HAEMHIK
Должен сказать что ел волгоградский фаст-фуд и остался им доволен. Было это в маленьком армянском кафе на территорий небольшого рынка рядом с гостиницей "Турист". Армяне покормили весьма неплохо, оставив только приятные впечатления, несравнимое, увы, с впечатлением от подобного ему питерского заведения. Питерцы мало того что накормили хреново, так ещё и цену заломили до небес.
Judge
Факт - отравится можно где угодно.
McGre
Моя проблема заключается в том, что зачастую я просто не могу быть привередливым в вопросе выбора кого бы сожрать. Поэтому и не привередничаю. Ел и насекомых, и откровенную синтетику, которую даже насекомые не ели. Людей вот не ел. Но при должной необходимости не отказался бы и от человечинки. Так что фаст-фуд при данном раскладе далеко не самый худший вариант.
C.M.Burns
На черта мне жечь киоск, мне ещё в нём питаться и питаться.
Kir Zubrin
Купить в Казахстане марганцовку проблематично. Ингредиенты, пригодные для изготовления взрывчатых веществ у нас под запретом. А вообще, спасибо за советы. Хоть я и сам парамедик и спасатель, но всегда прислушивался к советам. прислушиваться к советам - полезно.
Enjoyable
Это мы ещё посмотрим, кто тут жертва.
StranNIK
stitch
Спасибо, Ня!