Miss FuturamaНесмотря на то, что я понимаю твои чуйства, прозвучало это смешно.
"Не надо гнать будто я тридцать лет дом не ремонтировал. Вон, смотри, дверная ручка отполирована.. пальцáми"

Скажи мне, много ты знаешь достаточно крупных городов, у которых центральная часть не содержится в красоте и порядке? Хотя, ясен перец, это понятие для всех разнится..
Что же касаемо меня, сам Львов я очень плохо помню. Да и видел его только проездом в Славск. Но, честно говоря, производил он тогда тягостное впечатление. Что и понятно, на вокзале, ночью, одуревшие от долгой тряски в поезде. Нагруженные рюкзаками, младшими и чехлами с лыжами. Мы у вас на вылектричку местную пересаживались. Там еще помню, что было для нас шоком, когда впервые увидели - вагонные двери электрички вручную открывались.
Зато в Славске.. Ах, время чудное.. Катались мы от души и для неё же. Помню, там ледяная труба была между вторым и третьим склонами. Так вот в неё даже взрослые профессионалы лезть боялись. И совершенно охреневшими глазами смотрели, как зенитовские юниоры гурьбой уходили туда, не тормозя после второго склона, и скоростняком.. Люди совершенно обоснованно полагали, что всё, парням кранты. Когда же видели ту же картину второй раз, эффект был уже значительно сильнее

К своему стыду должен сказать, слыхал, что наслушавшись рассказов про московских сумасшедших, туда полез один взрослый мужик и крепко разбился. Насколько я помню, говорили, сломал себе обе ноги и руку, голову пробил в нескольких местах. После этого трубу совсем закрыли, если не срыли вообще.. Я там, собственно, больше и не бывал с тех пор.