Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132942 раз)

Оффлайн Legat

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #200 : 22/04/2012, 06:49:18 »
Ого! Вот это производительность! И при том, без потери качества. Снимаю шляпу!

Отпишусь по последним трем:

"Девушка со световым мечом" - Световые мечи... Дуэль во время метели... Нарисованно классно, странновато конечно смотрятся на заднем плане сруб и забор, зато костюм проработан просто замечательно. Стильно выглядит, и при том достаточно удобный. Хотя, при таком темном костюме и серьезном лице ей бы и красный меч подошел. :)
Момент с красным мечом в углу спорный, но зато он создает атмосферу именно поединка. Жаль только, что о том что он с Лилой можно понять только по описанию.

"Не шутите с Элис"
Отличная динамичная картина. Что тут скажешь, работа чувствуется, проработаны все мелочи. Даже не добавить ничего. Ну, разве что оружие все же не выглядит "серьезным". Это конечном просто мое восприятие, но будь у нее в руках что то более привычное, она казалась бы гараздо "опаснее". Но это уже особенности данной вселенной.
Долго думал какая версия мне нравится больше. По первому впечатлению - темная. Темная Элис крадется в темноте. :) А вот сейчас думаю что вторая ярче отображает оригинальную композицию и просто отлично смотрелась бы на обложке, скажем большого сборника рассказов о ней.

"Мы раньше не встречались?"
Да простит меня автор, но эта картинка мне вообще понравилась больше всех! :)
Исполнение может и проще чем у предыдущей, зато идея замечательная! Старине Зеппу (уж не знаю сколько ему тут) рановато на покой. И в покое он никого не оставит. А тем более такую девушку. Надеюсь, мама предупредила ее (без лишних подробностей) что доверять ему не стоит. И жалеть тоже. :)

PS Внимательно слежу за творчеством. Просто, как непрофессионал, ничего путнего не скажу, могу разве что описывать свои восторги. :)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #201 : 22/04/2012, 09:23:09 »
Miss Futurama
Вот это я понимаю скорость.
Задумка отличная - хоть и видно, что Бранниган уже не тот, морщины и всё такое, но продолжает, гад, перцем не стареть. так же надеюсь, что Лила в своё время просветила дочь, что на такое не надо вестись, и что лучше делать взамен. Во всяком случае, Зепп стоит просто в идеальном положении для удара каблуком назад по... в общем, штаны он тоже зря не носит. Ох, не завидую я Кифу, если этот "казанова" и за 20 лет не изменился.

Единственное замечание по технике - это глаза. Глаза Элис, в данном случае, один выглядит больше другого, и это не перспектива (правый от нас дальше) и не выражение лица. Подправить бы, в общем, а в остальном всё хорошо, даже удивительно для столь быстрой работы.
I never asked for this.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #202 : 22/04/2012, 12:42:20 »
Miss Futurama
Ну, вымою всёчто требуется и приеду (как же здесь пробел клацает).

Как по мне - с белым фоном лучше. Хотя в данном случае надо брать в расчёт пересветлённый монитор. Рисунки на нём выглядят странно (мой так вообще ужасно). Но даже в этом случае Элис выглядит отлично. Наброски дляэтой картинки яужевидел и, честно сказать, уже не надеялся, что им будет дан ход. А вот заглянул и обрадовался. Общее "Ня!"

Ну и старик Зэпп тоже неплох. Сохранился неплохо,при его то образе жизни!

P.S. А то что у тебя есть столь ярый "нелюбитель" это ведь очень неплохо! Столь яркая ненависть хороший поводвзглянуть на себя с неожиданной стороны.

Как там у Семакова?

Не любите поэтов люди,
Вот вам людимоя рука.
Объяснюсь до предела просто,
Не успеет остыть свеча,
Ведь с любимых так мало спроса,
Я пою чтобы отвечать.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #203 : 22/04/2012, 18:26:15 »
Legat
Спасибо =) Просто я не могу знать, интересуются ли еще форумчане моим творчеством, если никто не высказывается =)
Inf_guard
Я думаю, что с годами его прекрасные навыки общения с женщинами стали еще лучше :gigi:
Kot
Мне тоже больше нравится белый вариант, но я посчитала что черный тоже имеет право быть =)
А вот, что касается "фаната" то тут я никаких выводов для себя не сделала (кроме того что я популярна  :bender: :gigi:) Я до сих пор не понимаю как можно ненавидеть кого-то за его РИСУНКИ. Это тупо :zoidberg:

А у меня... Ну что у меня еще может быть? Два рисунка у меня, два простых портретика :zoidberg: Но они милые ^^

Мисс Лалли Адамс

Симпатичная правда? На медсестричку похожа :D На самом деле это Элис Фрай в продвинутой маскировке будущего - парике и линзах. Собственно это еще одна иллюстрация к моей истории, у которой иллюстраций больше чем страниц =) В прошлом Элис никто не должен узнать, вот она и замаскировалась =)

Второй рисунок тоже с одной симпатяшкой. Я уверена, что вы её знаете, но в таком виде еще не видали. Поскольку у меня сейчас время взрослеющих няшек - то вот мой вариант взрослой Энни. Это не арт-трейд, Лина об этой моей инициативе ничего не знает.
У Лины есть только один рисунок с взрослой Аней, но там её образ, скажем так, слегка не продуманный ;) Мой же вариант основывается только на моем взгляде на персонаж. И вот как я её вижу: молодая Энни - обаятельная красотка (кого там в будущем можно напугать кибернетическими глазами? Ха, я вас прошу :D), потому что у Эми :amy: просто не может быть другая дочка. Энни не комплексует по поводу своей киборг-сущности, но раздвоение личности все еще не дает ей покоя.
Красотку Энни, я одела и причесала по своим представлениям о красоте - из едких салатовых тонов в розовые (отсылка к Эми), а прическа.. Помните мой самый первый футурамский рисунок? Эми в образе сейлор Марс http://www.theinfosphere.ru/images/store/Z489d5783.jpg моя Энни получилась на неё похожей, те же длинные черные волосы, и еще платьице новое, В общем - красавица :)
Мне было лень махаться с правильным отражением в зеркале, поэтому я просто отразила имеющееся изображение Ани, да оно вроде и так нормально смотрится :amy:
Ах, да, я еще забыла сказать кое-что про глаза - я нарисовала круглые зрачки вместо квадратных, но с неестественным блеском, все таки чем-то нужно было подчеркнуть их кибернетичность. В общем вот она, Энни Родригез, в истинно моем стиле. Не знаю как на ваш, а на мой вкус - то что нужно. Лина, не суди строго (не суди, я сказала, а то больше не нарисую! :evil: :gigi:)

Энни/ Энн Родригез
« Последнее редактирование: 22/04/2012, 19:03:08 от Miss Futurama »

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #204 : 22/04/2012, 23:50:27 »
Отрежьте мне кто-нибудь руки, у меня завтра модуль, а я занимаюсь этой бесполезной фигней :(
Не могу остановиться. Должна. Рисовать!

Была такая неделя когда у меня не работал компьютер. Я страдала, и смотрела Футураму, смотрела, смотрела, а потом взяла карандаш и бумагу и как начала рисовать! Я еще не забыла что это - рисовать без планшета. В общем сделала три скетча - и вот довела один до ума.

