Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112859 раз)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #225 : 09/08/2012, 17:16:25 »
Прокопий
Боб, канешна, больше заслуживает- одна из визиток сериала.
Но ничего- еще как минимум 10 дивиди впереди- Боб, Нед, Бернси и прочие наверняка попадут на обложки.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #226 : 09/08/2012, 19:21:31 »
britney
что в пятом, что в одиннадцатом. Сейчас он вообще не появляется, да и в пятнадцатом сезоне его тоже было мало...

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #227 : 10/08/2012, 06:09:41 »
Как сообщает Entertainment Weekly, Эдвард Нортон погостит во второй раз в сериале в 24 сезоне. По словам шоураннера сериала Эл Джина, актер озвучит "самого милого преподобного на свете. Он популярнее Преподобного Лавджоя, что в огорчении заставит последнего стать продавцом джакузи. А ещё у эпизода неожиданная концовка!"

Название эпизода -  "Pulpit Friction", премьерный показ - весна 2013 года.

P.S. Мне одному кажется, что основная часть эпизодов в следующем сезоне посвящена второстепенным персонажам?

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #228 : 22/08/2012, 06:20:19 »
"Симпсоны" отправились в отчаянную погоню за рейтингами: Джастин Бибер погостит в грядущем сезоне

UPD
По словам Эл Джина, шоураннера сериала, Джастин Бибер сыграет самого себя в эпизоде "The Fabulous Faker Boy". "Как и Барт, он попытается попасть в шоу талантов, но его не примут" - саркастично подмечает Джин - "делайте выводы".

"Не ожидайте тоны Бибера. Это только камео" - предупреждает нас Эл.

Эфир эпизода, предположительно, май 2013 года.
« Последнее редактирование: 22/08/2012, 07:17:37 от Margehugger »

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #229 : 26/08/2012, 13:00:10 »
Источник

Том Уэйтс поделиться со зрителями своим своеобразным голосом в эпизоде 24 сезона Homer Goes to Prep School, где он сыграет самого себя, представляющим Гомера обществу сурвиалистов.

... "Гомер станет "выживальщиком"", - говорит исполнительный продюсер сериала Эл Джин.

Эфир эпизода запланирован на декабрь 2012 года и, как я полагаю, не случайно, учитывая, что нам всем скоро капут.  :p

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #230 : 27/08/2012, 15:34:43 »
Написали бы об этом на "Энциклопедии"!

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #231 : 27/08/2012, 17:45:49 »
Написали бы об этом на "Энциклопедии"!
Зачем? Тема предназначена для новостей, например мне нравятся подобного рода новости.
Sanek, или у тебя привычка - накидываться на всех?

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #232 : 27/08/2012, 17:58:10 »
Sanek, извини, но я уже давно не пишу новостей на "Энциклопедии". Это не обсуждается.

Uncle_Fester, по-моему, ты не вкурил в тему и впоследствии сам накинулся на собеседника...

Ребята, уж лучше бы по новостям высказались.  :confused:

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #233 : 27/08/2012, 18:07:39 »
Высказаться по новостям?
Ну что ж, судя по трем кратеньким описаниям серий, и тому, что было известно ранее, следующий сезон будет повкуснее, чем 23.
Радует, что продюсеры учли реакцию фанатов на эпизод с Гагой и не стали повторять этой ошибки с Бибером.
Хорошо, что будет серия про Преподобного, и сюжетец с "выживальщиками" тоже интригует.
Если продюсеры не напортачат, сезон может получиться лучшим с 21 сезона.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #234 : 27/08/2012, 20:07:50 »
Margehugger
молодец, что не пишешь на Энциклопедии.

По поводу новости, уж лучше не надо и его. Задолбали уже приглашенные гости, хотя певец он конечно талантливый.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #235 : 28/08/2012, 06:32:03 »
Источник

Treehouse of Horror XXIII в этом году будет вторым эпизодом сезона и его эфир состоится намного раньше, чем обычно - 7 октября.  :)

