Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112853 раз)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #200 : 20/05/2012, 08:36:49 »
Много-много костюмов Гаги из финального эпизода 23 сезона!  :p

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #201 : 20/05/2012, 18:00:25 »
На официальной страничке сериала на Фэйсбуке вывесили на всеобщее обозрение следующую информацию:
Угадайте, кто стане первым Симпсоном в 3-D (подсказка: она стреляла в Мистера Бёрнса)?
Вот какая-то странная информация. Смысл её не совсем ясен. Если говорить о выпуклых персонажах, то первым уже был Гомер в страшной истории "Гомер в кубе". Если говорить о самой системе 3D, где следует надевать специальные очки, чтобы изображение вылезало наружу, то в Крастиленде в фильме "The Simpsons Ride", уже вроде как в объеме была показана вся семья.

Много-много костюмов Гаги
Рисованная она куда симпатичнее вышла. особенно на самой последней картинке.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #202 : 23/05/2012, 10:48:23 »
Ну что ж, последние сводки рейтингов в этом году!
Последний эпизод 23 сезона сериала Lisa Goes Gaga посмотрело 4.82 миллиона человек и 2.1 в демо. Это выше, чем на провальной последней неделе.

Полный рейтинг:

7:00 The Simpsons (повтор)- 2.36 (1.0)
7:30 The Cleveland Show- 3.01 (1.3)

8:00 The Simpsons- 4.82 (2.1)
8:30 Bob's Burgers- 3.57 (1.8)
9:00 Family Guy- 5.35 (2.6)

В общем, рейтинги этого года несомненно унылы и печальны. Неплохо стартовав осенью (7-8 миллионов зрителей собирали "Симпсоны"), сериал докатился до жалких 4 миллионов. Но катастрофу потерпел и лучший за 10 лет сезон Family Guy (я хочу продолжения! Макфарлейн, ты супер!)- раньше сериал стабильно смотрело 6 тысяч килочеловек, сейчас сериал тоже еле держится на 5 миллионах. В чем причина резкого падения именно юмористических мультсериалов? Надоели? Я не знаю.

P.S. Финальный эпизод "Доктора Хауса" посмотрело 8.72 миллиона человек и 2.9 в демо.. Тоже не шибко...
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #203 : 06/06/2012, 05:51:41 »
В каталоге буржуйских копирайтов появились новые названия эпизодов: "To Cur, With Love" и "Homer Goes to Prep School". Первое название, очевидно, относится к эпизоду, который мы увидим в первых месяцах 2013 года. В интервью Майкл Прайс доложил, что "это будет трогательная история Гомера и Маленького Помощника Санты, которая заставила броситься в слёзы даже самых циничных сценаристов". Второе название - явная вариация уже существующего "Homer Goes to College".

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #204 : 06/06/2012, 06:43:21 »
Margehugger, уж не знаю я, что из этого всего выйдет, но звучит довольно интересно и внушает капельку надежды в будущие серии. По крайней мере, первая. :)

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #205 : 06/06/2012, 21:15:16 »
трогательная история Гомера и Маленького Помощника Санты
Если история будет о личных взаимоотношениях между псом и хозяином, то будет весьма интересно. Оба персонажа не чествуют друг друга уже давно, может быть в итоге помирятся и выйдут на новый уровень отношений. Название эпизода вероятно обыгрывает название повести (а также фильма) Эдварда Братвейта "To Sir, with Love".
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #206 : 14/06/2012, 19:29:54 »
Margehugger, уж не знаю я, что из этого всего выйдет, но звучит довольно интересно и внушает капельку надежды в будущие серии. По крайней мере, первая. :)

Yafigura, я бы не стал так надеяться на успех будущих серий. Конечно, хочется увидеть качественные серии, сделанные хорошими сценаристами, но результаты демо последних серий Симпсонов показывают нам, что сериал постепенно уступает "Family Guy"(и "American Dad") по количеству просмотров. Стивен Блэйрсон(Stephen Blairson), генеральный директор Fox Television говорит, что в то время как у многих сериалов есть взлеты и падения, плохие показы  последних серий "Симпсонов" вынуждают Fox Television пересмотреть условия контракта с Гроунингом и продления сериала после конца 24 сезона.

