Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112847 раз)

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #175 : 30/04/2012, 17:57:00 »
Margehugger, с возвращением!
1) Новый эпизод, A Totally Fun Thing Bart Will Never Do Again, станет последней сценарной работой Мэтта Вербертона в "Симпсонах". Сценарист решил уволиться и убежал туда, где, вероятно, больше платят - в сценарную группу сериала "Community", канала NBC.
Очень жаль, но, так или иначе, пожелаем ему удачи. Он подарил нам несколько действительно хороших серий. :)

Я уже писал в этой теме о том, что на Fox из-за актеров заработать денег невозможно. Вот, к сожалению, первое подтверждение моих слов.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #176 : 04/05/2012, 14:33:25 »
Ну что же, новый эпизод A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again собрал у экранов ровно 5 миллионов зрителей в целом и 2.3 в демо. Как видите, это чуть олучше, чем на прошлой неделе. Эпизод занял 17-е место в списке 25 самых рейтинговых программ недели
Полная таблица:

7:00 The Simpsons (Повтор)- 2.57 (1.1)
7:30 The Cleveland Show- 3.12 (1.5)

8:00 The Simpsons - 5.00 (2.3)
8:30 Bob's Burgers- 3.92 (1.9)
9:00 Family Guy- 5.63 (2.8)
9:30 The Cleveland Show - 4.06 (2.0)

А меня лично удивляет невероятный прогресс The Cleveland Show. Как ведущий рейтингов также и на Familyguyrussia, я был уверен, что сериал ничего не спасет. А оказывается, все дело было только во времени показа!
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #177 : 06/05/2012, 03:37:03 »
Осенью Fox планирует выпустить 24 сезон "Симпсонов". В эпизоде "Moonshine River" появятся сразу 5 голливудских звезд: Зоуи Дешанель, Натали Портман, Сара Мишель Геллар, Энн Хэтэуэй и Сара Сильверман, - каждая из которых однажды побывала подружкой Барта Симпсона.

Снова обжегшись на любви, Барт решает пересмотреть свои отношения с девочками и выяснить, что же с ним не так.
"Мы решили позаимствовать/ украсть идею фильма "Фанатик" и отправить Барта, у которого для 10-летнего мальчика давольно внушительный опыт романтических отношений, в своеобразное паломничество, в ходе которого он должен выяснить, какого черта он прос*ал все эти отношения," - рассказывает один из продюсеров сериала Тим Лонг.
В начале эпизода появляются все бывшие подружки Барта: Джина (Геллар, сезон 15), Дарси (Портман, сезон 18), Дженни (Хэтэуэй, сезон 20) и Никки (Сильверман, сезон 21). Потом Барт узнает, что Мария (Дешанель) переехала в Нью-Йорк, и решает, что она та самая единственная, которую во что бы то ни стало нужно найти.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #178 : 07/05/2012, 11:33:11 »
Интересно, но вот только какие у Барта были отношения с Джиной? Вероятно она ему и нравилась, но та в свою очередь лишь использовала маленького проказника. И в итоге, судя по финалу лишь сохранила с ним приятельские отношения. С таким же успехом, к воспоминаниям Барта можно добавить и его первую любовь - Лору Пауэрс, с которой у него тоже ничего не было, кроме как соседско-дружеских отношений.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #179 : 07/05/2012, 16:13:57 »
Sanek
Спасибо за новости.  :)
Скоpее бы увидеть этот эпизод. Интеpесно, что из этого получится. К тому же я очень pада, что Саpа Мишель снова появится в Симпсонах.  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #180 : 08/05/2012, 09:25:30 »
Промо к финалу сезона, Lisa Goes Gaga:

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #181 : 10/05/2012, 10:26:53 »
1) реклама к финалу сезона

О боже!  :eek:

2) новые промо во вложении

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #182 : 10/05/2012, 18:37:10 »
Судя по промо-ролику и скриншотам, эпизод будет полностью напичкан Гагой. По уже имеющимся изображениям, мы знаем, что она сменит аж 6 костюмов и это по-видимому еще не все. Мэтт хотел обратить внимание зрителей на "самую популярную личность нашего времени" и создается такое впечатление, что хотел он это сделать настолько сильно, что от большой любви к певице, упросил художников и сценаристов посвятить ей эпизод, тем самым сделав её чересчур яркой.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #183 : 10/05/2012, 19:14:11 »
А я ведь даже не знал кто это такая, Леди Гага. Пришлось лезть на Вики.
А теперь с ужасом жду "премьеры". Что у Лизы может быть общего с этой... Чему она может ее научить?

