Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64803 раз)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #375 : 19/05/2013, 12:06:52 »
А по-моему, это полезная инициатива. Нужно вообще каждого худосочного за**ота заставить, чтобы как минимум хорошо бегал. А в идеале ещё чтоб и подтягивался не менее 10-12 раз.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #376 : 19/05/2013, 12:31:25 »
HellNait
Вот ты, блин, сказал, 10-12 раз подтянуться! Я например предпоследний раз подтягивался в школе. И было это очень давно. А последний.. Тут недавно, на майских сашлыках дачных пошли в лес ночью гулять, набрели на турник. Чему бы не вспомнить детство, да? И тут я, к своему ужасу, ощутил на своей шкуре, как чувствовали себя школьные "сосиски" на физкультуре. Ни разу сцуко подтянуться не смог! Слава богам, девки остались париться в остывающей после нас бане (при 125 градусах ни одну девчонку ни разу в парилку загнать не удавалось), и компания была чисто мужская. Все свои, списал на пьяный расслабон после бани, чтоб не так стыдно было (или наоборот?) ;)
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #377 : 19/05/2013, 12:36:34 »
McGre
Ну так я про школу и говорю. Я в 9 классе не мог подтянуться ни разу. А в 11-ом уже всё смог. А всё благодаря чему? ГТО!
А вообще это же требование к тебе не относится. У тебя комплекция более серьёзная. :star:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #378 : 28/05/2013, 09:16:26 »
Поскольку тема 'Сегодня' все больше и больше превращается в тему 'Этот безумный, безумный мир', выкладываю соответствующую ссылку.
В Тольятти геи возложили презервативы к вечному огню
Я, конечно, понимаю, что некоторые воспринимают понятие жертвы ради Отечества исключительно в плане жертвы своим анусом. Но в этот раз, мне кажется, они погорячились.
« Последнее редактирование: 28/05/2013, 19:19:28 от HellNait »
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #379 : 28/05/2013, 11:30:35 »
HellNait
Грязные инсинуации в СМИ :)
Мне не составило труда разобраться, что действительно произошло в Толльятти. Читаем. Кому лень читать - активисты (не ЛГБТ-движения, а просто активисты) проводили акцию против СПИДа. Выставили фотографии умерших от этой болезни знаменитостей, раздавали прохожим презервативы и брошюрки против СПИДа. Подобные акции с раздачей презервативов - не редкость. Никакого "возложения" к Вечному Огню, разумеется, не было. Кто-то там нетрадиционной ориентации среди активистов действительно был, но всего лишь единицы (так как акция к ЛГБТ прямого отношения не имела вообще).
Выбор места для акции, скорее всего, объясняется городской географией - наверняка площадь у вечного огня - излюбленное место для прогулок горожан в выходной.
Вот только правду никто не прочитает, а тему "Геи о лесбиянки осквернили Вечный Огонь" - услышали все, ибо это в центральных новостях показали. СМИ такие СМИ. Надо понимать, это вброс к рассмотрению законопроекта во втором чтении. А то неудобно как-то рассматривать его на фоне новости из Волгограда о зверском убийстве, надо перекрыть было.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #380 : 28/05/2013, 19:16:32 »
Necatr
А где ложь-то?
В остальном СМИ говорят правду – поставили портреты известных людей, умерших от СПИДа, раздавали презервативы и брошюры про СПИД.
Получается, "грязные инсинуации СМИ" заключаются только в том, что они раздули тему, сказав правду. Ну, это уже вопрос не к СМИ, а к обществу в целом, которое любит скандалы.

Пропаганды ЛГБТ не было, символики ЛГБТ не было.
Что не означает, что членов этой организации на митинге не было.

А вообще, ты сам решил умолчать про главный вопрос: почему выбрали именно такое провокационное место. Предположения "выбор места для акции, скорее всего, объясняется городской географией" и "наверняка площадь у вечного огня - излюбленное место для прогулок горожан в выходной" не оправдание. Тебе не составило труда разобраться, что действительно произошло в Тольятти, а открыть карту и разобраться с планировкой города, видимо, оказалось несколько труднее. Мне кажется, Вечный огонь - пускай это и единственное выгодное место, где лучше всего раздавать презервативы -  не место для почитания лиц, умерших от подобного заболевания. Это уже само по себе является провокацией. Ну сам сравни: героическая смерть за Родину и смерть от болезни, полученной от наркоты или срамных утех (говорю это не с презрением, а для красоты слога) - что больше заслуживает почтения и соответствующего отношения?
Хочу заметить, что даже уполномоченный по правам человека - и та выразила своё негативное отношение к акции. А уж не омбудсмен ли должен в первую очередь заботиться о правах граждан выражать своё мнение?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #381 : 28/05/2013, 19:39:19 »
HellNait
То есть "возложили презервативы к Вечному Огню" и "раздавали презервативы и брошюры прохожим", не подключая мемориал вообще - это для тебя одно и то же? Интересно.
Да, мне лень открывать карту и разбираться с планировкой, я решил, что ты, как местный, поправишь меня, если я не прав. Но ты вроде бы напротив, признаёшь это.
Способов заражения СПИДом множество. Но даже если абстрагироваться от этого - называть секс "срамными утехами" как минимум странно... Ну, можно ещё понять, если бы ты подразумевал беспорядочные половые связи, но так... Глупо порицать то, чем занимаются практически все люди. "Почитание лиц, умерших от СПИДа" - это уже ты формулируешь факты под себя. Не почитание, а память. Никто, кажется, не возлагал цветов к портрету Меркьюри, не так ли?
Про омбундсменов это вообще шутка юмора. Пора бы уже научиться понимать разницу между "должен заботиться" и "заботится".