В следующем "Treehouse of Horror XXIII", помимо сегмента, пародирующим серию фильмов "Назад в Будущее", будет ещё две истории. Первая из них обыгрывает фильм ужасов "Паранормальное Явление". Причём сегмент будет выполнен в стиле "дрожащей камеры", чтобы результат был похож на сьёмку с ручной видеокамеры. Второй сегмент посмеётся над уже очень надоевшей темой - Конец Света 2012.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #236 : 28/08/2012, 18:17:07 »
В следующем "Treehouse of Horror XXIII", помимо сегмента, пародирующим серию фильмов "Назад в Будущее", будет ещё две истории. Первая из них обыгрывает фильм ужасов "Паранормальное Явление". Причём сегмент будет выполнен в стиле "дрожащей камеры", чтобы результат был похож на сьёмку с ручной видеокамеры. Второй сегмент посмеётся над уже очень надоевшей темой - Конец Света 2012.
А вот это меня заинтересовало. "Назад в будущее"- моя любимая трилогия, и поэтому хотелось бы посмотреть сию пародию. А КС-2012... Знаю, надоел, но всё же интересно ;) Мммм... Катастрофы....
« Последнее редактирование: 28/08/2012, 19:23:35 от Дон Гомер »
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #237 : 29/08/2012, 08:14:07 »
1) Твиттер Криса Ледезма, композитора сериала: Музыка для премьеры 24 сезона, эпизода Moonshine River (PABF21), записана и готова к сводке. Вложение. Сообщение от 26 августа 2012 г.

2) Американская рок-группа The Decemberists отметится своим появлением в эпизоде The Day the Earth Stood Cool, эфир которого запланирован на 2 декабря 2012 года. Кадр из серии

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #238 : 29/08/2012, 12:09:14 »
Мне кажется, что почти в каждом эпизоде начали вставлять знаменитостей? Это не радует...

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #239 : 29/08/2012, 12:49:14 »
Uncle_Fester
Не вижу причин для беспокойства. Всё более, чем обычно. Знаменитости всегда были в "Симпсонах" - много и во всех сезонах.

Я же больше удивлен, что даже несмотря на прошлогодний инцидент с урезанием бюджета, шоу до сих пор может позволить себе пригласить много именитых гостей. Даже таких популярных, как Джастин Бибер, а он навряд ли из дешевых...

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #240 : 29/08/2012, 13:09:11 »
Margehugger
Знаменитости изредка иногда веселят, но с каждым сезоном их все больше и больше, а это как правило только портит мультик. Смысл теряется потихоньку начинает. Тот же Бибер - смысла не вижу тратить деньги на него (толку ноль, особенно для нас, т.к. мы смотрим с русской озвучкой), да и не думаю, что от него сюжет лучше станет. Мне кажется, лучше тратить бюджет на что-то стоящее - например на сюжет. В последнее время он очень сильно хромает.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #241 : 29/08/2012, 13:42:07 »
Uncle_Fester
Не обижайся, но твой пост настолько очевиден (в том смысле, что ничего нового ты не сказал), что я элементарно проигнорирую всё, кроме последующих предложений:
мы смотрим с русской озвучкой
Не все. Далеко не все ;)

Знаменитости изредка иногда веселят, но с каждым сезоном их все больше и больше
Мне самому стало интересно, поэтому я специально подсчитал, сколько знаменитостей отметилось в сериале в предыдущих сезонах: :)

6 сезон - ~26
7 сезон - ~26
8 сезон - ~24

20 сезон - ~23
21 сезон - ~37
22 сезон - ~46
23 сезон - ~46

24 сезон (о которых известно на данный момент) : 19

Да, гостей стало больше... :)

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #242 : 29/08/2012, 14:24:09 »
Margehugger
Не все. Далеко не все 
Скажем так - большинство :)

Насчет же гостей - это пока что известно столько По статистике сравнить легко 6 сезон и 23 - почти на 100%  больше знаменитостей. А статистика говорит, что их количество только растет. Так что гостей будет либо 46 либо больше :)

P.S.Иногда знаменитости веселят - например серия, когда Гомер бьет морду Бушу, или показывают, как шестерит Горби. Но порой уж знаменитости иногда раздражают (например Леди Гага).

Stitch: если через 2 минуты после поста, в голову пришла новая мысль, есть кнопочка "изменить", она помогает дополнить сообщение
« Последнее редактирование: 29/08/2012, 22:32:39 от stitch »

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
« Ответ #243 : 29/08/2012, 16:19:31 »
Цитата: Gustavo
Much persons leave of this forum...
Цитата: Margehugger
...я уже давно не пишу новостей на "Энциклопедии". Это не обсуждается.
Почему-то мне это с каждым днём нравится всё меньше и меньше...
А самое характерное в том, что ни один перебежчик не пожелал хоть как-то свои действия мотивировать.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #244 : 29/08/2012, 17:32:03 »

