся ограничится созерцанием. Второй арт сложнее комментировать, поскольку там реакцией идёт сплошное "ня-я-я..." перебивая всё остальное, и это даже без знакомство с описанием этой сцены, чувствую, с ним бы эффект был ещё сильнее. В любом случае, мне тут нравится всё - взгляд Лилы, которая явно видит перед собой всю ту же маленькую Эли, пусть она даже и выросла и обзавелась формой. Сама Элис, смущённо-виноватая, как мне кажется. И сдаётся мне, столкнулись они там по чистой случайности, никто этого не планировал, от внезапности встречи и происходит лёгкий шок, как мне это видится.

Что касается первого рисунка - то вот тут история действительно была нелишне, и мне хочется увидеть описание самой сцены. Просто, разглядывая рисунок и ещё не читая текст к нему, я был убеждён, что сюжет обратный - Элис и Бендер вместе противостоят кому-то, ведь они стоят спиной к спине. Однако теперь, зная сюжет, остаётся предполагать, что Эли хочет в лучших маминых традициях заехать ему ногой с разворота - это объясняло бы и позу, и что она оказалась в какой-то момент спиной к роботу. Единственный слабоватый момент арта - пистолет в левой руке Элис. Если бластер в правой выглядит миниатюрным и несерьёзным, то это дань оригиналу, в Футураме в ходу такие нарочито футуристичные бластеры; то более "реалистичный" по форме пистолет в другой руке смотрится чересчур маленьким, игрушечным,будто художник уделил ему самый минимум внимания. а ведь он, нарисованный более "железно" массивно и сурово мог бы дополнить соответствующее настроение и динамику всего рисунка.
I never asked for this.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #165 : 16/04/2012, 15:50:59 »
Leena
Вы ждали пока я уеду?

Эх...

Какие замечательные картинки. Особенно две крайние. Вика не особенно радует нас картинками со взрослой Элис, но радуешь ты. Я бы тоже забрал их домой, но тут успели до меня. Но и первые наброски в анимэ-стиле так же неплохи.

Ня тебе за всё большое!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #166 : 26/04/2012, 22:50:15 »
Серая полоса - подруга просила отсканировать ей ДЗ, а я и забыла, что замазка у меня в тетрадке ещё не высохла. И остался этот след на сканере. Не отчищается.
Возьми ватную палочку и попробуй оттереть спиртом. Я за такие вещи с людей деньги беру, и тем живу. :)

арт-трейд с той же ПандойДженн.
Кто такая ПандойДженн и что такое арт-трейд? Впрочем, это ладно, оценю арт. Арт действительно хорош, хотя есть некоторая неестественность в положении ног девушки, особенно согнутого колена... Ну да ладно. стиль так сделан, что это не бросается в глаза. Вообще рисунок интересный. По всей видимости, это какая-то случайная знакомая инопланетянка, с которой Фрай познакомился на открытии новго комплекса ДОП? :) Он давно рвался "учить инопланетянок любви", и видимо, нашел-таки подходящую. :)

В любом случае, она использует слишком много помады. Правда. :) В нынешнем виде у нее просто алый круг вокруг рта, будто не вымыла губы после торжественного обеда на принятии ее в секту анархо-каннибалистов. :) Если ее амплуа - нарядная порядочная девочка, то стоит уменьшить помаду и по яркости, и по количеству. А вот цвет волос и прическа подобраны хорошо, создают должное впечатление.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #167 : 29/04/2012, 14:47:13 »
Ну, а вот и вторая моя картинка для Мисс Футурамы, как и обещала :)
 Вообще-то ей оставалось только наложить тени, но случилось непредвиденное - у меня родился брат. Я как раз ворзвращалась от недельного заключения у папы без планшета и шанса что-то нарисовать, приехала, начала обвордить картинку. Как тут раздаётся звонок, что маму везут на операцию, и чтобы я ехала к бабушке... Уже 11 ночи.. Пришлось бросить картинку и уезжать... Мама лежит в роддоме, а одной дома мне находиться нельзя. Поэтому на протяжении недели я была у бабушки, полностью оторванная от Интернета. Но сегодня я всё же решила съездить домой, и закончила-таки её!
 Прошу любить и жаловать:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #168 : 29/04/2012, 15:57:39 »
Leena
Поздравляю с таким Событием :) Пускай маленький братик принесет много счастья твоей семье, и тебе лично :)

Картинка хорошая, как и предыдущая. Тут задача была сложней – непростая поза, но ты с ней справилась на отлично. Ноги в порядке, руки в порядке, пропорции правильные (как на мой взгляд) все красиво и трогательно – две соприкасающиеся фиолетовые головы и слезы Т_Т Очень эмоционально..
Я все пытаюсь собрать эту историю про путешествие во времени в кучу – и я думаю, что уже скоро эти рисунки будут подкреплены текстом.
Недостатков в картинке я не вижу, но есть небольшие неточности – форма Элис отличается от той что рисую я, ну и её челка =) Гребни не в ту сторону =) Зато наконец-то есть серьги, ня! Спасибо за картинку :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #169 : 29/04/2012, 19:11:09 »
Маленький, неаккуратный комикс за 2 минуты.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #170 : 30/04/2012, 00:06:37 »
Leena
Ня!
Спешу поздравить с братом!

Ну ещё и с картинкой, нарисованной с преодолением таких препятствий. Видимо чем больше нас гнобишь (тебя, меня, Вику), тем более активными мы становимся. Как тут не вспомнить Сапковского?

- У нас в Кринфриде, - буркнул Богольт, - таких в телятнике держат на цепи и дают куски угля, тогда они на стенах разные разности малюют.

Впрочем, не буду отвлекаться. Картинка получилась хорошая. тут и поза сложная (как уже сказала Вика), и эмоций. Фон подкачал - да и чёрт с ним, с фоном. В общем "Ня!". Слёзы, правда, лучше рисовать капельками. Это несложно. Немножко чёрного с высокой прозрачностью и две капельки белого для бликов.

P.S. Ня! Это уже по поводу комикса.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Линина галерея
« Ответ #171 : 30/04/2012, 01:48:34 »
Leena
Мои поздравления! И хотя разница в возрасте достаточно большая, но наверняка у вас не будет никаких проблем связанных с этим.

Пусть даже я не являюсь поклонником футурамы, я всё равно благодарю тебя за хорошие рисунки и забавный комикс.
Хотел еще спросить.. Почему у тебя на аватаре Лиза, но при этом ты никогда не бываешь в разделе Симпсонов?
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #172 : 30/04/2012, 12:15:29 »
dranik
Почему у тебя на аватаре Лиза, но при этом ты никогда не бываешь в разделе Симпсонов?
Потому что одно другому не мешает, а Leena посвятила себя "Футураме".
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #173 : 03/05/2012, 18:11:23 »
Хм, а оно и верно.
 Чтобы не быть нахлебницей, я нарисовала вам рисунок с Лизой :lisa:
 И не просто, рисунок, а обращение  :D

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #174 : 03/05/2012, 18:22:47 »
Leena, Ня! :)
Если Дагдамор после этого не поставит шапку, то я даже не знаю, что сможет его заставить это сделать...  Х) Разве что... Харухи с угрозами смертной казни?  :twisted:  ;)
« Последнее редактирование: 04/05/2012, 01:03:46 от Yafigura »