Вот так полежали Фрай и Лила немного, а через девять месяцев у них родилась Элис :gigi:

лол. Я знаю, они лежат В ОДЕЖДЕ :gigi: Это забавно, но рисовать без одежды.. Ой-ой, нет :red:

А вот так он выглядел он бумаге.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #205 : 23/04/2012, 13:16:25 »
 Miss Futurama

лол. Я знаю, они лежат В ОДЕЖДЕ  Это забавно, но рисовать без одежды.. Ой-ой, нет 

А может как раз таки там где надо на них одежды нет  :D У всех свои заморочки, может они любят по пояс раздеваться...)))) чет я увлекся))))

З.Ы. Аватарка супер у тебя, ня!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #206 : 23/04/2012, 15:12:04 »
Miss Futurama, повзрослевшая Энни просто класс! Смотрится очень стильно в своем обновленном наряде с массой интересных деталей. Ну и, конечно, длинные черные волосы до попы - просто шик. :) Я думаю, самой Энни понравилось бы, какой ее представляют в будущем.
Кроме того, мне весьма понравилась работа с Лалли Адамс. Работа выполнена на высшем уровне, композиция выбрана правильно благодаря чему рисунок еще и смотрится стильно. Опять же присутствуют мелкие, но весьма занятные детальки - вздернутый край локона, кольца в ухе и отчетливо видимые на лбу корни волос.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #207 : 26/04/2012, 19:19:35 »

stitch
 :gigi: :gigi: :red: :gigi:
HellNait
Спасибо! Ура! Кто-то разделяет мои вкусы :)

Моя рисовальная активность буквально сломана ужасной рабочей неделей. Экзамены, беготня за преподавателями с зачетными книжками, одна сплошная нервотрепка. Сегодня только четверг, но я уже как выжатый лимон. А в субботу еще один экзамен, и потом еще один, и еще один. И комплексный! Боже, как же мне хочется воткнуть что-то острое кому-то в глаз...
В общем, у меня совсем не остается сил на рисование, поэтому я не обвела и не покрасила, а только набросала кое-что, давно задуманное. Называется Письмо с Венеры

Элис с друзьями по академии - Кристофером и Самантой.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #208 : 27/04/2012, 13:03:52 »
Еще один рисунок который я сначала нарисовала на бумаге.
Немного пересмотрела визуальный образ Лулабель - поскольку она стриптизерша, ей нужно что-то с себя снимать. Поэтому теперь у нее, как и большинства фэмботов, есть одежда.

Железный Роман

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #209 : 27/04/2012, 13:21:31 »

Классно, жене моей на аватарку бы пошло, похожа очень!  :)

Жду побольше рисунков мужских персонажей, чтобы себе че нить на аватарку спереть!

Ня!  :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #210 : 27/04/2012, 17:07:14 »
stitch
Должно быть у тебя очень красивая жена :)

А тем временем я активно готовлюсь к экзаменам :cool:

Слишком красивый

Потому что Фрай с двумя головами вдвое красивей Фрая с одной!
Это для SuperPrincessPink. Она уже где-то с полгода просит меня нарисовать её фантазию - Фрая с двумя головами. Мне долгое время не хотелось этого делать, но теперь я подумала "Неужели мне сложно?" И правда не сложно - минут 15 потратила.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #211 : 27/04/2012, 19:11:15 »
Ага, готовится она к экзаменам, судя по потоку отличного арта... :D

Мне вот интересно, в результате чего мог появится двухголовый Фрай? Он себя клонировал, потом отрезал клону голову, и пришил себе? =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #212 : 27/04/2012, 19:36:47 »
stitch
Готовлюсь! мне одногрупница уже шпаргалки скинула :gigi:

Час назад, я еще понятия не имела откуда он взялся, но теперь знаю. СуперПринцесПинк рассказала вот такую историю:
"Два Фрая играли в Звездных войны друг с другом. Один из них, оригинальный Фрай, случайно обезглавил другого Фрая (дубликата), с помощью светового меча.
Когда тело дубликата было принято Зойдбергом, голову хирургически поместили на теле оригинального Фрая."
Откуда взялся второй Фрай я уточнять не стала :D

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #213 : 27/04/2012, 20:02:09 »
stitch
Готовлюсь! мне одногрупница уже шпаргалки скинула :gigi:

Час назад, я еще понятия не имела откуда он взялся, но теперь знаю. СуперПринцесПинк рассказала вот такую историю:
"Два Фрая играли в Звездных войны друг с другом. Один из них, оригинальный Фрай, случайно обезглавил другого Фрая (дубликата), с помощью светового меча.
Когда тело дубликата было принято Зойдбергом, голову хирургически поместили на теле оригинального Фрая."
Откуда взялся второй Фрай я уточнять не стала :D

