Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132950 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #275 : 12/05/2012, 20:44:06 »
Ну ладно :)но Лила сама мутант и все это знают тогда почему её саму в канализацию не отправят?

ты это у Miss Futurama спрашиваешь или просто? Думаю что просто, т.к. Miss Futurama не относится к создателям сериала, хотя с её талантом мога легко бы им стать.  :)
Позволю себе ответить, во-первых изначально Лила позиционировалась как пришелец, и только уже в зрелом возрасте выяснилось что она мутант.
Во-вторых, она в рамках команды Планетного Экспресса не мало сделала для Нью Нью Йорка и для Земли, думаю ей это зачлось.
В третьих, выглядит она вполне привлекательно.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #276 : 12/05/2012, 22:41:27 »
stitch
Ничего, у меня еще и не такое спрашивали :D Почувствовала себя Дэвидом Коэном на минутку =)

Быстрый скетч Энни и Кэми который я намалевала вот только что. Не знаю зачем, просто попрактиковаться хотела, а получилась Аня. Ну и к её сердитому взгляду я уже пририсовала Кэми. Чего то не поделили они тут, может какую-нибудь очередную машину подаренную дедушкой с бабушкой :confused:

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #277 : 12/05/2012, 23:03:38 »
stitch
Ничего, у меня еще и не такое спрашивали :D Почувствовала себя Дэвидом Коэном на минутку =)

Быстрый скетч Энни и Кэми который я намалевала вот только что. Не знаю зачем, просто попрактиковаться хотела, а получилась Аня. Ну и к её сердитому взгляду я уже пририсовала Кэми. Чего то не поделили они тут, может какую-нибудь очередную машину подаренную дедушкой с бабушкой :confused:

=)

а может добавить няшного робощенка, который будет контрастировать с их суровыми взглядами?  :)

Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #278 : 12/05/2012, 23:08:03 »
stitch
Не могу, так как они не стоят на земле, а просто висят в воздухе.  Нет возможности "поставить" его на что-то.
Но щенок правда няшный, хоть и не живой ^^

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #279 : 12/05/2012, 23:29:56 »
Еще один скетч. Нарисовала я его для GodzillaJAPAN, обводить и красить его будет он.
 Попросили Лилу в образе.. Лилу :) Из пятого элемента :) Помню известный арт на котором в этой роли изображена Эми а вот теперь и Лила примерила этот костюмчик из белых полосочек =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #280 : 13/05/2012, 22:09:57 »
Вчера пересматривала свое первое слайд-шоу "Истории Элис Фрай". Такое чувство было странное словно листаю старый альбом с детскими фотографиями.. =) Она тогда была еще такой маленькой, со своими "маленькими" приключениями, паучками и прочим. В то время я еще совсем не задумывалась о её будущем, как она будет выглядеть когда вырастет, кем станет. А теперь она как-то незаметно повзрослела.
А еще Элис ни разу по настоящему не плакала. Однажды хныкала что бы повлиять на Бендера и в другой раз рыдала в "Печальной истории" где её родители погибли. Но та история не каноничная, если можно так выразиться, поэтому это не считается =)

Но вообще-то мой рисунок не об этом, он о маленькой мутантке Джули которая впервые в жизни твердо осознала - она не такая как все.

Когда я рисовала Юлю впервые, то уже точно знала что ей придется по-настоящему плакать :( Одноглазую девочку неизбежно будут обижать подобно Лиле и никуда от этого не деться. По этой причине я в свое время не сделала Элис одноглазой - не хотела что бы она страдала.
Не плачь малышка, все у тебя будет хорошо, я об этом позабочусь =)

Проблемы маленькой мутантки Джули

Фон - фэйл =/

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #281 : 13/05/2012, 22:24:40 »
Знаешь я недавно увидел это всё! :) и мне хотелось узнать Биографию Элис(и всего остального)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #282 : 13/05/2012, 22:33:45 »
Nikita23
Ну, у Элис как бы нет написаной биографии, но есть много рисунков и несколько коротких фанфиков =) Она появилась прошлым летом и с тех пор, вокруг неё собралось немало историй.

Рисунки собраны в этом видео "Элис Фрай и её истории" http://www.youtube.com/watch?v=Ds55T7Sfdcc и в "Элис Фрай и её истории 2" http://www.youtube.com/watch?v=pPcRfIUkyR8
Так же все рисунки есть на моей ДА странице http://missfuturama.deviantart.com/gallery/29573559
Фанфики тут http://www.allsimpsons.ru/topic/15494

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #283 : 13/05/2012, 22:45:51 »
Здорово! :D вот только и другим детям тоже надо что нибудь придумать?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #284 : 13/05/2012, 22:50:16 »
Nikita23
Ну так Элис уже год как существует, а другие дети только позавчера появились =)

Оффлайн Nikita23

• Новичок
  • *
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #285 : 13/05/2012, 22:54:59 »
Ну да.....но не стоит откладывать это!рано или поздно надо будет придумать

