Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112857 раз)

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #275 : 11/09/2012, 00:27:27 »
Как по мне, так появление еще одного ребенка, и тем более приемного, превратит Симпсонов в какую-то Сана-Барбару. И не многовато ли детей для среднеамериканской семьи?

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #276 : 11/09/2012, 12:33:18 »
Странно. Сомнительно, что Гомер после стольких лет работы во вредных условиях все еще не стал бесплодным.
Это же мультфильм - все возможно!  :)

Как по мне, так появление еще одного ребенка, и тем более приемного, превратит Симпсонов в какую-то Сана-Барбару. И не многовато ли детей для среднеамериканской семьи?
Они уже давно превратились в санта-барбару.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #277 : 13/09/2012, 15:05:20 »

Через четыре месяца после уда­ления из супермаркета приложе­ний App Store игры The Simpsons: Tapped Out компания Electronic Arts без особой шумихи вернула ее в магазин.

В марте EA была вынуждена пре­кратить распространение The Simpsons: Tapped Out из-за вы­явившихся в игре технических проблем. Многие пользователи не могли подключиться к серве­ру для коллективной игры. В новой версии, как говорится в со­провождающей документации, «сделаны некоторые настройки для увеличения стабильности и исправления для общего улучшения качества игры». Кроме того, она поддерживает экраны вы­сокого разрешения Retina на новых планшетах iPad.

Пользователям, которые приобрели программу до ее удаления из магазина, раз­решалось продолжать игру и после этого — в компании утверждали, что сниже­ние нагрузки на сервера EA повысит надежность многопользовательской игры. Незадолго до удаления The Simpsons: Tapped Out компания объявила о полной остановке работ над игрой Battlefield 3: Aftershock, удаленной из App Store в фев­рале и тоже по техническим причинам, в том числе связанным с подключением к серверу.

Игра The Simpsons: Tapped Out бесплатна, но в самой игре можно покупать «пон­чики» за настоящие деньги — 2,58 долл. за дюжину.

Источник.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #278 : 13/09/2012, 15:24:36 »
А на андроид всё нету?

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #279 : 14/09/2012, 11:31:42 »
crazy_simpsons
Нет. На андройд вроде нет.
Сейчас поиграю и напишу обзор по ней для форума.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #280 : 14/09/2012, 15:10:28 »
Денни ДеВито вернется в сериал в роли Герба, богатенького сводного брата Гомера. Об этом актер сообщил через свой Твиттер. Он также признался, что у его персонажа будет всего одна реплика... без комментариев. Шутка это или нет - узнаем позже. "Не переключайтесь!"  :p

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
« Ответ #281 : 15/09/2012, 20:28:23 »
А эта игра что то типа Симсов, да? Вообще выпускались ли в последнее время игры про Симпсонов на нормальные компьютеры? Знаю только про Бей и Беги но она довольно старая.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #282 : 15/09/2012, 20:40:58 »
А эта игра что то типа Симсов, да? Вообще выпускались ли в последнее время игры про Симпсонов на нормальные компьютеры? Знаю только про Бей и Беги но она довольно старая.

нет, игра типа построй свою цивилизацию, коих тьма на IOS
Simpsons The Game из крупных проектов самая последняя, на компе вроде тоже должна быть, попробуй поиграть, ниче так
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #283 : 15/09/2012, 23:26:13 »
stitch
Не, the Simpson's game на pc нет, из масштабного только hit and run

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #284 : 16/09/2012, 04:46:17 »
Видео

Отрывки из новых серий, парочка свежих диванных гэгов, а также объявление о том, что эфир эпизода Adventures in Baby-Getting состоится 21 октября. Фиг его знает, почему бы не показать в этот день Трихаус, ну да ладно... ;)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #285 : 16/09/2012, 13:41:54 »
Margehugger
Судя по кадрам, представленным в ролике, новый сезон обещает быть просто офигенным!  :eek:
Толпа разодетых Гомеров, диванный гэг с татуировкой, Трейси Ульман-Симпсоны, покоящиеся в толще земли, Симпсоны в Нью-Йорке, новая машина + всё то, что нам стало известно раньше -- всё в куче рисует у меня в голове образ чего-то шикарного! Боже, я уже дико хочу 30 сентября!!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
« Ответ #286 : 16/09/2012, 14:04:57 »
Margehugger очень интригующий ролик, будем ждать с нетерпением. Остается надеяться, что это не подборка лучших моментов на весь сезон.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #287 : 16/09/2012, 14:50:37 »
Ну, ролик такой себе, думал будет что то по лучше, но не плохо.  Но мне не понравилось то что Номеру понравился Нью Йорк, странные люди грн конечно.

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #288 : 16/09/2012, 15:40:43 »
Верните мне нормальную скорость интернета, чтобы я смог лицезреть это видео! А то я не знаю кому верить Прокопию или crazy_simpson'у! :D

P.S.
Толпа разодетых Гомеров, диванный гэг с татуировкой, Трейси Ульман-Симпсоны, покоящиеся в толще земли, Симпсоны в Нью-Йорке, новая машина + всё то, что нам стало известно раньше -- всё в куче рисует у меня в голове образ чего-то шикарного!
Всё-таки Прокопию...
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #289 : 16/09/2012, 16:50:34 »
Дон Гомер
И всё так мастерски раскидано по ролику, что половину впечатления убивает :D
 А Самый лучший момент, это голая Мардж   :D

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #290 : 16/09/2012, 19:58:23 »
Оооо татуировочный гэг это что-то :D

Вообще, в целом настраиваюсь на хороший сезон. Последние три-четыре года идёт неизменный прогресс, и я надеюсь, он продолжится.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #291 : 16/09/2012, 20:06:12 »
Мне тоже клип понравился, но не понравилось, что "педрильскую морду" Эл Джина так и оставили руководить сериалом  :evil:
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
« Ответ #292 : 16/09/2012, 23:07:49 »
Фу-у-ух, Мо всё-таки жив. А то у меня реально были мысли, что создатели убили бармена в финале сезона(вообще странно, что он выжил, после того как его переехал поезд). Из ролика понравились только диванные гэги( + разодетые гомеры и трэйси ульмановские симпсоны, если это тоже не диванные гэги), больше ничего особо не впечатлило.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #293 : 19/09/2012, 10:24:09 »
Синопсис к предстоящему Трихаусу :)

Вот, что ваш ждет в новом ежегодном 23 выпуске "Treehouse of Horror"!
Сначала, мы перенесемся в далекое прошлое, где Гомер и Мардж из племени Майа станут свидетелями предсказания о конце света в 2012 году.
Затем, в истории “The Greatest Story Ever Holed”, мы увидим как Спрингфилдский Сверхпроводящий Суперколлайдер создаст черную дыру, в которую засосёт всех жителей города.
В сегменте “UNnormal Activity”, нам расскажут о бессонных ночах в доме Симпсонов, связанных со сделкой с дьяволом, что совершила Мардж в далеком детстве.
И на закуску, в “Bart & Homer’s Excellent Adventure”, Барт отправится в 1974 год, но нечаянно разрушит ход событий, что навсегда изменит судьбу отношений Гомера и Мардж.

А теперь промо. Много-много промо! :)

Постер

Опенинг: 1
The Greatest Story Ever Holed: 1, 2
UNnormal Activity: 1, 2
Bart & Homer’s Excellent Adventure: 1, 2, 3

Эфир эпизода: 7 октября 2012 года.

P.S. Я не стану лгать, грядущий Трихаус выглядит многообещающим  :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #294 : 19/09/2012, 11:34:06 »
Мда... судя по всему, нам специально делали два плохоньких Хэллоуина, чтобы ощущения от этого были еще лучше. Это не Гомер, пердящий паутиной  :evil:
Пока кажется, что по потенциалу этот выпуск может войти в Топ-5 Трихаусов, я даже не знаю, как можно будет испортить такие классные идеи. Радует, что сценаристы снова сделали Хэллоуин страшным выуском, а не площадкой для пародирования фильмов.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #295 : 19/09/2012, 12:50:11 »
Посмотрел я видяху по новым сериям (правда, к сожалению, это ведь на самом деле нарезали лучшие моменты со всего сезона), полазил по промкам (Мо - дьявол, это что-то :)), и думаю, может реально снова попробовать посмотреть Симпов? Хотя, оченно не хочется снова разочароваться в некогда любимом сериале..

Неожиданно родился стишок в тему:

Он новостями заманил,
Про Симпсонов с всея тырнета,
Но коль сезон будет гумном,
Убьём Марджхаггера за это.

:)
Oh, your God!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #296 : 20/09/2012, 07:19:58 »
McGre
Ня! Классный стишок! Да! Убьем меня!  :p

Следующей новостью мы забегаем далеко вперед, но и не опубликовать её здесь я не могу.
Крис Ледезма, композитор сериала, твитнул титульный лист сценария следующего Трихауса, эфир которого назначен лишь аж на следующий год. Продукционный код серии - RABF16. Сценарист - Джефф Вестбрук.

Всем ня! ^^

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #297 : 20/09/2012, 08:59:16 »
А можно выложить новость сюда?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #298 : 20/09/2012, 12:38:50 »
Margehugger
Ня тебе обратно! Ибо я впервые встречаю человека, столько радостно встречающего весть о своем скором и, скорее всего, неизбежном убийстве :p

crazy_simpsons
Для самых ленивых (есчессна, там смотреть то, собственно, не на что):

Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #299 : 20/09/2012, 15:44:02 »
И это всё? Я думал что просто надо идти по стороним ссылками которве не нашёо, потомок кстати и попромил выложить новость сюда