мда уж,кстати ничего история :)
кстати, мне кажется, или у него одна голова меньше другой? :confused: :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #214 : 28/04/2012, 13:37:28 »
Сдала :cool:
stitch
Знаешь, вполне может быть :gigi:

Блин, как же я люблю придумывать истории, которые начинаются ниоткуда и заканчиваются нигде! Вот вам одна:
"Большой куш Бендера" Фрай вернулся в прошлое, что бы забыть Лилу и жить спокойно. И он живет, но в один прекрасный день в его дверь позвонила...
Она

Зы
Кот, когда ты уже домоешь эти свои окна..? Т_Т

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #215 : 29/04/2012, 14:52:09 »
Miss Futurama
А я уже домыл, ня! Отдохну на празднике дома, а там уже посмотрим как повернётся Колесо Судьбы и что прокукарекают Часы Вечности. Но сейчас очень устал, последние три дня были очень напряжёнными. Поэтому пока скажу "Ня!", а подробнее это "Ня!" распишу позже.

P.S. А дома у меня есть Харухи, и семь особей кошачьего вида. На пока что оставлю эту загадочную фразу висеть в воздухе.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #216 : 29/04/2012, 16:45:21 »
Kot
УРЯЯЯЯ! Ты вернулся! Наконец-то! Т_Т
Теперь есть надежда что мне уже не придется бегать по форуму как псих-одиночка разбрасывая никому не интересные картинки  :rolleyes:

Она ст.2

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #217 : 30/04/2012, 23:11:01 »
Да! Я покрасила их!
Элис с друзьями из академии, моими новыми ОП - Кристофером и Самантой! Саманта прототип Эми для Элис - она дочь богатых родителей, которые находятся в разводе и между которыми напряженные отношения. Саманта веселая, привлекательная, общительная. Часто меняет парней, слегка испорченная ;) У Саманты есть младшая сестра - Сьюзи. Сэм пошла учится на зло родителям и в то же время готова в любой момент собирать вещи и возвращаться к своим обычным вечеринкам. Саманта встречается с Крисом. Я думаю, она еще появится на моих рисунках.
Крис.. Ну пока он просто "hot" :gigi:

Тут молодые люди весело позируют для фото, которое потом отошлют родственникам. Они такие жизнерадостные, что мне по неволе кажется что это последний миг их счастья и через день-второй случится что-то плохое :rolleyes:

Письмо с Венеры

Список того что нужно сделать \ доделать
- Элис, Крис и Сэм (готово)
- Элис, Люк и Пандора для HG (не начинала)
- Скетч Лила+Эми для GJ (готово)
- Элис и Лукас для Anichysaur64 (не начинала)
- Шестнадцатилетняя Элис с Зубастиком возле замороженного Фрая (идея от пользователя ВК)
Все это, кроме первого пункта, я кому-то пообещала, свои идеи даже вклинить некуда -_-

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #218 : 01/05/2012, 00:11:43 »
Так-так-так :D
Вот этот скетч меня попросил нарисовать мой друг с ДА. Он его обведет и раскрасит. Может я и сама его раскрашу, не знаю еще :zoidberg:
Вот она, гомосятина! :D Нет-нет... Юри, ня!   :leela: :amy:
http://s017.radikal.ru/i424/1204/ec/7f5f497f1a91.png

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #219 : 01/05/2012, 23:26:17 »
Miss Futurama
"Лапка! Лапка! Лапка! (Та самая, лилина)" , - хочется воскликнуть мне, но я понимаю, что за это можно и в глаз схлопотать. Впрочем, если впереди ещё контуровка и раскраска, то замечание преждевременное.