Мне кажется, или Симпсоны заигрались с рекламой? Сначала навязчивая реклама "Яблока", теперь это. Что дальше, "Тайд или кипячение"?
Или просто шоу превращается в "тусовку модных брендов" с целью взаимного увеличения популярности?

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #184 : 10/05/2012, 20:19:45 »
Полностью согласен с Легатом. Я тоже до сего дня не знал, кто такая эта Леди Гага и спал спокойно. Да, многие современные серии, в которых появляются знаменитости, лишены даже вразумительного сюжета. Надеюсь, что эпизод не оправдает мои худшие ожидания. :( Я ведь когда-то и не подумал бы, что серии про Лизу могут быть плохими.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #185 : 10/05/2012, 20:25:41 »
Ну это похоже просто на попытку поднять рейтинги, за счет одной из самых ярких поп-исполнительниц за последнее время. Но мое мнение, что Симпсоны не должны до такого опускаться.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #186 : 11/05/2012, 07:20:39 »
Я окажусь немного дальше от общего мнения, изложенного выше.
На самом деле, я являюсь большим почитателем сообщения, которое несёт за собой Гага: быть собой, быть гордым за себя cause you were born this way, baby (c) ;)
Но... я опасаюсь, что эпизод окажется немного... сумасшедшим, раскрывая эту тему. Но надеюсь, что я ошибаюсь и появления Гаги очень жду. :)

Надеюсь, на Born This Way *подпевает*  :p

Legat
Она может научить Лизу быть собой. В этом вся и суть Гаги как таковой!

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #187 : 11/05/2012, 13:00:12 »
Боюсь, сюжет с Лизой будет таким же невнятным, как в серии с Мишель Обамой. :confused:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #188 : 11/05/2012, 16:10:54 »

1)
В Фэйсбуке собралось уже 50 лимонов фанатов сериала!!!

2) В копирайтах появилось два новых названия грядущих эпизодов:
THE CHANGING OF THE GUARDIAN

A TEST BEFORE TRYING

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #189 : 11/05/2012, 21:53:28 »
50 миллионов это не шутки. Хорошая у них реакция на юбилейное число, сразу видно, что группа официальная (не идет в пример российским сообществам "в контакте") и отношение к ней, как и к людям особенное. Ну и отдельно видео-обращение Эла Джина, является эдаким знаком уважения ко всем членам сообщества.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #190 : 12/05/2012, 09:11:01 »
Отличные новости! Ну и плакатики мне очень понравились: "50 миллионов идиотов не могут ошибаться!"  :D

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #191 : 12/05/2012, 14:15:16 »
Ну а пока число интернет-поклонников Симпсонов уверенно растет, телеаудитория все сокращается и сокращается ( и   :), и  :(  одновременно)
Новый эпизод шоу A Spy Who Learned Me посмотрело 4.84 миллиона зрителей и 2.2 в демо. Этот очередной низкий результат все равно остается прекрасным для нынешнего телевидения- 16 место в списке 25 самых рейтинговых программ

Полная таблица рейтингов:

7:00 The Simpsons (повтор)- 2.26 (1.1)
7:30 The Cleveland Show- 3.11 (1.4)

8:00 The Simpsons- 4.86 (2.2)
8:30 Bob's Burgers- 3.72 (1.8)
9:00 Family Guy- 5.64 (2.7)
9:30 American Dad!- 4.82 (2.3)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #192 : 12/05/2012, 14:25:54 »
C.M.Burns
Ну, все-таки на втором месте Симпсоны.
А что касается какашки под названием Фэмили Гей - попомните мои слова, что-то здесь нечисто. Небось накручивают себе рейтинги, если так, то рано или поздно это обязательно просекут. Ну не могут серии с сортирным юмором собирать максимум посетителей снова и снова. Это неестественно.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #193 : 12/05/2012, 14:35:26 »
Dagdamor
Ну, большинство людей как раз сортирный юмор и любит.
Кстати, как раз 10 сезон, который сейчас идет, ИМХО, очень хороший. Никаких следов ужасных 4-8 сезонов, все довольно интересно и практически не пошло.
И Симпсоны, к сожалению, на третьем месте- у "Папаши" демо 2.3, а желтой семейки- 2.2, а главный показатель как раз демо.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #194 : 12/05/2012, 14:37:48 »
Ну, большинство людей как раз сортирный юмор и любит.