6 сезон - ~26
7 сезон - ~26
8 сезон - ~24

20 сезон - ~23
21 сезон - ~37
22 сезон - ~46
23 сезон - ~46

24 сезон (о которых известно на данный момент) : 19
Ого, а ведь я подумал что они стали приглашать знаменитостей из-за того что сериал гибнет, а на самом деле, они всегда их приглашали.
Хотя, рост знаменитостей с 21 сезона не есть хорошо.
По поводу трихауса, интересно как они конец света 2012 обыграют, наверно по их версии Гомер будет виноват.  :)
Uncle_Fester
И не говори, я эту серию с гагой посмотрел только... 3 раза. Для меня это ОЧЕНЬ мало.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #245 : 29/08/2012, 19:04:02 »
Ого, а ведь я подумал что они стали приглашать знаменитостей из-за того что сериал гибнет, а на самом деле, они всегда их приглашали.
Так и есть. Раньше они приглашали их намного меньше. Когда начал гибнуть (из-за сюжета), они начали приглашать намного больше знаменитостей (с 21 сезона видна разница). Для сериала это очень большой минус - это как переход от классической музыки к поп-музыке - популяризация, при этом заметное ухудшение качества. По крайней мере будем надеяться, что создатели одумаются (но этого, увы, скорей всего не будет).

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #246 : 29/08/2012, 23:20:44 »
Как бы оно та не было, я их смотрел, и буду смотреть. Тем более, 23 сезон мне понравился. Нет, конечно там много гадких серий, но согласись, когда их не было? Я вот недавно сравнивал ранние сезоны со старшими, и если честно, оно одно и тоже, некоторые серии плохие, другие наоборот. То есть 50 на 50 - нормально.
Но, могу сказать что возможно, они даже стали лучше, первые сезоны были настолько наивны, что порой хотелось выключить. В поздних  более реальны они что ли. Особенно меня раздражало когда они пели, бррр. Сейчас, практически убрали это. (серия с Гагой не в счёт) Ну а фоновая музыка мне всегда нравилась. Кстати! Раньше для фона использовался очень скудный набор мелодий. А сейчас, класс, много чего. И разговоры более интересны, более информативны что ли, много пафоса тогда было.
Могу в заключение сказать, поздние сезоны стали в некоторых местах лучше, в некоторых хуже. Но всё равно, они мне ВСЕГДА будут нравится!

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #247 : 30/08/2012, 00:05:51 »
Как бы оно та не было, я их смотрел, и буду смотреть. Тем более, 23 сезон мне понравился. Нет, конечно там много гадких серий, но согласись, когда их не было? Я вот недавно сравнивал ранние сезоны со старшими, и если честно, оно одно и тоже, некоторые серии плохие, другие наоборот. То есть 50 на 50 - нормально.
Но, могу сказать что возможно, они даже стали лучше, первые сезоны были настолько наивны, что порой хотелось выключить. В поздних  более реальны они что ли. Особенно меня раздражало когда они пели, бррр. Сейчас, практически убрали это. (серия с Гагой не в счёт) Ну а фоновая музыка мне всегда нравилась. Кстати! Раньше для фона использовался очень скудный набор мелодий. А сейчас, класс, много чего. И разговоры более интересны, более информативны что ли, много пафоса тогда было.
Могу в заключение сказать, поздние сезоны стали в некоторых местах лучше, в некоторых хуже. Но всё равно, они мне ВСЕГДА будут нравится!
Смотреть то мы все будем, но удовольствие получать разное. Мне больше нравятся серии, где есть над чем подумать, где есть какой-то смысл. Плохие серии из старый эпизодов можно пересчитать на пальцах, а вот новые уж очень сильно отпугивают..они становятся более...массовыми. Некоторые вещи переделываются под такие, которые понятны почти каждому, и тем самым они теряют смысл. Тут все очень просто - вначале разработчики начали делать хороший мультфильм, потихоньку он развивался, но в какой то момент идеи начали иссякать. Сложно было придумать что нибудь уникальное, аудитория начала падать. Разработчики это видят, и начинают популяризировать - мультфильм. Добавили одну знаменитость - сериал придут смотреть её фанаты. Добавят другую - других. И люди уже посмотрят сериал не за интересный сюжет, чтобы что то узнать и т.д., а чтобы посмотреть на знаменитость - для этого не надо делать слишком запутанный сюжет. Увы, но тут уже ничего не поделаешь - если разработчики попробуют восстановить в старый формат сериал, то они потеряют аудиторию, а следовательно и деньги...

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #248 : 30/08/2012, 00:25:25 »
Да, тут не поспоришь. Но ведь согласитесь, в некоторых аспектах сериал ведь стал лучше?

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #249 : 30/08/2012, 02:18:35 »
crazy_simpsons
Не стал. ;)

А теперь оба живо прекратили оффтоп и обсуждаем новости "Симпсонов", а не сериал в целом!