А в целом, я воспринимаю твой второй пост попыткой "гнуть свою линию" даже после разоблачения. "И всё равно это плохо" - уже не аргумент. Неудачный выбор места для акции - это одно, а в СМИ нам рисуют картину шутовского ритуала, насмешки над памятью погибших в войне. Наличие ЛГБТ-активистов на акции - это одно, а в СМИ это подаётся так, будто они - главные организаторы и исполнители ужасного попрания памяти. Разумеется это не ложь! Это основано на реальных событиях! Киноадаптация, так сказать.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #382 : 28/05/2013, 20:01:14 »
Necatr
То есть "возложили презервативы к Вечному Огню" и "раздавали презервативы и брошюры прохожим", не подключая мемориал вообще - это для тебя одно и то же?
Для меня одно и тоже, если презервативы будут раздавать геи или неназванные "активисты" (чьих реальных помыслов и убеждений мы не узнаем) в непосредственной близости от памятного места. Может, это была намеренная провокация с целью дестабилизации общества? Может, это всё шутчки революционеров-социалистов? А насчёт названия - я просто взял то, которое было в заголовке статьи. Саму ситуацию я заметил ещё дня два назад, и тогда не придал этому особого внимания. И про то, что была тарелка просто и раздача, а не возложение, я тогда же знал. Причина, почему я написал здесь, в том, что тему подогревают, интерес к ней растёт, а, значит, растёт и число тех, кто считает так или иначе. И мне показалось уместным обсудить это здесь.

А в целом, я воспринимаю твой второй пост попыткой "гнуть свою линию" даже после разоблачения.
А я воспринимаю твои оба поста, как попытку оправдать одну недостойную штуку другой. И представить всё в совершенно белом и невинном свете. Ну, подумаешь, раздавали контрацептивы на месте вечной славы? Ну, подумаешь, смешали память защитников Отечества и просто больных. Что героического в смерти от спида? Это должно стать примером для будущих поколений?
Что же я теперь, после твоего "разоблачения" должен начать уважать тех, кто выбрал провокацию в качестве последнего (верней, даже и первого, без других попыток) средства, чтобы донести свои идеи до людей?
Кстати, по поводу "срамных утех" я уже сделал оговорку, не знаю, увидел ли ты это. Это не значит, что я выставляю себя в качестве пастора.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #383 : 28/05/2013, 20:47:33 »
HellNait
Ну ты прямо как СМИ. "Я знал, как всё было на самом деле, но всё равно запостил исковерканную версию, чтобы подогреть гомофобские настроения". А почему? Потому что реальность как-то не сильно возмущает? Тебе акция не понравилась, и ты решил, что надо добавить чёрных красок, чтобы побольше людей возмутилось?

Раздача контрацептивов - достаточно распространённая акция, и размышления о "неназванных активистах" и "истинных мотивах и побуждениях" выглядят смешно. Подобные мероприятия обсуждались даже на официальном уровне, например, в Питере при Матвиенко планировали презервативы на улицах раздавать.

Я сам не могу понять, чего героического в смерти от спида, и из чего ты логически смог вывести такое утверждение. Как говорится - каждый видит то, что хочет увидеть. Сомневаюсь, что участники акции пытались приравнять жертв болезни к жертвам войны. А если даже и пытались - об этом ничего не известно. Но почему бы и не сказать именно так? Это же просто "для красоты слога", ага. А ещё назовём всё это провокацией. Ну, может и так. Но тогда освещение акции в новостях - уж абсолютно точно ложь и инсинуации. Ложь есть? Есть. Искажение фактов есть? Есть. А провокационный характер акции - всего лишь предположение. Хочешь считать так - пожалуйста, но только это лишь твоё мнение, а не истина.

тех, кто выбрал провокацию в качестве последнего (верней, даже и первого, без других попыток) средства, чтобы донести свои идеи до людей?
Не удержусь, и процитирую. Кого "тех"? Какие "идеи"? Идеи, что безопасный секс в наши непростые времена - это важно? Или ты всё же по прежнему будешь повторять "просто название в заголовке статьи" и думать, что это была пропаганда гомосексуализма? Вот она - сила просто названия! Читаем об одном, в голове представляем другое! Вот так вот СМИ и работают. А ты их ещё и оправдываешь.

Оговорку раньше не видел, мнение о "для красоты слога" высказал выше. Ты говоришь для красоты, а собеседник думает, что ты пуританин какой-то. Поэтому и надо говорить так, как есть.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #384 : 07/06/2013, 22:13:14 »
От, молодежь пошла! Пошел за сигаретами, стою, передо мной еще пара мужиков. Подходит такая сладенькая Лолита с ясными глазками, говорит:
- Дядь, возьми бутылку водки?
Разворачиваю её по корме к выходу:
- А ну пошла отсюда!
Всегда говорил, надо приятное и полезное совмещать. А что? И воспитательную работу провел и за попу "подержался" :gigi:
Потому как, реально, это не дело. Если она в 13-14 лет начнет по-черному бухать водяру, то какая из неё нахрен Лолита?! Это было бы печально..
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #385 : 08/06/2013, 02:21:33 »
McGre
Достойный поступок достойного гражданина. Хотя ты не купил, так купит другой дяденька. Все же гуманнее купить, но распить вместе с ней - так меньше вредного алкоголя попадет в детский организм.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #386 : 13/06/2013, 21:29:07 »
Я не то чтобы очень часто хожу в кино, но вот сегодня надо было время как-то убить, и я пошел на "Now You See Me". Вполне ничего себе кинчег, но поговорить хочу не о нем. Ё моё, я в натуре охренел. То ли мы всегда приходили тык в тык, то ли это новая фишка такая пошла, но я такого раньше никогда не видел - перед сеансом 10 минут натуральной рекламы! Т.е. не обычные анонсы, типа, скоро на экране, а реклама интернета, недвижимости, еще чего-то там, и, конечно же, сучьих прокладок (типа, куда же без них, ёпт!). Ну совсем ополоумели! Я, блин, в кино иду и плачу за просмотр не рекламы, а фильма!
Потом удивляются, почему это народ предпочитает не в кино ходить, а с торрентов качает и смотрит себе спокойно кино дома. Ну, действительно, почему?!

Торренты форева! :)
Oh, your God!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #387 : 13/06/2013, 21:39:15 »
Не ходи больше в кино. Пусть проклятые капиталисты подохнут.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #388 : 13/06/2013, 21:43:55 »
И не пойду. Будут рекламу крутить - не пойду больше. Действительно, нехай подохнут, хапуги клятые. А моя потащит, скажу, рекламу прокладок вполне можешь и дома по телеку посмотреть, чего он без дела уже который год пылится.. :)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Сегодня
« Ответ #389 : 13/06/2013, 22:00:04 »
Тут согласен с МакГре, зритель не малые деньги платит за билет, почему он должен смотреть ещё и рекламу.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #390 : 13/06/2013, 22:09:37 »
stitch
Полторы сотни - немалые деньги? Зажрались вы, батенька.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #391 : 13/06/2013, 22:38:14 »
IronFOX
Какая разница, большие деньги или небольшие? Тем более, я не говорил в каком кинотеатре я был и сколько стоил билет (вовсе не 150 рублей), тут важен принцип - в кинотеатре не должно быть никакой аудио-визуальной рекламы, вообще. Или сеансы должны быть бесплатными. За телевидение деньги берут? Нет. Потому и рекламой завалены по самые помидоры. А в кино, если берут деньги за просмотр фильма, не должно быть никаких рекламных зомбилок. По хорошему, можно на них в суд подать, но мне, как я (или не я - не важно) писал в соседней теме, лень ;) Да и не сутяжник я по натуре.
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #392 : 14/06/2013, 00:12:29 »
McGre
Базовое кабельное/спутниковое стоит денег, а при этом еще и напичкано рекламой.

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
Сегодня
« Ответ #393 : 21/06/2013, 00:56:06 »
IronFOX
По кабельному/спутниковому ты смотрешь не ограниченное количество фильмов (в рамках оплаченного периода) и кучу рекламы попутно, а  в кино за эту же сумму посмотришь один-два фильма.
« Последнее редактирование: 21/06/2013, 22:48:59 от Cosmo »
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #394 : 26/06/2013, 17:59:27 »
Материте завтра кто ни попадя и как ни попадя...
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #395 : 26/06/2013, 18:09:28 »
Kir Zubrin
Являясь самым отпетым матершинником форума, так уж и быть, постараюсь :)
Oh, your God!

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #396 : 26/06/2013, 18:59:05 »
McGre
Диплом вещь сурьезная, поэтому попрошу присоединяться всех  :D

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Сегодня
« Ответ #397 : 27/06/2013, 18:46:29 »
ЗАЩИТИЛСО НА ОТЛИЧНО  :cool:

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #398 : 27/06/2013, 18:58:17 »
О, поздравляю!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #399 : 27/06/2013, 19:05:15 »
Kir Zubrin
Тоже от души поздравляю!
Это, наверное, я здорово материл. Я правда сегодня в основном жару материл, но, видимо, и на тебя досточно для сдачи на отлично попало :D

зы) Кстати, я сначала-то, будучи весь в переводе, прочитал ЗАТАЩИЛСО НА ОТЛИЧНО. Ну, думаю, покурил человек, молодец, и чего?.. :gigi:
Oh, your God!