HellNait
То есть "возложили презервативы к Вечному Огню" и "раздавали презервативы и брошюры прохожим", не подключая мемориал вообще - это для тебя одно и то же? Интересно.
Да, мне лень открывать карту и разбираться с планировкой, я решил, что ты, как местный, поправишь меня, если я не прав. Но ты вроде бы напротив, признаёшь это.
Способов заражения СПИДом множество. Но даже если абстрагироваться от этого - называть секс "срамными утехами" как минимум странно... Ну, можно ещё понять, если бы ты подразумевал беспорядочные половые связи, но так... Глупо порицать то, чем занимаются практически все люди. "Почитание лиц, умерших от СПИДа" - это уже ты формулируешь факты под себя. Не почитание, а память. Никто, кажется, не возлагал цветов к портрету Меркьюри, не так ли?
Про омбундсменов это вообще шутка юмора. Пора бы уже научиться понимать разницу между "должен заботиться" и "заботится".
А в целом, я воспринимаю твой второй пост попыткой "гнуть свою линию" даже после разоблачения. "И всё равно это плохо" - уже не аргумент. Неудачный выбор места для акции - это одно, а в СМИ нам рисуют картину шутовского ритуала, насмешки над памятью погибших в войне. Наличие ЛГБТ-активистов на акции - это одно, а в СМИ это подаётся так, будто они - главные организаторы и исполнители ужасного попрания памяти. Разумеется это не ложь! Это основано на реальных событиях! Киноадаптация, так сказать.