Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64804 раз)

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #225 : 03/11/2012, 22:56:39 »
Kot
Жаль вчера не увидел... Как только почувствовал себя плохо, надо было выпить литр теплого, бледно-розового раствора марганцовокислого калия (то биш "марганцовки") или аналогичный обьем водного раствора смеси соли и соды (1 ст. ложка соли + 1 ст. ложка соды), если конечно дома не имеется Регидрона(там см. рекомендации по применению), после чего пойти и промыть желудок. После, спустя минут 5-10, процедуру повторить. Затем, выпить крепкого сладкого чая и в кроватку. Параллельно с этим желательно отправить кого-нибудь в ближайшую аптеку за Смектой или Неосмектином, чтобы избежать неприятных последствий, ну или самому сходить, как только почувствуешь себя хорошо. Смекту принимать два-три раза в день, в течении 3-5 дней.
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Сегодня
« Ответ #226 : 03/11/2012, 23:10:07 »
Kot
Как это Kot может есть шаурму, сделанную из других kotов?  :D
У самого был неудачный кулинарный опыт- на Юге умудрился сожрать лаваш, в который была завернута копченая колбаса, вонючий мягкий сыр и зелень. Причем сделали сами (на черта- не помню), блджад, а не купили в подозрительном киоске  :evil: Это гуано умудрилось вызвать в нежном желудке еще 12-летнего меня жуткие процессы, приведшие к полуторанедельной обнимке с унитазом, а потом- и к гастриту. Так что тема расстройств ЖКТ мне близка.
В общем, поправляйся... и сожги киоск, где ее продали! Всенепременно! Только месть, только хардкор!  :D
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #227 : 03/11/2012, 23:26:41 »
..заканчивай с сомнительным фастфудом, дружеский тебе совет.
Реально, Кот, уж лучше травануться водярой на третий день, чем на ровном месте шаурмой ;)
Oh, your God!

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
Сегодня
« Ответ #228 : 04/11/2012, 23:39:43 »
Хех, а вот я в нашей Раше шавермой ни разу не травился. Только в Швеции.
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #229 : 05/11/2012, 15:31:09 »
Kot
У меня эта беда - с фастфудом - настолько регулярна, что я предпочитаю вообще не есть, чем есть что попало. Увы, но так. Во всем городе знаю один магазин ("Конфетки-бараночки") в котором можно есть вкусные пирожки без риска отравиться. А фастфуды - в яму.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #230 : 05/11/2012, 19:13:28 »
HAEMHIK
Должен сказать что ел волгоградский фаст-фуд и остался им доволен. Было это в маленьком армянском кафе на территорий небольшого рынка рядом с гостиницей "Турист". Армяне покормили весьма неплохо, оставив только приятные впечатления, несравнимое, увы, с впечатлением от подобного ему питерского заведения. Питерцы мало того что накормили хреново, так ещё и цену заломили до небес.

Judge
Факт - отравится можно где угодно.

McGre
Моя проблема заключается в том, что зачастую я просто не могу быть привередливым в вопросе выбора кого бы сожрать. Поэтому и не привередничаю. Ел и насекомых, и откровенную синтетику, которую даже насекомые не ели. Людей вот не ел. Но при должной необходимости не отказался бы и от человечинки. Так что фаст-фуд при данном раскладе далеко не самый худший вариант.

C.M.Burns
На черта мне жечь киоск, мне ещё в нём питаться и питаться.

Kir Zubrin
Купить в Казахстане марганцовку проблематично. Ингредиенты, пригодные для изготовления взрывчатых веществ у нас под запретом. А вообще, спасибо за советы. Хоть я и сам парамедик и спасатель, но всегда прислушивался к советам. прислушиваться к советам - полезно.

Enjoyable
Это мы ещё посмотрим, кто тут жертва.

StranNIK
stitch
Спасибо, Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #231 : 07/11/2012, 01:52:39 »
Kot
Жаль вчера не увидел... Как только почувствовал себя плохо, надо было выпить литр теплого, бледно-розового раствора марганцовокислого калия (то биш "марганцовки") или аналогичный обьем водного раствора смеси соли и соды (1 ст. ложка соли + 1 ст. ложка соды), если конечно дома не имеется Регидрона(там см. рекомендации по применению), после чего пойти и промыть желудок. После, спустя минут 5-10, процедуру повторить. Затем, выпить крепкого сладкого чая и в кроватку. Параллельно с этим желательно отправить кого-нибудь в ближайшую аптеку за Смектой или Неосмектином, чтобы избежать неприятных последствий, ну или самому сходить, как только почувствуешь себя хорошо. Смекту принимать два-три раза в день, в течении 3-5 дней.
Не зря всё же парень рисует на обратке фармакологиеских пайперов..
..Купить в Казахстане марганцовку проблематично. Ингредиенты, пригодные для изготовления взрывчатых веществ у нас под запретом..
А вот это уже интересно. У вас реально нельзя свободно купить маргонцовку в аптеке? Правда что это я.. Сам никогда маргонцовку не покупал. Вообще. Магний, впрочем, тоже. Но завтра попробую. Мне стало офигенно любопытно :)

Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #232 : 08/11/2012, 10:47:33 »
Пытался вчера купить маргонцовку (проверить тестамент Кота). Фуй. В наших аптеках её реально больше не продают. Втирают, что, дескать, наркоманы на ея основе что-то мутят. На вопрос "может тогда стоит перестать торговать шприцами?" включают блондинко..

Я вообще немного фигею с нашего правительства и его действий. Идиот на дураке.
Кстати, про запрет на торговлю табачной продукцией вблизи школ слышали? Встречали магазины вдали от школ? Пишите мне. Приеду с рулеткой, и Джаджа подрягу.
« Последнее редактирование: 08/11/2012, 13:51:22 от Alex92 »
Oh, your God!

Оффлайн quasarbsd

• Новичок
  • *
Сегодня
« Ответ #233 : 08/11/2012, 13:48:14 »
Тоже из любопытства зашел в аптеку и спросил марганцовку, предложили фурацилин. Кто использовал, тот знает какая это гадость, ей горло то полоскать едва-ли можно, а уж пить - лучшее блевотное средство.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #234 : 08/11/2012, 18:46:06 »
Эх... У нас марганцевокислый калий купить можно, но по одному стеклянному баллончику (чуть больше по своим размерам, чем пипетка) в руки...
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #235 : 08/11/2012, 21:41:22 »
Эх... У нас марганцевокислый калий купить можно, но по одному стеклянному баллончику (чуть больше по своим размерам, чем пипетка) в руки...
У вас, видимо, некуда её девать (аж пипеток не хватает).

Все наркоманы уже гексагена понаделали и выдвигаются в сторону Кремля. А всем остальным остается желудок промывать двумя пальцами. Благо бесплатно.. пока.
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #236 : 08/11/2012, 22:52:17 »
McGre
Я тебе по секрету... только ты - никому ни-ни, не дай бог в правительстве узнают... тоже запретят... так вот...

Для изготовления бомбы не просто нужны, а совершенно необходимы прямые пальцы, растущие из кистей прямых рук, которые в свою очередь растут из плеч. Если хоть одно звено растет не оттуда или не той формы, то юный химик покрасит стены собой еще при изготовлении или изготовит удобрение. Так что верный способ пресечь все теракты - отрубить все прямые руки в стране. Ты слышал хоть про одного министра или депутата, который бы сам сделал бомбу? А почему? Да потому что руки у них кривые...

Хорошо правительство еще до этого не дошло своим мышлением. Но я чисто тебе, по секрету...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #237 : 10/11/2012, 10:51:45 »
HAEMHIK
Ты слышал хоть про одного министра или депутата, который бы сам сделал бомбу? А почему? Да потому что руки у них кривые...

А вот тут ты абсолютно не прав. Самодельные взрывные устройства (бомбы) - удел пацанов, махровых любителей и нищебродов. Не шучу. Я работал с самодельными взрывчатыми веществами и скажу тебе честно - зачастую от них больше вреда, чем пользы. Вся проблема здесь в детонаций инициирующего ВВ. Чтобы осуществить её в условиях кустарных запалов, инициирующее ВВ должно взрываться в буквальном смысле от чиха (пламени самодельного огнепроводного шнура, искры от батарейки), это раз. Два - учитывая что самым популярным основным ВВ были и остаются игданиты, то инициирующего ВВ требуется много - до 200 грамм. Вот и представь, что тебе надо работать с двумястами граммами крайне нестабильной взрывчатки, способной сдетонировать от любого чиха. Тут и имея прямые руки несложно отправится к праотцам. Чем, собственно, наши казахстанские террористы и занимаются. Уже несколько раз подрывались на собственных бомбах. К нам, в Казахстан, дажэе террористов третьесортных отправляют.

Ну так вот, к чему это я. Самодельная бомба - удел любителей. Профессионалы свои взрывные устройства - крадут, либо собирают из украденных материалов. А красть, сам понимаешь, надо профессионально. А вот профессионально красть наши депутаты умеют.

Вот такое вот "Ня!".