Тогда к чему эти беспрестанные жалобы на рейтинг Симпсонов, я не понимаю?
Это все равно, что жаловаться, что Пушкина сейчас мало кто читает. Но это же не значит, что Пушкин плохой поэт, так?

Оффлайн Kang

• Новичок
  • *
  • http://vkontakte.ru/simpsonynashevse
« Ответ #195 : 13/05/2012, 03:45:00 »
Тогда к чему эти беспрестанные жалобы на рейтинг Симпсонов, я не понимаю?
Это все равно, что жаловаться, что Пушкина сейчас мало кто читает. Но это же не значит, что Пушкин плохой поэт, так?
Абсолютно согласен с вами. Я считаю что жаловаться на сериал бессмыленно если он вам интересен, но большинство людей хотят, простите за выражение, просто поржать над чем нибудь безостановочно и Гриффинам это удаётся, а Симпсонов я например смотрю чтобы насладиться сюжетом, и ещё раз понять какой это замечательный сериал. И соглашусь с C.M.Burns 10 сезон получился очень даже ничего.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #196 : 16/05/2012, 14:43:05 »
На этой неделе большинству эпизодов реально не повезло: на других каналах шли финальные серии сезонов других, более рейтинговых сериалов. "Симпсонов" побили "Once Upon a Time" (не знаю, что это за сериал) и Survivor (понятно), а "Гриффинов"- финал "Desperate Housewifes"
Поэтому новый эпизод шоу Ned'n'Edna Blend посмотрело всего лишь 4.07 миллиона зрителей и всего лишь 1.9 в демо. Это новый самый низкий рейтинг за всю историю сериала. Даже "Папаша" перегнал "Симпсонов"(правда, незначительно)

Полный рейтинг:

7:00 The Simpsons (повтор)- 2.13 (0.9)
7:30 The Cleveland Show- 2.79 (1.3)

8:00 The Simpsons- 4.07 (1.9)
8:30 Bob's Burgers- 3.69 (1.8)
9:00 Family Guy- 4.94 (2.4) (даже ФГ не набрал 5 миллионов! Это что такое?)
9:30 American Dad!- 4.13 (2.0)

Вот странно: почему всеобщее падение ТВ-рейтингов задевает только мультсериалы Фокса? Для сравнения приведу в пример шоу, идущие на других каналах:

ABC: Once Upon a Time- 9.66 (3.3)
ABC: Desperate Housewifes- 11.12 (3.2)
CBS: Survivor- 10.34 (2.9)

Неужели юмор уже никому не интересен?

Оффлайн Zam

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 16/05/2012, 20:46:03 »
Может и я и не прав, конечно, но как Американский папаша умудряется постоянно обгонять симпсонов - не понимаю. Ладно Гриффины, они действительно источник абсурдных шуток, которые реально веселят. Сколько раз пытался смотреть american dad, но вообще не цепляет. Какая-то странная смесь симпсонов (только души не чувствуется, каких-то отношений. Я уже и не говорю о том, что в симпсонах были и достаточно драматические серии, что особенно подстегивает к просмотру) и рисовки гриффинов (вот только шутки до абсурда гриффинов не доведены). Получается, что этот мульт какая-то такая середина, вот только золотой она не видется.

Оффлайн Margehugger

• Старожил

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #199 : 19/05/2012, 08:40:29 »
1) Превью раз
2) Превью два
3) На официальной страничке сериала на Фэйсбуке вывесили на всеобщее обозрение следующую информацию:
Угадайте, кто стане первым Симпсоном в 3-D (подсказка: она стреляла в Мистера Бёрнса)?
Хмм, кто бы это мог быть....  :p

P.S. 300 сообщение! Яхууу!!!  :zoidberg: