Что же? Новость. Вот этот
http://vk.com/id156875549 самый мой большой поклонник, который буквально ВСЕ мои рисунки перевыложил, закрыл мне доступ на свою страницу =) Да, вот так Кот, зря ты поверил в людей. Я написала ему, спросила зачем взял без разрешения, попросила не выдумывать для Элис других имен, нормально и адекватно. Я не просила удалять рисунки, я не писала грубостей, и вот такой получила ответ.
Теперь скажите мне, что все законно

Вывод, человек прекрасно понимал, что поступает плохо выкладывая мои работы, и вот теперь когда его спалили, он банально испугался даже поговорить со мной. Я же не могу причинить ему вред, я просто задала вопрос!
Чужие ошибки ничему меня не научили, придется учится на своих. Больше не будет маленьких подписей, теперь на всех моих рисунках будет будет огромный
водяной знак который я себе еще разработаю. Ни один мой рисунок не тут ни на ДА без него не будет выложен. Думаю, для нормальных людей которые уважают мою работу это не будет проблемой.
Знаете, сегодня я отчетливо поняла что меня больше всего огорчило в этой истории. Я привыкла, что знаю всех кто видит мои работы, и уверена, что они знают меня. Я рисую - узкий круг друзей смотри и комментирует. А теперь я понимаю, что кто-то за мной смотрит, кто-то кто не представился. Не оставил не одного отзыва, не показался мне на глаза, но аккуратно взял и унес мои творения в свою песочницу.. Они даже иллюстрацию к "Власти закона" взяли. А её нет нигде кроме как в этой теме.
Вот и получатся, что кто-то бродит вокруг меня повсюду, смотрит что я делаю и не сказав ни слова забирает мою работу себе.
А потом еще и хамит в ответ на адекватные вопросы. Каждый может обидеть художника, хнык =(