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #286 : 14/05/2012, 00:29:07 »
Я... Мне просто.. Это... :eek: Я наверное дура. Разместила рисунки ВК.. И они пошли гулять... Кто-то регается под ником Филипп Фрай и постит мои рисунки от своего имени, кто-то регается под именем Лила Фрай и постит мои рисунки... У Бендера Родригеса мои рисунок на аватарке. Мою Элис эти Лила с Фраем переименовали в Нову и незаконно някают под моими рисунками с "Новой":eek: Кто-то даже зарегистрировался под именем Нова Фрай и Элис Фрай.. И везде мои рисунки.. Куда не ткнись. Причем не только мои! Там и Линыны есть и даже те которые не постились ни на ДА ни к контакте.. Значит они их прямо с форума берут!
http://vk.com/id166806983
http://vk.com/id167325964
Это конечно... Не знаю. Я слышала от забугорных коллег что их рисунки часто гуляют по фейсбуку, но никогда даже и предположить не могла, что такое случится со мной! Их забрали, просто забрали и играются без спросу :( Хоть бы разрешения спросили.. Блин, это отстойно.

Оффлайн Joker

• Участник
  • **
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #287 : 14/05/2012, 00:44:29 »
Не поверишь, но те кто ставит себе аватарки из Симпсонов или Футурамы  - тоже не спрашивают разрешению у их создателей. Не знаю, что там с Симпсонами и Футурамой, но с копипастингом твоих рисунков - точно всё законно. Не говоря уже о том, что ты, наверняка, и сама не спрашивала разрешения создателей футурамы использовать их вселенную.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #288 : 14/05/2012, 00:48:03 »
Miss Futurama
Погоди.... Погоди....
Только я собрался отписаться по новым рисункам, как ты меня буквально огорошила. Кто крадёт? Где выкладывают? КОГО БИТЬ?
Я глянул по ссылке, там вместо аватарки, картинка предназначенная мне (моя собственность, чёрт возьми!).

Но с другой стороны, хоть они не дают ссылок на автора, тем не менее под автора вроде не косят. Даже твои подписи на рисунках кое где присутствуют. Так что в какой-то мере можно рассматривать эту страничку как фан-арт. Ведь в сети бродит множество страничек гроунинговских персонажей, дневников Лизы и так далее. Мэтт, однако, не сильно расстраивается и рисует дальше (точнее заставляет рисовать порабощённых корейцев).

Как тут не вспомнить Виктора Глебовича: "Очень интересная песня, которая почти стала народной. По крайней мере я слышал на кассетах: "Её написал боец нашего полка, который потом погиб"... Приятно. Обычно её называют "Про афганскую армию", но оригинал написал я, это была песня о советской печати". Если даже полковник Верстаков относился к подобному плагиату с юмором, то и нам не грех.

P.S. А вообще я полагаю, что создатели этой страницы посещают наш форум. В связи с чем искренне советую им сделать всё по человеческий. А именно - поговорить с Викой или хотя бы разместить ссылки на её тему здесь и в ДА. Это выгоднее в первую очередь им, всё равно рисовать так как она, и придумывать такие же историй они не смогут. Значит проще и логичнее сотрудничать с автором.

P.P.S. Оговорюсь - этот вариант обоснован моей верой в людей.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #289 : 14/05/2012, 00:49:54 »
Joker
Речь не об этом. Вика не скрывает источников своей Вселенной и с уважением относится к деятельности Гроунинга и компаний. Создатели этой странички так не поступают. Поступили бы, и всё было бы хорошо.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #290 : 14/05/2012, 00:51:26 »
Joker
Конечно, ага :o Нельзя постить чужие рисунки без разрешения автора, это нигде не написано, но это НЕ ПРИЯТНО. Среди художников-любителей подобных мне это не приветствуется и считается воровством. Не рассказывайте мне что законно а что нет - меня это не волнует. Мне не приятен тот факт что кто-то постит рисунки так будто бы сам их нарисовал. Мне не нравится что моего персонажа переименовали так будто бы не я его создала. Аватарки пускай себе будут.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #291 : 14/05/2012, 00:56:16 »
Kot
Спасибо за понимание Т_Т Конечно же, я не перестану рисовать.. Но, да, им следовало поговорить со мной.. Мне не жалко, пускай играют, но спросить то разрешения можно было..

А то я вы пять минут как выложила новый рисунок - этот человек http://vk.com/id156875549 его уже у себя постит (он с его Лилой и зовет мою Элис Новой) Ну нельзя же так!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #292 : 14/05/2012, 01:02:55 »
Miss Futurama
Ну значит либо с ДА, или ещё вероятнее - отсюда. Ну подождём их реакций. Когда не можешь расчитывать на силу своих кулаков, остаётся только надежда на чужую совесть.

P.S. А вообще, воровство - признак признания, чёрт возьми! С этим можно поздравить, скажем у меня ещё ничего не воровали! Завидую...

