Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112862 раз)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #300 : 21/09/2012, 14:30:05 »
Гомер снова идёт голосовать! В преддверии выборов в США, в сети появился ролик, где глава семейства Симпсонов снова решает, кому отдать свой "ценный" голос.
Стоит отметить, что по сути данная реклама - отредактированная версия опенинга специального выпуска на Хэллоуин 20 сезона.
Посмотрите! Марджхаггер одобряэ! :p

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #301 : 21/09/2012, 15:36:07 »
Точняк, была такая предвыборная фишка 20-го сезона в 2008 году. Кстати говоря, этот "опенинг" был самым первым моим опытом по производству русских, да, собственно, вообще каких бы то ни было субтитров. Помнится, я там ещё "здорово" перевел фразу Гомера "This machine is rigged!" как "Эта машина зажулена!" :gigi:

Пытался сейчас пересмотреть эту видюшку, но читаться не хочет. Нифига себе срок жизни диска - четыре года всего, и ппц, не робит уже.. :(
Oh, your God!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #302 : 23/09/2012, 09:48:53 »
Пруф

Началась работа над музыкой для третьего эпизода 24 сезона - Adventures in Baby-Getting.
Эфир: 21 октября 2012 года
Продукционный код: PABF18
Сценарист: Билл Оденкирк (Bill Odenkirk)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #303 : 25/09/2012, 12:48:25 »
Ново-старые промо к будущему Трихаусу: 1, 2, 3 :)
Общее промо: 1

Оффлайн Unicorn

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 25/09/2012, 15:22:03 »
Судя по обнародованной информации, можно полагать, что 24 сезон сулит быть свежим и оригинальным. Но я не стану возлагать на него большие надежды. Фантик может быть красивым и разноцветным, а вот шоколадка внутри может быть противной и невкусной. До официальной премьеры, 23 сезон тоже позиционировался годным к употреблению, но мы-то все знаем, какую гнильцу нам подсунули создатели.

Но всё вышесказанное вовсе не говорит о том, что я буду смотреть новые серии с предвзятым взглядом. Глубоко во мне ещё сидит большой фанат сериала, надеющийся на лучшее (и ожидающий худшего). К тому же, летняя короткометражка настроила меня на положительный лад. Создатели могут создать шедевр, когда не думают о долларах в мешках.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #305 : 27/09/2012, 10:14:12 »
Для тех, кому не терпится, FOX выпустил 4 превью к премьерному эпизоду: 1, 2, 3, 4
Судить рано, но пока эпизод выглядит просто тошнотворно. И это меня не удивляет, сценарист серии - Тим Лонг, последние работы которого блещут идиотизмом. 

К другим новостям, Эл Джин ведает нам о том, что в финале 24 сезона Симпсоны посетят сам Ригель 7, родную планету Кэнга и Кодос. Будем надеяться, что эпизод не относится к канону...

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #306 : 27/09/2012, 21:06:34 »
Margehugger
Судить рано, но пока эпизод выглядит просто тошнотворно.
Э-эм, на вкус и цвет, как известно, симпсона нет, но где тут что-либо тошнотворное?  :eek: Клетус - смешно, отсылки к предыдущим эпизодам - мило и ностальгично, чувак, рисующий Барта мелом на асфальте, словно ориентируясь по небезызвестному симпсоновскому хандбуку -  как минимум забавно. Разве что голос Мэри не слишком приятен русскому уху, но и тут вполне колоритно.

Вторая новость - это так вообще для меня разрыв в хорошем смысле. Вообще, свежие интересные идеи в этом сезоне интригуют больше всего. И эта - как раз одна из них. Конечно, может это будет и не канон, но я всё же отрицаю, что Кэнг и Кодос - всего лишь хэллоуинские персонажи, которых в каноничной вселенной не существует. Ведь появлялись же они, например, в "Gump Roast". А посмотреть на быт простых ригелианцев - это так вообще mustsee!  :)
« Последнее редактирование: 27/09/2012, 21:46:46 от Прокопий »

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #307 : 27/09/2012, 21:18:06 »
Конечно, может это будет и не канон, но я всё же отрицаю, что Кэнг и Кодос - всего лишь хэллоуинские персонажи, которых в каноничной вселенной не существует.

Поддерживаю, только вчера пересматривал вполне каноничную серию "Springfield files" в которой они так же спокойно появлялись. Другой вопрос как Симпсоны будут путешествовать на эту планету? Нефантастических вариантов я не вижу, а любые фантастические - это уже к трихаусам, в обычных сериях никто кроме Гомера Землю вроде никогда не покидал... Или я ошибаюсь?

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #308 : 27/09/2012, 21:31:04 »
Legat
Есть же серии в духе "три истории", где были и литературные, и исторические сюжеты. С другой стороны, нынешние Хэллоуины - давно уже не хорроры, там постоянно идут пародии на популярную фантастику без какого-либо ужаса. Так что эпизод-экранизация какого-либо фантастического произведения будет смотреться слишком трихаусным. Что ещё? Ну, как всегда, самый очевидный вариант - сон :) Ну или и правда нечто вроде гамповского эпизода (ненавижу их!) Но посмотрим ближе к делу, чего уж.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #309 : 27/09/2012, 21:39:37 »
Хм, а вот чего мне спрашивается стоило прочитать по ссылке сразу (тут и моих убогих знаний англицкого хватает):
It's not often I tell you about a spring finale this early, but what Fox's The Simpsons has lined up to cap its 24th season sounds out-of-this-world fun.

"We're going to be visiting Kang and Kodos' home planet," teases executive producer Al Jean, who cowrote the episode. "This is the first time we've used the aliens not for a Halloween episode. It will be really funny to see where they live and what they do."