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #207 : 14/06/2012, 20:39:14 »
плохие показы  последних серий "Симпсонов" вынуждают Fox Television пересмотреть условия контракта с Гроунингом и продления сериала после конца 24 сезона.
Допрыгались...
Хотя есть мнение, что это лишь из-за эдакого "несезонья", то есть, по весне вроде бы всегда рейтинги падали. Если так, то однозначно стоит говорить о чём-то лишь после премьеры первых серий 24 сезона осенью.
А вообще... Как знать... Прежде чем говорить о том, хотел бы я что бы сериал не закрывали ещё долгие годы, нужно сначала посмотреть на 24 сезон. Если качество опять упадёт, и на весь сезон будет всего одна серия, от просмотра которой не тошнит, то я не вижу смысла снимать такие же 25, 26 и остальные сезоны.
Что ж, сегодня решил немного отдохнуть, выпить с другом, с которым уже давно не виделись, пива, и обещаю выпить с ним за то, что бы 24 сезон нас не разочаровал! :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #208 : 15/06/2012, 06:44:25 »
Sanek
А не мог бы ты предоставить источник? Что-то я ещё не натыкался на такую новость...
На данный момент, считаю её фейком.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #209 : 19/06/2012, 16:28:00 »
Sanek
Я так и думал. ФЕЙК!!!  :p

Тем временем, FOX объявил дату возвращения сериала. Старт 24 сезона - 30 сентября 2012 года. С нетерпением ожидаем!  :)

Оффлайн Den.S

• Участник
  • **
« Ответ #210 : 25/06/2012, 22:08:08 »
Пишу сюда, поскольку отдельной темы по озвучкам пока нет.

20 июня 2012 года скончался Вячеслав Баранов, известный нам всем по озвучке большого числа сезонов Симпсонов для REN TV.
Скорбим  :(
Это вторая потеря после ухода в 2009 году Александра Рыжкова.
Ссылка по теме: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=1033368&cid=4

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #211 : 25/06/2012, 22:12:21 »
R.I.P  :(
Отличный актер. Спасибо за отличную озвучку Барта.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Smoyk

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 06/07/2012, 16:28:31 »
12 секундный трейлер к 3D-короткометражке под названием "Самый длинный день" (The Longest Daycare), которую покажут перед премьерой "Ледникового периода 4"

http://www.youtube.com/watch?v=gV-NRwLV2qU

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #213 : 12/07/2012, 07:45:14 »
Комик-Кон 2012 практически на носу, ребятки. А это значит, что грядут тоны информации о 24 сезоне, а также долгожданная короткометражка с Мэгги в главной роли.

А пока парочка новостей:
1) В "Симпсонах" погостит звезда британского сериала "Шерлок" - Бенедикт Камбербач. Актер озвучит Премьер-министра Британии в эпизоде 24 сезона под названием “Love Is A Many-Splintered Thing”. Оригинально, не правда ли?  :p

2) В буржуйских копирайтах появилось новое название эпизода, причем в этот раз нам подсунули даже код серии - HARDLY KIRK-ING (RABF05). Похоже, что QABF-код решили перепрыгнуть.

Оффлайн Den.S

• Участник
  • **
« Ответ #214 : 14/07/2012, 14:13:31 »
Про короткометражку с Мэгги рассказывают в свежем выпуске "Индустрии кино". Высказывают также предположения, что таким образом нас готовят к продолжению полнометражных Симпсонов.
Видео этого выпуска: http://filmpro.ru/journal/16721656
Откопать, на какой именно минуте говорится о Симпсонах, я не смог из-за глючного флеш-плеера, но это определенно где-то рядом с рассказом о Ледниковом периоде.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #215 : 15/07/2012, 08:18:51 »
Симпсоновская панель на Comic-Con 2012

Вопреки моим (и, возможно, чьим-то ещё) ожиданиям получить море информации о грядущем 24 сезоне, Симпсоновская панель в этом году была невероятно пресной, безинформативной и просто отталкивающей. На встречу фанатов со всех краёв света приехало лишь четверо из творящих сериал: Эл Джин, шоураннер, Майк Андерсон, продюсер, Мэтт Гроунинг, великий создатель и Ярдли Смит, озвучка Лизы. Зрители из аудитории вместо того, чтобы поинтересоваться, что ожидает нас в будущем, расспрашивали о "всем-известном-бреде", типа - "В каком штате находятся Симпсоны"? и "Это правда, что немногочисленные волосы Гомера наряду с его ушами образует сигнатуру MG (Matt Groening)"?

Но кое-что новое создатели всё же показали. Во-первых, сами по себе панель началась с сопровождением opening act'a из следующего Трихауса. Спойлеры!
Возможно, со временем какой-нибудь добрый человек закинет сеё превью на Ютуб, дабы мы могли лицезреть.

Панель завершилась показом долгожданной короткометражки с Мэгги Симпсон - "The Longest Daycare in 3-D".
Видео утекут в инет в скором времени. С нетерпением ждём! :)

+ специально к короткометражке создатели выпустили несколько постеров с Мэгги в роли знаменитого Чарли Чаплина. Смотрите во вложении.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #216 : 15/07/2012, 09:45:42 »
Вообще, на мой взгляд, нынешний "Comic-Con" чрезвычайно жидок и скуп на инфо. Помимо "Футурамы" (Катюха Сэгал решила на панель сериала не явиться, поэтому выкручиваться пришлось Лоурен Том) меня интересовала там ещё пара сериалов... Однако ничего потрясающего выудить из нынешнего мероприятия мне не удалось. Ни по одному из них. Всё делалось словно бы ради "галочки".
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #217 : 22/07/2012, 06:57:29 »
Источник
Американский автогонщик Джефф Гордон погостит в "Симпсонах" в предстоящем 24 сезоне.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #218 : 24/07/2012, 12:20:57 »
Источник
Композитор Марвин Хамлич также погостит в 24 сезоне сериала.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #219 : 06/08/2012, 11:07:59 »
В копирайтах появились новые названия эпизодов:

RABF06 Gorgeous Grampa
RABF07 Love is a Many-Splintered Thing
RABF08 What Animated Women Want
RABF09 Black-Eyed, Please

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #220 : 06/08/2012, 18:23:06 »
Судя по названию одна серия будет с дедом Эйбом в главной роли. Ну а последнее название это наверно пародия на группу Black Eyed Piece (кажется так)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #221 : 06/08/2012, 18:38:35 »
Дон Гомер
Да, пародия, но вот группа называется The Black Eyed Peas.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #222 : 08/08/2012, 12:12:21 »
Обновления:

1) В возрасте 68 лет, скончался Марвин Хамлич. Ситуация необычная, так как недавно стало известно, что он погостит в одном из эпизодов 24 сезона.

2) Мари Спаклер, дочь Клетуса и Брандины Спаклер, как оказалось, отметится своим появлением не только в премьере 24 сезона, эпизод Moonshine River, но и в специальной серии ко дню Святого Валентина - Love Is A Many-Splintered Thing. Похоже, сценаристы подарили этому персонажу большую сюжетную арку. Напоминаю, первое появление Мари в сериале - эпизод Apocalipse Cow, 19 сезон.
Кроме того, в этой же серии погостит популярный актер, известный публике по британскому сериалу Шерлок - Бенедикт Камбербач.

3) Я должен был запостить эту новость давным-давно, но с кем не бывает - запамятовал. :)
Бокс-сет 15 сезона анансирован к выпуску на неделю раньше Футурамовского релиза 7 тома - 4 декабря 2012 года. На этот раз, фон салатовый, а на переднем плане на нас таращит глаза сам Отто Ман. Ждём :)

Обычное издание, Ограниченное издание

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #223 : 09/08/2012, 13:11:16 »
Margehugger
Щитооо? Отто? Они реально сделали DVD-бокс с Отто?  :confused: I don't want to live on this planet anymore!
Не, ну правда. Не то, чтобы я плохо относился к этому персонажу, но последнее его мало-мальски ценное появление в сериале было, наверное, сезоне в пятом. Есть же еще куча классных героев, которых можно было бы туда поместить! Бернс, Эйб, Сайдшоу Боб, Нед Фландерс, в конце концов!

А за новость про дочку Спаклеров спасибо, интригует. Может у Барта наконец-то появится кто-то на постоянку.  :)

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #224 : 09/08/2012, 17:11:21 »
Прокопий
Ну почему в пятом? Насколько я помню, в 11 сезоне есть отличная сеpия с его участием.  :)
По мне так даже здоpово, что втоpостепенным пеpсонажам тоже уделяют внимание.

Margehugger
Втоpая новость пpосто отличная. Очень pада появлению Бенедикта. Я как pаз в последнее вpемя подсела на сеpиал Шеpлок. Будет здоpово его увидеть в Симпсонах. :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.