Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112854 раз)

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #250 : 30/08/2012, 12:56:22 »
Новости - сегодня утром Эхо Москвы обсуждало, что теперь щекотки и царапки не будет до 23:00 на 2X2. Так же будут ретушироваться (в прямом смысле) и другие, более острые эпизоды в мультфильмах.

Знаменитый американский мультсериал "Симпсоны", транслируемый на телеканале "2×2", будет подретуширован. Другой популярный мультсериал — "Южный парк" — канал будет показывать только в ночное время.

В частности, из "Симпсонов", будут убраны задуманные как пародия на мультфильм "Том и Джерри" фрагменты так называемого "Шоу Щекотки и Царапки", где мышь изощренными способами убивает кошку, передает "Вечерняя Москва" со ссылкой генерального директора телеканала Льва Макарова.

На такие меры телеканал вынужден пойти из-за нового закона о защите детей от вредоносной информации, который вступит в силу с первого сентября. Как уточнил Макаров, все, что попадет под закон, будет подретушировано, правда, с определенной долей иронии. Зрителей ожидает закрытый экран и бегущая строка, скорее всего, с веселым текстом, пишет "Российская газета". Ругательства, которые нередко можно услышать в речи героев, обещали закрыть шумом.
« Последнее редактирование: 30/08/2012, 14:02:44 от isergey »

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #251 : 30/08/2012, 13:17:47 »
isergey , это же Эхо Москвы. Не вижу смысла доверять им.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #252 : 30/08/2012, 13:19:55 »
Uncle_Fester
А Ленте доверяешь?- http://lenta.ru/news/2012/08/30/cut/
У меня только один вопрос: почему "Ну, погоди!" и "Симпсонов" все пытаются цензурировать, а "замечательные" программы НТВ типа "Кровавые легавые-19"- нет?
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #253 : 30/08/2012, 13:27:53 »
Uncle_Fester
Эхо Москвы - это профессионалы, а кому доверить ? Первому каналу? - Нет, спасибо. Они вообще о многом не рассказывают.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #254 : 30/08/2012, 14:06:18 »
Гусары, молчать!
Про Йеху говорите в другой флудилочке.
Новость первой напечатана во вполне авторитетной "Вечерней Москве", вот ссылка- http://www.vmdaily.ru/news/telekanal-2x2-podretyshiryet-chast-transliryemih-myltfilmov1346303546.html

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #255 : 30/08/2012, 15:08:12 »
Короче сделали "не вредоносную" версию для детей, которую и будут по каналу крутить. Нам-то на это абсолютно пофиг-зашёл в интернет и всё. Хотя если доступа к инэту нет то это проблемка, т.к. не особо охота смотреть Симпсонов с бесконечными запикиваниями или иными шумовыми эффектами и бегущими строками, пусть и "веселящего" содержания.  Хотя кому-то опять же всё равно. ;) Но всё же на ТВ запикивают в основном грубый мат (коего в сериале я до сих пор не слышал),и из-за этого, порой, может создаваться впечатление что шоу во много раз пошлее чем оно есть.
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #256 : 30/08/2012, 20:42:09 »
P.S. Сообщение не оффтоп, т.к. это тоже относится к Симпсонам - мы можем не бояться запрета мультфильма, или его цензурированию.
Uncle_Fester: данное сообщение и два последующих расценены как оффтоп. Демотиваторам и обсуждению самих СМИ здесь не место. Выношу предупреждение за нарушение пункта 2.5 правил.

Печально, конечно, что цензурирование касается таких безобидных сериалов, как "Симпсоны". Конечно, в современных условиях не обязательно смотреть их по ТВ, но именно с телевидения началось само распространение мультфильма по миру, и в первую очередь через него он приобретает известность. И жаль, если больше не будет возможности лицезреть полную версию сериала на 2x2.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Den.S

• Участник
  • **
« Ответ #257 : 30/08/2012, 23:29:20 »
Я вообще не понимаю, как можно додуматься цензурировать телеканал, который изначально предназначается для взрослой аудитории? Правильно замечено, цензурировали бы лучше федеральные каналы и каналы для семейного просмотра.

Приплыли.

А тем, кто считает, что хуже не станет (мол, в инете давно всё есть) - ошибаются. Ведь в инет всё попадает с телеэкрана. А если, например, новые серии станут цензурировать, то мы вообще не получим полноценной озвучки Быстрова и Савиной для 22, 23 и последующих сезонов. А для старых сезонов не удастся качественно полностью перезаписать звуковую дорожку (зачастую то, что есть - отвратительного качества).

Оффлайн Margehugger

• Старожил

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #259 : 02/09/2012, 07:35:05 »
Промо 1, 2, 3.
Хотя стоит признать, почти никаких "Симпсонов" в них нет. :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #260 : 02/09/2012, 10:35:37 »
Да, таки почти.. (ибо, ежели в прямую перевод получается туп, можно попробовать сглотнуть с другой стороны).. в несблебейшн анимейшн/несюлевацца анимацца).. так о чем это я? Ах, да, нахождение в таком контенте на втором всё же плане после FG вроде бы и не совсем ппц, но всё не явная жопа..

Или ещё такой вариант. Кто кого пере-мульти-shit — FG или The Simsons — Who from to barf: that is the question..

(я в угоду себе перевод номинации переврал наоборот.. что, собственно, простительно. У нас нет такого сонма слов на окончание "tion", зато есть на "ая" - а именно хреновая, фиговая, отвратная, ***вая. Вот только эта "ая" с анимацией ни в каком склонении не рифмуется, зато есть маиерный рефрен...)

Короче, не в обиду поклонникам тонкого умора от г-на МакФарлейна, мягко выражаясь: FиGация это ваша не анимация.. ;)

Хаггер, прости за "поток сознания", мне некогда было его оформлять.
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #261 : 02/09/2012, 13:26:27 »
Margehugger
Неужели так плохо? Посмотреть пока не могу, расскажи что там?

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #262 : 03/09/2012, 14:08:13 »
Ну там просто реклама анимационного марафона и все.  :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #263 : 05/09/2012, 09:09:55 »

Первые промо 24 сезона :)
Общие промо: 1, 2, 3, 4
Промо к премьерному эпизоду: 1, 2, 3, 4

P.S. Если Гомеру в этот раз будет нравится Нью-Йорк (а к этому всё и идёт), я убьюсь об стену  :confused:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #264 : 05/09/2012, 09:34:24 »
Margehugger
Спасибо, весёлая промка. :)
Вот делали бы все такими, а не просто выдёргивали скриншоты из серий - было бы просто замечательно.

P.S. Если Гомеру в этот раз будет нравится Нью-Йорк (а к этому всё и идёт), я убьюсь об стену  :confused:
Да уж, надеюсь, что этого не случится. И, как показывает практика, на войну интереснее смотреть, чем на мир.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #265 : 05/09/2012, 10:10:34 »
Продюсеры тоже не идиоты- они понимают, что если Гомеру понравится Нью-Йорк, ВСЕ фанаты (я тоже) будут долбить стенку. На такое они не пойдут.
Тут многое будет также зависеть от сценариста эпизода. посмотрим, как все будет.

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #266 : 05/09/2012, 15:21:12 »
Да, таки почти.. (ибо, ежели в прямую перевод получается туп, можно попробовать сглотнуть с другой стороны).. в несблебейшн анимейшн/несюлевацца анимацца).. так о чем это я? Ах, да, нахождение в таком контенте на втором всё же плане после FG вроде бы и не совсем ппц, но всё не явная жопа..

Или ещё такой вариант. Кто кого пере-мульти-shit — FG или The Simsons — Who from to barf: that is the question..

(я в угоду себе перевод номинации переврал наоборот.. что, собственно, простительно. У нас нет такого сонма слов на окончание "tion", зато есть на "ая" - а именно хреновая, фиговая, отвратная, ***вая. Вот только эта "ая" с анимацией ни в каком склонении не рифмуется, зато есть маиерный рефрен...)

Короче, не в обиду поклонникам тонкого умора от г-на МакФарлейна, мягко выражаясь: FиGация это ваша не анимация.. ;)

Хаггер, прости за "поток сознания", мне некогда было его оформлять.
Знаешь, как фан ФГ я бы поспорил с тобой, но что-то эпизод выглядит дерьмовенько.Надеюсь, что он не будет состоять из этих моментов целиком.Зато Американ дад смотрится вполне ничего.Симпсоны же... толком ничего не понятно в ролике, так что посмотрим

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #267 : 07/09/2012, 08:09:59 »
Тина Фэй, создатель телесериала 30 Rock, озвучит роль замещающей учительницы Мисс Кентвелл (Cantwell - те, кто хорошо знаком с английским, поймут забавную аналогию), которая по непонятным причинам невзлюбила Лизу. Насколько сильно невзлюбила? Она поставила ей "4", а Ральфу "5", несмотря на то, что последний подписал свою работу как "Ральб"!

Эфир Black-Eyed Please - именно так будет называться эпизод в котором погостит Фэй, состоится весной 2013 года.

P.S. По-моему, довольно забавная идея. Анти-Бергстром, как предположили фанаты на Западе. :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #268 : 08/09/2012, 08:49:44 »
Источник

Вероятно, Джон Фринк есть сценарист эпизода Black-Eyed Please, детали о котором вы можете прочесть постом выше ;)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #269 : 09/09/2012, 05:01:37 »
В текущем номере журнала Entertainment Weekly имеется статья с описанием будущих эпизодов. Одно из них заслуживает особого внимания:

Мардж хочет ещё одного ребёнка

Навряд ли создатели соберутся добавлять нового персонажа в сериал, так что можно смело полагать, что к концу этого эпизода Мардж изменит своё мнение. А быть может подобного сюжета и не будет вовсе и сеё желание проскользнет как мимолетная шутка?

Время покажет, друзья. :)

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #270 : 09/09/2012, 12:29:08 »
Margehugger
Во будет круто, если сезон закончится тем, что у них появился новый ребёнок! (ведь это последний сезон)
Но вообще, не, ведь в серии про будущее ничего об этом не сказано. (с 23 е 9)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #271 : 09/09/2012, 12:42:26 »
crazy_simpsons
"Симпсоны" были продлены до 25-го сезона включительно. А статус Кво центровой семьи создатели захотят изменять наврядли.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #272 : 09/09/2012, 12:45:51 »
crazy_simpsons
Последний?
"Симпсоны" были продлены до 25 сезона и никто не объявлял, что он станет кульминационным.

Что касается "вероятной" концовки сериала с новым ребенком... Лично я бы посчитал такой поворот крайне неоднозначным. Появление персонажа, о котором мы потенциально ничего не узнаем будет выглядеть как предлог для вялого финала. С другой стороны, это может быть использовано в качестве "открытого эндинга", как бы намекающего на возрождение сериала в будущем. Всё будет зависеть от исполнения.

Как-то перед юбилеем 500 эпизода, в интервью, Эл Джин откровенно поделился со всеми, что не будь они продлены на ещё пару лет вперед, они бы смело использовали эпизод Holidays of Future-Passed как финал сериала. Теперь не удивительно, почему они сделали его косящим под канон. :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #273 : 09/09/2012, 12:58:01 »
Margehugger
Странно. Сомнительно, что Гомер после стольких лет работы во вредных условиях все еще не стал бесплодным.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #274 : 10/09/2012, 08:24:56 »
Dreamer
Ты попал в самую точку.
Некоторые фанаты на Западе полагают, что сюжет может вертеться вокруг темы бесплодности Гомера, а также усыновления. Возможно, Гомер и Мардж захотят взять ребенка из приюта. Естественно, статус-кво избавит нас от него уже к концу серии.

Подобная концепция уже использовалась ранее в сериале, эпизод Goo Goo Gai Pan (16 сезон).

Интересно, ведь уже известно, что в будущем нас ожидает серия под названием The Adventures in Baby-Getting. Она как ни одна другая подходит под данные описания.