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #293 : 14/05/2012, 01:06:02 »
Miss Futurama
Пока я считаю что политика выбрана вполне правильная - зайти к нему (ним), и просто сказать, откуда рисунок взят на самом деле, кто на нём изображен и (при желании) - кто после этого владелец страницы. В конце концов, ты всегда можешь выложить черновики-ранние арты-скетчи, если встанет вопрос об авторстве. А он, думаю, нет. В концов, можно надеяться, что зритель пойдёт к настоящему художнику в настоящую его галерею, где выкладываются работы в нескольких версиях, высоком разрешении, с предысторией, и где люди оставляют нормальные комментарии. А если не поймут, что ж, тут уже ничего не попишешь, то зачем тебе такой зритель тогда?
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #294 : 14/05/2012, 01:13:11 »
Kot
Конечно... Ура, я популярна :bender: :gigi: А ты уверен, что у тебя ничего не взяли? ;)
Кстати... Вот еще новость, откопала только что среди Фраев и Лил.. Никогда не слышали о Изабель Родригес? Сильно на Энни похожа ;)
Та же ситуация - взяли Энни, переименовали и все дела... Я уже немного остыла. Пускай себе играют, я думаю, что это весело. Но НОВУ я им так просто не оставлю :evil: Она Элис. Элис и точка.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #295 : 14/05/2012, 01:16:55 »
Inf_guard
Проблем в том, что их слишком много.. За всеми ходить времени не станет.. Ой, эти ребята меня огорчили, не ожидала такое увидеть :(

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #296 : 14/05/2012, 11:07:38 »
Что же? Новость. Вот этот http://vk.com/id156875549 самый мой большой поклонник, который буквально ВСЕ мои рисунки перевыложил, закрыл мне доступ на свою страницу =) Да, вот так Кот, зря ты поверил в людей. Я написала ему, спросила зачем взял без разрешения, попросила не выдумывать для Элис других имен, нормально и адекватно. Я не просила удалять рисунки, я не писала грубостей, и вот такой получила ответ.

Теперь скажите мне, что все законно :o Вывод, человек прекрасно понимал, что поступает плохо выкладывая мои работы, и вот теперь когда его спалили, он банально испугался даже поговорить со мной. Я же не могу причинить ему вред, я просто задала вопрос!

Чужие ошибки ничему меня не научили, придется учится на своих. Больше не будет маленьких подписей, теперь на всех моих рисунках будет будет огромный водяной знак который я себе еще разработаю. Ни один мой рисунок не тут ни на ДА без него не будет выложен. Думаю, для нормальных людей которые уважают мою работу это не будет проблемой.

Знаете, сегодня я отчетливо поняла что меня больше всего огорчило в этой истории. Я привыкла, что знаю всех кто видит мои работы, и уверена, что они знают меня. Я рисую - узкий круг друзей смотри и комментирует. А теперь я понимаю, что кто-то за мной смотрит, кто-то кто не представился. Не оставил не одного отзыва, не показался мне на глаза, но аккуратно взял и унес мои творения в свою песочницу..  Они даже иллюстрацию к "Власти закона" взяли. А её нет нигде кроме как в этой теме.
Вот и получатся, что кто-то бродит вокруг меня повсюду, смотрит что я делаю и не сказав ни слова  забирает мою работу себе. 
А потом еще и хамит в ответ на адекватные вопросы. Каждый может обидеть художника, хнык =(

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #297 : 14/05/2012, 11:17:39 »
Miss Futurama
Не расстраивайся, Вик. Я тебе не позволю. :(

Всякое случается, жизнь полна сюрпризов и не все из них приятные. Главное - успокойся, вздохни полной грудью, пойми, что это существо, которое крадёт твои рисунки, тебе ужасно завидует и ему за всё это ещё воздастся.

Сегодня все думают, что он придумал супер-гениального персонажа Нову, а завтра - он отброс, которые все зачмырят за наглое воровство.

Выпей горячего чаю, отдохни за просмотром любимого сериала или чтением легкой книжки и наберись вдохновения.

Знай, что мы здесь на Форуме тебя в обиду не дадим. :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #298 : 14/05/2012, 11:34:38 »
Margehugger
К счастью, с настоящим воровством я пока еще не сталкивалась, тот человек не пишет что нарисовал рисунки сам, и не присваивает себе Элис, (никто из тех у кого я нашла свои работы так не делал) но и на меня не ссылается ни разу. А отбирая у нее её имя - он фактически отбирает её у меня.
Вероятно, я слишком близко все это приняла к сердцу, но это мне свойственно.
Еще раз спасибо за поддержку :hug:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #299 : 14/05/2012, 15:23:07 »
Новой называется дочь Лилы и Фрая в нескольких фанфиках, которые были выложены на форуме (например, в «Руке помощи»). Забрать имя у одного персонажа, рисунки - у второго... Интересно, они думали, что никто не догадается? Х) У одного из моих друзей вконтакте тоже часто воровали работы таким образом и даже выкладывали от своего имени на всяческие конкурсы, но внушительного наплыва возмущенных фанов бывало достаточно, чтобы прекратить это безобразие.