LegatСпасибо =) Просто я не могу знать, интересуются ли еще форумчане моим творчеством, если никто не высказывается =)
Inf_guardЯ думаю, что с годами его прекрасные навыки общения с женщинами стали еще лучше
KotМне тоже больше нравится белый вариант, но я посчитала что черный тоже имеет право быть =)
А вот, что касается "фаната" то тут я никаких выводов для себя не сделала (кроме того что я популярна

) Я до сих пор не понимаю как можно ненавидеть кого-то за его РИСУНКИ. Это тупо

А у меня... Ну что у меня еще может быть? Два рисунка у меня, два простых портретика

Но они милые ^^
Мисс Лалли Адамс
Симпатичная правда? На медсестричку похожа

На самом деле это Элис Фрай в продвинутой маскировке будущего - парике и линзах. Собственно это еще одна иллюстрация к моей истории, у которой иллюстраций больше чем страниц =) В прошлом Элис никто не должен узнать, вот она и замаскировалась =)
Второй рисунок тоже с одной симпатяшкой. Я уверена, что вы её знаете, но в таком виде еще не видали. Поскольку у меня сейчас время взрослеющих няшек - то вот
мой вариант взрослой Энни. Это не арт-трейд, Лина об этой моей инициативе ничего не знает.
У Лины есть только один рисунок с взрослой Аней, но там её образ, скажем так, слегка не продуманный

Мой же вариант основывается только на моем взгляде на персонаж. И вот как я её вижу: молодая Энни - обаятельная красотка (кого там в будущем можно напугать кибернетическими глазами? Ха, я вас прошу

), потому что у Эми

просто не может быть другая дочка. Энни не комплексует по поводу своей киборг-сущности, но раздвоение личности все еще не дает ей покоя.
Красотку Энни, я одела и причесала по своим представлениям о красоте - из едких салатовых тонов в розовые (отсылка к Эми), а прическа.. Помните мой самый первый футурамский рисунок? Эми в образе сейлор Марс
http://www.theinfosphere.ru/images/store/Z489d5783.jpg моя Энни получилась на неё похожей, те же длинные черные волосы, и еще платьице новое, В общем - красавица
Мне было лень махаться с правильным отражением в зеркале, поэтому я просто отразила имеющееся изображение Ани, да оно вроде и так нормально смотрится

Ах, да, я еще забыла сказать кое-что про глаза - я нарисовала круглые зрачки вместо квадратных, но с неестественным блеском, все таки чем-то нужно было подчеркнуть их кибернетичность. В общем вот она, Энни Родригез, в истинно моем стиле. Не знаю как на ваш, а на мой вкус - то что нужно. Лина, не суди строго (не суди, я сказала, а то больше не нарисую!

)
Энни/ Энн Родригез