Автор Тема: Сегодня  (Прочитано 64809 раз)

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #350 : 29/01/2013, 15:55:11 »
Не сегодня, а неделю назад кошки проявили зачатки разума - научились открывать дверь. Кот гулял на веранде, когда нагулялся, то начал проситься домой - царапать дверь, кошка услышала и подошла, встала на задние лапы, передние поставила на дверь, подтолкнула, кот со своей стороны потянул, дверка и открылась. Подобная самостоятельность конечно радует, но закрывать дверь эти твари учиться не хотят, а сквозняки вредны для здоровья.
Сегодня же эти твари продемонстрировали иной вариант исполнения, вдвоем открыв дверь снаружи.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #351 : 15/02/2013, 20:16:14 »
Блин, страшно обрадовался, обнаружив в списке посетителей он-лайн Инф_Гарда.

В конце концов Копейск числится в списке. Получить по кумполу куском метеорита, в этом есть что-то, я бы сказал, сюрреалистическое, но как раз в духе Гарда.

Но как бы там ни было - хоть и страшное, но событие исторического масштаба. Из известных мне форумчан, в Челябинске так же живут Натка и Электрик. И ещё раз блин - у них там в Челябинске всё по суровому...

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #352 : 16/02/2013, 08:40:35 »
Kot
Не дождетесь. Погибших вообще нет, только легко раненные, осколками в основном.
Для меня вчерашнее утро вообще началось здорово - заклинило дверь (угу, заранее, наверное), и на работу пришлось выбираться через окно. И вот уже на службе, когда все уже проснулись и только решили начать изображать трудовую деятельность, в полдесятого то есть, оно и шандарахнуло. Саму вспышку я не видел, просто очень яркий свет мазнул по шторам, как прожектором, а вот уже потом, когда народ кинулся к окнам посмотреть "что за хрень это была?", через минуты три до нас докатилась ударная волна. Видео на ютубе всю мощь вообще не передаёт, здание действительно тряхнуло так, что кое-где перекосило окна, посыпался подвесной потолок, а нас всех слегка приглушило. Ну а дальше быстро эвакуировались из здания и шеф скомандовал "разойдись".

Дальше интереснее - связи практически нет, и сквозь "сбой сети" и "номер абонента выключен..." проходит в лучшем случае один звонок из тридцати. И никто не знает, что это вообще было. Версии поделились по популярности между: взрыв военного самолёта (они над городом летают регулярно), неудачный пуск ракеты (полигон у нас тоже недалеко), метеорит, инопланетяне. Но вот что меня удивило потом больше всего - в жизни не видел людей в городе такими добрыми и вежливыми. Переполненный автобус по пути домой это всегда скандал на скандале, чисто чтобы не скучно было, а вот вчера - ехали словно экскурсия младших классов церковной школы. Кто-то не передал за проезд? "Пожалуйста, не могли бы вы..." Заклинило одну дверь? "Помогите, будьте добры..." Как это бы звучало в обычные дни, думаю и так понятно...

Может быть, людям и впрямь иногда надо... давать осознать. Напоминать, так сказать.
I never asked for this.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #353 : 16/02/2013, 09:42:53 »
Inf_guard
Ня! Честно сказать - я со вчерашнего дня в восторге. Уникальное событие - чего уж тут говорить. До этого я часто видел в планах ГО ЧС пункт - "падение метеорита" и всегда воспринимал его как дуризм. Ну, шутковал, что рядом надо добавить "Выход адских сил ан поверхность Земли". Признаюсь - был неправ. Собственно к этому и шло. Учитывая плотность заселения планеты - это рано или поздно должно было случится. Но кто ж знал, что это случится на нашем веку.

Ну а тебе повезло оказаться в эпицентре. Повезло я не ставлю в кавычки, жадный до впечатлений, я всегда завидую тем, кто оказывается в эпицентре событий. Тем более исторических.

*яростно пускает слюни*

Ну а так - хорошо, конечно, что никого не убило. Вполне, чёрт возьми, могло. Ну и ещё, я думаю, вчера от души поразвлекались ваши военные - гоняли по всей области, ставили оцепление, пускали группы радио, хим и биологической защиты. В каждом из нас, в том числе и в генералах, живёт мальчишка. А тут - полноценный голливудский боевик.

