Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64793 раз)

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Сегодня
« Ответ #150 : 09/09/2012, 22:45:18 »
Сегодня благополучно уклонился от наряда на постройку туалета, типа сортир, на нашей хижине.

Эх,не в тему,но все же вспомнилось.Помню когда был в армии наблюдал по поводу копания сортира забавную,почти анекдотичную историю.Мой комбат и литеха с соседнего подразделения поспорили ,заставит ли он(комбат) без ора,нарядов и угроз,копать сортир троих ингушей.Ничего такого делать не надо было,по сути выкопать яму,но предубеждения горячих кавказких парней...ну вы поняли.Так вот через 4 дня один из них рассказывал в курилке,что на позиции боевого дежурства они выкопали "глубокий окоп",как было отмечено "капитан сказуаль для минометчэка!"
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #151 : 22/09/2012, 22:47:00 »
Сегодня, точнее, вот прямо 10 минут назад, ребята, переконил капитально. Меня достала хроническая нехватка и переодическое съедание какими-то непонятными образами свободного места на системном диске, и я решил его увеличить. В помощь позвал программу Partition Wizard Home Edition. Разметил тыремое свободное место c диска D, перекрестился и нажал apply. Через несколько минут операция успешно завершилась. Объем системника счастливо увеличился и я радостный полез проверять в проводнике. И тут меня как обухом по голове - проводник видит только С. Ну, всё, думаю, ппц, приплыли, потерал остальные два диска с данными. По квартире поплыло густое облако заковыристых матюков.. Пошел покурил, подумал. Возвратился, и путём каких-то хитрых, не до конца мной самим понятых манипуляций, нашел таки остальные два диска и установил их активными. Проводник, слава яйцам, их теперь видит. Но, честно скажу, перезагружать комп мне теперь очень стрёмно.. Да и нервные клетки, говорят, не восстанавливаются :)
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #152 : 22/09/2012, 23:13:34 »
McGre
Ня! Удачи тебе с перезагрузкой. А можешь и не перезагружать. В Калифорний вон электрическая лампочка вот уже сто лет с небольшим горит и не тухнет.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #153 : 23/09/2012, 00:00:22 »
Kot
Спасибо на добром слове. Насчет же неперезагружания, у меня и так комп некоторое время назад 24 часа в сутки работал целый год, даже чуть больше. Теперь я ему ночью как правило стараюсь давать передышку, чтобы он на меня не обиделся в конец и не послал подальше :)
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #154 : 24/09/2012, 15:02:53 »
Вот так и знал. Сегодня вынужденно выполнил перезагруз компа и он таки гавкнулся. Винда не грузится, комп ругается. Можете меня поздравить. Устраиваю теперь танцы с бубном. А поскольку танцор с бубном из меня весьма посредственный, проще говоря - херовый, это может затянуться.. пичалька))
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Сегодня
« Ответ #155 : 24/09/2012, 22:41:44 »
Вот так и знал. Сегодня вынужденно выполнил перезагруз компа и он таки гавкнулся. Винда не грузится, комп ругается. Можете меня поздравить. Устраиваю теперь танцы с бубном. А поскольку танцор с бубном из меня весьма посредственный, проще говоря - херовый, это может затянуться.. пичалька))

не проще ль уже разорится на новый комп, к чему эти танцы с бубнами?
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #156 : 24/09/2012, 23:19:07 »
stitch
Не, комп то нормальный. Вот настройки (конкретно - распределение места меду дисками, например. Винда кривая) были дурацкие. Просто когда мне его настраивали, я не вникал в частности. "Времени" не было, мы тогда продолжали НГ праздновать :) Я пацану сказал поставить всё что нужно и ушел. Вот он и настроил по своему шибанутому разумению, показал, что работает, получил денежку и свалил. Знаешь сколько он места системнику выделил? 29 Гиг! Впритык, шо ппц. От того и были траблы. А сейчас посвободнее, да и я подразобрался в матчасти. Так что, хочется надеятся, основные проблемы теперь позади. Тьфу, тьфу.. Кроме того, если покупать новый комп каждый раз, когда на старом что-то вдруг слетит, или незаладится, это, блин, никаких денег не хватит :)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #157 : 25/09/2012, 07:29:05 »
stitch
Не, комп то нормальный. Вот настройки (конкретно - распределение места меду дисками, например. Винда кривая) были дурацкие. Просто когда мне его настраивали, я не вникал в частности. "Времени" не было, мы тогда продолжали НГ праздновать :) Я пацану сказал поставить всё что нужно и ушел. Вот он и настроил по своему шибанутому разумению, показал, что работает, получил денежку и свалил. Знаешь сколько он места системнику выделил? 29 Гиг! Впритык, шо ппц. От того и были траблы. А сейчас посвободнее, да и я подразобрался в матчасти. Так что, хочется надеятся, основные проблемы теперь позади. Тьфу, тьфу.. Кроме того, если покупать новый комп каждый раз, когда на старом что-то вдруг слетит, или незаладится, это, блин, никаких денег не хватит :)

у меня под систему 15 гиг выделено)))) с учетом того, что туда садятся практически все программы, мал пипец, так что я тебя понимаю, но возится с компом искренне лень  :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Сегодня
« Ответ #158 : 06/10/2012, 01:25:51 »

Сегодня, 05.10.2012, состоялась легендарная "Хэллоуин Пёс-Пати 2х2", о которой уже давно трубят по совершенно небезразличному нам каналу :) И знаете что, дамы и господа?! Я была там!! Да, ваша тихоня-умница Лина была на этом шумном мероприятии. Было ооочень круто, должна вам сказать, но сейчас я вряд ли напишу что-то внятное, завтра, может быть, составлю подробный отчёт :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #159 : 06/10/2012, 01:32:58 »
Leena
Ня! Ждём!

