Подтверждая пословицу "беда никогда не приходит одна", вчера вкупе с тем что я заболел в самое денежное предновогоднее время (бум надеяться, лишь на пару дней), у меня "отвалилась" прихожая, засорилась раковина и ванна, кончились деньги на счету провайдера интернета, и чтобы я совсем ваще сразу наконец понял, что кого-то наверху в этом месяце я жутко заколебал, мне дали в догонку стартового пинка по яйцам, ну или поддых - полетел комп, совсем. И теперь у меня - ну ваще полный сука комплект для счастья!!
Сижу, курю телефон в поисках решения. И если до сего момента я в комп лазил только от пыли почистить, то теперь знаю как вытащить/поставить видяху, оперативку, и.. *барабанная дробь*.. Ща попробую заменить блок питания. Подозрения на него. Причем, это я только надежду лелею, что дело в нем. Потому как, любая другая остальная трабла еще хуже. Поскольку, это отдача в сервис, время, которого нет, и баблосик, который жалко (впрочем, я все равно собирался апгрейд делать). Благо, блок питания мне сейчас вон подогнали на халяву, и в нагрузку (продавать лень, выкидывать ходить далеко, и вообще жалко) старую, но рабочую материнку и видяху с неработающим кулером.
зы) как я писал тут в темке про Far Cry 3 - чем дальше, тем жопа все беспросветнее

(как в воду глядел)
upd) Как я и надеялся, вся фигня оказалась в блоке питания. Поменял, заработало. Так что теперь пишу с компа, почти как белый человек. Кстати, я когда бросил первый взгляд во внутренности компа, на эту жуткую гирлянду проводов, зная, что мне сейчас не просто пылесосить, а вот все это отсоединять, вынимать, ставить новый блок и коннектить заново, мне немного занехорошело.. А оказалось, что не так страшен черт, как его проекция. Беzz проблем разобрался что к чему, кого куда, и главное, зачем. Джус банан, уeрtа!