Но должен сказать, что поначалу я не поверил. Если бы грохнулось под Москвой, в Рязани, в Жезказгане - я бы поверил. А у Челябинска в этом плане дурная слава. Пятьдесят лет назад там тоже наблюдали редкое природное явление - северное сияние. Небо полыхало несколько дней. В челябинских газетах выходили статьи за подписями неизвестных профессоров. И только избранный круг посвящённых, знал что происходит на самом деле.

В общем, с метеоритом тебя! Я рад что ты уцелел.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #354 : 16/02/2013, 11:51:53 »
Inf_guard
Я тоже рад знать что тебе повезло выжить в начале фильма "Армагеддон" и теперь ты повезешь на следующий астероид ядерную бомбу с бурильной установкой. К прилету следующего астероида мы как раз побреем тебя налысо, найдем тебе команду дураков-бурильщиков и русского космонавта в шапке-ушанке. Правда, "Мир" уже благополучно прос**ли, но пусть он утопит МКС, ему-то побоку. Заодно пусть пляшет "казачка" и пьет водку, закусывая черной икрой.

Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #355 : 16/02/2013, 12:49:52 »
Воистину, мир не без чудес. Если раньше о всяких катаклизьмах и стихийный бедствиях людей предупреждали разные живые твари, ну, мыши там бежали с кораблей, птицы табунами улепетывали из эпицентра грядущей катастрофы, то теперь, если верить Inf_guard-у, в Челябинске, который вообще испокон прошлого веку пользуется дурной славой, появились новые необычные, видимо, в соответствии с модой на всякую хрень, мутировавшие предвестники-указатели всякой беды - двери, которые заклинивает перед  всяким грядущим лихом. Хитро***ые челябинские слесаря, которые и так какбе не славились быстротой реагирования на вызовы (и не только челябинские, разумеется), теперь при поступлении жалобы от кого-либо от жильцов на проблемы с дверьми вообще оперативненько, прямиком, в полном составе отправляются бухать в ближайшее бомбооубежище.

Ну и подборочка тыреного от интернет-юмористов:
Самые расторопные из челябинцев уже разбирают суперспособности.
@jMikhin: Влюбленные челябинцы на 14 февраля запускали фонарики в небо. Они вернулись. #chelly
@Promefey: 15 февраля 1564 года родился основатель экспериментальной физики, математик и астроном Галилео Галилей.
@Interesno_Vsem: О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12 привезти! #chelly
@bobuk: Отрекается папа. Через какое-то время на Челябинск падает метеорит. Голос с неба: «ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ! :(«” #chelly
@Danchencko: Чуваки, все ок, это был очередной спутник ГЛОНАСС #chelly
@alxosv: СК проверит причастность @navalny к падению метеорита #chelly
@nikthespirit: Прикольно будет поржать над голливудом, когда пришельцы, которых они ждали в LA или NY возьмут и высадятся у нас в Челябе #chelly
@Niketas: Вот американцы охуеют, когда узнают, что на Челябинск упало 2 метеорита и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕР #chelly
Челябинский цинковый настолько суровый, что берет руду прямо из космоса.(с) #chelly
Обитатели метеорита с ужасом смотрели на приближающийся Челябинск.

Inf_guard
Я тоже рад что ты живой. Передавай от нас привет остальным выжившим суровым челябинцам.

зы) я не был уверен куда это постить, сюда или в юмор. Думаю, пусть пока повисит здесь, коли уж разговор о челябинском метеорите и выжившем Гарде завязался тут.
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #356 : 17/02/2013, 02:05:34 »
McGre
Он ещё не выжил. Вот сейчас понаедут к ним съёмочные группы каналов Дискавери и Нэшенел Джиографик, выскочит Карри Байрон наперевес с микрофоном, вот если после всего этого он выживет - вот тогда будет "Ня!".