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #160 : 06/10/2012, 01:41:03 »
Сегодня, а точнее уже вчера, выпал снег... Как понять выпал...? Да так, легко и просто... Начался примерно в 3-4 утра и закончился к 12 дня, плавно перейдя в мелкий дождь. Но факт остался фактом  :) Сам я являлся свидетелем этого, воистину волшебного явления, так как сама природа преподнесла его необычно - в абсолютной тишине.

http://news.rambler.ru/15806511/
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн IvSim

• Старожил
Сегодня
« Ответ #161 : 09/10/2012, 11:59:47 »
Ух, ща тряхануло так тряхануло. Под Донгузом взрывы боеприпасов прошли, жесть.
« Последнее редактирование: 09/10/2012, 20:09:31 от IvSim »

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #162 : 09/10/2012, 20:37:32 »
IvSim
Осторожней там...
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #163 : 09/10/2012, 20:39:22 »
IvSim
А чего взрывают то? Объяснил бы хотя бы в трёх словах...

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Сегодня
« Ответ #164 : 09/10/2012, 20:46:34 »
Kot
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=269900- сами взорвались.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Сегодня
« Ответ #165 : 09/10/2012, 20:49:28 »
Kot
да ничего не взрывают, во всяком случае намерений не было, все взорвалось само. Несчастный случай, боеприпасы под Донгузом, можешь в гугле набрать, там более подробно.

HellNait
стараюсь как можно осторожнее. Но не очень приятное зрелище, когда напротив твоего дома некоторые стекла у здания разбиваются. Благо, сейчас все норм.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #166 : 09/10/2012, 21:02:02 »
IvSim
А... Ну бывает... Стёкла в здания выбивать вообще приятно. Помнится, рвали мы ледовые зажоры в городе Кызыл-Орде, ночью, так вот, рванём заряд, и слушаем как в ночном городе слышится "дзынь-дзынь-дзынь", "мать-мать-мать"....

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #167 : 10/10/2012, 23:21:18 »
Елки-палки, а Лина ведь так и зажала рассказ про зверскую киновечерину 7 на восемь, 8 на семь. Вот она, ветреная молодежь ;) А я хотел узнать как мульт (он у нас в Люксоре как раз завтрева, вроде, начинают показывать), стоит идти на эту Франкенвиню, али нет..
Впрочем, слова в рекламке про суперпремьеру ничего общего с премьерным показом собственно мульта могут и не иметь :)
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #168 : 12/10/2012, 11:41:08 »
Не знал, что посвящённый Лизе Симпсон форум, давший нам временное пристанище после атаки хакерюгенда, оказывается, закрылся. Ранее читал, что Густаво хотел "начать форум заново", остальных деталей я не знаю, но помянем то место добрым словом.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #169 : 12/10/2012, 16:11:56 »
Ангмарец
Да, печальное событие. В случае, если с НФСФ опять что-нибудь случится (тьфу-тьфу), то нуже не найдётся шлюпки, чтобы бросить нам спасательный круг. Я на тот форум заходил изредка, посмотреть рисунки, и даже писал там пару раз. Так что желаю Густаво удачи в его дальнейших делах.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #170 : 12/10/2012, 18:51:44 »
Ангмарец
Ох, хреновая новость... Я то на ЛМС не заходил с прошлого года, но всё помню, и ничего не забыл. Кружка пива, краюха хлеба, да крыша над головой, что нам тогда ещё было надо. И всё это было на ЛМС. Ещё раз им спасибо за это. Жаль, удачи им в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 12/10/2012, 20:43:05 от Kot »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #171 : 12/10/2012, 20:12:35 »
Очень жаль, крайне милый и приятный был форум, приютивший нас в трудные времена. И дизайн мне его нравился. Надеюсь его все же откроют заново.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #172 : 13/10/2012, 00:23:19 »
Да, форум закрылся, и в ближайшее время открываться не планирует.
И если честно, я это решение Густаво поддерживаю. Создать то, чем изначально, в самые первые годы являлся LTS, то есть действительно известным и востребованным ресурсом для фанатов Лизы, в нынешнее время просто невозможно. Времена пошли другие, сериал стал чем-то привычным, на Симпсонов стало модно плеваться, а Лизу Симпсон - ненавидеть, старые фанаты уеж обсудили все что можно, а новых не появляется. Времена хороших форумов о Лизочке прошли. :(

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #173 : 13/10/2012, 01:05:18 »
Dagdamor
Хм... Но там ведь было достаточно устоявшееся уже сообщество истинных фанатов Лизы, я в общем-то думал, что этот форум процентов на 80 а то и больше был рассчитан именно на них. Насчёт "старые фанаты уж всё обсудили"... Ну, там же в основном царил фанарт, обсуждения серий, персонажей, как у нас, там не особо развиты были. А количество фанарта, как известно, неисчерпаемо. Следовательно, обсудить там всегда было что. В общем, даже после твоего объяснения мне мало что стало понятно...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #174 : 20/10/2012, 21:07:10 »
Зашел сегодня в магазин видео игр, дабы купить себе Silent Hill HD Collection (вспомнить молодость  :) ),  случайно стал свидетелем ситуации, когда продавец отказал детям в продаже диска, который не соответствовал их возрастной категории. Да, наверняка они его купят где-нибудь ещё, или скачают, но то, что сейчас остались ещё думающие люди, приятно..