HellNaitСпасибо
Да, фан-арт действительно не считается серьезным видом искусства, но порой такие шедевры попадаются..

___________________________________________________________________________________________________________________
В рамках истории
"Незнакомец в Нью Нью Йорке" Иллюстрация к вступительной сцене этой истории, и собственно сама сцена =)
На удивление неспокойная выдалась ночь в квартире №280^а, которая располагалась на двадцатом этаже старого Нью Нью-Йоркского высотного дома. Это вообще и в целом был странный дом. Там вечно творились разные, лишающие его жильцов покоя, вещи. Особенно часто необъяснимым образом исчезали драгоценности, и чаще всего исчезали они по субботам…
Бывало и другое. Как раз в тот самый вечер когда произошла вся эта история с квартирой №280^а, от какого-то из верхних этажей оторвался кирпич и упал прямиком на голову спокойно проходящего внизу золотистого робота. Бедняга, вероятно, не прочел листок висящий на входной двери дома. Черным по белому там было написано:
ОСТОРОЖНО!
ПАДАЮТ КИРПИЧИ!
(зонты у дежурного, медпункт на 201 этаже, все жалобы направлять в штат Кентукки)
А под надписью электронная реклама сразу нескольких похоронных бюро.
В домоуправлении твердили, что от этого листка имеется большая практическая польза, но какая не уточнялось. Еще тогда, когда он был прикреплен, в подъезде, на первом этаже повесили несколько оранжевых спасательных касок, но и они чудным образом исчезли в одну ничем не примечательную субботу! Среди жильцов ходили слухи, будто бы все их беды из-за того что в параллельной вселенной их дом является психиатрической больницей для особо опасных преступников-привидений.
Но вернемся к 280^а квартире. Там проживала почти обычная молодая семья, из которой в истории про призраков-похитителей драгоценностей верил только один человек, и это не была пятилетняя дочка.
Сейчас в этой квартире свет горел только на кухне, где прислонившись к мягкой спинке диванчика, сидела одноглазая мутантка и её трехглазый прожорливый любимец. Лила была в скверном расположении духа, и её можно было понять. Уже прошла полночь, но домочадцы, её любимый недотепа супруг и маленькая дочка никак не хотели ложится спать. Более того, они смотрели какой-то дурацкий ужастик, после которого, как подсказывал Лиле жизненный опыт Элис не уснет сама и не даст спать им с Фраем. Но самое худшее здесь было то, что Лила не видела абсолютно никакой возможности подчинить Элис и Фрая своей воле. Лила хмурилась, невнимательно одной рукой гладила Зубастика, а второй зачерпывала себе еще порцию морожена с «натуральным наполнителем Жареная Картошка». И еще хмурилась.
Тем временем, в темной гостиной, на большом бежевом диване развалился тот самый недотепа супруг, а рядом, вцепившись в его правую руку сидела дочка Элис, которая «Нет-нет, ни в коем случае не боялась смотреть этот фильм». Отец и дочь уже были переодеты в пижамы.
Элис то и дело прятала глаза в плече отца, а потом осторожно, одним глазом поглядывала на экран недавно приобретенного парящего телевизора, нижний левый угол которого уже был не слабо оббит. На целых две недели наказали Эли за этот несчастный угол!
Смотрела эта парочка бесстрашных классический фильм ужасов под названием «Пункт назначения 633» который приобрел популярность, как единственный фильм того года в котором НЕ снимался Калькулон.
Фрай активно комментировал фильм фразами вроде: «Предыдущие 10 частей были гораздо страшнее» и «Чувак уже умирал так 302 части». После чего начинал описывать те самые красочные моменты.
По правде говоря Элис, хоть она бы и не признала, уже пожалела, что упросила Фрая позволить её смотреть этот фильм, но каждый раз когда краем уха она слышала шаги босых Лилыных ног, девочка выпрямлялась, отпускала Фраев рукав, а когда мама подходила ближе дарила ей самую широкую улыбку на которую только была способна.
– Нет я не буду бояться, и нет, я не буду прибегать к вам ночью! Ты что? Какие монстры, никаких монстров я не боюсь! – мотала своей фиолетовой головой Элис, и обнимала мутантку за шею, и целовала в щеку. Но несмотря на все дочкины обещания Лилын глаз все еще был недовольно сужен.
– Зачем ты позволил ей смотреть это, Фрай? Ты же заешь, что она потом не уснет. – Лила стояла у дивана сложив руки на груди.
– Она уже взрослая, пускай учится жизни! – пламенно ответил Фрай, махнув рукой в сторону экрана, где как раз показывали девушку, которую убивает мебель в её собственном доме. Лила только раздраженно вздохнула. Погасив свет в кухне, она направилась в их с Фраем спальню, напоследок пригрозив, что разобьет этот телевизор, если в ближайшие десять минут они его не выключат.

Ну что б мне! Разве Фрай и Элис не похожи??? Ну как можно, только посмотрите в эти глаза

ЗЫ:
А теперь я берусь за наш с Линой второй арт-трейд