А вообще, надо срочно брать себя за волосы на затылке и оттаскивать назад. А то сейчас полезут аллюзий на "Пикник" - зона, войска ООН, Институт исследования внеземных культур и Гард, с хабаром в зубах, ползущий под пулемётными трассами... Ну на фиг, подобного рода зубоскальством сейчас весь мир занимается. Хотя в этом нет ничего удивительного. Первая реакция на шок и нервное напряжение - смех. Помню, когда у нас при плановом профспуске лавины, лавина пошла сама, без всякой помощи с нашей стороны, увлекая с собой Лёху и Китайца. И потом, когда всё закончилось, нас с Мракобесом вызывали снизу по раций, чего-то требовали, чего-то от нас хотели, а мы не могли ответить - мы хохотали.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
А власти скрывают...
« Ответ #357 : 17/02/2013, 12:20:54 »
Кстати говоря,некие особо либеральные журналисты уже нашли пару предположительных сенсаций:

А метеорит то так и не нашли...Хотя, предположения и обличения гуманитариев,во мне,как вроде бы в технаре, сразу вызывают отторжение)
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #358 : 17/02/2013, 13:52:20 »
StranNIK
От "Стрелки осциллографа" ещё и не то услышишь. А насчёт того, что не нашли - вроде как два уже подобрали, из пяти-шести. Третий ищут в озере.
Пятый "вопрос" конечно вообще клиника, ну а что касается прочих - если бы это нечто запустили с полигона в области, чёрта с два бы полёт видели ещё в Казахстане и Кургане, не говоря про Ханты-Мансийский АО и Тюмень. Ну и траектория тогда бы не появлялась сразу в небе, а всё-таки вела с земли. Да, не спорю, версия с ракетой или самолётом была первой же, но она не подтвердилась. Да и потом, если бы на западе у кого-то были хоть малейшие сомнения, уж они бы своего точно не упустили и вцепились бы в "нечеловеческие эксперименты кровавого КГБ".
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #359 : 17/02/2013, 13:53:41 »
Я не работник ЖКХ, я переводчик. И у меня, как у переводчика есть несколько вопросов к начальнику коммунального хозяйства города Москвы, к филологу Латыниной (четвертый вопрос), и к министру обороны России.

Вопрос первый: Почему это снег в прошлый снегопад падал по направлению от таджикского полигона Чарух-Дайрон к полигону под Красноармейском?

Вопрос второй: Почему это он больше был похож на плов, чем на снег?

Вопрос третьий: Почему уборкой последствий снегопада в Москве занимается такое фантастическое количество дворников из Таджикистана: 50000 единиц личного состава и 1000000 единиц боевой снеугороуборочной техники класса "лопата" и "метла"? Боятся, что на "снегу" найдут следы топлива военно-химических таджикских баллистических снежных пушек? Что от нас скрывают власти?!

Вопрос четвертый: Почему у московских дворников таджиков есть даже свое интернет радио, вещающее на столь непонятном русскому уху языке? Может быть это не только средство связи и координации сил вторжения, а еще и средство зомбирования?
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #360 : 17/02/2013, 14:00:57 »
StranNIK
Так и хочется сказать в ответ - а я вот не филолог. Ну ладно, я и не ракетчик. А астрономией занимался любительской. Правда под руководством единственного на то время действующего члена комитета по метеоритам Казахстана. Светлая ей память. Но даже учитывая тот факт, что я не ракетчик, и астроном то любитель, да и то уже всё забыл, есть у меня в запасе ещё одна специальность и её то я ещё не забыл. И она говорит мне, что на данном этапе человеческого развития есть только один вид боеприпасов способный сдетонировать с подобной мощностью. Ядерный.

То что случилось в небе над Челябинском на детонацию ядерного боеприпаса не похоже ничуть.

А вот на падение очень крупного болида очень даже похоже. Это во мне говорит то, что осталось от астронома-любителя.

В 1947 году видеорегистраторов не было. Поэтому пришлось воспользоваться художником-очевидцем с говорящей фамилией Медведев. Он её и нарисовал, картину "Падение Сихотэ-Алинского метеорита 12 февраля 1947 г." Угол падения метеорита был гораздо положе. Простим художнику Медведеву эту неточность, на которую он пошёл ради создания драматического эффекта (да и не мог он его видеть в момент предшествующий падению). Всё-таки художник не видеорегистратор.

А обломки найдены будут. Обязательно. Самый большой из них будет размером с хороший булдыган. Но абсолютное большинство - не больше кулака.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #361 : 17/02/2013, 15:18:45 »
Блин, три ответа - и почти все синхроном. Блин, ну вот за что мы так не любим либералов? Они, понимаешь, за нашу и вашу свободу живот готовы положить - а мы их не ценим... Ладно то я, Кот Режима, но остальные то, остальные! *горестно рыдает*

P.S. Кстати, чтобы не обижать филологов, вспомнил, что Остап и по образованию филолог, и служил в ракетных войсках.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Сегодня
« Ответ #362 : 17/02/2013, 15:32:39 »
Блин, три ответа - и почти все синхроном. Блин, ну вот за что мы так не любим либералов? Они, понимаешь, за нашу и вашу свободу живот готовы положить - а мы их не ценим... Ладно то я, Кот Режима, но остальные то, остальные! *горестно рыдает*
У меня есть ответ!Вы все,как я давно подозревал,агенты кровавой гебни!Несчастный филолог попыталась открыть вам правду,а вы тут же ополчились,отрицаете тут все...значит получили разнорядку отвергать логичные предположения)))
Очевидно же-болид,ракета,метеорит,да что бы это ни было на самом деле-все это выглядит крайне не демократично!

Ой-вэй,и правда забавно))
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #363 : 20/02/2013, 05:28:00 »
В Европе разгорается очередной пищевой скандал - производители мяса под видом говядины продавали конину.

Вот странный народ, эти человеки. Даже вокруг пищи способны насоздавать массу табу. Вот у нас конина никогда не была "запретным" мясом - всю жизнь харчили её с большим удовольствием. Россияне сопредельных с нами территорий тоже харчят, не сопредельных удивляются "экзотике" - но не отказываются. Кроме конины я спокойно харчю собачатину, ибо это тоже друг человека - а друзей харчить особенно приятно. Лягушачих лап французской кухне не харчил. Ловить лягушек и отгрызать им лапы неохота, а вот грамотно приготовленные лапы мне не попадались. Впрочем, я думаю, схарчил бы спокойно.

Из различных типов животного мира мне не нравятся только членистоногие, в особенности ракообразные - но исключительно по причине врождённой арахнофобии. Брюшко рака неприятно чисто визуально - хотя мясо, тут соглашусь, неплохое. А вот различных жаренных тарантулов камбоджийской кухни не пробовал и надеюсь, что никогда не попробую.

Человечину вот не попробовал (если не попадалась в составе беляшей), несмотря на заявленные политические убеждения. Но в принципе, никаких предубеждений против употребления ближних своих в пищу не испытываю. Правда этот сорт мяса лучше оставить в качестве резерва на случай глобальных апокалипсисов или необходимости выживать в чрезвычайных условиях.

А непонятные европейцы лучше слали бы всё своё "испорченное" мясо нам. Мы бы его схарчили спокойно.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Сегодня
« Ответ #364 : 20/02/2013, 13:34:29 »
Kot
А меня твое сообщение подтолкнуло поискать освещаемые в СМИ скандалы, связанные с убийством кошек (и бродячих, и домашних) и продажей их мяса, как правило, в виде крольчатины. Гугл на запрос «под видом кролика продали кота» отвечает так...

1. Свежее преступление

В Троицке мужчина убил кота, чтобы продать его под видом кролика
07.02.2013

Полицейские задержали мужчину, который убил соседского кота, намереваясь продать его под видом кролика. По сообщению специалиста штаба межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Анны Труновой, в полицию с заявлением о пропаже домашнего любимца обратилась женщина. Она, разыскивая своего питомца, увидела, как незнакомая женщина схватила кота и скрылась с ним во дворе. Взволнованная хозяйка, узнала адрес похитительницы, но на стук ей никто не открыл. А через какое-то время из дома вышел мужчина со свертком, из которого торчали кошачьи лапки. По ним женщина опознала своего кота. Прибывшим сотрудникам полиции, злоумышленник признался, для каких целей он поймал и убил несчастное животное. В настоящее время в отношении троичанина возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, которое будет передано в суд.

Уточненный запрос по предыдущему делу:
Житель Троицка убил кошку ради мяса
8 февраля 2013 в 09:20

В Троицке живодер с помощью сожительницы похитил и убил домашнюю кошку. Мясо он собирался продать под видом крольчатины.
Инцидент произошел в начале февраля. Жительница Троицка, разыскивая в своем дворе загулявшего питомца, увидела, как незнакомая женщина схватила ее кошку и скрылась в соседний двор. Хозяйка зверя пошла следом, но догнать похитительницу не удалось. Женщина выяснила возможный адрес злоумышленницы, но на стук никто не отозвался. Хозяйка кошки вызвала полицию.
Через некоторое время из подозрительного дома вышел мужчина с пакетом, из которого торчали кошачьи лапы.
Сотрудники полиции задержали живодера и изъяли мешок со шкурой похищенного животного.
По словам задержанного, он собирался продать кошачье мясо, выдав его за кролика. На вырученные деньги убийца хотел купить алкоголь.
В отношении живодера возбуждено уголовное дело по 245 статье Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными).

Лично мне странно, почему в итоге по отношению к похитительнице кошки не применили никаких санкций. Разве она не активная соучастница преступления? Контрастирует с недавно прочитанной мною новостью о том, что в Великобритании за жестокое обращение с животными была оштрафована женщина, которая ради забавы «всего лишь» бросила чужого питомца в закрытую мусорку (1, 2, 3).

2. Давнее преступление

Полтавские бомжи продавали дохлых кошек... под видом кроликов!
14/01/2008

В Полтаве против бомжей, которые продавали задушенных кошек под видом кролей, возбуждено уголовное дело, сообщили журналистам в центре общественных связей управления МВД Украины в Полтавской области.

По данным милиции, в конце прошлого года полтавчане начали жаловаться на исчезновение домашних котов. Милиционеры приняли жалобу к рассмотрению и вскоре задержали мужчину и женщину. Они не отрицали, что ловили и убивали котов.

"Мы с женой не имеем постоянной работы, денег не хватает, потому и дошли до того, что решили есть бродячих животных, чтобы выжить. Мы убивали лишь бродячих котов. Варили их, как и любое другое мясо. Бросали в кипяток, добавляли соль, перец и лавровый лист. Вот и весь рецепт. Конечно, оно имеет специфический вкус, а вообще, мясо как мясо",- говорит задержанный.

Однако супруга задержанного созналась, что котов убивали не только для собственного потребления, а и для того, чтобы тушки сдавать на торговые точки Полтавы как мясо кролей.

"На данное время организовано проведение общих с санитарно эпидемиологической службой проверок рынков и торговых точек, а также проводятся мероприятия по установлению предпринимателей, которые покупали мясо у задержанных",- заявил начальник УМВД Украины в Полтавской области Михаил Цымбалюк.

Тут в тему будет вспомнить и когда-то виденную мною передачу «Правила жизни», где среди прочих пробуждающих паранойю историй рассказывается и о том, что «весь год черниговские уличные торговцы продавали беляши с мясом собак и котов» (видео c 10:35 по 12:56). Еще и про жареных тараканчиков не забыли упомянуть, ням =Р

3. Финальные гугловские наставления для тех, кому не по душе кошачий вкус

Помню, бабушка меня учила: перед покупкой кролика надо проверить – раздвинуть ему задние лапы, и если они быстро не спружинят обратно, кролик настоящий. В послевоенные годы под видом кроликов на рынке частенько продавали кошек, хищных животных с более развитой мускулатурой. Сейчас торговцы так нагло покупателей не обманывают, и в качестве залога своей честности стараются оставлять на лапах кролика клочки меха, но ритуал раздвигания лап всё равно передаётся по наследству.

Для реализации кроликов, нутрий на рынке существует определенные требования. На тушке, с целью идентификации, должна присутствовать одна задняя лапка. Потому что под  видом кроликов и нутрий можно продать тушку собаки или кошки. Такие случаи, когда в лабораторию приносили мясо этих животных, вместо крольчатины, уже были

Ну и напоследок как не вспомнить искренние слова моей прабабы: «Зачем вам на того кролика тратиться? Вот ваш кот уже жирный, здоровый. Его приготовьте». Сельский человек, практичный...