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #238 : 10/11/2012, 11:44:48 »
Kot
Ну, всегда остается категория, кто не использует игданиты. Есть те, кто собирает вполне приемлемые бомбы на основе охотничьего пороха. Да, его мощность, даже в утрамбованном виде, невысока, зато детонировать его можно вполне приемлемо, от искры или спички. Конечно же, кто-то скажет, что это слабая бомба и порох не для этого. Знаю, представьте. Но тем не менее  - как-то же до динамита умудрялись взывать порохом все, что было нужно.

Ну и сам порох можно использовать в качестве иницииирующего вещества, и тогда держись... А вот нестабильным порох я бы не назвал - по пацанве сверстники моего бати делали и взрыв-пакеты, и поджиги из пороха, оставшего с войны в патронах и прочем припасе, и как-то все остались живы.

Спору нет, фабричная бомба всегда лучше самоделки и имеет гарантию производителя. :) Но что поделать? Ведь риск спалиться на покупке бомбы куда выше, чем риск взорваться при ее изготовлении... Так что за неименем горничной - используем для сексуальных нужд дворника...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #239 : 10/11/2012, 17:57:05 »
HAEMHIK
Порох, вообще-то, нестабилен. Потом, где его взять? Продают в охотничьих магазинах, для тех кто снаряжает патроны, факт, но продажи фиксируются, да и закупить его в нужных количествах сложно. Изготавливать его самостоятельно - затруднительно, тем паче что самодельный чёрный (дымный) порох ещё нестабильнее.

Но я ведь не о том. При желаний и если уж не бомбу, но вполне пригодный для проведения теракта снаряд можно изготовить даже из литра высокооктанового бензина, бутылки из под кока-колы и пары китайских петард (только не пытайтесь повторить это дома).

Но всё-таки профессионалы работают с фабричными материалами. А вот украсть их так, чтобы не поймали, в этом и заключается профессионализм. Вот наши депутаты крадут, а кто их ловит?

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #240 : 10/11/2012, 18:28:42 »
Kot
Ну, украсть без прямых рук еще очень даже можно. А вот сделать что-то из украденного, помимо тупого спускания в куршавеле и порождания к себе массовой ненависти - вряд ли...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Сегодня
« Ответ #241 : 10/11/2012, 23:08:36 »
-...и так,господин следователь,мы решили выложить первую инструкцию по сборке бомбы в домашних условиях.
-Ничего не понимаю,на мультяшном форуме?В теме Сегодня и после резких высказываний в сторону действующего правительства?Почему и зачем?!
-Ну,это очень странная история,понимаете,началось все с шаурмы...

:D
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #242 : 10/11/2012, 23:14:25 »
*наклоняется к пепельнице*
Товарищ майор, попросите, пожалуйста, чтобы в тему подали кофе на всех.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #243 : 11/11/2012, 15:37:38 »
Опа-на, Олейников помер. Не стало половины нашего местного "Чич & Чонг".
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Сегодня
« Ответ #244 : 11/11/2012, 17:23:55 »
ОТ воспаления легких.Странно как-то,не в 17 веке то живем,чтобы от этого умирать то.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #245 : 11/11/2012, 18:02:14 »
StranNIK
Постоянно от этого умирают. В армии вот вообще пневмония для всех больная тема, ибо каждая такая смерть вызывает огромный резонанс. А для людей пенсионного возраста она тем более опасна.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Сегодня
« Ответ #246 : 11/11/2012, 18:07:10 »
Вот-вот,я как раз в армии переболел.10-15 уколов,пару недель сна и двойной перловки и все.
Как то привычней слушать про сердечный приступ или РАК,чем про смерть от пневомнии.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #247 : 11/11/2012, 18:09:11 »
В прошлом году переболел пневмонией. Подтверждаю - помереть от этого можно. Я вот чуть не помер. До сих пор правое отмороженное лёгкое работает кое-как. При любом похолоданий начинаю кашлять как чахоточный.

В общем, судя по всему, всё дело в степени запущенности болезни и изношенности организма.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Сегодня
« Ответ #248 : 11/11/2012, 18:52:45 »
ОТ воспаления легких.

Еще большой вопрос от этого ли,в интернетах 10500 версий вплоть до рака...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
Сегодня
« Ответ #249 : 12/11/2012, 00:03:25 »
Слушаю я тут аудиокнигу "Статский советник" некоего Б. Акунина на немецком языке  :gigi: Ухо начинает улавливать знакомые слова:
das Russische Reich - Российская империя.
Geheime Staatspolizei - Тайная полиция.

Вот и получается, что у нас был свой Рейх и своё Гестапо... съ преферансомъ и куртизанками  :D
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.