And how does America's favorite yellow family get looped into the insanity? "They go to an amusement park where the lines for the rides are terrible, except for this one rocket called Journey to Your Future." Far out!

Ну способ то вроде описан, а вот с "This is the first time we've used the aliens not for a Halloween episode" я естессно не согласен.
Но да, будем надеяться на сон (прямо это не опровергнуто), для канона это все же перебор...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #310 : 30/09/2012, 19:49:04 »
Для тех, кому не терпится, FOX выпустил 4 превью к премьерному эпизоду: 1, 2, 3, 4
Судить рано, но пока эпизод выглядит просто тошнотворно. И это меня не удивляет, сценарист серии - Тим Лонг, последние работы которого блещут идиотизмом.
Да уж, я даже не пожалел, что проспойлерил себе сюжет. Серия, как видно по отрывкам, будет плоха, с множеством бессмысленных шуток и сумбурным повествованием.

Ну способ то вроде описан, а вот с "This is the first time we've used the aliens not for a Halloween episode" я естессно не согласен.
Но да, будем надеяться на сон (прямо это не опровергнуто), для канона это все же перебор...
Думаю, что в тех случаях, когда они появлялись под занавес канонического эпизода и не влияли никак на его сюжет, нельзя считать эти появления полноценными. Но очень интересно, к чему приведёт подобный полёт. На самом деле взглянуть было бы очень интересно. Будем надеяться, что эпизод не разочарует.

Вообще у меня большие опасения по поводу качества 24-го сезона. И синопсис Трихауса меня пока что в обратном не убедил. Но поживём - увидим.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Zam

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 01/10/2012, 20:06:56 »
Что ж, посмотрев серию могу сказать, что не разочаровался.) Конечно, чувствуется, что симпсоны изменились, у шоу какая-то другая атмосфера, но это все так же мило, в отличие от первой серии Гриффинов, которая оказалась, ну просто таки каким-то невероятным фейлом.

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
« Ответ #312 : 01/10/2012, 21:34:16 »
Что ж, посмотрев серию могу сказать, что не разочаровался.) Конечно, чувствуется, что симпсоны изменились, у шоу какая-то другая атмосфера, но это все так же мило, в отличие от первой серии Гриффинов, которая оказалась, ну просто таки каким-то невероятным фейлом.
Я бы так не сказал.Вполне ничего, самая мерзость уже была показана в промках, дальше уже ровненько.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #313 : 02/10/2012, 13:44:00 »

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
« Ответ #314 : 02/10/2012, 17:33:35 »
Реклама будущего Трихауса к вашим услугам :)
Ух ты, интересно и интригующе, надеюсь выйдет лучше, чем в 23 сезоне

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #315 : 02/10/2012, 18:27:05 »
Zam
Раз уж пошел оффтоп...
Что за бред? Новая серия гриффинов на высоте!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #316 : 02/10/2012, 21:34:38 »
Реклама будущего Трихауса к вашим услугам :)
Ух ты, интересно и интригующе, надеюсь выйдет лучше, чем в 23 сезоне

согласен, промка понравилась  :)

А с обсуждением FG завязываем, для этого есть профильный раздел, следующие сообщения не по теме буду удалять.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Margehugger

• Старожил

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #318 : 03/10/2012, 10:10:32 »
После интересных превьюшек- рубрика "Дурацкие телерейтинги"
Первый эпизод 24 сезона "Moonshine River" собрал у голубых экранов 8.08 миллионов человек и 3.8 в демо, что идентично прошлогодним рейтингам 1 серии (The Falcon and the D'ohman собрал те же 8.08 млн, но 3.9 в демо)
Полный рейтинг лисьих мульиков:

8:00- The Simpsons- 8.08 (3.8)
8:30- Bob's Burgers- 5.46 (2.5)
9:00- Family Guy- 6.55 (3.3)
9:30- American Dad!- 5.25 (2.5)

Как можно наблюдать, Симпсоны вчистую победили ФГ. Ура, товарищи!

Margehugger: У тебя была ошибка в таблице :)
« Последнее редактирование: 03/10/2012, 11:16:54 от Margehugger »
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #319 : 03/10/2012, 11:10:59 »
C.M.Burns
Действительно, хорошие новости! Хотелось бы надеяться, что такая тенденция сохранится и в будущем, и "Симпсоны" не уступят первое место.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #320 : 03/10/2012, 12:33:38 »
C.M.Burns
Хорошие новости indeed! ^^
Стоит также отметить, что "Симпсоны" стали самым рейтинговым сериалом FOX на прошлой неделе.  Такими темпами мы и 26 сезон увидим * содрогается при мысли об этом *

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #321 : 03/10/2012, 15:09:21 »
Margehugger
26-й сезон Симпов увидим, наверное, а Папашин 10-й- нет  :( Рейтинги совсем уже швах.
Но судя по превью свеженького Хэллоуина, идеи у сценаристов еще не закончились.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Margehugger

• Старожил

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #323 : 04/10/2012, 19:09:33 »
Очень жаль что у меня нет айпада, буду надеятся что выйдет игра на андроид...
 Вышла новая игра The Simpsons для iPhone и IPad, игра доступна в App Store от Apple в HD. Фанаты игры не могли скачать игру, из за сбоев на серверах EA так как было огромное количество загрузок. Но теперь игра появилась и в App Store в свободном распространении. Об игре: Гомер уничтожил Спрингфилд, из-за своих ошибок на заводе. Вам предстоит построить его заново в первозданный вид.
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #324 : 04/10/2012, 19:38:54 »
[€qvimet]
Кхм, новость и новость так-то. http://www.allsimpsons.ru/topic/15598