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #365 : 20/02/2013, 16:12:00 »
Enjoyable
Стругацкие, насколько я знаю, в блокадном Ленинграде ели котов. Съели 14, что ли, особей, по воспоминаниям Бориса Натановича. Блокадные ленинградцы вообще, довольно масштабно сократили кошачье население, что в результате вылезло им боком - город запрудили крысы. Вот тогда-то командование было вынуждено пойти на крайние меры - в город был заброшен кошачьи десант. Да, в осаждённый Ленинград, даже не машинами, самолётами, вместо муки, мяса и патронов, были заброшены набранные по Сибири кошки - около пяти, по моему, тысяч. Они помогли неблагодарным людям очистить склады от грызунов и приложили свою лапу к спасению города.

В средневековой Европе, по им одним известным причинам, кошка была объявлена вне закона - многие города, даже не гастрономических интересов ради - а просто чтобы позабавится, самозабвенно уничтожали кошек и фактический свели их поголовье к нулю. В результате Европа оказалась беззащитной перед Великой Чумой, и две трети населения её вымерло в муках.

Да - трогать кошек - себе дороже. Мелкие кавайные няки кажутся абсолютно бесполезным украшением пейзажа, большую часть времени они спят, мурчат, выпрашивают корм и абсолютно ничего не делают. Но попробуй убери и тут же выяснится, что там, на другом конце этих весов - извечный враг человечества - крыса.

