HAEMHIKО, таки нашего братства (автомобилистов, в смысле

) прибыло. Поздравляю. Пусть и поздно.
И нет, я не помер, и на форум порой захожу даже без того, чтобы троллить Дага. Приятно, кстати, что несмотря на то, сколько я тут виртуально помирал, в итоге-то как раз помер он, а я еще живой.

Хотя, конечно, чувствуется, что старею. Времени на пустопорожний треп в этом интернете, будь он неладен, становится все меньше, заморочек с работой/деньгами/личной жизнью все больше, когда время есть, нажитая мудрость демотивирует писать что-либо... Эх, деньки золотые, когда я был еще студентом, имел кучу времени на этот форум и еще наивно верил, что кого-то могу переубедить. Теперь-то жизнь показала, что всем пофиг, и говори - не говори, все равно все останутся при своем мнении, только время и нервы тратить... Потому и захожу редко, а если и захожу, то отмалчиваюсь.
KotТебе, кстати, тоже привет. Внимательно слежу за твоим "твиндеком". Хотя насчет героев и не знаю ни хрена (ну, не в курсе я, кто это и откель, не читал я тех фанфиков футурамских), но надеюсь, когда история наконец начнет связываться в единую линию, во всем разберусь.