Несмотря на заявленное юри, тебе ещё далеко до третьей полнометражки. Там одними обнимашками и взглядами дело не обошлось. А вообще - Эми здесь милая. Буду ждать цветной версий (и надеяться что до Фрая с Бендером) дело не дойдёт.

В "Письме с Венеры" мне чудится намёк на "Звёздную пехоту" Верхувена. Тот самый, в котором Кармен прислала видео-письмо Рико. Вроде бы как неявный - но чудится. может быть жилеты виноваты (кстати, а на чём они держатся? То есть у Криса он держится на лямках, а на чём он держится у девушек?). Ну и не буду спрашивать, каким образом, Сатурн оказался в такой близости от Венеры. Из того что не понравилось - причёска Криса. Какая-то она не такая. Ну и ощущение некоторой незавершённости.

А вот комикс заинтриговал. Особенно причёска мисс Адамс. Кого то она мне напоминает...

А из некомментированого мне больше всего нравится Энни Родригез. Есть в ней что-то завораживающее...

Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #220 : 01/05/2012, 23:36:13 »
Kot
Я не буду больше обсуждать руки (руки, а не лапки!) какие умею такие и буду рисовать, и все на этом :evil:
GodzillaJAPAN обвел и покрасил рисунок, и нарисованные мной руки его, кстати, ничуть не смутили.
http://godzillajapan.deviantart.com/#/d4yatp9

ЗЫ
Я решила отказаться от идеи комикса.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #221 : 02/05/2012, 13:32:41 »
Miss Futurama
Я не буду больше обсуждать руки (руки, а не лапки!) какие умею такие и буду рисовать, и все на этом
Ох, очень прошу меня извинить. Просто вчера у меня был во всех отношениях тяжёлый вечер. Скверный был вечер, я бы сказал. Это наверное не оправдание, но всё же... Впредь обещаю этой темы не касаться.

P.S. Раскрашенная версия красивая. Опять же - особенно Эми.
P.P.S. А почему? (Я про комикс).

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #222 : 02/05/2012, 14:55:54 »
Kot
Ничего страшного. Просто я сама прекрасно знаю что у меня не получаются руки, а от восклицаний "Лапки! Лапки! Лапки!" они лучше  не становятся. Да и не такие они уже плохие, эти руки.

Комикс требует много времени и сил, а читать его (на русском) фактически некому.  Для забугорных друзей нужен перевод, сделать который я не могу - нужно к кому-то обращаться за помощью. Нет, я, конечно, на всякий случай попросила и много кто отозвался, но потом я подумала и решила, что не хочу быть от кого-то зависимой. И просто отнимать чье-то время.. Я вернусь к этой идее, когда и если будет возможность воплотить её самостоятельно.

Оффлайн alc

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #223 : 02/05/2012, 16:45:29 »
Miss Futurama, твои рисунки просто замечательны! Я не поклонник футурамы, но то что я вижу - мне очень нравится. Мало того, что рисунки идеальны в техническом плане (мелкие недочёты настолько мелки, что я их даже не вижу ;)), так на них ещё и превосходно переданы эмоции. Вот смотрю я - и сразу понимаю, что за ситуация, хотя сам я футураму года четыре назад глядел последний раз.
Продолжай в том же духе!
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #224 : 05/05/2012, 19:56:51 »
AL-cash
Спасибо! Мне тоже нравятся твои рисунки.. :)  И твой ник :bender:

Мне лень писать тут что-то :arrow:

Подарок Коту

И вот я уже давно хотела нарисовать Элис с Зойдбергом :zoidberg:
Запомни маленькая Элис, у тебя все еще есть Зойдберг. Зооойдбеерг.. :zoidberg: И магические пузырьки :)
Кстати я еще никогда не рисовала воду и подводный мир. Не имею представления от том как оно должно выглядеть, не пользовалась никакими уроками (кроме пузырьков - урок магические пузырьки http://apofiss.deviantart.com/art/MAGIC-bubble-tutorial-172319836 ) и полагалась только не свою фантазию и память (я о эффектах)
Линии фона из "When the aliens attack"

Синее Воскресенье