Так что кошку - как источник белков, жиров и углеводов рассматривать аморально. Да и в конце концов кошка никогда не нанималась человеку в слуги, не набивалась в друзья. В давние давние времена, Праматерь Ева, заключила с Котом Соглашение, и Кот взял в свидетели дверную занавесь, огонь в очаге и крынку с молоком. И если мы хотим чтобы Дверь была прочна, Очаг горяч, а Крынка всегда полна - Договор надо соблюдать.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #366 : 01/04/2013, 10:24:49 »
Уже май на дворе, а она все "Вынеси елку" да "Вынеси елку" (C)
Порадовал меня вчера один тип... Пошел я за новой видяхой, иду вдоль дома на остановку и вижу мужик тащит на помойку.. достаточно необычный (или как раз обычный?) для 31 марта мусор - ёлку! От бедняжки остался один лишь скукоженный стволик и мужик с ней подмышкой как-то достаточно торопливо, короткими перебежками перемещался от своего подъезда к углу дома, где у нас, собственно, и помещается помойка. По причине крайней хаотичности перемещений мужика сфотографировать мне его не удалось. Но я таки подошел пожать ему руку. Молодец, - говорю, - Горжусь тобой, ты героически долго держался. - Ато, - на всякий случай отвечает мужик, явно не въезжая о чем разговор, - Знай наших, ёпрст. И тут я реально испытал гордость за одного из представителей нашего сильного пола. Не перевелись еще мужики на Руси.. ёпрст :)
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Сегодня
« Ответ #367 : 03/04/2013, 17:51:22 »
А я сегодня встретил на улице молодую хороистку. Девочка - или молодая девушка, на вид лет 14-15 - весело шагала к трамвайной остановке. Я б сам не заподозрил в ней собрата по вере, если б на ее спине не было рюкзака с семью анимешными значками. Один с Наруто, один с героем какого-то аниме про дворецких, один с надписью "Bleach", еще два непонятных... и сразу два с ухмыляющейся Хоро, явно поднимающей настроение своим позитивным видом. Чтоб убедиться в том, что это не случаность, а именно собрат по вере, я пристроился в шаге позади девчонки и стал насвистывать "Tabi no Tochuu". Сначала она не поняла, но завертев головой, поймала мой взгляд, смутилась. А я тольтко подмигнул и повернул в свой поворот, оставив ее на пути к трамваю с чувством уверенности в том, что такие как она - не одиноки. И что когда-нибудь мы захватим власть, расхорочим весь мир, съедим весь пшеничный хлеб и все яблоки, запивая их вином. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #368 : 03/04/2013, 21:11:52 »
HAEMHIK
Ты, смотри.. Такая вот 14-15 летняя твои насвистывания "как надо" поймёт, а тя потом посодют к чертовой матери. Ты же знаешь, мы, мужики, эта.. короче, слабый пол в таких ситуациях ;)
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #369 : 14/04/2013, 12:56:07 »
Друзья, не пейте с хирургами трансплантологами и татуировщиками. С парикмахерами тоже старайтесь не злоупотреблять. А если уж пришлось, сколько бы вы ни выпили, ни в коем случае не ведитесь на слабо.
Вчера заехал к девчонкам поздравить одну из мастеров с рождением внучки.. Сегодня утром мне её высочество ехидно посоветовали пойти почистить зубы. Че, спрашиваю, перегар дюже ядерный? Ты, отвечает, иди, иди. Ну, я и пошел, благо, сам хотел, надо. Тут и случилось зеркало. FU-U-U-UCK!! Девки мне мелирование сделали, и немножко так переборщили. И теперь я как Пенкин в перьях, ***! Звоню возмущаться, типа, вы что совсем охренели? Они смеются и говорят, мол, седина, это тонирование, пару раз помоешь голову, станет белым. При чем здесь, кричу, в ЖПО седина?! Вы сколько волос выбирали? Ладно, говорят, наш косяк, но ты не переживай, зато терь все педики твои. В работе не помешает..
Тьфу ты, блин..  Отомщу!
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #370 : 17/05/2013, 20:21:38 »
Во время беседы с телеканалом секретарь Челябинской епархии отец Игорь Шестаков отметил, что в большинстве случаев церковь считает смену имени нормальным явлением.
Однако ситуацию с Вячеславом религиозный деятель назвал странной. «Если человек заявляет, что он мессия, то это либо, извините меня за выражение, псих, либо провокатор», — подчеркнул отец Игорь.
Чем мне нравятся служители всеразличных культов - приученные бездумно тараторить устав библейские тексты, они совершенно не думают о смысле своих собственных слов. Это я к чему. Кем называл себя Христос говоря "прежде нежели был Авраам, Я Есмь"? Так кто он после этого по логике секретаря челябинской епархии протоиерея Игоря Шестакова - псих, или провокатор? Точка зрения РПЦ (Римская Политеистическая Церковь) и тогдашнего иудейского священства общеизвестна ;)
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #371 : 17/05/2013, 20:48:07 »
Чем мне нравятся служители всеразличных культов - приученные бездумно тараторить устав библейские тексты, они совершенно не думают о смысле своих собственных слов. Это я к чему. Кем называл себя Христос говоря "прежде нежели был Авраам, Я Есмь"? Так кто он после этого по логике секретаря челябинской епархии протоиерея Игоря Шестакова - псих, или провокатор? Точка зрения РПЦ (Римская Политеистическая Церковь) и тогдашнего иудейского священства общеизвестна ;)
Ну так евреи все правильно и сделали - повесили какого-то ненормального, самопровозглашенного мессию, главу новой тоталитарной секты. Хотя конечно удивительно живучи идеи, раз пережили их изобретателя (и, что самое ценное, мутировали в еще большую чушь и ересь). Иисус в этом плане даже покруче Хаббарда будет или того чудилы, который по серебряным плиткам из шляпы пророчества читал в Саус Парке.
То, что у нас перед глазами зарождается новая религия, основанная на безапелляционных в своей достоверности знамениях, не может не радовать. Мы словно в Кане Галилейской и каждый может стать апостолом пред новым спасителем.

А вообще иронично, что "работающий на бога" хреново помнит его поучения про соринку и бревно.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Сегодня
« Ответ #372 : 17/05/2013, 20:56:09 »
Мне вот, кстати, интересно, случись второе пришествие Христа в наши дни - как быстро РПЦ закатало-бы архангела Гавриила вместе с его дудкой в дурдом? :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Сегодня
« Ответ #373 : 18/05/2013, 14:14:23 »
Да думаю, они с папистами на пару уже с дюжину пришествий пресекли.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Сегодня
« Ответ #374 : 18/05/2013, 14:29:22 »
Хм, о "Великом инквизиторе", я так понимаю, не многие слышали. Там про это и сказано. Рим не допустил бы второго пришествия Христа, даже если бы он существовал по-настоящему.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!